Последние 2 месяца данный сет действительно зарабатывает, но если смотреть за более длительный период...
П.С. Перепроверьте настройки, а то мало ли где что не усмотрел.
Изменено 31 августа, 2015 пользователем Padonak
От DENYA, 20 августа, 2015 в Торговые системы
Последние 2 месяца данный сет действительно зарабатывает, но если смотреть за более длительный период...
П.С. Перепроверьте настройки, а то мало ли где что не усмотрел.
Изменено 31 августа, 2015 пользователем Padonak
Результаты по канадцу. В эксель файле выглядит неплохо, и по-моему удобнее чем несколько скринов клепать.
Несу ощутимые потери.
Причина банальна - вынужденное отключение терминала. Пока добирался с работы домой пропустил разворот на котором должно было быть закрытие, как результат пара успешно добрала и следом подтянулось закрытие по SO на -9000 (из уже имеющихся 13000)
Что безусловно говорит о необходимости VPS.
Конечно выставлялись ордера слишком часто. Чего похоже можно избежать в новых версиях.
Наверняка можно было бы и уменьшить убытки но был далеко от компа по причине 1 сентября. С чем всех детей, а так же родителей и поздравляю!!!
Ну и все произошло как нельзя вовремя ибо уже пора было переходить v1.5.7 на v1.6.1.
Планирую выбрать время и проделать все эти танцы с бубном по оптимизации о которых писал Дэн.
А у меня сегодня с утра отключали интернет ... Также терминал некоторое время простаивал БЕЗ связи. Ты где живешь?
Несу ощутимые потери.
Причина банальна - вынужденное отключение терминала.
Изменено 1 сентября, 2015 пользователем DENYA
Поиграть с количеством ордеров и лотностью не плохая идея. Так же смотрев оптимизацию канадца понравилась мысль о создании портфеля пар с "условно-безопасными" настройками. За 8 месяцев больше 130% при просадке 33% от первоначального депо по-моему неплохо. Но как заметил DENYA надо создавать корзины с мин. корреляцией.
П.С. Тем временем на полном автомате за 3 дня было восстановлено половина потерь на демо счёте.
Добрый день. night установи в телефон мт4. Ты хотя бы сможешь контролить ситуацию и если что закрыть сделки вручную.
по поводу не корелируемых пар-на центовых счетах слишком большие спреды, что бы торговать пары которые захочется.
Всем привет. Насколько я понимаю в день важных новостей не торгуем? Это я про пятницу - там вроде нонфарм.
Йена сегодня благополучно слилась...
https://www.myfxbook.com/members/MedveD666/qlt158usdjpym1-004lot4000trade245xcandles2qde250qdc250/1348555
Вместо нее замониторил новую версию британца с настройками 500/500
[QLT1.6.1][GBPUSDM1][0.03lot/3000$][trade24/5][xCandles2][qde500][qdc500]
https://www.myfxbook.com/members/MedveD666/qlt161gbpusdm1003lot3000trade245xcandles2qde500qdc500/1353851
Старые версии Фунта и Бакса пока держатся, Фунт даже в минус закрылся немншк, но уже все отыграл...
Господа, очень мало выкладываем РЕЗУЛЬТАТОВ ОПТИМИЗАЦИИ.
Хочется верить, что проблема исключительно в отсутсвии ОРГАНИЗАЦИИ данной работы. Поэтому попробую Вас организовать.
Итак, целью оптимизации послужит определение оптимальных сетов для сбора разных пар в корзины или создание системы "КАМИКАДЗЕ" задачей которой будет максимально быстро и, с моей точки зрения, БЕЗОПАСНО разогнать депозит.
Для этого необходимо определиться с ПАРАМЕТРАМИ нашей системы.
БРОКЕР: Как я и писал в предыдущих постах, выгоден брокер с максимальным плечом, минимальным стопаутом, нормальными спредами. Чтобы оптимизировать, мы должны определиться с этим брокером. Я предлагаю EXNESS CENT, как наиболее подходящий счет для данной системы (КАМИКАДЗЕ РАЗГОН).
ДЕПОЗИТ: Так как у счетов CENT EXNESS есть ограничения на количество ордеров, размер лота, и объем торгов, то мы будем искать СЕТЫ под каждую пару. Пара будет устанавливаться на отдельный счет. Счет будет варьироваться в зависимости от оптимизации, но будет в пределах от 3000 до 10000. Пар будет где то 10шт. Таким образом мы определяем что для старта системы достаточно 100$ или 10000cent.
ПАРЫ: Пары можно брать разные, акцент все равно будет на результаты оптимизации. Парень в этом посте рекомендовал NZDCAD, AUDNZD, GBPCAD, AUDCAD, GBPAUD
/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=229585 Добавлю скромно имхо по парам для Мартинов, ибо оптимизировал в свое время HackedPro, AmpGrid, Fiddler и т.п.
