[move]Четверг 04.02.16.[/move]
eurusd - в час по йорку закрылся ВБ на часовике, но закрылся он под сопротивлением. Решил проигнорировать линию GMT и поставить сел-стоп (так как заметил закономерность, что именно после обеда пиндосии подрываются цены на верхнем экстремуме и откатываются к лосям). Два селл-стопа 0,7 и 0,3
gbpusd - держится вчерашний ордер в б/у (0,3). цена колеблется в районе вчерашнего ТП. Принял решение "забыть" про него до пятницы вечера (завтра): либо сработает лось, литбо можно поймать большой тренд (хочется) и перевести тогда его на ТФ викли.
usdchf - также закрылся ВБ, но одним концом свеча уперта в поддержку, а другим - в сопротивление, решил ордер не ставить.
usdjpy - закрылся ВБ причем ниже GMT и под сопротивлением, ОБЯЗАТЕЛЬНО выставляюсь двумя селл-стопами (0,7 0,3)
audusd - ВБ, выше GMT и над поддержкой - два бай-стопа (0,7 и 0,3)
usdcad - закрылся ВБ, ВБ не очень правильный, причем закрылся он ниже GMT и над поддержкой, я поддержке верю больше и ставлю два бай-стопа (0,7 и 0,3) - буду посмотреть, за поведением цены.
xauusd - нет сигнала и сегодня я его ждать по этой паре не буду - пока появится и рынок закроется и приехали.
P.S. На все ордера лотом 0,3 (без ТП) навесил тралы размером равным ТП от 0,7 в пунктах.
Я не буду сидеть и пялится в монитор, а пойду спать, активность рынка все равно еще пару часов и все, а там пауза и "мертвый" велингтон. утром проанализирую на свежую голову.