[Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid📌

От Rever27, 29 октября, 2015 в Советники Форекс

Автор#726

Rever27, а может добавить фильтр от входа первым ордером при уменьшенном плече конкретной валюты?

Буквально сегодня обсуждали эту проблему плеча и ее реализацию.
Проверим вашу формулу на недели, если все будет работать корректно - дополним советник.

Решил запустить советник на некоторых парах, но не тут то было. Брокер похоже другого мнения, хотя почему так абсолютно не понятно. Открыть - открыли, а редактировать не получается.

Безымянный.jpg

Решил запустить советник на некоторых парах, но не тут то было. Брокер похоже другого мнения, хотя почему так абсолютно не понятно. Открыть - открыли, а редактировать не получается.

какой ДЦ?

какой ДЦ?

Альпари, нано

какой ДЦ?

Альпари, нано

у меня такая же ерунда на Альпари нано, выключил советник.
а вот на RoboForex все без замечаний работает.

какой ДЦ?

Альпари, нано

у меня такая же ерунда на Альпари нано, выключил советник.
а вот на RoboForex все без замечаний работает.

F4you, ФХопен, Пепперстоун проблем не наблюдается

На Альпари еще на той недели половина тейков не ставились вырубил все до лучших времен

Понятно, значит не один такой. Ну, будем ждать...

Заглянул сейчас в личный кабинет на Альпари, вернули Кредитное плечо 1:500, утром еще было 1:25

Заглянул сейчас в личный кабинет на Альпари, вернули Кредитное плечо 1:500, утром еще было 1:25

да,пришел ответ:
"Когда плечо вернут обратно?"

представитель альпари:
"Здравствуйте!
Были возвращены стандартные маржинальные требования. "

Плечи вернули, теперь и позиции модифицируются хорошо. Включил советник на некоторых парах.

xNorDx, не вводите в заблуждение, fortfs по парам с eur и gbp плечо не вернул.

Вот скрипт AccountInfo в который я добавил вывод плеча по символу "Leverage Symb", киньте его на любую пару с eur или gbp

AccountInfo.mq473 скач.

Изменено 27 июня, 2016 пользователем master_255

Вот скрипт AccountInfo в который я добавил вывод плеча по символу "Leverage Symb", киньте его на любую пару с eur или gbp

Не работает
http://screencloud.net/v/nyM7

Не работает
http://screencloud.net/v/nyM7

четко работает! всплывающее окно,там инфа!

четко работает! всплывающее окно,там инфа!

Я, наверное, нафотошопил лог

По GBPCAD MODE_MARGINREQUIRED (Размер свободных средств, необходимых для открытия 1 лота на покупку) выдает ноль.

Заменил файл скрипта в прошлом сообщении, ошибки теперь не будет, но и плечо будет от аккаунта а не символа. Попытаюсь разобраться почему такое может происходить, но скорее всего это глюки брокера или терминала.

Еще раз заменил, в последнем фиксе была ошибка, всегда показывал плечо аккаунта. Теперь показывает по всем символам из обзора рынка, и если MARGINREQUIRED 0 то тоже показывает ноль.

Изменено 27 июня, 2016 пользователем master_255

xNorDx, не вводите в заблуждение, fortfs по парам с eur и gbp плечо не вернул.

Спасибо за скрипт, все работает текущие плечи на альпари по евро и фунту 1:500.

Я извиняюсь, но скачал советник тут - 2.10, скачал для него файлы для указанных пар. Открыл но робофорексе демку с балансом 100к и плечом 500, запустил, всё как положено, но сова сделок не открывает. запустил ещё с утра сегодня. в каждом окне пишет working ? и тишина. Я что-то не так делаю ? в чем причина ? или так и должно быть что за пол дня не по одной из пар сова сделок не совершила ?

Сообщение по логам - Expert VelociRaptorGrid v2.10 EURCAD.m,H1: loaded successfully
И так по всем парам .

Изменено 27 июня, 2016 пользователем xatox

Я извиняюсь, но скачал советник тут - 2.10, скачал для него файлы для указанных пар. Открыл но робофорексе демку с балансом 100к и плечом 500, запустил, всё как положено, но сова сделок не открывает. запустил ещё с утра сегодня. в каждом окне пишет working ? и тишина. Я что-то не так делаю ? в чем причина ? или так и должно быть что за пол дня не по одной из пар сова сделок не совершила ?
Ошибка по логам - Expert VelociRaptorGrid v2.10 EURCAD.m,H1: loaded successfully

Все дружно ждем 2.11, авторы обещали сегодня-завтра выложить!
А то что не открывает, так условий пока нет.
Цитата

Значит у всех за сегодня ни одной сделки сова не совершила ? . Просто думал, у меня может чё с MT4 или с брокером не то, или руки с утра кривые были не так установил ?

Цитата

Значит у всех за сегодня ни одной сделки сова не совершила ? . Просто думал, у меня может чё с MT4 или с брокером не то, или руки с утра кривые были не так установил ?

еврофунт, фунткад в работе
еврокад ,кивикад, долларканадец-- профиты
это за сегодня
Автор#747

Ошибка по логам - Expert VelociRaptorGrid v2.10 EURCAD.m,H1: loaded successfully

~x( вы серьезно?

Тут представлено 2 мониторинга версии 2.х в топике и два мониторинга версии 3.14. Пробовали сравнить открытые сделки? Прочитать описание, тему, узнать, когда осуществляется вход советником, какой индикатор нужно для наглядности установить на график и т.п.
Порой поражаюсь от действий новичков, уж извините [-(
Цитата

еврофунт, фунткад в работе
еврокад ,кивикад, долларканадец-- профиты
это за сегодня

Значит или у меня руки кривоватые, или одно из двух )
В чём тогда беда может быть ? :-?

Добавлено: 27-06-2016 15:07:50

Цитата

Я же в начале первого сообщения сразу извинился. Знал что глупость спрошу по вашему мнению. Но читаю, и видно от жары мозг работает плохо. Вроде всё по инструкции сдела, установил как надо. Запустил вроде как в мумуке написано. Вот и спросил, почему не работает.

Изменено 27 июня, 2016 пользователем xatox

Значит или у меня руки кривоватые, или одно из двух )
В чём тогда беда может быть ? :-?

Добавлено: 27-06-2016 15:07:50

Цитата

Я же в начале первого сообщения сразу извинился. Знал что глупость спрошу по вашему мнению. Но читаю, и видно от жары мозг работает плохо. Вроде всё по инструкции сдела, установил как надо. Запустил вроде как в мумуке написано. Вот и спросил, почему не работает.

Все работает, подождите еще немного. На некоторых парах могут по несколько дней сделок не быть, это нормально.

Цитата

У меня сегодня эти пары отработали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025