Страница 1 из 2
Автор#1

Тип сервиса: Сигнал

Дата основания: 26.08.2015.

Ссылка: https://www.mql5.com/ru/signals/128544

Мониторинг:

Описание: Это сигнал сделан по аналогии с сигналом /arhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arhiv-signaly-mql5com-lemon-50-v-mesyats/10665/?do=findComment&comment=227930 имеющего за 6 месяцtd прирост более 1000% ( половина истории отсутствует на момент создания сигнала) . Сделан для возможного выбора источника- ДЦ для копирования. RoboForex. Рекомендуемый манименеджмент и все прочие условия являются аналогичными. Ожидаемая доходность 35-60% в месяц.
Условия участия: Подписка минимал 20 долларов , партнёрская программа- 10%

Доп. инфо:

Старший мониторинг InstaForex

Открывайте счёт через ребейт- сервисы, так как много ордеров и большая лотность.

Вернёте себе солидную часть из выплаченной трейдеру.

Изменено 5 января, 2016 пользователем Pavel888

Автор#3

Волатильность- мать её вылезла очень круто из своих среднегодовых параметров на этой супершустрой неделе, поэтому имеем сейчас просадку такую какую имеем. b-) На сигнале из инсты счас порядка 45%. Бывает что тут сказать. >:d

Изменено 27 августа, 2015 пользователем pavka69

Волатильность- мать её вылезла очень круто из своих среднегодовых параметров на этой супершустрой неделе, поэтому имеем сейчас просадку такую какую имеем. b-) На сигнале из инсты счас порядка 45%. Бывает что тут сказать. >:d

Да, неделька весёленькая выходит не то слово, просадка терпимая, до 45% далеко ещё :d
Автор#5

Да, неделька весёленькая выходит не то слово, просадка терпимая, до 45% далеко ещё :d
Спасибо за поддержу. Если посмотрите денвной график то увидите конечно суперволатильность . Такого размаха дневных свечей у этой и без того лидера по волатильности пары как ФунтАуди- просто визуально не наблюдалось довольно давно. Уверен в результате Вы получите адекватный риску профит. И если дальше будет прослеживаться тенденция повышения движений- то будут приняты коррективы в работе сова.
Автор#6

Итог за 3 дня августа : 8.5%.

Подумываю на робо подключиться к вашему сигналу, т.к. до этого не имел дела с копированием, то пару вопросов, - сумма 500$, какой из центовых счетов лучше взять с фикс. спредом или с плавающим? Размер плеча имеет значение? - у вас 500, но может выбрать 1000? При этой сумме поставить на 0,01 лот или всеже на 0,1 имеет смысл? И последний вопрос - надо ли мт4 на впс устанавливать или домашнего интернет достаточно? - хоть и крайне редко, но обрывы случаются.
p.s. про плечо и лот вроде разобрался - там автоматом все пересчитывается в зависимости от установленной загрузки депо, а на остальные вопросы просьба ответить :)

Изменено 2 сентября, 2015 пользователем n-dee

Автор#8

Приветствую. Ну по поводу всех заданных вопросов могу дать определённый ответ- берите любой тип счёта который удобен. Здесь аблосютно не важно Плечо- минимум 500. Всё остальное можно найти в разделе вопросов мкл5==чес слово.. сам рубленый >:d

Изменено 2 сентября, 2015 пользователем pavka69

Автор#9

Итоги недели 17.56%. Полёт нормальный. :)

Скажите а почему бы вам не открыть счёт в системе CopyFx в RoboForex? Лично для меня это было бы гораздо надёжней и удобней. Всё таки там копирование внутреннее.

Автор#11

Да не вопрос давайте открою. Насчёт повышается надёжность или нет не могу сказать ,но по логике скорее да, но вопрос насколько существенно. Было бы неплохо если бы уважаемый подписчик с весомой суммой отписался как ему исполнение mql5. :) ЗЫ: Сделаем демократичную оферту по минимуму.

Добавлено: 05-09-2015 15:31:14

По вопросу времени подключения к сигналу- без особой разницы- вот ещё один счёт в Инсте ( вот где тормоза по исполнению- и как видите П.Х ) .. http://ssmaker.ru/e7b00227/ и просадка вышла гораздо скромнее чем на сигнале в инсте. Так что в любое время можно подключаться. Другой вопрос- надо будет тормозить бота на вывод справедливо нажитого. Ну тут как говорится будет консенсус - будет и общее решение. :) пока что на чай зелёный без сахара :d

Изменено 5 сентября, 2015 пользователем pavka69

Павел, а вы по истории бота гоняли? Полные сливы были и если да, то как часто?

Автор#13

К сожалению бот в силу характера своей работы полноценно не тестируется. В ручную да- всё относительно проходимо. Здесь главное - регулярно снимать прибыль( когда счет в наименьшей просадке). Таких периодов большинство. Внимание ! Открыт топик со счетом в RoboForex в системе CopyFX. Описание достоинств прилагается. /arhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arhiv-copyfx-roboforex-profit-melody-zaberi-svoy/10782/?do=findComment&comment=230876

Изменено 7 сентября, 2015 пользователем pavka69

Подписался сегодня через CopyFX, посмотрим что получится, в любом случае желаю все нам удачи и профита! \M/

Автор#15

Ожидал что вы присоеденитесь но не знал когда. Буквально чуть чуть не успели на запуск. Ну рынок всегда в движении.. следующая остановка -ваша. :)

Здравствуйте.
Решил подписаться на сигналы, но не совсем понимаю, как мне управлять ММ.

Может быть Вы сможете мне помочь разобраться?
Если плечи у нас одинаковые, размер депозита у меня немного больше, то использование депозита мне нужно ставить 90-100% ?

ЗЫ не пинайте сильно, копирование сигналов для меня нечто новое, и не совсем понятное на данный момент.

Автор#17

Приветствую. Если хотите копировать с тем же риском как идёт на сигнале- ставите 100 видимо. Если риск хотие уменьшить снижаете процент. Мне самому не доводилось копировать. Посмотрите ещё здесь инструкция на сайте https://www.mql5.com/ru/articles/618

Здравствуйте уважаемый Павел. С интересом наблюдаю за вашей торговлей, хоть сетки и не люблю, все мои эксперименты в этой области кончались плохо, но уж очень заманчивый прирост, прямо хочется открыть счет в робо и денежек кинуть. Понимаю что вопрос глупый, скажите есть ли шанс что вы не сольетесь? (Хотя бы до Нового года)

Автор#19

Приветствую. Ну что сказать..На форексе нет 100% гарантий.В январе франк улетел за секунды,раззорив кучку брокеров и ещё большую КУЧУ трейдеров. Здесь как правильно замечено (и сказано в теме Lemon,куда есть все ссылки)- сеточный мартингейл. Видимый любому желающему на MQL5. Метод имеет довольно хорошую устойчивость и рассчитан на значительный безоткат. Вся торговля с 22 апреля по счёту в инсте имела просадку 10-25% до черного понедельника и последующих резвых дней,где и выросла до значения 58%. Но... Вот ещё один такой же счёт в инсте

Также около 3 месяцев видно по картинке не особо впадал в просадки и на том же чёрном понедельнике словил всего 28% просадку( он сейчас просто с сентября отключен временно..). Хочу сказать что все счета двигаются вперёд( на CopyFX-тут сам накосячил),но по разному,так как имеют различающиеся точки входа.И конечно на значимых резких движениях ловят так же просадку,где больше,где меньше. И если вдруг на рынке будет резкий супер скачок такого размера ,что выйдет за параметры выживаемости бота- то какой- то счёт пострадает,какой то поимев приличную просадку ,продолжит ловить профит.А возможно и всем придут кранты. >:d бот имеет солидную устойчивость. И правило для вливания в любые сетки и мартины-

1. НЕ вкладываться на последнее( распределив свою инвестиционную корзину по различным рискам

2. Стараться регулярно выводить прибыль.

Ну а так ждём конечно - присоединяйтесь к заработкам!

Павел, привет!
Подскажите пожалуйста, так как я новичёк на форексе, нужно ли открывать счёт на Robo и какой тип счёта выбрать для подключения?

Автор#21

Привет.Счет на Робо при копировании с mql5 открывать не обязательно. Но желательно. Если по поводу верификации- так её любая кухня делает. Ну а так- не хотите в Робо - открываете там где есть центовые счета, если ваш депозит меньше 6к долларов. Счёт за 3 недели спокойно набрал 47%.

Автор#22

Ровно месяц старта счёта. Прибыль 56%. :-> Здесь и в условиях предложенных паммов прибыль инвестора составила бы 45%. :)

Изменено 26 сентября, 2015 пользователем pavka69

Павел, привет! Чем дальше я начинаю изучать кухню форекс, тем больше становится интересней :)
Подскажи, после подключения к копированию на mql5 на твой счет, что далее необходима установка всего хозяйства на VPS? Или всё идентично как и на CopyFX? Может, конечно, я и не правильно всё понял из прочитанного выше, поэтому и хотелось бы прояснить ситуацию, а то как то не смог здесь найти информацию по моему вопросу. Буду признателен за подробный ответ =d>

Автор#24

Привет. Нужен ВПС. Поскольку вы новичёк на форекс,я бы рекомендовал вкладываться в паммы- их здесь пока 2 штуки у меня. Снимаются все ньюансы по началу наработки процентов непосредственно на ваш депозит,так как он напрямую вливается в основной счёт. Нет необходимости ставить ВПС ,ждать когда начнется копирование и т.д.( советник всегда в рынке и тормозиться для взятия клиентов и по причине сильных новостей- пока было 1 раз на CopyFX). Либо если вы прошли регистрацию в Робо и не хотите где-то ещё региться( хотя вопрос быстрый),то присоединяйтесь к CopyFx.Просьба написать в личку о принятом уже наконец :d решении. ЗЫ: ПО поводу копирования масса вопросов снимается и всё подробно можно прочитать ,если сделать такую простую манипуляцию. Запустите свой терминал-нажмите на клаве клавишу F1. Откроется окно справки. Выберите всё как на скрине. И там довольно подробно описаны все необходимые действия. :)

ScreenShot.png

Страница 1 из 2
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025