запускаю евробак на оптимизацию, я так понимаю больше желающих оптимизировать бота нет?
желание есть, если открытый код будет
От Silentspec, 27 августа, 2015 в Лаборатория ProfitFX
запускаю евробак на оптимизацию, я так понимаю больше желающих оптимизировать бота нет?
Помню, я как-то неделю занимался оптимизацией милкивея на разных парах. По ходу дела наковырял несколько ошибок. А потом пришел Сайлент и сделал новую версию советника (исправив в том числе ошибки), но сеты от старой версии уже не подходили.
Помню, я как-то неделю занимался оптимизацией милкивея на разных парах. По ходу дела наковырял несколько ошибок. А потом пришел Сайлент и сделал новую версию советника (исправив в том числе ошибки), но сеты от старой версии уже не подходили.
ну ок давайте теперь все сидеть и ждать новой версии бота
готова оптимизация по евробаку вернусь домой выложу
Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Иван1986
2015.01.01-2015.11.01 слил все под ноль почти сразу. Я протестил множество ботов, наверное всех, которые есть в шаре и которые были и пришел к выводу, что нормального бота приносящего стабильный доход никто никогда не выложит. Из всей кучи нашел только 2 достойных бота. 1 декомпил и 1 недоработанный. Автору указали на его ошибки и он с того момента пропал навсегда с форума и больше не появлялся :d
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем