Страница 1 из 2
Автор#1

Название: AUD/USD Ozymandias

Год выпуска: 2015

Сайт продажи: отсутствует
Валютная пара: AUD/USD
Тайм фрейм: D1
Время торговли: 1раз в сутки
Данная торговая система была разработана недавно, стратегия очень простая и понятная, ее очень легко проверить на истории и убедиться в ее работоспособности, в этой торговой системе используется всего 2 индикатора один индикатор Ozymandias другой Zig Zag , на рабочий график ставим три индикатора Ozymandias но с разными параметрами первый с параметрами 6, второй 4, третий 2, более все подробно рассказываю на видео которое выкладываю здесь.
Правила стратегии; открываем сделку на покупку если все три индикатора Ozymandias станут белого цвета, на продажу сделку открываем если все три индикатора Ozymandias стали красного цвета, тейк профит и стоп лосс какой ставить объясняю в видео.

Тема на форуме с индикатором /indikatory/7/indikator-ozymandias-borba-s-rynochnym-shumom/5792/?do=findComment&comment=115341
Спойлер

AUD_USD.rar203 скач.

Изменено 15 сентября, 2017 пользователем Pavel888

Интересная задумка. Видео пока не смотрел, но возник вопрос, извиняюсь если в видео есть на него ответ. Пара которая указана, только к ней применимо или другие просто не тестировались?

Автор#3

Интересная задумка. Видео пока не смотрел, но возник вопрос, извиняюсь если в видео есть на него ответ. Пара которая указана, только к ней применимо или другие просто не тестировались?

Другие основные валютные пары не очень показали себя в этой стратегии, может и возможно будет подобрать оптимальные параметры индикаторов для других пар, но я и так устал создавая эту систему, возможно в скором времени попробую еще где нибудь применить этот метод.

ребята, кто может добавить алерт в Ozymandias при смене цвета

ребята, кто может добавить алерт в Ozymandias при смене цвета

Ozymandias_Alert.ex485 скач.

Автор#6

Позже выложу еще 2 стратегии как только появится время, количество сигналов с трех стратегий будет достаточно для торговли на дневных графиках.

Я думаю стоп великоват, можно сделать за предыдущей свечой.

Автор#8

Я думаю стоп великоват, можно сделать за предыдущей свечой.

Маленький стоп часто срабатывать будет, стратегия станет убыточной.

Посмотрел видео, все понятно, но насколько целесообразно брать фиксированный ТП? Не лучше ли выходить при смене цвета оной из линий?

Автор#10

Посмотрел видео, все понятно, но насколько целесообразно брать фиксированный ТП? Не лучше ли выходить при смене цвета оной из линий?

ПРОБЫВАЛ такой вариант, стратегия становиться убыточной, я ее создал не за 5 минут а потратил много времени пробуя различные варианты стопа и тейк профита, возможно я что то мог упустить из виду но я сомневаюсь в этом, если найдете вариант улучшения этой стратегии то покажите мне пожалуйста.

Подход хороший, но с таким соотношением SL к TP, во время серии убыточных сделок вы зарубите весь доход за год.

Автор#12

Подход хороший, но с таким соотношением SL к TP, во время серии убыточных сделок вы зарубите весь доход за год.

Тестирование на 6 летней истории показали хорошие результаты, убыточные сделки очень редки, возможно и будет серия убыточных сделок что приведет к просадке, будем надеяться на лучшее.

Спасибо, будем тестить ,я бы лишь добавил фильтрацию по W1,имхо конечно

Автор#14

Поступил сигнал на покупку все три линии индикатора белого цвета.

Спойлер

в тестере не кто не гонял тс?
Если да, результатами не поделитесь?

Спойлер

сигнал на покупку был 7 дней назад :d
Автор#17

в тестере не кто не гонял тс?
Если да, результатами не поделитесь?

Для этой стратегии достаточно на истории посмотреть потратив не больше часа что бы выяснить прибыльна стратегия или нет
Автор#18

Спойлер

сигнал на покупку был 7 дней назад :d

По данной стратегии с данными индикаторами на тайм фрейме D1 и настройками индикаторов указанными в видео никакого сигнала на открытие сделки не было, вы что то перепутали.
Автор#19

Спойлер

Сигнал отработал в плюс, профит взят. Скриншот выложу вечером как приду домой
Спойлер

Изменено 13 октября, 2015 пользователем rustam807

Автор#20

В понедельник возможно будет сигнал на продажу будьте готовы!!! Сигнал поступил сделка открыта.

Снимок.PNG

Изменено 9 ноября, 2015 пользователем rustam807

В понедельник возможно будет сигнал на продажу будьте готовы!!! Сигнал поступил сделка открыта.

На открытии рынка зашел отложкой пока не сработала...
Автор#22

Сделка отработала в минус 250 пунктов (4 знак)

Автор#23

После убыточной сделки у нас отработали три сделки в + перекрыв убыток

Снимок.PNG

Автор#24

Еще одна сделка отработала в плюс

AUS_USD_Ozimandias.PNG

Рустам а где сам индикатор? его нет в шаблоне темы (Cпасибо автору) получил по ВК

Ozymandias.ex413 скач.
Ozymandias.mq413 скач.

Изменено 19 августа, 2016 пользователем voldemair

Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025