Считаю, что лучше вообще отказаться от EURUSD и GBPUSD. Я насчитал 23 пары, по которым можно спокойно торговать Мартинами, так зачем зацикливаться на Мажорах. GBPUSD слил не 1 депо летом-осенью 2014, и буквально на днях был безоткат на 350 пунктов, которых мой мартин выдержал только благодаря 16му колену.
у EURGBP есть весомый минут - стоимость пункта. Соответственно для него депо всегда должно быть больше, чем для других пар, этим он не вписывается в общую картину. Зато у других Кроссов стоимость пункта наоборот ~0.8 и для них депо нужно меньше, а нам это только на руку.
В связке с Долларом хорошо идут AUDUSD, USDCAD - менее бешеные в движении, также NZDUSD, хоть он и более волативен.
Японца я предпочитаю избегать, ибо шагает фигурами, но AUDJPY и EURJPY меня выдержали оптимизацию.
CHF я полностью исключил на ближайшие 3-5 лет.
Итого Лучшие на мой взгляд пары по уменьшению: NZDCAD, AUDNZD, GBPCAD, AUDCAD, GBPAUD. Если уже нечего оптимизировать, то EURCAD, EURAUD, EURGBP.
Изменено 1 сентября, 2015 пользователем DENYA
Ну давайте приступим.
Дэн назначь мне пару завтра начну танцы с бубном... :)
DENYA? Ты видел какие спреды на центовых счетах для этих пар NZDCAD, AUDNZD, GBPCAD, AUDCAD, GBPAUD?
Ну я же просто процитировал пост. Я знаю что там спреды конские, поэтому сосредоточимся на мажорах.
DENYA? Ты видел какие спреды на центовых счетах для этих пар NZDCAD, AUDNZD, GBPCAD, AUDCAD, GBPAUD?
завтра еще раз прочитаю твои рекомендации по оптимизации, подумаю какую пару можно взять и поставлю оптить, но компу уже 8 лет когда там че наоптится я не знаю :))
На робофорексе 4 пункта спред по этим парам, для мартина не так уж и критично.Вообщем за мной остаётся канадец и возьму AUDNZD. На моём атлоне х2 3.1 ГГц и 4 Гб оперативы запускал два терминала на тест без проблем, поэтому лишь бы было желание.
Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Padonak
Спасибо, присоединяйся тоже :)
DENYA, в грязной оптимизации вот этого недопонял $Stop=-10000-1000-3000
Это оптить от 1000 с шагом 1000 до 3000?
Подход и пост грамотный! =d>
Изменено 2 сентября, 2015 пользователем DENYA
Капец как тут у вас всё поменялось за время моего отсутствия )))
NZDCAD, AUDNZD, GBPCAD, AUDCAD, GBPAUD. Если уже нечего оптимизировать, то EURCAD, EURAUD, EURGBP.
Итак начнем с 5-ки мажоров, потом перейдем на EURJPY, GBPJPY и ... рекомендованные в том посте. Как я и писал, я оптю 4 пары, так как 4 компа. EURUSD, GBPUSD, USDJPY, AUDUSD
С утра поставил на оптимизацию GBPAUD, забежал с работы отписался и снова убегаю. Как только будут результаты выложу с мониторингом демо счета по GBPAUD.
Эх, хотел выложить в пятницу УЧЕБНИК: ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ОПТИМИЗАЦИИ, но .... как всегда заготовки сделал, но окончательно руководство не подготовил. Но выложу сейчас AS IS, доработаю потом. Надеюсь в нашей "банде" оптимизаторов после этого прибавится ...
Еще раз, он не дооформленый, но СКРИНЫ я сделал абсолютно все, на них отметил что и как, только надо было их попорядку распределить и немного текста дать в описании. Еслине глупыеобразно представляете что к чему в оптимизации - разберетесь ... :) ;)
Добавлено: 31-08-2015 02:01:16
Выкладывайте результаты оптимизации. Выкладывайте в виде принтскрина проведенной оптимизации, отсортированной по БАЛАНСУ. Задача собрать 10 пар с рекомендованными параметрами в корзину.
Для начала Вкратце опишу рекомендованные параметры для разных пар. Версия советника 1.5.8! В версии 1.6 замечен баг с алертом (дело в индикаторе, принтскрин), поэтому ждем заплатки.
GBPUSD: onlylowerhigher=1, xcandles=2 QDE=500, QDC=500
EURUSD: onlylowerhigher=1, xcandles=2 QDE=300, QDC=260
USDJPY: onlylowerhigher=1, xcandles=2 QDE=540, QDC=440
Прошу ответственно отнестись к оптимизации, так как она требовательна к ВРЕМЕНИ работы компьютера, а также ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ сложностью настройки терминала для проведения тестов.
Так как работа весьма трудоемка (к работе ЖЕЛЕЗА), то это как раз тот случай, где КОЛЛЕКТИВНЫЙ труд взаимовыгоден. Я выкладываю рекомендованные параметры для пар, надеюсь на аналогичный шаг от вас.
Спасибо!
Добавлено: 31-08-2015 05:08:46
Исправлен баг с появлением алерта в версии 1.6. Как объяснил разработчик, это и не баг был, просто он использовал этот алерт при проверке кода, а в сборке забыл его снять.
Итак, версия Quantum London Trading EA v1.6.1СпойлерApologies for the spam alerts! I used it to check my code but forgot to take it out when posting it.
Here is a copy that won't spam you.
I'll get a chance to look at the other errors reported a bit later.
Vlad
Ну я же просто процитировал пост. Я знаю что там спреды конские, поэтому сосредоточимся на мажорах.
НО, АпмГрид то работал как то с такими спредами же. И так же он сеточником был....
Решит данный спор РЕЗУЛЬТАТЫ ОПТИМИЗАЦИИ. Сейчас мы предполагаем, а будем располагать ...
Нет, это понимать так:
1.Так как я поменял ЛОТЫ в настройках, то максимально сейчас откроется ровно 10лотов, как и ограничение Экснесс. Максимальный еденичный лот равен 1, как и ограничение экснесс. Каждая следующая группа ордеров отличается значительным увеличением лота, так как теория вероятности при большой сетки на нашей стороне.
2.Рассчеты такой сетки говорят о том, что при ее открытии и 40п c открытия последнего ордера (39-го) будет необходим депо 7000 (по евродоллару).
3.Грязная Оптимизация по параметру $Stop делается от 10000, как достаточный депо где то на 200п движения (евродоллар), но НЕ эффективное в силу того что лучше несколько раз слить, но иметь депо 3000, что в процентах за год будет гораздо больше нежели иметь 10000 депозит, который также имеет шанс быть потерян. Поэтому опт от 10000 до 3000, с шагом 1000.
4.Ну а САМАЯ умная система управления деньгами не даст вам держать на 1 счету более 1000. Она вас заставить иметь резерв с которого будете доливать счет в случае просадки, но не более той суммы что наоптимизировали. Это еще в 2-3 раза увеличит прибыльность системы.
Ну а в оптимизации по фунту пока лидер сет, который дает увеличение в 5 раз. Жду лучших результатов ....
Добавлено: 02-09-2015 02:44:47
Готова грязная оптимизация по GBPUSD, на удивление прошла быстро, всего часов 6 где то.
[QLT1.6.1][GBPUSDM1][all2015][Opt][QT=1-2][xdist=30-30-90][QDE=100-50-600][QDC=100-50-600][$Stop=-10000]
Нет, это понимать так:
1.Так как я поменял ЛОТЫ в настройках, то максимально сейчас откроется ровно 10лотов, как и ограничение Экснесс. Максимальный еденичный лот равен 1, как и ограничение экснесс. Каждая следующая группа ордеров отличается значительным увеличением лота, так как теория вероятности при большой сетки на нашей стороне.
2.Рассчеты такой сетки говорят о том, что при ее открытии и 40п c открытия последнего ордера (39-го) будет необходим депо 7000 (по евродоллару).
3.Грязная Оптимизация по параметру $Stop делается от 10000, как достаточный депо где то на 200п движения (евродоллар), но НЕ эффективное в силу того что лучше несколько раз слить, но иметь депо 3000, что в процентах за год будет гораздо больше нежели иметь 10000 депозит, который также имеет шанс быть потерян. Поэтому опт от 10000 до 3000, с шагом 1000.
4.Ну а САМАЯ умная система управления деньгами не даст вам держать на 1 счету более 1000. Она вас заставить иметь резерв с которого будете доливать счет в случае просадки, но не более той суммы что наоптимизировали. Это еще в 2-3 раза увеличит прибыльность системы.
Ну а в оптимизации по фунту пока лидер сет, который дает увеличение в 5 раз. Жду лучших результатов ....
Добавлено: 02-09-2015 02:44:47
Готова грязная оптимизация по GBPUSD, на удивление прошла быстро, всего часов 6 где то.
[QLT1.6.1][GBPUSDM1][all2015][Opt][QT=1-2][xdist=30-30-90][QDE=100-50-600][QDC=100-50-600][$Stop=-10000]
:d
Мда, забавно: я цифру в потоке данных не пропустил и не зря - в цифре очень глубокие мысли были заложены!
DENYA, не могу не сказать тебе комплимент! :)
Мне действительно с каждой минутой все больше нравится то, что ты делаешь в данном проекте!
Понятно, что я не на 100% догоняю происходящее в топике и, соответственно, не могу на 100% оценить оптимальность происходящего.
Но у меня такое впечатление, что ты работаешь очень точно и мощно и что ты со страшной силой ведешь крайне непростую разработку к практическому применению и успеху!
Браво! =d> =d>
Терминал запускал через Тикстори?
Нет.
http://www.argolab.net/tickstory-lite.html
Терминал запускаем через тикстори.
Изменено 2 сентября, 2015 пользователем night
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем