Всем привет! Напишите кто-нибудь плиз копируется ли процесс. Одного ответа будет достаточно. Спс. :d

Да, все пучком.

Всем привет! Напишите кто-нибудь плиз копируется ли процесс. Одного ответа будет достаточно. Спс. :d

На сейчас 3 лонга и 2 шорта :d .

самая рейтинговая тема в разделе инвестиций <:-p>
самая популярная)))

друзья, товарищи, коллеги!
сегодня день рождения у товарища топикстартера, моего друга и коллеги Павки69!

Поздравляю!!!!!!

Желаю успехов, реализации всех планов, особенно успехов на памм-мамм-сигнал счетах, инвесторов с большими депозитами!
ну а из проблем что бы только было - нигде не могли пятитысячные купюры поменять! =)) =)) =))

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! M/ M/ M/

Спойлер

:grls:

С днюхой Павел!Пусть всё будет как есть но будет лучшим!

ииихааа!!! чтоб хер стоял и деньги были!!! счастья тебе!!! :)) <:-p> \M/

А я, кроме поздравлений, хочу поблагодарить Павла за все прошедшие и несомненно будущие профитные месяцы, которые дали надежду наконец то вылезти из болота финансовых неурядиц. Большое человеческое спасибо, Павел и С Днем рождения!!!!

От души поздравляю Павел! Желаю никогда не терять позитивного настроя, а остального ты и так добьешься! \M/ b-)

Автор#311

Всем БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!! :d \M/

Всем БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!! :d \M/

С днем рождения! Пусть успех будет твоим верным спутником, а удача подругой!

DR.jpg

Автор#313

Уважаемые Дамы и Господа! Спасибо большое ещё раз( прям реально засмущали- в 2 местах на форуме поздравляли :) ) . 25-29 января + 3.44% Январь + 26.9% Общий рост +180% Приятных выходных!

Примерно после 21.01.16 не копируется.
Крайние закрытые ордера: 21.01.16. Сейчас Висят 2 ордера Селл от 18.01.16. В плюсе: готовлюсь закрыть руками.

Цитата

pavka69
Трейдер [table] [tr] [td]Номер счёта[/td] [td] 5132110[/td] [/tr] [tr] [td]Имя сервера
[/td] [td]RoboForex Pro-Cent[/td] [/tr] [tr] [td]Тип счёта[/td] [td] CopyFx Pro-Cent
[/td][/tr][/table]

По ссылке в 1м посте: https://my.roboforex.ru/ru/copyfx/providers/show/19241/

Цитата

У Трейдера/Управляющего pavka69 завершилась оферта.

Цитата

Счёт данного Трейдера исключён из Рейтинга.

Др. действующий счёт не указан (не нашёл).

Сообщений о новых счетах не нашёл.

У меня по новой оферте все копируется.
Спойлер

Автор#315

С хорошим началом месяца коллеги! Закрыл чуть раньше не досидев пунктов 10-15. Но можно представить что на один ордер меньше было задействовано и тогда всё вроде как надо. :) ( напрягает просто когда по максимуму колени и знаю прекрасно ,что многие копируют кроме идентичного риска 2 к 1 и выше. Хочется при случае перестраховаться. Тем более после быстрого спуска пошли пинбарчики на мелких таймах.. ) :| :d

Хочу сказать спасибо Павел, что ты заботишься о деньгах инвесторов и всегда держишь под контролем все сделки, далеко не все управы могут этим похвастаться к сожалению. Удачи нам всем и профита! \M/

Изменение торговых условий на счетах MT4 Pro-Cent

Сообщаем вам, что в связи с оптимизацией производительности сервера, обслуживающего счета типа Pro-Cent на торговой платформе MT4, с 8 февраля 2016 года изменяются торговые условия для данного типа счёта. Минимальный размер ордера на нём будет повышен с 0,01 до 0,1 лота.

_http://www.roboforex.ru/about/news/change-minimum-order-volume-pro-cent-02-2016/715/?utm_source=email&utm_medium=newsletter&utm_campaign=news&utm_content=izmenenie_torgovyh_uslovij_na_schetah_mt4_pro-cent

Добавлено: 03-02-2016 21:56:54

На счетах Pro-Cent платформы МТ5 торговые условия останутся без изменений.

Дружно переходим на мт5?)

Изменено 4 февраля, 2016 пользователем vamger

Пускай тогда и максимальный лот со 100 на 1000 переводят :d

Ну в принципе возможно перебратся на фиксцентовые счета. :-?

Автор#320

Ну вообщем наше ДЦ продолжает выдавливать нас с поля деятельности. Причин может быть много и мы в том числе ( деньги крутятся внутри ДЦ). Ну не суть важна. Принимаем условия- что ещё остаётся. Предлагаю всем дружно отписаться от оферты, открыть новые счета Fix-Cent и по новой подписаться ( за исключением тех коллег,у кого депозит от 1000 обамов.- так как его как раз на 0,1 хватает.). Трейдер тоже увеличивает размер депозита до 1000 чтобы нормально влиться в новый размер лота 0,1 ( ведь он не может открыть новый центовый счёт на копифх по правилам). Ждем как в прошлый раз когда народ подпишется ( порядка 50 счетов было) и заряжаемся. Далее ждём когда фиксцент прикроют. Тут уж я х.з. Кому надоела эта история- можно спокойно уйит в Форекс 4ю на долларовый памм- там депо счас 12000уе ....но всё будет только 1 к 1. Поэтому предлагаю продолжать здесь пока есть возможность. И возможно в результате здесь сделается счёт в баксах на 10к - чтобы ДЦ наконец умылось. Большой разницы что у меня ПРО-ЦЕНТ а у вас будет ФИКС -ЦЕНТ думаю быть не должно- разве что небольшие колебания в доли процента прибыли. Ну а исполнения процент или фикс цент для нашей темы без особой разницы. Взгляните на мониторинг ИНСТЫ-Лемонинвест. Проценты набежали те же самые что и на Профитмелоди. А счет фиксированный и спред 12 старых пунктов. Такая же история и в Форекс 4ю- на Вега. Вывод прост- тема работает на всех типах счетов и ДЦ-ну если ток явно не вставлять палки в колёса. И возможен такой редкий случай что у меня схватится какой то ордер а у вас не успеет из за спреда. Но по идее редкий вариант. И если что не так напишите сразу - будем думать что дальше делать..Такие вот комментарии к новостям. Переоформляйтесь- вам ничто не мешает и не грозит какая то потеря. Ну а за 3 дня февраля считай сделан план одной декады месяца поетому простой в работе небольшой в норме. :)

Изменено 4 февраля, 2016 пользователем pavka69

Eсли у тебя Про цент, депо 1000, лот 0.1,
у меня Фикс цент, депо 100, лот 0.01,
то я копирую с коэф. 0.1 (чтобы получилось типа 1:1), правильно я понимаю?

Eсли у тебя Про цент, депо 1000, лот 0.1,
у меня Фикс цент, депо 100, лот 0.01,
то я копирую с коэф. 0.1 (чтобы получилось типа 1:1), правильно я понимаю?

Я так понимаю, что лучше просто брать режим копирования "Стандартный", и тогда будет автоматом копироваться пропорционально. И не нужно будет всё время выглядывать, сколько там на счёте трейдера. А то он вдруг взбесится v:) и закинет на свой счёт лимончик :d , а те, кто копировал с пропорцией 0,1, 0,2..., сольют :( .

Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Aktsioner

Хотелось бы все же перейти с пропорцией 1 к 2. Если кто в настройках разберется как эту пропорцию установить, прошу поделиться здесь.

Хотелось бы все же перейти с пропорцией 1 к 2. Если кто в настройках разберется как эту пропорцию установить, прошу поделиться здесь.

Вот инфа с сайта Робо
_http://www.copyfx.ru/client/instructions/become-investor/connect-trader/#copymode

"Сделки со счёта Трейдера копируются объёмом, автоматически определённым системой на основе соотношения средств на вашем счёте и счёте Трейдера на момент совершения торговой операции."
Так что, оставляйте прежний коэффициент, лот будет автоматом пересчитан.

P.S. Отписался от оферты

Изменено 4 февраля, 2016 пользователем jero01

Автор#325

Вот инфа с сайта Робо
_http://www.copyfx.ru/client/instructions/become-investor/connect-trader/#copymode

"Сделки со счёта Трейдера копируются объёмом, автоматически определённым системой на основе соотношения средств на вашем счёте и счёте Трейдера на момент совершения торговой операции."
Так что, оставляйте прежний коэффициент, лот будет автоматом пересчитан.
Совершенно верно. Как кто ставил какой коеффициэнт до этого- так и ставьте. Ведь просто для того же обьема наодин ордер трейдеру просто нужен теперь депозит в 10 раз больший. А инвестору на центе -всё как и прежде- система автоматом всё сама пропорционально распределит..( ну естественно риск выбирать кто как привык). :)

На робофорекс-кипр где мои счета, мне ничего подобного не приходило, может это только в нашей офшорке химичат, а на кипрском филиале все норм? И на моих счетах при пропорциональном копировании, мин открытая позиция была 0,22 лота, (на счете 4к1, там 700$), а на счете 2к1 больше 1000$ - по идее можно ничего не менять?

Изменено 4 февраля, 2016 пользователем n-dee

🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025