А если на Дневках торговать?
[H1+H4] Forex Ultra Filter
От pavlus777, 28 октября, 2011 в Торговые системы
1-2 сделки в год >:d
Подскажите по мани менеджменту, вот указывается по таймфрейму Н4 150 на 450 пунктов, а имеются ввиду старые или новые пункты????
Старые.
Подскажите по мани менеджменту, вот указывается по таймфрейму Н4 150 на 450 пунктов, а имеются ввиду старые или новые пункты????
Вы уверены что старые?? Так же в этой стратегии предлагается 0,01 на каждые 100$ депозита а это получается 15% риска на сделку. А вот если это новые пункты то 1,5
Старые.
!5 пунктов для H4 и 7 пунктов SL для H1,уж слишком короткие стопы.
Вы уверены что старые?? Так же в этой стратегии предлагается 0,01 на каждые 100$ депозита а это получается 15% риска на сделку. А вот если это новые пункты то 1,5
Старые.
в описании все сказано
Изменено 14 августа, 2015 пользователем XPTUSD
:)) мне Джа говорит когда покупать когда продовать :)) да я просто уже как 3ий год торгую,по этому некоторые темы вам могут быть не понятны + помните,этож я так торгую,мне все понятно мне все удобно,когда не стоит заходить и ежу видно,выложел я тс чтоб её улучшили и вдруг кто-то тоже возмет что-то от нее себе,в остальном тупо смотри индюк,если лось,ну че >:d
P.S И советую для Н1 использовать бота а Н4 вручную
Изменено 14 августа, 2015 пользователем XPTUSD
специалистахаха :)) ты народу хоть один скрин со сделками выложи как торговать нада :-ss
:)) мне Джа говорит когда покупать когда продовать :)) да я просто уже как 3ий год торгую,по этому некоторые темы вам могут быть не понятны + помните,этож я так торгую,мне все понятно мне все удобно,когда не стоит заходить и ежу видно,выложел я тс чтоб её улучшили и вдруг кто-то тоже возмет что-то от нее себе,в остальном тупо смотри индюк,если лось,ну че >:d
P.S И советую для Н1 использовать бота а Н4 вручную
выложено уже куча всего,ну раз не понятно теперь входы я буду выкладывать... /:)
Н1 в ручную не торгую и никогда не начну снова,только бот,конечно со своевременной оптимизацией раз в 2-3 месяца.
PS насчет бота Н1,попробуйте его прописать под настройки:сл 45 тп 150 оложка лимитом на цену открытия сигнального бара,и проверьте,бот пока насколько я вижу,не может торговать так-же прибыльно по голой тс.Я думаю так,бота который в том виде в котором он сейчас,надо гонять месяца 2 осенью,весной(+-)а по другим настройкам(уже высказаны мной ранее)зимой,летом.Что касается зимы так вообще я бы гонял его только до 24.12,и после 10.01 и в другие дни зимы вообще не трогал.
24.08.2015 был мк.Сову надо подгонять под другие настройки.Пока постораюсь сам.В голом виде бот приносил как видите прибыль,первые 2 месяца.

Честно говоря,считаю,что это наоборот будет отвлекать,но мб кому-нибудь поможет.Для торговли по ауди можно использовать как информацию график золота и серебра.
Изменено 16 сентября, 2015 пользователем XPTUSD
так у кого эксперт рабочий по индюку есть
выше,он месяца 2 в трендовый период даёт.
вобщем люди добрые дали там разные параметры подбираются
Cов_в_который_можно_вставить_индикатор_1.rar
Ultra_BAD_Filter.set
15.09.2015 Сигнал по Н4.Отложка на цену открытия сигнального бара.СЛ ТП по тс.

Перечитайте условия входа по тс в моём сообщении на 1ой стр.Сильно извеняюсь.
Изменено 18 сентября, 2015 пользователем XPTUSD
Всем привет! У меня проблема с индюком ultra flatter, пишет your version is expired.Как быть?
не знаю,бред какой-то,а скрин можно?Используй версию которую я дал в теме,с ней всё должно быть нормально,если то-же самое то хз че делать.Но скрин всё равно дай,если не поможет.
Изменено 20 сентября, 2015 пользователем XPTUSD
я можно сюда скинуть советника рабочую версию. Всё что скачать на страничках у меня в тестере не работает.
сам пишу сову,напишу,тогда выложу,тот что наверху так себе,нужно понимать когда его торговать ставить.
Добавлено: 23-09-2015 16:49:15
Вход по рынку,пропустил сигнал,но цена уже дошла до цены открытия сигнального бара.

Изменено 4 декабря, 2015 пользователем XPTUSD
Всё еще держу сделку.Так и прёт дальше по селлу.
Не заглянул в терем вовремя.Прибыль 2п а если-бы посмотрел вовремя была-бы 6п.Короче 0.
Переворот сделки.

Изменено 3 октября, 2016 пользователем XPTUSD
если пробьет 0,7250, то же зайду
Сделка пошла в бай.На D1 как раз рисуется канал и какое-то время тренд может продолжиться.Возможна неплохая прибыль.

Изменено 20 марта, 2016 пользователем XPTUSD
Цуко, столько времени уходит на изучение одной ТС, а при прочтении всей ветки так и не понятно стоит ли вообще заморачивать на этой ТС и тестить самостоятельно.
По поводу доходности этой ТС я так и ничего не понял. Ответьте, плиз, если кто заходит дает ли она голду ну как уровни или там паттерны, что такое что можно использовать, включить, так сказать в арсенал)
Цуко, столько времени уходит на изучение одной ТС, а при прочтении всей ветки так и не понятно стоит ли вообще заморачивать на этой ТС и тестить самостоятельно.
По поводу доходности этой ТС я так и ничего не понял. Ответьте, плиз, если кто заходит дает ли она голду ну как уровни или там паттерны, что такое что можно использовать, включить, так сказать в арсенал)
не знаю как там на H4 и выше а внутридневной день торговать по трендомашко следящим системам давно забросил,использую стратегии на прорыв волатильности+кое что из PA,
тут гдет советничег на форуме для сбора статистики с торговли в тестере, прогони посмотришь,только зря все это,рынок уже не тот что раньше...наверное,мож у кого и получается по машкам...хз.... [-(
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем