Тоже вот волнует вопрос. А то двести баксов набежало.
только что нарыл на сером форуме (MMGP) претензия есть, об отмене прибыли ссылаясь на то что не рыночные коты...)))))
только что нарыл на сером форуме (MMGP) претензия есть, об отмене прибыли ссылаясь на то что не рыночные коты...)))))
Ну почему сразу лохотрон :d Мне, например, понравился их еще один проект darttrader. Оформлен в стиле звездных войнов >):) Не торговал правда пока у них, но их креативность немного удивила. Видимо рассчитывают на трейдеров любителей сериала :)
Замечаю уже не первого "форумчанина" подряд набивающего посты, а потом, как бы невзначай пишущих здесь "аккуратно" хвалебные отзывы.
лучше бы сделали проект darKtrader :))
Ну почему сразу лохотрон :d Мне, например, понравился их еще один проект darttrader. Оформлен в стиле звездных войнов >):) Не торговал правда пока у них, но их креативность немного удивила. Видимо рассчитывают на трейдеров любителей сериала :)
Так а что это за сайт, их тоже? vomma.in.ua
Здравствуйте.
Сайт vomma.in.ua является сайтом украинского представительства компании.
А что с конторой, так начали за здравие, даже домохозяек наняли которые начали рекламу давать на всех форумах, странно кстати что некоторые из этих домохозяек параллельно пиарили ФФ и в итоге резко все заглохло
Решил написать свои впечатления.
Брокер нормальный, спред низкий, проблем с исполнением не было. В целом условия для торговли и сервис в норме. Различные счета,для разных условий торговли.
Кстати чтобы каждый клиент мог протестировать условия торговли,компания предоставляет тестовый период торговли на 100$ без ограничений на ECN. _https://vomma.org/ru/promo/ecnnodep
В общем впечатления положительные.
А что с конторой, так начали за здравие, даже домохозяек наняли которые начали рекламу давать на всех форумах, странно кстати что некоторые из этих домохозяек параллельно пиарили ФФ и в итоге резко все заглохло
А чего их кроуфр в черный список занес? 8->
интересный пост. С постами от "бывших сотрудников" конечно приходилось сталкиваться , но с таким в первый раз
Кухня это конечно знатная, все давно поняли, но вот в то что вы реально бывший сотрудник и занимались всеми этими делами с трудом верится. Поскольку нужно во-первых быть полным идиотом что бы не платить деньги тем людям которые всем этим занимались, а я не думаю что руководство компании реально идиоты, во-вторых когда берут человека в чат тех. поддержки то знания которыми должен обладать человек здесь весьма ограниченное, поскольку, как правило этот человек по большому счету выполняет функции оператора. В данном случае странно когда берут человека на должность кашеварки и потом просят его поработать снайпером (откуда они знаю что вы еще хорошо стреляете) и параллельно маляром просят подработать, плюс иногда конфетюшником и стилюшником.
Да и не жаль мне вас если честно, даже если все правда (я имею ввиду тот факт что вы реальный сотрудник). Если бы вам платили так и продолжали бы народ вместе с ними кидать, а так личная месть да и только, поскольку вы оказались кинутыми как и те люди которых вы помогали кинуть
Видимо этот бывший сотрудник добился своего, деньги ему заплатили, пост он удалил . Кто успел прочитать?
Но контору уже я думаю давно можно было бы в черный список переносить. И дело даже не в посте сотрудника а по совокупности всего что есть в данной теме
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем