дайте версию 1.03 пожалуйста
[open source] [Советник] ATHF Green Red Candle
От ATHF, 5 сентября, 2015 в Лаборатория ProfitFX
дайте версию 1.03 пожалуйста
у меня в новой версии 1.05 только по золоту открывал на прошлой неделе и сегодня, а так тоже ставил 1.03
Я на выходных заменил 1.03 на версию 1.06 - пока работает нормально (все по ТС).
https://www.myfxbook.com/members/egorlii/athf-grc-cc/1379531
Я на выходных заменил 1.03 на версию 1.06 - пока работает нормально (все по ТС).
https://www.myfxbook.com/members/egorlii/athf-grc-cc/1379531
Какие именно сеты используете?
Настройки оставил старые, как в посте 66 от skylover410 (страница 5).
/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-athf-green-red-candle/10769/?do=findComment&comment=234839
Есть правда отличие - у меня работает на полном автомате, руками ничего не трогаю
Изменено 6 октября, 2015 пользователем Старик
Добавьте мартина пожалуйста!
да мартина. и чтоб закрывалась сделка при смене свечи.
Добрый день!
ATHF просьба помочь разобраться! Бот версия 1.06 установлен на впс, счет четырехзнак - сделки не открывает, пробовал менять настройки времени открытия ордеров, размера лота и т.д. и т.п. Не работает! Поставил версию 1.03 на одну пару для проверки, ордер выставил со второй попытки, т.е. в 00ч. не выставил выдал какую-то ошибку (возможно потому что цена была рядом с местом выставления отложки), перенес время открытия ордеров на 1.00 утром увидел, что ордер был установлен и сработал. Лог файлы во вложении, правда какой из них нужен не знаю.
PS Еще заметил, что версии 1.06 и 1.03 в тестере в режиме визуализации сделки не открывают, а самая первая версия сова в этом режиме работает. У меня у одного так?
Или есть у кого советник удваивающий ставку в случае проигрыша? Прописать мейджик и вперед пробовать. Только как быть с риск менеджментом который указан в сетах?
Народ, какой сет ставить на Роботест?
Предлагаю сет Skylover'а (/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-athf-green-red-candle/10769/?do=findComment&comment=234839) минус трал (не узрел его практической пользы - может не внимательно проверил), только прежде прикрутить бы боту блок ММ подобный тому, который я когда-то встречал у WallStreet'а, или подобный - после убыточной сделки увеличиваем лот на заданный коэффициент, после прибыльной уменьшаем до предыдущего значения и диапазон изменения лотов ограничен заданными значениями.
Если верить бэктестам, то профитность стратегии оставляет желать лучшего. Вот такой ММ и позволит, не существенно увеличив риски, улучшить кривую доходности.
И у меня вопрос по времени открытия сделки в сете - 4 часа. Правильно ли я понимаю, что этот параметр нужно гнуть под часовые настройки брокера?
Изменено 17 октября, 2015 пользователем ghostdenis
Ув. ATHF,почему ваш советник может открывать одновременно только два ордера, одновременно их может быть и 3 и 4...
Советник поставлен в Роботест, см. нулевой пост в теме.
У меня предложение, уважаемый ATHF, существует ли возможность добавить параметр минимального бара не только для сигнальной свечи, но и для предыдущей для фильтра доджи, пример открытие сегодняшней сделки по USDCHF
Вроде как в оригинале стратегии такие сделки пропускаем :-?
Изменено 22 октября, 2015 пользователем sammarat
Огромная просьба к разработчику советника - убрать ограничение по количеству одновременно открытых позиций или сделать выбор "0" - макс 2 позы, "1" - без ограничений, и второе сделать возможность выбора дней торговли (пон., вторник., среда....пятница) - по анализу в проге EA Analyzer увеличение прибыли при включения запрета в определенные днеи увеличивает профитность в среднем в 2 раза!!!!!!!!!!! O0 b-) =d>
Предлагаю сет Skylover'а (/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-athf-green-red-candle/10769/?do=findComment&comment=234839) минус трал (не узрел его практической пользы - может не внимательно проверил), только прежде прикрутить бы боту блок ММ подобный тому, который я когда-то встречал у WallStreet'а, или подобный - после убыточной сделки увеличиваем лот на заданный коэффициент, после прибыльной уменьшаем до предыдущего значения и диапазон изменения лотов ограничен заданными значениями.
Насколько мне хватило наблюдений - есть всё же польза от трала. Пусть и не всегда (некоторые сделки закрывались преждевременно на отскоках), но тут вообще не может быть идеала.
Немалая часть ордеров закрывалась по тейку даже при наличии трала. Другая часть - по тралу. Ну и часть - по стопам - куда без них?
Мой мониторинг (и тест) прекратил своё существование (вошёл в плотные слои атмосферы :d ), поскольку комп крепко завис пару недель назад и после перезапуска в терминалах, где не был сохранён профиль, всё исчезло. :( Пришлось остановить имевшиеся демо-сделки. >:d
Всем привет!
У меня к вам вопрос) Пытался протестировать советник этот... Все время выдает одну и ту же ошибку, скрин прикрепил.
Другие советники тестирует нормально...
там в коде, где то есть деление на ноль, я скоро выложу свою версию этого советника.
При тестировании выскакивает ошибка
2015.11.03 22:11:15.817 2015.01.02 04:00 ATHF_GREEN_RED_CANDLE_CHANGE_COLOR_1_06 USDCHF,Daily: zero divide in 'ATHF_GREEN_RED_CANDLE_CHANGE_COLOR_1_06.mq4' (44,97)
Брокер альпари,счет ECN DEMO. Такая же ошибка бывает при тестировании EURUSD, GBPUSD, USDCHF. Котировки скачал с помощью Tickstory lite. Период с 01.01.2013 по сегодня. Настройки советника по умолчанию, кроме HourOpenOrder = 4. И при нулевом значении тоже ошибка возникает (2015.11.03 22:29:38.286 2015.01.02 00:00 ATHF_GREEN_RED_CANDLE_CHANGE_COLOR_1_06 USDCHF,Daily: zero divide in 'ATHF_GREEN_RED_CANDLE_CHANGE_COLOR_1_06.mq4' (44,97)). Ни у кого больше такого не было?
При тестировании выскакивает ошибка
2015.11.03 22:11:15.817 2015.01.02 04:00 ATHF_GREEN_RED_CANDLE_CHANGE_COLOR_1_06 USDCHF,Daily: zero divide in 'ATHF_GREEN_RED_CANDLE_CHANGE_COLOR_1_06.mq4' (44,97)
Брокер альпари,счет ECN DEMO. Такая же ошибка бывает при тестировании EURUSD, GBPUSD, USDCHF. Котировки скачал с помощью Tickstory lite. Период с 01.01.2013 по сегодня. Настройки советника по умолчанию, кроме HourOpenOrder = 4. И при нулевом значении тоже ошибка возникает (2015.11.03 22:29:38.286 2015.01.02 00:00 ATHF_GREEN_RED_CANDLE_CHANGE_COLOR_1_06 USDCHF,Daily: zero divide in 'ATHF_GREEN_RED_CANDLE_CHANGE_COLOR_1_06.mq4' (44,97)). Ни у кого больше такого не было?
там в коде, где то есть деление на ноль, я скоро выложу свою версию этого советника.
Учтите при создании советника вот эти очень любопытные варианты ручного прогона:
/torgovye-sistemy/2/d1-green-red-candle-kiss-strategiya-dlya-torgovli-na-10-minut-v-den/10625/?do=findComment&comment=240145
Как видно, варианты ТС с выходом по обратному сигналу и без выхода по обратному сигналу имеют отрицательную корреляцию. И явно имеет смысл вводить в советник многоэлементную торговлю - открываться двумя ордерами, один закрывать по ТП, второй - по обратному сигналу.
Прикол в том что этот ноль переменная Point. Я поменял его на значение 0,00001 при тестировании фунта. Ошибка все равно выскакивала ровно в этом же месте
Учтите при создании советника вот эти очень любопытные варианты ручного прогона:
/torgovye-sistemy/2/d1-green-red-candle-kiss-strategiya-dlya-torgovli-na-10-minut-v-den/10625/?do=findComment&comment=240145
Как видно, варианты ТС с выходом по обратному сигналу и без выхода по обратному сигналу имеют отрицательную корреляцию. И явно имеет смысл вводить в советник многоэлементную торговлю - открываться двумя ордерами, один закрывать по ТП, второй - по обратному сигналу.
спасибо, очень интересные замечания и сама идея с 2 ордерами, учту при разработке их.
спасибо, очень интересные замечания и сама идея с 2 ордерами, учту при разработке их.
А также рассмотрите пожалуйста возможность увеличения лота после убыточной сделки и уменьшения после прибыльной до первоначального значения.
А также рассмотрите пожалуйста возможность увеличения лота после убыточной сделки и уменьшения после прибыльной до первоначального значения.
сейчас добавил открытие 2 ордера, который будет закрываться по противоположному сигналу, результаты очень впечатляющие, сейчас проверяю баги и вскоре выставлю сюда.
по поводу увеличения лота после убыточной сделки и уменьшения после прибыльной до первоначального значения, мне не очень нравится эта идея, не хочется превращать хорошую стратегию в усреднитель, и так хорошо работает.
единственное что я добавил от оригинала, это две дополнительные пары, это 2 индекса CFD - S&P500 и NASDAQ100.
на бэктестах они показывают очень неплохие результаты.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем