Страница 1 из 2
Автор#1

GBPJPY M1 scalp

Название советника: GBPJPY M1 scalp
Год выпуска: 2015
Актуальная Версия: 1.0

Валютные пары: GBPJPY (мейби EURUSD)
Таймфрейм: M1
Время торговли: Крулосуточно.

Описание: Торговля отложками по каналу Bolinger Bands, по мотивам стратегии Риты Ласкер "GBPJPY M1 scalp". Тем кто не в курсе, настоятельно рекомендую ознакомиться http://tradelikeapro.ru/strategii-foreks-rita-lasker-i-ko .
Суть идеи: Мысль такова, что цена рано или поздно прошивает центр канала, во флете так вообще на раз-два, а если верить теории, что большую часть времени рынок во флете, и т.д. и т.п. то надо это использовать. А когда трендовые движения, тогда нас спасает Мартин, но цена все таки прошьет центр канала. Да я понимаю, что иногда будет закрываться в минус.
Важно: Перед красными новостями, даже если они впрямую не касаются GBP и JPY, торговлю останавливать, ордера нещадно резать, если плюс, то перевести в б/у. После стабилизации в канале (обычно через 1 час), запускаем дальше (в планах добавить эту функцию в советник).

Мониторинг: GBPJPY M1, (EURUSD M1 убрал) настройки: лот 0,01/мартин 2/Bbands 50-3/ТП 50%

Бэктесты: нет возможности сделать ((.
Причина 1: дохлый комп;
Причина 2: Надо как-то учесть важные новости.

Примеры сделок:
Спойлер

GBPJPY_Scalp_M1_1.0.mq4110 скач.

Изменено 10 июля, 2017 пользователем Pavel888

Цитата

Бэктесты: нет возможности сделать ((

почему?
Автор#3

Цитата

почему?

Да комп дохлый. Может кто прогонит, настройки предполагаемые в шапке над мониторингом.

PS Да и надо как-то учесть важные новости, тк на них его естественно надо выключать, а то никакого депо не хватит.

Изменено 2 октября, 2015 пользователем sbonch

Цитата

почему?

Да комп дохлый. Может кто прогонит, настройки предполагаемые в шапке над мониторингом.

PS Да и надо как-то учесть важные новости, тк на них его естественно надо выключать, а то никакого депо не хватит.
То есть полуавтомат. Ну чтож, интересно, буду наблюдать .....

Цитата

почему?

дело, наверно, не в компе..
да результаты будут не скоро, но наберитесь терпения, поставьте в тестер и... вообщем, наберитесь терпения 8-> i-)

при компиляции >500 предупреждений, маленько напрягает..
Автор#6

Цитата

почему?

дело, наверно, не в компе..
да результаты будут не скоро, но наберитесь терпения, поставьте в тестер и... вообщем, наберитесь терпения 8-> i-)

при компиляции >500 предупреждений, маленько напрягает..

Ну дык поправьте, как можно видеть в коде, писал его не я.

Я заказал, оплатил и выложил в коллективный разум.

Может что из него удастся отжать.

Цитата

ну сам то я в программировании -1 и, насколько знаю, программисту проще написать новый код, чем править чужой.. >:dа так скажу - стратегия, может быть и правильная, но задумка и исполнение сова не впечатляют.. :-/
где заказывали? дорого? это я для себя, чтобы не ходить туда..
Автор#8

Цитата

ну сам то я в программировании -1 и, насколько знаю, программисту проще написать новый код, чем править чужой.. >:dа так скажу - стратегия, может быть и правильная, но задумка и исполнение сова не впечатляют.. :-/
где заказывали? дорого? это я для себя, чтобы не ходить туда..

Ну насчет задумки, это не разрабы а моя задумка и тут можно поспорить.

Мысль такова, что цена рано или поздно прошивает центр канала, во флете так вообще на раз-два, а если верить теории что большую часть времени рынок во флете, и т.д. и т.п. А когда трендовые движения, тогда нас спасает Мартин, но цена все таки прошьет центр канала. Да я понимаю, что иногда будет закрываться в минус.

А исполнение, ну чтож недорого, координаты в коде.

Цитата

нет-нет, я спорить не хочу, у вас, наверняка, свой взгляд на то, каким должен быть советник..
если тема будет иметь развитие, с удовольствием понаблюдаю..
а пока желаю удачи..

да, и не ждите, что кто-то прогонит сова в тестере, делайте сами.. будут результаты - будет интерес к теме..

Вряд ли какой ДЦ разрешит такую торговлю.
Слишком много модификаций ордеров.
Помнится, Кадет из Альпов как то писал, что "разумное" - не более 10 на закрытую сделку.
Т.е., учитывая 1 - открытие, 2 - мод на СЛ и ТП, 3 - закрытие,
на "дрейф" лимитников не остаётся >:dНадо делать "стелсы" или что-то другое.

++++++++++++++++++++++++++++++++++
"Совсем быстрый" тест GBPNZD M15 лонг сентябрь 2015 спред 50

GBPNZD_M15.gif
GBPNZD_M15.rar23 скач.

Изменено 2 октября, 2015 пользователем Sergey5

Автор#11

да, и не ждите, что кто-то прогонит сова в тестере, делайте сами.. будут результаты - будет интерес к теме..

Т.е. интерес к халяве еще нужно заслужить? =d>

Ок, заброшу все дела, и через пару недель предоставлю косилку бабла. ;)

Вряд ли какой ДЦ разрешит такую торговлю.
Слишком много модификаций ордеров.
Помнится, Кадет из Альпов как то писал, что "разумное" - не более 10 на закрытую сделку.
Т.е., учитывая 1 - открытие, 2 - мод на СЛ и ТП, 3 - закрытие,
на "дрейф" лимитников не остаётся >:dНадо делать "стелсы" или что-то другое.

++++++++++++++++++++++++++++++++++
"Совсем быстрый" тест GBPNZD M15 лонг сентябрь 2015 спред 50

На Робофорексе работает на реале.

Ну тест робота для GBPJPY M1 на NZDUSD M15, это крутяк конечно =d>

А по существу, на больших ТФ бывают вот такие участки по 100 и более пунктов. и неизвестно будет откат и когда и до куда...
Спойлер

Изменено 3 октября, 2015 пользователем sbonch

Цитата

Мысль такова, что цена рано или поздно прошивает центр канала, во флете так вообще на раз-два, а если верить теории что большую часть времени рынок во флете, и т.д. и т.п. А когда трендовые движения, тогда нас спасает Мартин, но цена все таки прошьет центр канала. Да я понимаю, что иногда будет закрываться в минус.

sbonch, я ж вам говорю - стратегия понятна, мне не понятно зачем ставить отложки на каждой свече.. добавив условие можно было бы этого избежать или вообще работать с рынка + поставить ограничение спреда - вот вам какой-никакой новостной фильтр фильтр..

Цитата

Т.е. интерес к халяве еще нужно заслужить? =d>

Ок, заброшу все дела, и через пару недель предоставлю косилку бабла. ;)

зря вы так, батенька...
не всё то золото.. а халявой вы называете свой советник, так я понимаю? ну так вам, наверно, должно быть известно, такой халявы на просторах ведрами..
куча стратегий отложенных в долгий ящик из-за того, что по ним написан советник, но, как оказалось, доходности он не несёт.. в причинах никто и копаться не станет, нет - значит нет..
вот и вам, ссылаясь на комп, лень даже свой сов протестить.. предлагая это сделать другим - вы сами ищете халявы, видимо считая, что изобрели супер-пупер и надо-то только всего-ничего, чтоб до ума довести..
Автор#13
robinzon96, я вас понял, давайте закончим этот холивар.

Изменено 3 октября, 2015 пользователем sbonch

Да собственно, бэктест или даже постановка советника на демо - это ещё не показатель того, что советник будет работать в профит. Я не конкретно про этот советник, а в общем. Да и у двух разных брокеров, скорее всего, будут разные результаты. Факт.

Автор#15

Да собственно, бэктест или даже постановка советника на демо - это ещё не показатель того, что советник будет работать в профит. Я не конкретно про этот советник, а в общем. Да и у двух разных брокеров, скорее всего, будут разные результаты. Факт.

Безусловно, это таки М1.

На робо демо и реал идут почти ноль в ноль.

я фанат бритойены.
в понедельник погоняю на тиках дукаскопи.

sbonch, здравствуйте!

Пробовали ли вы работать(тестировать) сразу по двум направлениям одновременно?
Автор#18

sbonch, здравствуйте!

Мониторинг в шапке buy/sell

sbonch, здравствуйте!

То есть он автоматом стоит у вас в обоих направлениях на двух графиках?
Просто в настройках там мануально нужно выбирать, поэтому подумал может быть вы ставите разное направление под определенные ситуации.
Автор#20

sbonch, здравствуйте!

То есть он автоматом стоит у вас в обоих направлениях на двух графиках?
Просто в настройках там мануально нужно выбирать, поэтому подумал может быть вы ставите разное направление под определенные ситуации.

Да на двух графиках.

Дайте сет пожалуйста и настройки боленджера.

Автор#22

Дайте сет пожалуйста и настройки боленджера.

Сеты из мониторинга

buy.set27 скач.
sell.set22 скач.

Эмм, при попытке открыть в редакторе, вместо кода вижу буквально следующее: "яю/". Дальше пустота. Пробовал открывать в разных версиях терминала - везде одно и тоже. Так и должно быть?)

Автор#24

Эмм, при попытке открыть в редакторе, вместо кода вижу буквально следующее: "яю/". Дальше пустота. Пробовал открывать в разных версиях терминала - везде одно и тоже. Так и должно быть?)

Трудно сказать, у меня нормально открывается.

Трудно сказать, у меня нормально открывается.

А в какой сборке терминала, если не секрет?
Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025