:d
ЦитатаЯ не знаю где вы нашли рамку зеленого цвета. Я таких не видел.
Это - граальные мечтания! Хочется, чтобы цвет был только зелёный, даже если его там нет и в помине. =))
В моём сете рамка остаётся всегда серой лишь потому, что обязательное к исполнению условие в моих настройках лишь одно - по SSRC M1. Все остальные условия, которые я оставил активными, но не обязательными, - дают лишь возможность увидеть появившуюся долгожданную стрелочку (или зверя). И только после её появления мне нужно решить по остальным параметрам - стоит ли входить в сделку или нет? Не больше и не меньше. Тут нет никакого грааля и уж тем более вы не дождётесь одновременного исполнения всех включеных в индикатор условий - шансы в этом плане невероятно малы. >:d
Если же хочется повысить силу сигнала (в ущерб частоте появления стрелок), то нужно подключить второе обязательное условие (либо SSRC M5, либо ТМА М1, либо FL11). Вес сигнала будет больше, но ждать сигнала придётся дольше.
Если подключить сюда третье обязательное условие (либо два из выше названных, либо ТМА М15, либо - СРМ) - сигнала можно почти и не дождаться. >:d