Модернизируем WallStreet Forex Robot

От Dlinn27, 23 июня, 2011 в Архив

Страница 2 из 3

LionFx! спасибо! взял! очень интересно! с этим сэтом 5 пар прогнал по быстрому закинул пока на ЕСN микро, тестер для меня не показатель, так для общей картинки. Резы обязательно отпишу

У меня стоял вот этот, что нужно поменять чтоб работал с 5ю знаками?

WSFR-v3.8.6_3.ZIP72 скач.

LionFx!
ну, что сказать? пипец! слил 70$ на центовом за час! (на демо не тестирую) нахерячил 11 ордеров и в бай и в селл, с тестером не совпадает конкретно! входы с Валли оригинал сиенхронно, но потом начинается!

(на демо не тестирую)

Политика "тормоза придумали трУсы" не всегда оправдана. ;)
Тем более, когда речь идет о непонятной копии.

100$ центиков не жалко. слава Богу окупается за счет другого счета. демка и реал разные вещи! поэтому принцип игрушек в виде советников это центы 2 месяца, а затем в большенстве случаев в утиль.

astroboy, у меня та же проблема. На днях тоже на реал поставил и слился. Дело в том что почемуто в тестере и на демо счете он открывает совершенно другие сделки, чем на реале. Я уже задавал вопрос автору этого мода, он ответил что он не знает почему, очень странно.
Я его сначала гонял на демо - неделю, потом поставил на реал, но на демо оставил в то же время.
Дак вот на реале, в отличия от демо, открывает позицию и в течении нескольких секунд закрывает, и так много-много раз. Дурь какаято, как будто бы он проверяет реальный счет или демо.

Добавлено: 11-08-2011 15:55:41

Кстати, я не про modif5, а про D2MGesn(новее модификация) все вышесказанное имел ввиду.

Добавлено: 11-08-2011 20:35:57

----------------------------------------

В параллельной ветке господин 271863768 выложил еще одну интересную модификацию.
Я решил залить ее на форум. Тестируем, делимся мнением...

Интересно что за этот год всего одна убыточная сделка из 164.

WSFR-v3.8.5-Final+_ozzy_2011-08-11.zip238 скач.

Изменено 12 августа, 2011 пользователем LionFx

LionFx,
Перед тем как скачивать разный шлак, да еще и ставить его на реал, важно прочитать всю тему с форума, откуда скачиваешь.
Автору вашего слившего чуда, Славику, там написали откуда у него руки растут. ;)
Кто не поверил - стали лосеводами. ;D

Взял ее на не менее известном форуме, там ее выложили, проверил и тесты очень впечатлили ) Вот и решил тут вас в известность поставить ) не оставил ссылку на другой форум ТК не знаю может тут сочтут за рекламу ) Поставлю с фикс лотом 0.01 без ММ и всякой фигни на реал )) посмотрим чо получится ))

LionFx,
Перед тем как скачивать разный шлак, да еще и ставить его на реал, важно прочитать всю тему с форума, откуда скачиваешь.
Автору вашего слившего чуда, Славику, там написали откуда у него руки растут. ;)
Кто не поверил - стали лосеводами. ;D

Я читал, читал.. всю тему.. :)
Все дело в том что меня интересуют модификации WallStreet`a, и не могу себе отказать в тестировании разных модов сначала на демо, и далее на реале. Так как считаю что советник довольно интересный и возможно на основе его, кто-то сделает что-то еще более интересное. Сам я приверженец версии 3.8, которая и стоит на основном счете. А все модификации я тестирую параллельно на других счетах с минимальным лотом. Так что лосеводом я могу стать только с помощью официального советника.

Добавлено: 11-08-2011 21:55:08

Поставлю с фикс лотом 0.01 без ММ и всякой фигни на реал

Вообще конечно на демо бы нужно сначала, но дело ваше..
Не забывайте отчеты выкладывать.

Изменено 12 августа, 2011 пользователем LionFx

В любом случае демо с реалом 2 разные вещи :-D частенько боты на демке ведут себя не так как на реале )))

На демо можно понять фундаментальные основы поведения робота.
И открытие 100500 ордеров против рынка не станет в таком случае сюрпризом. :)

ну отчеты я сомневаюсь :-D Тк еще ручками торгую )) + лезу в советники и меняю коменты :-D к ордерам на "Дай денег" "Хочу денег" :-D нечего ДЦ знать че я юзаю ^ ^

ИМХО, для версии WSFR-v3.8.5-Final+_ozzy_2011-08-11.zip нужны сеты с частыми входами, малыми профитами и стопами (примерно 20/40, всё равно почти все в 5 пипсов по secure profit срабатывают), и фильтром волатильности пунктов этак 15.

Версия 3.8.5. ozzi (отПирата) до переделки повторяла по сделкам оригинал.Теперь она работает без лосей на евре. Сделок чуть меньше. Входы точнее . Подберите secureprofit ,он сильно влияет на просадку и зависит от брокера.

Новостной индюк ему надо бы прикрутить.

Валли висел 2 дня четверг и пятницу пока никаких сделок не сделал )))

Это надо - скрестили Волли с ФАПом.
Извращенцы! Форексный бог вас покарает! ;D

Гибрид пока молчит, я думаю, из-за фильтра волатильности.
Рынок слишком трясет. ???

Даже на канадце стало лучше.В пятницу сделка в плюс.

У кого какие результаты .В четверг и пятницу лихо пошел. Добавлю австралийца. Работает евро\доллар , евро\йена и доллар\франк. Евро\фунт редко .Сам фунт \доллар давно выкинул-не оптимизируется из-за своей реактивности .

Прогони его по истории и тебе станет страшно. ;)
Более-менее нормальные результаты показывает только пара евробакс.
Если у кого другие результаты - выкладывайте сеты, милости просим. :)

Естественно я то прогнал ,но не то ,что все юзают, а с настроенными на разрешение на открытие входами .Пришел в ужас от мульонов -там ,где на мониторинге у оригинала лоси ,у меня просто нет сделок,а там ,где 1 вход с профитом ,у меня 2 и да же 3 входа дальше ,причем точнее на пике и профит почти удваивается. Фунт\доллар вообще нельзя ни под каким соусом употреблять.На нем крест .Он только для мартина годится. Недаром Сорос на нем миллиард за 1 день сделал. Понаблюдаю месяцок.Слава сделал бота с более точными входами без лосей .Профит на истории выше оригинала , но сделок мало или просто доливка по отскоку.
Неплохо. Но для разгона депо не подходит. А вот доведенный до ума оригинал -это бомба.

Добавлено: 21-08-2011 09:26:09

ИМХО, для версии WSFR-v3.8.5-Final+_ozzy_2011-08-11.zip нужны сеты с частыми входами, малыми профитами и стопами (примерно 20/40, всё равно почти все в 5 пипсов по secure profit срабатывают), и фильтром волатильности пунктов этак 15.

В проге 2 фильтра вола и работают по разному. Настраивать надо оба .Да и другие есть. И берет не 5 пипсов ,а по рынку. Чаще максимум. А больше входов у Gesn ozzi, На нем можно нарубить ,но есть редкие лоси . Перед ним оригинал отдыхает .Есть сет ,где в месяц в 15 раз разгон. но снимать надо все время .Редкий лось -если не обрубить сразу (можно по стоп-лоссу),
заберет пол депо. Беда всех волли -ложный вход на тренде .

Изменено 21 августа, 2011 пользователем Andro2

Слава сделал то,чем народ посливал много своих депо, когда у него 2 десятка поз в одном направлении открывались против рынка.
Поэтому с его творчеством надо быть очень осторожным.
А если по роботу руками открывать, то нафик он нужен - сиди и торгуй руками. ???

Многие на оригинале посливали ,особенно на фунте , да а и на евро ,сохранив фирменные стопы и завысив риск. А у Славы разговор только про его последний вариант. Остальное не в счет . Хотя я переделал Gesn под евро Пока без лосей идет и сделок много- 1-3 по делу и не одновременно . Gesn на других парах идет неплохо , но сделок по 5-6 в месяц ,а то и нет совсем.Открытие нескольких ордеров наблюдал разок ,но причина была от Коляна .На фунте была резкая просадка , а на евро в тот же момент попытка открытия повторялась и в итоге слив.
А кто сливной на тесте мод ставит на реал , то туда ему и дорога.

Ночью nzdusd ,usdchf , usdjpy хапнули в плюс. Я nzd подготовил вечером ,да не поставил на цент ,а он на демо Норде сработал.

мм надо блюсти. все траблы от жадности
осел и евройена вытащили просадку вола по евре и кабелю ;D
кабель снял с этой недели ::)

Страница 2 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025