Страница 1 из 2
Автор#1

Название стратегии: Не грааль
Год выпуска: 2015
Сайт продажи: Бесплатная
Валютные пары: EUR/USD
Таймфрейм: [D1-4H]
Время торговли: Круглосуточно
Описание: Данную стратегию я разработал с нуля, индикатор Ozymandias показался мне лучшим индикатором тренда он и был взят за основу, далее я применил метод тройного экрана Элдера только у меня два тайма а не 3 так как следить за 1н графиком у меня нет времени, далее осталось дело за малым, подобрать параметры индикаторов что я и сделал, в итоге получилась неплохая, простая и прибыльная стратегия, проверил на истории последних 8 лет стратегия даже на таком интервале приносит прибыль.
Правила стратегии: Смотрите видео

Шаблоны
https://yadi.sk/d/NIZkfyH0itLfh
https://yadi.sk/d/pX7uIGFWitLfo
Видео по стратегии: http://www.youtube.com/watch?v=fLZVWsMzNjQ

Спойлер

http://

Изменено 14 сентября, 2017 пользователем Pavel888

Подход отличается.
Тут Озимадис один и + смотрим на ТФ Д1 а вход на Н4.
А на Австралийце целых 3 Озимадиса и вход на Д1.

Давайте лучше оставим раздельные темы ТС во избежании путаницы.

Изменено 5 сентября, 2015 пользователем night

Если со стопом более менее понятно то как ставм тейк?:

Автор#4

Если со стопом более менее понятно то как ставм тейк?:

Тейк профит 450 пунктов (5 знак). В видео я это пропустил

Изменено 6 сентября, 2015 пользователем rustam807

Стратегия неплохая. Подскажите пожалуйста - какие у Вас риски на сделку в процентах от депо? Спасибо.

Автор#6

Стратегия неплохая. Подскажите пожалуйста - какие у Вас риски на сделку в процентах от депо? Спасибо.

Лот 0.01 на каждую сделку, 3 % от депозита в среднем

Изменено 7 сентября, 2015 пользователем rustam807

Есть статистика? или скоко торгуешь по системе?
сколько вообще входов в неделю например?

Автор#8

Есть статистика? или скоко торгуешь по системе?
сколько вообще входов в неделю например?

Статистики нет, в месяц всего 2-3 сделки. Все образующиеся сигналы буду выкладывать здесь, через год сможешь посмотреть статистику.

Добавлено: 11-09-2015 09:33:39

Добавлено: 11-09-2015 12:11:46

Поступил сигнал на покупку, стоп лосс 250 пунктов тейк профит 45 пунктов, скрины выложу как приду домой.
Спойлер

Сделка отработала в плюс профит взят.

Изменено 11 сентября, 2015 пользователем rustam807

а по другой вашей стратегии, которую вы публиковали теже вопросы
сколько по ней торгуете? и сколько сделок в месяц?

Автор#10

а по другой вашей стратегии, которую вы публиковали те же вопросы
сколько по ней торгуете? и сколько сделок в месяц?

Стратегия создана совсем недавно в видео я об этом говорил, торгую я не только по этим стратегиям но и по уровням, свечному анализу, так что не получиться полноценно протестировать эти стратегии, а отдельный счет заводить некогда да и времени нет. Потратьте пару часов посмотрите на истории как все работает и сами убедитесь в ее работоспособности. В стратегии AUD/USD Ozymandias в среднем 1 сделка в месяц.

Изменено 11 сентября, 2015 пользователем rustam807

Автор#11
Спойлер

поступил сигнал на покупку

Изменено 9 октября, 2015 пользователем rustam807

Автор#12

Спойлер

поступил сигнал на покупку

Сделка отработала в плюс профит взят.

Уважаемый Rustam807, уточните пожалуйста настройку индикатора Ozymandias на H4 и на D1 (Ваш шаблон озаглавлен "Ozimandimus 8 4H", а фактически амплитуда выставлена 9). Спасибо.

Автор#14

Уважаемый Rustam807, уточните пожалуйста настройку индикатора Ozymandias на H4 и на D1 (Ваш шаблон озаглавлен "Ozimandimus 8 4H", а фактически амплитуда выставлена 9). Спасибо.

Ozymandias 4H=8, Ozymandias D1=4. Экспериментировал с настройками индикатора и забыл вернуть в прежние параметры, спасибо за поправку.

Ozymandias 4H=8, Ozymandias D1=4. Экспериментировал с настройками индикатора и забыл вернуть в прежние параметры, спасибо за поправку.

Благодарю за скорый ответ!
Вам привет от трейдеров форума TSD и презент: индикатор Ozymandias с алертом.

Ozymandias_Alert.mq472 скач.

Автор#16
Спойлер

Поступил сигнал на продажу на обоих тайм фреймах OZYMANDIAS красного цвета

Изменено 26 октября, 2015 пользователем rustam807

Спойлер

Поступил сигнал на продажу на обоих тайм фреймах OZYMANDIAS красного цвета

профит отработал =d>

Добрый день. При беглом анализе рабочая тема хоть за 2 месяца всего 4 входа. Но зато лосей практически нет. Еще пару таких спокойных и прибыльных стратегий.... 8-}
Остался вопрос по стопу?

Спойлер

Есть ли смысл ставить за локальный лоу(итогда стоп будет гораздо меньше) или все таки 2500 ставим?
Автор#19

Добрый день. При беглом анализе рабочая тема хоть за 2 месяца всего 4 входа. Но зато лосей практически нет. Еще пару таких спокойных и прибыльных стратегий.... 8-}
Остался вопрос по стопу?

Спойлер

Есть ли смысл ставить за локальный лоу(итогда стоп будет гораздо меньше) или все таки 2500 ставим?

Я ставлю стоп лосс минимум 2500 пунктов (5ти значные котировки), если стоп ставить меньше то возрастет количество убыточных сделок. Вторая моя стратегия AUD/USD Ozymandias присутствует на этом сайте, до третей стратегии что бы выложить все руки не доходят.

Остался вопрос по стопу?

Спойлер

Я ставлю стоп лосс минимум 2500 пунктов (5ти значные котировки), если стоп ставить меньше то возрастет количество убыточных сделок. Вторая моя стратегия AUD/USD Ozymandias присутствует на этом сайте, до третей стратегии что бы выложить все руки не доходят.

Ждем третью с нетерпением. Первые две очень понравились. Респект и уважуха!

Отлично отработало по евро в бай

Автор#22

за стратегию, спасибо!
я так понял, что такепрофит жестко 450пунктов, и вот такой вопрос возник, а вы не пробовали для выхода, просто дожидаться смены цвета индикатора на D1 ?
или как вариант закрыть часть позиции на 450 пунктов, а остальное при смене цвета индикатора на D1 ?

закрыть часть позиции на 450 пунктов, а остальное при смене цвета индикатора на D1 такое не пробывал, идея неплохая осталось только проверить

Просмотрел тему по этой стратегии и интересно узнать статистику за несколько лет если у кого есть. Ведь при 2 сделках в месяц и тп 450 сл 2500 одна убыточная сделка сьедает прибыль за 3 месяца. При таком подходе убыточных сделок вобще не должно быть, что крайне маловероятно, либо максимум одна в год :d. С таким подходом и соотношением тп к сл можно тупо ставить по тренду :), а если еще ставить на откатах по тренду, то вобще сделок будет огого :d

Автор#24

Статистики нет, на истории за последние 4-8 лет смотрите, увидите соотношение прибыли к убыткам. Да будут просадки но большинство сделок в плюс и это будет вытягивать торговлю в положительную динамику.

Статистики нет, на истории за последние 4-8 лет смотрите, увидите соотношение прибыли к убыткам. Да будут просадки но большинство сделок в плюс и это будет вытягивать торговлю в положительную динамику.

Ну вроде как 8-9 месяцев уже торгуете.
Как успехи? Может быть мониторинг выложите?
Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025