Очень простая безиндикаторная (только sma для определения тренда) стратегия на основе 3 экранов Элдера.
Изменено 5 августа, 2020 пользователем pavlus777
От pavlus777, 6 ноября, 2011 в Торговые системы
Очень простая безиндикаторная (только sma для определения тренда) стратегия на основе 3 экранов Элдера.
Изменено 5 августа, 2020 пользователем pavlus777
Спасибо Павел будем тестить ща только рынок откроется !!! Вам респект !!!! За ваши труды !!!
Некорректность в системе.
В видео цена на графике Н4 была выше линии, а индикатор в конце видео По этому графику показывал down.
Некорректность в системе.
В видео цена на графике Н4 была выше линии, а индикатор в конце видео По этому графику показывал down.
возможно этот
хотя вроде с графиком очень похожи
Ну, на м5 в видео график ниже скользящей средней, все верно. IR писал про Н4.
Тысяча извинений, фунт с долларом перепутал, всё верно.
Интересно, когда на большых таймфреймах сигнал есть а на М5 только появился, есть ли смысл сразу, но обязательно используя какой нибудь дополнительный фильтр на пятиминутном, открыть сделку без отложенника? Теоретически да.
Спасибо. Протестируем эту неделю.
Тысяча извинений
индюк 3 Ducks сам не обновляется.. это только у меня или у когото ещё? загрузил. .. он проанализировал состояние рынка и застыл...замер...время на месте стоит...обновил....время выставилось правильное ...проанализировал и замер...! :P
У меня при выборе шаблона 3ducks или просто если индюк руками накладывать на график закрывается терминал)) Кто-нибудь еще сталкивался с таким?))
простенько но эффективно, осталось тренда выловить
У кого какие результаты на этой стратегии?
У меня такое от тестера ручных стратегий было.Может попробовать удалить советник тестера.
У меня при выборе шаблона 3ducks или просто если индюк руками накладывать на график закрывается терминал)) Кто-нибудь еще сталкивался с таким?))
Что-то дернуло меня попробовать поскальпить к вечеру :D Установил шаблон, выкинул пары с большим спредом (робофорекс, центовик) и йеной, открыл только пяти минутные графики. Слышал сигнал, открывал график, выставлял отложенник и ТП и убирал терминал в фон. А потом опупел - во я на движуху попал ;D Только один ордер руками закрыл.
Красиво :) +
к данной системе применяю сову по линиям. неплохо работает.
выложи сову!
а Вы какой используете? К какому отдать большее предпочтение?
Здравствуйте,Всем!Я новичок и сегодня со второго раза даже не могу понять."Входить надо с отложенных ордеров,поставленные на последние экстремумы"А как быть если цена уже прошла этот эктремум и валится вниз по наклонной.Открываться с рынка или не расссматривать данный случай?Помогите!
Пропускай, пока думать будешь - цена вернется. Такие движения как сегодня, например, происходят на новостях. Их лучше пропускать вообще. Потом можно откаты ловить, но 3 утки не успеют и на откаты отреагировать. Это трендовая система и торговать надо на устойчивом тренде.
Значит в стратегию ещё что то нужно добавлять для определения тренда?Но 3 утки и должны показывать тренд.
Привет ребята! Подскажите а после того как закрылся ордер по ТП или ПО ЛОСЮ-нужно ждать отката к МА60
Спасибо.
У меня на шаблоне почему-то не обновляются данные. Стоит Server Time 2011.03.22. Есть идеи? Пробовал принудительно обновить, результат - 0.
Странно, что тема не популярна. Думал что добавить в рубикон, а тут вот, и добавлять ничего не надо. Теперь я понимаю выражение: Ты понимаешь, что можно получать прибыль, используя всего одну скользящюю среднюю и больше ничего.
Сейчас на реале играю только по этой системе. Смотрю и удивляюсь, как я раньше не обращал внимания на подобные системы. Казалось бы чего проще три экрана плюс уровни, а по профитам любой новогодней елке фору даст. Походу Павлус прав - прайс экшн рулит. =d>
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем