мою тему, прекрасные админи удалили....ну и фиг с ними....
постараюсь тут проверять свою систему v режиме хардкора - онлайн сигналы и потом разгон.
до встречи!
Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Pavel888
От charly, 27 октября, 2015 в Дневники трейдеров
постараюсь тут проверять свою систему v режиме хардкора - онлайн сигналы и потом разгон.
до встречи!
Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Pavel888
Публикую первый онлайн сигнал 
до встречи!
до встречи!
Да ладно? Я только яйца удалял. В этом разделе была?
Публикую первый онлайн сигналСпойлер
Неужели ты думаешь, что скрин тупо со сделкой без каких-нибудь объяснений будет кому-то интересен? Вообще странный ты какой-то >:d
Не обольщайтесь, здесь все такие... 8-} :o)
Да, очень странный и с нестандартной мышлении но это мой плюс перед другими на форексе.
Неужели ты думаешь, что скрин тупо со сделкой без каких-нибудь объяснений будет кому-то интересен? Вообще странный ты какой-то >:d
10 пунктов нехватило до тп, наверно буду держать ещё
Поддерживаю - пояснения не помешали бы! а то вообще не понятно: разгон 5 лотами на демке будет происходить? ;)

Изменено 30 октября, 2015 пользователем charly
Недумаю, что Вас и других это сильно волнует.
а такой вариант? мне кажется логичней 
а такой вариант? мне кажется логичней
Чарли мне тоже интересна ваша торговля, но без пояснений или хотя-бы картинок с диверами, какой смысл смотреть? Типа футбольный матч, кто победит?
Дневник для самого себя вести можно и в тетрадке, а тут форум, где люди делятся мыслями и идеями! Я бы лично такую тему убрал в архив по причине бесполезности для форумчан!
На основе сигналов система до которой я докопался в течении 4-х лет. Путь трудный, иногда мучительный, но благодатный.
Система на теханализе. На всю доступную историю по всем парам и по сей день - отработка сигналов хорошая иногда чудесная.
Желаю также Всем дойти до собственной излюбленной стратегии.
Торгую в мт5 и Вам тоже советую. В нём есть одно преимущество перед мт4 о которой либо трейдери незнает либо неодоценивает - дополнительные таймфреими по умолчанию. Это в разы увеличивает количество сигналов по любой системе. В мт4 это все поставить - геморойно.
В MT5 действительно больше таймфреймов, но две проблемы остаются актуальны и для MT4, и для MT5: это короткие истории котировок валютных пар, и некачественные данные - часто пропущенные свечи в исторических данных. Платформа JForex от Dukascopy намного лучше - там и много таймфреймов, и длинные истории данных, и качество данных.
В системе есть и минус - я могу лишь с хорошой вероятности сказать точку входа (иногда это область) но как именно далеко после сигнала цена пойдет в нужную сторону я не в состоянии сказать, да и никто это неможет, все в руках Бога. Всегда вызивает улыбку когда некие аналитики рисует придуманные будущие траектории цены и, как правило, цена пошла в противоположную сторону.
Можно и нужно по простому делать - ТП ставить на ближайший уровень, сделку перевести в бу и идти курить. Так и делаем.
В MT5 действительно больше таймфреймов, но две проблемы остаются актуальны и для MT4, и для MT5: это короткие истории котировок валютных пар, и некачественные данные - часто пропущенные свечи в исторических данных. Платформа JForex от Dukascopy намного лучше - там и много таймфреймов, и длинные истории данных, и качество данных.
Чарли, не сочти за наглость, может мониторинг сделаешь? Само собой все, что посчитаешь нужным скроешь.
Чарли, не сочти за наглость, может мониторинг сделаешь? Само собой все, что посчитаешь нужным скроешь.

Изменено 2 ноября, 2015 пользователем charly
На самом деле ничего не понятно, какие-то входы, что, почему, как? Конечно, может дальше будет интереснее, а пока ничего. Может мониторинг хоть какой-то. Чарли, ты планируешь как-то аргументировать свои входы?
первый мною тут публикуемый сигнал закрылся по тп

charly, сигналы без стопов, или они просто не влазят в скрины?
Вы конечно можете не отвечать, но по канадцу изначально тейк был выставлен гораздо выше. Сигнал уже свое отработал или есть прибыль и решили закрыться?
Вы конечно можете не отвечать, но по канадцу изначально тейк был выставлен гораздо выше. Сигнал уже свое отработал или есть прибыль и решили закрыться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем