Автор#1
[CopyFX] [RoboForex] Suppres Grid

По недоразумению удалил аккаунт, моник не показывает пару месяцев, под спойлером старая картинка.
Спойлер

Тип сервиса: CopyFX RoboForex
Дата основания: 01.09.2015

Ссылка CopyFX: http://copyfx.ru/ratings/rating-all/show/18991
Мониторинг: https://www.myfxbook.com/members/sergeybonch/suppres-grid/1479838

Описание: Торговля отложенными ордерами от круглых уровней на D1, с элементами усреднения и мягкого мартингейла. Также на счете парочка прибыльных роботов. Риск умеренный.
Планируемая доходность: Сколько дадут, столько возьмем.

Условия участия CopyFX: тип оферты "Трейдер на прибыли", 15% комиссионных трейдеру. Минимальный депозит для участия 100 USD. Длительность оферты (торгового периода) - БЕСКОНЕЧНО!

Важно: Так как на счете реинвестирование, настоятельно рекомендую чтобы ваш депозит был не меньше, чем на мастер счете.

Режим копирования: "Пропорциональный", коэффициент - 1. (рекомендуется)

Как выводить прибыль:
Спойлер

Для этого надо
- закрыть вручную все сделки, если таковые есть;
- отписаться от оферты;
- вывести прибыль;
- подписаться заново.

Что такое CopyFX: По сути это Сигналы Mql5.com НО! не надо VPS, не надо платить вперед и можно торговать параллельно с копированием.

Почему это лучше ПАММа: Риски выбирает инвестор, есть возможность закрыть сделки без участия управляющего, не надо замораживать средства на ПАММе, можно вести параллельную самостоятельную торговлю.

Еще о CopyFX:
Спойлер

Данный сервис в ДЦ RoboForex представляет из себя аналогию европо-австралийской системы управления счетами МАМ-МААМ, что в свою очередь имеет похожесть на наши ПАММ- только лучше.
Технология МААМ

Спойлер

Подобная структура и в системе CopyFX. Главное весомое отличие от ПАММ-системы заключается в том,что если в ПАМме при ощутимой просадке счёта выйдет крупный инвестор-то счёту может прийти в гости дядя Коля(маржин колл). И конечно вместе со счётом обнулятся все остальные инвесторы.Здесь у каждого свой счёт и никаких воздействий на счёт трейдера- управляющего оказываться не может. Счет может быть слит только непосредственным прямым путём- самим трейдером, улетаюшим январским франком или шпили- вили от ДЦ. В этом никто никогда не застрахован на форексе- тем более учитывая метод работы на счёте. Второе выделяющееся отличие от ПАММ- возможность настройки риска копирования сделок на счёт инвестора. В этой связи рекомендации такие- использовать только 2 режима копирования сделок:
1. Пропорциональный- один в один с перерасчётом лотности на депозит
Спойлер

2. Гибкий - с возможностью уменьшить риски
Спойлер

А есть есть еще такие режимы
Спойлер

В заключение, по сути это Сигналы Mql5.com НО! не надо VPS, не надо платить вперед и можно торговать параллельно с копированием.

Почему это лучше ПАММа: Риски выбирает инвестор, есть возможность закрыть сделки без участия управляющего, не надо замораживать средства на ПАММе, можно вести параллельную самостоятельную торговлю.

(с) pavka69 c дополнениями sbonch

Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Pavel888

Автор#2
Приветствую Дамы и Господа.

Окончен первый месяц торговли, итого имеем:

Прибыль в пунктах: 4266,7 п (42667 пп)
Прибыль в процентах: 48%

Добро пожаловать на борт.

Если бы не досадное происшествие
в начале месяца, а именно
Спойлер

Высокая просадка в начале периода была вызвана техническим сбоем, скрипт должен был по времени выставить сетку ордеров с шагом 50 пунктов, но каким-то таинственным образом в настройках исчез ноль, в итоге он влепил сеть с шагом 5 пунктов, и цена на новости (к которой я собствено готовился) успешно скушала всю сеть и утянула в просадку (23 % вместо расчетных 5-10%), но зато система была испытана в реальных условиях с завышенным в 10 раз риском.

ИЗМЕНЕНИЕ УСЛОВИЙ СОЗДАНИЯ ОФЕРТЫ ДЛЯ СЧЕТОВ ТИПА CENT

Изменено 5 октября, 2015 пользователем sbonch

Подписался центовым счетом. Надеюсь увеличить баланс через месяц по результатам. Удачи!

Автор#4

Подписался центовым счетом. Надеюсь увеличить баланс через месяц по результатам. Удачи!

Было бе неплохо раскрыть приватность с открытых позиций и истории сделок на _https://www.myfxbook.com/members/sbonch/suppres-grid/1363240 что-бы подписчики могли проверить правильно ли копируются сделки. В робофорексе статсы уж больно трудно перевариваемые, а на myfxbook все понятно и привычно.

Автор#6

Было бе неплохо раскрыть приватность с открытых позиций и истории сделок на _https://www.myfxbook.com/members/sbonch/suppres-grid/1363240 что-бы подписчики могли проверить правильно ли копируются сделки. В робофорексе статсы уж больно трудно перевариваемые, а на myfxbook все понятно и привычно.

Не переживайте, все копируется тип топ, практически все сделки ноль в ноль, я проверял. Тем более торговля ведется на D1 и особой точности не требуется, т.к. цели не 10 пипс. Также имейте ввиду, копируются только вновь открытые сделки, а не все как на Mql, также при копировании не отображаются: отложенные ордера, TP и SL.

Изменено 23 октября, 2015 пользователем sbonch

Не переживайте, все копируется тип топ, ...

Не самый профессиональный ответ из возможных.
Автор#8

Не переживайте, все копируется тип топ, ...

Не самый профессиональный ответ из возможных.

А вторую часть предложения вы прочитали?

И ответ в целом?

P.S. Здесь так-то форум, а не заседание совета директоров. ;)

Изменено 24 октября, 2015 пользователем sbonch

Да не вопрос. Дальше без меня.

Уважаемый sbonch. С одной стороны сервис CopyFX, это удобно, но вот с другой... Я смотрю, период действия данного счёта только до 27.10.2015. Какой смысл подписываться на один день? И что дальше? Спасибо.

Автор#11

Да не вопрос. Дальше без меня.

Назло теще выйму глаз... :-/

Уважаемый sbonch. С одной стороны сервис CopyFX, это удобно, но вот с другой... Я смотрю, период действия данного счёта только до 27.10.2015. Какой смысл подписываться на один день? И что дальше? Спасибо.

Я создавал оферту, на 1 месяц. Далее планировалась новая оферта на 1 месяц.

Если вы подпишитесь сейчас, а завтра она закончится, Вам всего-лишь будет нужно заново подписаться на новую оферту.

Я могу поменять оферту только если все сделки на счету закрыты, если есть открытые сделки оферта будет продлеваться автоматически, до тех пор пока не закроются все сделки, т.е. если подпишитесь сейчас, не факт что завтра оферта кончится, я даже скажу более она не кончится, т.к. у меня много открытых сделок на разных парах, и они постоянно пересекаются.

Если оферта закончится и ее надо продлить, Вы это увидите в своем ЛК и также на форуме я обязательно отпишу.

PS Вот такой вот хитрый сервис CopyFX, надеюсь объяснил понятно.

А что за боты, хотя бы какого направления, вы используете, если не секрет?

Автор#13

А что за боты, хотя бы какого направления, вы используете, если не секрет?

99% ручная торговля. Боты типа Wall Street.

