Страница 4 из 4

запускаю евробак на оптимизацию, я так понимаю больше желающих оптимизировать бота нет?

желание есть, если открытый код будет

запускаю евробак на оптимизацию, я так понимаю больше желающих оптимизировать бота нет?

Помню, я как-то неделю занимался оптимизацией милкивея на разных парах. По ходу дела наковырял несколько ошибок. А потом пришел Сайлент и сделал новую версию советника (исправив в том числе ошибки), но сеты от старой версии уже не подходили.

Помню, я как-то неделю занимался оптимизацией милкивея на разных парах. По ходу дела наковырял несколько ошибок. А потом пришел Сайлент и сделал новую версию советника (исправив в том числе ошибки), но сеты от старой версии уже не подходили.

ну ок давайте теперь все сидеть и ждать новой версии бота

ну ок давайте теперь все сидеть и ждать новой версии бота

Да всё нормально: если есть свободные мощности - оптимизацию можно и даже надо стартовать!
Время дорого - а железо пусть работает.
Так что ваши действия корректны.

Но надо продолжать параллельно тестировать бота, задавая ему разные настройки и проверяя корректность работы его опций.
Как минимум, для того, чтобы быть уверенным, что бот работает корректно и результатам оптимизации можно будет доверять.
И эта часть тестов должна быть либо опережающей, либо вестись параллельно с оптимизацией.

Понимаете, оптимизация может не показать багов в боте - т.к. вы анализируете лишь итого тестов, а не их ход в деталях.
То есть только оптимизации может быть недостаточно, чтобы ставить бота на деньги - любого бота надо не торопясь еще и в лупу рассмотреть, прежде чем ставить на деньги.

готова оптимизация по евробаку вернусь домой выложу

Добавлено: 08-11-2015 17:16:45

Выкладываю оптимизацию евробака и несколько сетов показавших плюс на форварде 2014-2015.08.12

Добавлено: 08-11-2015 17:23:32

Попробую пооптимизировать с днями недели и часами посмотрим что выйдет

Добавлено: 09-11-2015 11:27:22

Возник вопрос к автору на оптимизации в настройках советника есть настройки на каждый день недели, а если мы в терминале вручную открываем настройки советника там только возможность торговать или нет в пятницу и понедельник....... Может я что то не понимаю???

евробак.zip98 скач.

Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Иван1986

2015.01.01-2015.11.01 слил все под ноль почти сразу. Я протестил множество ботов, наверное всех, которые есть в шаре и которые были и пришел к выводу, что нормального бота приносящего стабильный доход никто никогда не выложит. Из всей кучи нашел только 2 достойных бота. 1 декомпил и 1 недоработанный. Автору указали на его ошибки и он с того момента пропал навсегда с форума и больше не появлялся :d

Страница 4 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025