Страница 2 из 2
Автор#26

[move]Четверг 04.02.16.[/move]

Спойлер

eurusd - в час по йорку закрылся ВБ на часовике, но закрылся он под сопротивлением. Решил проигнорировать линию GMT и поставить сел-стоп (так как заметил закономерность, что именно после обеда пиндосии подрываются цены на верхнем экстремуме и откатываются к лосям). Два селл-стопа 0,7 и 0,3
gbpusd - держится вчерашний ордер в б/у (0,3). цена колеблется в районе вчерашнего ТП. Принял решение "забыть" про него до пятницы вечера (завтра): либо сработает лось, литбо можно поймать большой тренд (хочется) и перевести тогда его на ТФ викли.
usdchf - также закрылся ВБ, но одним концом свеча уперта в поддержку, а другим - в сопротивление, решил ордер не ставить.
usdjpy - закрылся ВБ причем ниже GMT и под сопротивлением, ОБЯЗАТЕЛЬНО выставляюсь двумя селл-стопами (0,7 0,3)
audusd - ВБ, выше GMT и над поддержкой - два бай-стопа (0,7 и 0,3)
usdcad - закрылся ВБ, ВБ не очень правильный, причем закрылся он ниже GMT и над поддержкой, я поддержке верю больше и ставлю два бай-стопа (0,7 и 0,3) - буду посмотреть, за поведением цены.
xauusd - нет сигнала и сегодня я его ждать по этой паре не буду - пока появится и рынок закроется и приехали.
P.S. На все ордера лотом 0,3 (без ТП) навесил тралы размером равным ТП от 0,7 в пунктах.
Я не буду сидеть и пялится в монитор, а пойду спать, активность рынка все равно еще пару часов и все, а там пауза и "мертвый" велингтон. утром проанализирую на свежую голову.

Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Призрак

Автор#27

[move]23.02.16 Вторник. С праздником всех защитников отечества![/move]
с момента последней публикаци была взята пауза которая несколько затянулась.
В прочем обо всем по порядку.
настал мой периогд лосей или правильнее будет - настал период моих лосей, а не важно, важно то, что я словил лосей сразу по всем ордерам. Настроение мне это сильно испортило, да так, что даже нехотелось делать записи в дневничок...
Я решил взять паузу в торговле и уехал к другу на дачу, где весьма неплохо провел цельную неделю =)))
Потом ко мне приехали гости и ... пауза в общем затянулась.
Открыв как-то терминал, я обнаружил ГЭПище по золоту, не удержался и выставил отложенники согласно ДИБС (тока на Д1) и через пару дней узнал, что все прошло удачно.
Хочу сказать пар слов о roboforex - этот счет (мониторинг которого прикреплен к теме) - бонусный (мне дали 30 usd когда я открывал конкурсный счет на 10 usd), все свои деньги и прибыль (с конкурсного счета) я давно вывел, а прибыль с бонусного счета переодически обналичиваю. Вот и сегодня вывел 10 баксов, заплатил за тырнет и еще на пиво осталось, мелочь а приятно <:-p>
сегодняшние телодвижения

Спойлер

eurusd - на часовике закрылся ВБ ниже GMT - два селл-стопа 0,7 и 0,3 Лось. Да самый обидный из всех - когда цена подрывает СЛ и уходить в нужном направлении, впрочем весьма ожиданный результат.
audusd - на часовике свеча сменила цвет - два бай-стопа. ЛОСЬ
xauusd - позавчера на Д1 образовался ВБ - два бай-стопа, цена прям просится сходить ненадолго вверх, хотя все предсказывает хорошее падение, это еще больше указывает на то, что будет краткосрочный рывок вверх.... поживем увидим. вин-вин

Полдень по Йорку
Спойлер

usdchf - ВБ ниже GMT и ниже открытия пиндосии, два селл-стопа. ордера так и не сработали и под занавес пиндостана я их удалил
usdjpy - ВБ, ниже GMT и открытия пиндосии, два селл-стопа. ордера сработали, но доконца пиндосии болтались на цене открытия с переменным успехом - оставил до утра. Утром сделки показали существенный плюс, но до ТП цена недошла примерно на треть и так как мне нужно было уехать, я перевл оба ордера в б/у. Когда я вечером вернулся оба ордера были уже закрыты - один по ТП а второй по СЛ б/у
xauusd - ВБ, выше GMT и выше пиндостана, два бай-стопа, + цена приближается к ордерам, выставленным по дневкам. ВИН-ВИН !!! сработали ордера на часовике, но далеко цена не ушла и я оставил все как есть до утра, утром я обнаружил, что 0,7 закрылся по ТП и сработали ордера на Д1, оставил все как есть и уехал, вечером обнаружил существенное движение вверх и на всякий перевел все оставшиеся ордера в б/у (при этом б/у у каждого свое и 0,3 с часовика осталось пониже чем 0,7 и 0,3 с дневки). Сработал ТП дневки, а потом откат зацепил и СЛ дневки в б/у. 0,3 с часовика еще жив..... около 3-х по йорку отшибло последний СЛ б/у и я пошел спать с чистой совестью.

[move]24.02.16 Среда[/move]
Так как я чувствовал излишние эмоциональное возбуждение от движения золота, то решил, не рукожопить с новыми сделками, а наблюдать за существующими и сопровождать их.

Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Призрак

Автор#28

[move]25-26.02.16 Четверг, ПятниЦЦо[/move]
Четверг - обнаружил сигнал по usdjpy - два селл-стопа и ЛОСЯРА
ПятниццО - есть сигнал опять по usdjpy - на этот раз два бай-стопа 3:30 по Йорку, ордера несработали - удалил, закрыл мт4 и ушел на выходные.

Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Призрак

Автор#29

[move]29.02.16 Понедельник - день тяжелый[/move]
На Д1 нет ниодного сигнала, нет даже формации которую можно было-бы "натянуть" на сигнал....
На часовике перед открытием Йорка образовался ВБ, ниже GMT и ниже пиндосии, по eurusd - два селл-стопа. Ждем-с. Цена "проболталась" чуть менее суток в районе открытия, несколько раз недоходила до ТП примерно а треть и т.к мне нужно было убегать по делам а цена снова уперлась в поддержку - я закрыл оба ордера вручную, руководствоясь принципом - лучше не вся прибыль чем плановые убытки по полной =)

Добавлено: 01-03-2016 05:46:11

[move]1.03.16 Вторник, 1-й день весны! :d[/move]
Д1 - ред-грин-кандле
Спойлер

gbpusd - свеча сменила цвет и является сигнальной - два бай-стопа. Перед тем как убежать по делам - перевел оба ордера в б/у и как оказалось не зря, цена пошла против меня и вынесла стопы, причем вынесла-бы их в любом случае, а так хоть не в убыток.
usdjpy - свеча сменила цвет и является сигнальной, но цена уперлась в поддержку и я решил ордера на продажу не ставить.
audusd - свеча сменила цвет - два бай-стопа. В час по Йорку - ВБ и еще два бай-стопа, при этом я поставил третий бай-стоп с лотом 0.5 и ТП в районе начала "зоны вязкости", ТП от 0.7 пришелся на окончание этой "зоны вязкости"... полживем - увидим. Три ордера закрылись по ТП и два оставшихся перевел в б\у++ (под новую консолидацию цены.) через часа-полтора вынесло СЛы б\у.

Изменено 2 марта, 2016 пользователем Призрак

Автор#30

[move]02.03.16Среда[/move]
Н1 - DIBS

Спойлер

usdjpy - в 8 утра по GMT образовался ВБ выше линии GMT, два бай-стопа. ЛОСЬ
В 11 по Йорку образовался ВБ выше гринвича и пиндосии по xauusd - два бай-стопа. на следующий день сработал ТП и оставшийся ордер перенес в б/у. В пятницу цена значительно продвинулась в мою сторону, но т.к. я решил обналичить прибыль то закрыл его по рынку.

Изменено 4 марта, 2016 пользователем Призрак

Автор#31
03.03.16 Четверг
На Д1 - нет сигналов
Н1
Спойлер

usdjpy - в 10 по гринвичу появился ВБ, два селл-стопа. Вечером сработал ТП, оставшийся ордер перенес в б/у - ночью закрылся и оставшийся ордер.

Добавлено: 04-03-2016 06:38:14

[move]04/03/16 ПятниЦЦо[/move]
Сигналов по Д1 нет. НА Н1будть позже - весь день беготня и за МТ следить некогда.
Но начинать приятственного момента - я снова вывел обналичил прибыль ;-)
Н1 - где-то в 11 по Йорку образовался ВБ по audusd - два бай-стопа, на момент закрытия рынка, ордера сработали и пришлось оставить их до понедельника.... Понедельник открылся гепом - Лосярище, с проскальзыванием
Всем удачных выходных :d

Изменено 7 марта, 2016 пользователем Призрак

Автор#32

[move]07.03.16 Понедельник[/move]

Спойлер

в 11 по гринвичу образовался ВБ по eurusd - два селл-стопа. Примерно через час - Лосишко
audusd - в 11 по Йорку закрылся ВБ, выше гринвича и выше пиндостана и вообще там давненько цена не заходила - два бай-стопа. Лось
в 2 по Йорку еще один ВБ в том-же направлении - еще два бай-стопа. Удалены
gbpusd - в два по Йорку закрылся ВБ выше гринвича и Йорка - два бай-стопа. Цена пошла вообще не-весть куда. Удалены
usdcad - в 2 по Йорку закрылся ВБ ниже пиндосии и гринвича причем хай укперт в сопротивление - два селл-стопа. Удалены

Добавлено: 07-03-2016 18:29:38

[move]08.03.16 Вторник. С праздником, дорогие наши трейд-леди! <:-p>[/move]
Спойлер

usdcad - в 4 по гринвичу закрылся ВБ - два байстопа. Лось, причем какойто обидный - цена топталась на месте, зацепила лося и снова топчется на том-же месте...
в12 по Йорку:
usdjpy - ВБ ниже гринвича и пиндоссии - два селл-стопа Лоси
usdcad - ВБ выше пиндосии и гринвича - два бай-стопа Пока я спал, ордера сработали. ТП и второй СЛ+б/у 8 гринвича - СЛ б\у

Еще один лось и брошу торговлю на недельку-другую...

Изменено 9 марта, 2016 пользователем Призрак

Автор#33

[move]09.03.16 Среда[/move]

Д1 грин-вайт-кандле:

Спойлер

gbpusd - свеча сменилацвет - два селл-стопа. Л О С Я Р А !!!
audusd - свеча сменила цвет - два селл-стопа.
xauusd - свеча сменила цвет, но сразу ушла в нужном направлении и пока нет возможности поставить отложенники. Возможно это удастся на небольшом откате.

H1 ДИББС
Спойлер

gbpusd - в 6 по гринвичу закрылся ВБ - два селл-стопа (по дневному направлению и дневной цене)Удалено.
13:00 по Йорку:
gbpusd - ВБ выше гринвича и выше пиндостана - два бай-стопа (дневные селл-стопы оставил)
audusd - ВБ выше гринвича и пиндостана, пробиты все локальные экстремумы и ВБ закрепился над поддержкой - два бай-стопа.
usdcad - большое движение в низ, все экстремумы позади. ВБ с опорой на сопротивление - два селл-стопа.

Изменено 10 марта, 2016 пользователем Призрак

Автор#34

[move]10.03.16 Четверг[/move]
Примерно за час -два до пиндосии начались непонятные ралли - сначала сработал фунт и радостно (для меня) пошел, а потом разваернулся ии побежал (уже не радостно). Сработали ордера по Еврушке, причем я ненашел записей когда их выставлял, цена прошлась др ТП, СЛ перенес в б/у и цена тут-же откатилась "на исходную"...
usdjpy - цена образовала нифига не ВБ, но тем не менее я взял ее за сигнал к продолжению и два бай-стопра...удалено
немой день или вааще не моя неделя - такой просадки у меня еще небыло.
gbpusd - на м15 нарисовал интересную фигуру (сугубо ИМХО) - продал я его по рынку с СЛ 100пипсов а ТП 1200 пипсов - просто интересно -пойдет-не-пойдет...

Спойлер

Изменено 10 марта, 2016 пользователем Призрак

Автор#35

[move]11/03/16 ПятницО.[/move]
Это какая-то жуткая полоса. Словил столько Лосей что аж пипец! Незнаю переживет-ли депозит сегодняшний день, но таких просадок у меня еще небыло. И что-бы я не делал - лоси-лоси-лоси.....

Автор#36

[move]Новый год - новые возможности[/move]
появился счет с бездепозитным бонусом в 70$ - решил продолжить ведение темы и оттачивание работы на дневных графиках.

Торговые инструменты: EURUSD; Gold
МаниМенеджмент: На данном этапе торговля минимальным лотом 0.01
Евробаккс - основной ТФ D1, контрольный W1, раз в сутки с 5:00 до 7:00 местного времени
Голда - основной ТФ М15, контрольный Н1. Трендовые линии по Н1, ЕМА 96 (суточная).
Задача номер один - отслеживать торговые сессии и не входить в рынок на первой и последней свечи сессии.

Изменено 11 января, 2017 пользователем Призрак

Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025