Тест стратегии на конкурсе.

http://www.contestfx.ru/contest-item/Week-with-CFD/

Спойлер

Изменено 18 ноября, 2015 пользователем sbonch

Автор#14

Окончен второй месяц торговли, итого имеем:

Общий прирост: 68,34%
прирост за Октябрь: 13,89%

Изменено 6 ноября, 2015 пользователем sbonch

Автор#15

Приветствую всех.

В связи с тем что, с 3 ноября 2015 счёт трейдера должен быть Standard или ECN http://www.copyfx.ru/about/news/show/change-conditions-copyfx-11-2015

Спойлер

В торговлю добавлены локирущие ордера XAGUSD по 0,01 лот, для того чтобы оферта автоматически продлевалась, если вдруг закроются все ордера по TP или SL, т.е. по задумке "Эта музыка будет вечной" :)

Приветствую всех.

В связи с тем что, с 3 ноября 2015 счёт трейдера должен быть Standard или ECN http://www.copyfx.ru/about/news/show/change-conditions-copyfx-11-2015

Спойлер

В торговлю добавлены локирущие ордера XAGUSD по 0,01 лот, для того чтобы оферта автоматически продлевалась, если вдруг закроются все ордера по TP или SL, т.е. по задумке "Эта музыка будет вечной" :)

Т.е. инвестор на счёте Pro-Cent, где есть подписка, не сможет и сам открывать ордера? Или сможет?

Какой мин. депозит на счёте Pro-Cent нужен для этой ТС?
100 USD = 10 000 cent ?

Привлекательные скрины с доходностью по ТС в ветке и ... что такое на стр. ТС сервиса: CopyFX RoboForex?:

Спойлер

В тоже время стата по Мониторинг: вполне приличная

Спойлер

Автор#17

Спойлер

Приветствую всех.

Спойлер

Т.е. инвестор на счёте Pro-Cent, где есть подписка, не сможет и сам открывать ордера? Или сможет?

Сможет, это никак не повлияет на вашу торговлю.

Какой мин. депозит на счёте Pro-Cent нужен для этой ТС?
100 USD = 10 000 cent ?

Минимальный 10 000 US Cent

Привлекательные скрины с доходностью по ТС в ветке и ... что такое на стр. ТС сервиса: CopyFX RoboForex?:

Спойлер

В тоже время стата по Мониторинг: вполне приличная

Спойлер

На CopyFX показывается ситуация на текущий момент, т.е. допустим на счете инвестора с начала копирования закрылись сделки с плюсом 50$, а на данный момент просадка -100$, мониторинг покажет -50$, и т.д. процент высчитывается таким же образом, с учетом всех подписок.

Изменено 1 декабря, 2015 пользователем sbonch

Автор#18

Окончен 3-ий месяц торговли, итого имеем:

прирост за Ноябрь: 11,03%
Общий прирост: 86,21%

Автор#19

Очередной успех по данной стратегии, призовое 9-ое место

Спойлер

Пруф
Автор#20

Окончен 4-ый месяц торговли, итого имеем:

Прирост за Декабрь: 32,13%
Общий прирост: 145,88%

Всех с Наступающим, желаю Вам с Новом году здоровья и профита!!!
Автор#21
Обновление условий копирования: Так как на счете реинвестирование, настоятельно рекомендую чтобы ваш депозит был не меньше, чем на мастер счете.

Обновление условий копирования: Так как на счете реинвестирование, настоятельно рекомендую чтобы ваш депозит был не меньше, чем на мастер счете.

Привет. Не совсем понял - такой как у тебя или достаточно от 100 ?
Автор#23

Привет. Не совсем понял - такой как у тебя или достаточно от 100 ?

Такой как у меня, мин 100 не могу поменять без новой оферты.
Автор#24

На счете сложилась не совсем приятная ситуация, некогда вполне прибыльная стратегия превратилась в какое-то долбаное пересиживание, прошу набраться терпения, я пытаюсь разрулить эту ситуацию, о дальнейших планах сообщу по выходу из просадки.

Да терпимо пока ))), gbpjpy сам пока не знает что хочет ))))

🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025