[M1-M5] ТС THV v3, THV v4 от Cobraforex

От skylover410, 21 октября, 2011 в Торговые системы

Тема сербского мода
_http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=322817

Автор#77

Да, спасибо за ссылку. И хотя это уже что-то другое - всё равно интересно! :)

Доброго времени суток!
Ну кто-нибудь объясните, как установить и настроить
нестандартные тайм-фреймы м2 и м3

.......

Доброго времени суток!
Ну кто-нибудь объясните, как установить и настроить
нестандартные тайм-фреймы м2 и м3

.......

http://tradelikeapro.ru/2011/05/16/kak-vyistavit-nestandartnyiy-taymfreym-v-mt4/

спасибо за пост попробовал получилось по-моему главное обуздать свою жадность

Тема сербского мода
_http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=322817

Установил шаблон - график отображается в обычных свечах, а не в Ренко.
Все разобрался.
Файл - профили - RenkoThv 5
Затем устанавливаем шаблон (RenkoThv eurusd и т.п.) на 3х минутные графики

Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Serega63

Подскажите ставлю мод от Скульптора на eurusd не отображаются текущие свечи. а остальные графики просто ждут обновления. в чем может быть проблема.
Заранее спасибо.

Посмотри на название своих пар - скорее всего они с индексом типа eurusdm#.

первый результат :)

eurusd.gif
gbpusd.gif
eurjpy.gif

В "Paket 5!" у Скульптора имеется советник. Подскажите какие функции он выполняет?

Автор#86

Сегодня по евродоллару была сомнительная, почти флетовая ситуация для среднесрока. Потому решил сегодня "потрендеть" на кобре, которую здесь выложил. Могу сказать, что в таких ситуациях, когда "нельзя, но очень хочется" (флет итп), данная THV v4 показывает себя неплохо. В итоге, даже при наличии нескольких "лосей", всё равно в плюсе (+81 пп). Так что иногда можно и здесь размяться! ;)

попробовал торговать на Ренко барах, понравилось )

попробовал торговать на Ренко барах, понравилось )

Нука по-подробнее

Нука по-подробнее

всегда была проблема со входами во флете, благодаря ренко-барам проблема исчезла ) довольно неплохо фильтруется флет

Нука по-подробнее

всегда была проблема со входами во флете, благодаря ренко-барам проблема исчезла ) довольно неплохо фильтруется флет

Какие у тебя цели (средний ТП)?

Какие у тебя цели (средний ТП)?

фиксированный ТП = 20 пунктов, СЛ = 40 пунктов, как и рекомендует автор

Сегодня была выдающаяся торговля.

sl.gif

Сегодня была выдающаяся торговля.

шикарно ) кстати не замечал в последней версии шаблона перерисовку в индикаторах, в частности EasyRyder?

Изменено 21 декабря, 2011 пользователем PeePetc

могу дать 5 систему, если интересно. с русским мануалом.
Взято отсюда __http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=322817

Добавлено: 20-12-2011 22:18:28

что не устраивает, как и везде впрочем - это перерисовка. И если началась движуха нужно быстро прыгать в поезд.

Добавлено: 20-12-2011 22:21:05

EasyRyder по-моему не перерисовывается. Если я правильно понял с форексфактори, то он обозначает (подтверждает) что цена находится над или под "Coral" на миничарте.

Изменено 21 декабря, 2011 пользователем ruten

Автор#95
ruten
Так ты на ренчбарах на М2 торгуешь? Неплохо выглядит. Ну, раз уж сказал "а" - подвесь 5-ю версию. Эти версии тоже работоспособны, но ... может есть еще лучше. :)

Все! Сегодня больше не торгую, хотя день ттолько начался и система просто кричит сигналами.

Добавлено: 21-12-2011 12:52:03

Как и обещал даю новую версию системы.

RENKO system with Mihailo!

Вот она - эта система. Собранные по всей соответствующей ветке форексфактори файлы. В архиве есть мануалы архивы
и все индикаторы с темплейтами на любой случай жизни.

Установка проста, как 5 пальцев. СНАЧАЛА УСТАНАВЛИВАЕМ ШРИФТ (из папки фонт)!!!
Все остальные папки копируем и вставляем в метатрейдер с заменой файлов. Потом запускаем МТ и выбираем профайл.
Система адаптирована на 3 пары - евро-бакс, евро-кабель, и евро-йена. Но кто желает на других парах и
на металлах торговать (кстати для золота есть шаблоны) можно создавать свои шаблоны (читаем папку в архиве -
"создаем свою пару").

