7-11.12.2015. Прирост +12.13% Прибыль счёта +118.51 :)
Итоги недели +4.13% Прирост счёта +127.58% :)
Изменено 25 декабря, 2015 пользователем pavka69
Капитал инвесторов подрос до 8 к. Вместе- сила. \M/ Стабильное 11 ( пока ) место в рейтинге.
Изменено 8 января, 2016 пользователем pavka69
Итоги первой недели года +4%. Общий +141% :)
Но очень хочется прояснить вопрос - вот Вы пишите, что неделя в +4%, не знаю у меня и по ощущениям и по депозиту, и по статистике идет минус за эту неделю
Не могли бы Вы прояснить почему у Вас плюс, а у меня минус чтобы не было недопонимания.
Привет. А я что-то не пойму о каком вы депозите говорите если он здесь в памме один.
О своем памм счете который по Вашей статистике увеличился, а у меня уменьшился, вот и хочется разобраться чтобы, не было недопонимания.
Возможно в статистике не отображаюся открытые ордера (идут как закрытые в минус) и памм счет на конец недели сидит в просадке - наверное надо как то отображать это чтобы люди не беспокоились )))
Изменено 9 января, 2016 пользователем Сергей С
Дак я статистику не сочиняю и понятно по монику майбука что в ПРОСАДКЕ естественно. А как уж они там инвесторам инфу доводят- так я ни разу не инвестировал на 4ю( как то не довелось) - и не в курсе. Сейчас бы и на альпари например показывали бы мониторинг свой как эквити и по сравнению с прошлой неделей естественно в минусе бы было. Ну так такие истории с подвисаниями эквити на всех счетах такого рода,когда используется сетка ( как само собой разумеющееся и повторяющееся порой из недели в неделю). Для этого и есть мониторинг Майбука так ведь.Где чётко обозначена зафиксированная прибыль за неделю и показана просадка на данный момент времени. Ну не мне ж сорри ликбез делать на такую тему. :) Вот скрин с истории счёта. Прибыль 4% была профиксина на неделе . Но после того как вчера вечером в ПАММ проинвестировали порядка 2850$ - сейчас конечно уже не 4%при взгляде на новые значения депозита. Так что по моему всё в порядке.
О своем памм счете который по Вашей статистике увеличился, а у меня уменьшился, вот и хочется разобраться чтобы, не было недопонимания.
Возможно в статистике не отображаюся открытые ордера (идут как закрытые в минус) и памм счет на конец недели сидит в просадке - наверное надо как то отображать это чтобы люди не беспокоились )))
Если не сложно, в недельных отчетах добавлять, что на конец недели есть открытые ордера, ну или ещё как то.
А то понять очень сложно - в статистике не отображается, что показывает мой отчет Вы видели.
Лично мое впечатление было вообще сумбурное - владелиц памма показывает рост (причем в начали недели я его тоже наблюдал), а отчет за неделю минус, а почему такая разница фиг его знает.
Раньше и не обращал внимание там была разница только в плюсовых процентах, ну ладно хоть разобрались.
Ну - хорошо можно добавлять. Только вот они всегда есть( ордера открытые)- и так или иначе или в небольшом плюсе эквити или в просадке. Нет 100% значения. >:d
Привет всем уважаемым инвесторам и интересующимся! Так получилось,что это был единственный счёт ,который не выскачил как остальные на прошлой неделе. И долгое неразрешение проблемы давило на моск. Принято решение перестраховаться и выпрыгнуть по безубытку с селов ( пойдёт оно потом вниз- не пойдёт- абсолютно без разницы), но жизнь денег клиентов дороже упущенной прибыли.Тем более курс к рублю уходит в космос. Сами знаете,такие мгновения ручного вмешательства крайне редки, но это и отличает тестер от живой торговли в том числе. Что и было сделано :d ЗЫ: А вообще по красивому нисходящему каналу на старших таймах идёт.
Добавлено: 12-01-2016 13:13:51
Ну- таки всплакну немного. Тейк бы был получен. Грохнулась прилично >:d
Изменено 12 января, 2016 пользователем pavka69
Очередная неделя +4.87% ( что неплохо ,учитывая досрочный выход ) Прирост +152,64 :)
Добавлено: 16-01-2016 14:50:46
О..посмотрел и восьмое( 8) место в рейтинге форекс 4ю. \M/
Изменено 16 января, 2016 пользователем pavka69
18-22 января. Прирост + 3.% Обшая прибыль + 174% Каюсь - сегодня прикрыл раньше времени не додержал :) 8 место в рейтинге. Приятных выходных :)
25-29 января + 3.51% Январь +22.48% Общий прирост + 183,56% 6 место в рейтинге памм счетов. Приятных выходных! PS: Возможно скоро будет открыт параллельно долларовый памм - счёт с 10к рабочей суммой ( при участии основного инвестора), так как при существующей сумме в центах уже близки максимально возможные значения лота=100,но ещё есть запас. :d
Как и писалось создан долларовый памм ,так как лот не резиновый :d >:d
Как и писалось создан долларовый памм ,так как лот не резиновый :d >:d
Т.е., в принципе, можно в любое время закрывать участие в центовом и перейти на долларовый ПАММ? Текущий ПАММ готов к выводу? Останавливать не будете?
Ну да- если хотите выводите. :) А так - сейчас и центовый плотно разгрузился и высвободил пространство под лоты :) То есть вопрос возникнет если вдруг опять сумма около 10к будет в долларах.
Изменено 2 февраля, 2016 пользователем pavka69
Приветствую коллеги. Итоги недели +4.13% Общий рост +196.23% Хорошего отдыха :d
Павел, дайте пожалуйста комментарии по сложившейся ситуации. Просадка на счете все более увеличивается, идет безоткат. Планируете ли Вы делать какие-либо действия, или просто пересиживаете?
Видимо у Павла на данный момент очень напряжённая ситуация. Скорее пытается выправить ситуацию >:dНо комментарий всё же хотелось получить :)
Видимо у Павла на данный момент очень напряжённая ситуация. Скорее пытается выправить ситуацию >:dНо комментарий всё же хотелось получить :)
скорее всего Павел придерживается правил своей ТС и не собирается от них отступать, это правильно!
Счета на форекс иногда имеют большие просадки, а иногда и вообще сливаются-это нормально!
Да остаётся верить в разворотную ситуацию. Но пока видно что валютная пара GBPAUD продолжает стремительно снижаться и тем самым депозит тает на глазах :-ss
скорее всего Павел придерживается правил своей ТС и не собирается от них отступать, это правильно!
Счета на форекс иногда имеют большие просадки, а иногда и вообще сливаются-это нормально!