ВАЖНО!!!
А. Качество построения графиков сразу после установки зависит от количества тиков в истории вашего метатрейдера
по каждой из пар на М1.
Если у вас рисует замысловатые рисунки то выхода два:
1. Загружаем историю по каждой из пар на М1 как минимум месяца на 3 назад.(как это сделать ищем в интернете)
2. Ждем неделю пока графики не примут рабочий вид, при этом метатрейдер должен работать постоянно.

Б. Там два вида профайлов - для 5! и для 13! Учтите что наборы шаблонов которые вы выбираете для графиков профайла
должны соответствовать этим профайлам.(5 и 13 - размеры ренджбаров и поэтому 13 графики как бы долгосрочнее).
То, есть если вы выбрали профайл с циферкой 5 соответственно все чарты откроются под него. И если вас не
будет устраивать именно рабочий график то выбирайте для него шаблон с циферкой 5 а не 13.
Например меня устраивает шаблон для рабочих графиков 5!_5digits.tpl так как брокер у меня 5тизначный и данный набор
индикаторов вполне достаточен при этом терминал не тормозит.
В. Если вы выбрали какой-то профайл, интернет подключен а графики черные то значит у вас к парам приписаны
буквенные индексы, а все первоисточники настроены на "чистые" пары. Тут выход один читать папку - "создаем
свою пару" - это несложно. Кстати профайлы "Renko thv 5 eurusd" и "Renko thv 5 for me" расчитаны на инструменты
с буквенным индексом "f" (это я уже для себя строил).
В. Все решения на вход и выход из рынка принимаются ТОЛЬКО ПО ДАННЫМ ГАФИКА - "M3 (offline)"! Запомните это.

От себя хочу добавить - философия системы заключается во входе в рынок только на сильном движении. То есть, если
нет движения, нет моментума, нет обьемов - мы отдыхаем. Если все это появляется торгуем безубыточно.
Да - сторонники безиндикаторной торговли скажут, что идут на 20 пунктов впереди. Но альтернативным и серьезным
аргументом я считаю это меньшее количество лосей, что очень важно для новичков, которые не понимают, что
делают. Просто выучите и разберитесь с правилами и соблюдайте их беспрекословно. За 8 сделок я лично не поймал
ни одного лося. И этих трех пар достаточно, чтобы каждый день собирать от 20 до 150 и больше пипов (а ночью 20 -40).
Большее количество инструментов только рассредоточит ваше вниманимание.

Профита в новом году.

Скачиваем здесь - _http://narod.ru/disk/35066455001/Paket%205!system.zip.html

21_12_today.gif

Изменено 21 декабря, 2011 пользователем ruten

Автор#97
ruten
Человек! Плюсанул тебе! Ещё и над мануалом поработал - молодца! ;)

Изменено 21 декабря, 2011 пользователем skylover410

напоминаю, для "спасибо" есть кнопка, не засоряем тему.
Добавил голосование за закрепление темы, голосуем :)

Изменено 21 декабря, 2011 пользователем nixxer

Весьма расплывчаты по этой системе понятия стоп-лосс и текпрофит.
Сейчас на Форекс начнутся длительные каникулы, опишу, обрисую и выложу правила удержания сделки, потому что меня не устраивает фиксированный профит в 20-25 пунктов и стоп в 25 пунктов (это приблизительно из того что мне пишет система на графике). Я не выдержал и попрактиковался еще сегодня на +40 пунктов. Есть вполне сформированные реальные предложения как начинать, сопровождать и заканчивать сделку по ней с наименьшими потерями и максимальным психологически возможным профитом.

Автор#100

Сегодня есть движуха, а по сему хорошо фигуры вырисовываютя. Со стоп-лоссом и тейк-профитом ещё можно как-то определиться. Куда важнее определить точку входа и ... её направление. :D А от сюда уже - всё остальное.
Да, пробовал разные свечи, свеча в 13 пунктов мне тоже понравилась - не так много шумов. :)

Добавлено: 21-12-2011 18:32:50

Работаю пока что на таком вот рабочем графике. Не очень нравится загромождение графика. И потом, пробовал загрузить полную версию Ренко из шаблонов - всё виснет из-за каких то индюков, и не грузится (что-то криво заходит, не пойму). :-\

Изменено 21 декабря, 2011 пользователем skylover410

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025