Rever27, а может добавить фильтр от входа первым ордером при уменьшенном плече конкретной валюты?
Буквально сегодня обсуждали эту проблему плеча и ее реализацию.
Проверим вашу формулу на недели, если все будет работать корректно - дополним советник.
От Rever27, 29 октября, 2015 в Советники Форекс
Rever27, а может добавить фильтр от входа первым ордером при уменьшенном плече конкретной валюты?
Решил запустить советник на некоторых парах, но не тут то было. Брокер похоже другого мнения, хотя почему так абсолютно не понятно. Открыть - открыли, а редактировать не получается.
Решил запустить советник на некоторых парах, но не тут то было. Брокер похоже другого мнения, хотя почему так абсолютно не понятно. Открыть - открыли, а редактировать не получается.
какой ДЦ?
какой ДЦ?
Альпари, нано
какой ДЦ?
Альпари, нано
у меня такая же ерунда на Альпари нано, выключил советник.
а вот на RoboForex все без замечаний работает.
На Альпари еще на той недели половина тейков не ставились вырубил все до лучших времен
Понятно, значит не один такой. Ну, будем ждать...
Заглянул сейчас в личный кабинет на Альпари, вернули Кредитное плечо 1:500, утром еще было 1:25
Заглянул сейчас в личный кабинет на Альпари, вернули Кредитное плечо 1:500, утром еще было 1:25
Плечи вернули, теперь и позиции модифицируются хорошо. Включил советник на некоторых парах.
Изменено 27 июня, 2016 пользователем master_255
Вот скрипт AccountInfo в который я добавил вывод плеча по символу "Leverage Symb", киньте его на любую пару с eur или gbp
Вот скрипт AccountInfo в который я добавил вывод плеча по символу "Leverage Symb", киньте его на любую пару с eur или gbp
Не работает
http://screencloud.net/v/nyM7
четко работает! всплывающее окно,там инфа!
По GBPCAD MODE_MARGINREQUIRED (Размер свободных средств, необходимых для открытия 1 лота на покупку) выдает ноль.
Заменил файл скрипта в прошлом сообщении, ошибки теперь не будет, но и плечо будет от аккаунта а не символа. Попытаюсь разобраться почему такое может происходить, но скорее всего это глюки брокера или терминала.
Изменено 27 июня, 2016 пользователем master_255
xNorDx, не вводите в заблуждение, fortfs по парам с eur и gbp плечо не вернул.
Я извиняюсь, но скачал советник тут - 2.10, скачал для него файлы для указанных пар. Открыл но робофорексе демку с балансом 100к и плечом 500, запустил, всё как положено, но сова сделок не открывает. запустил ещё с утра сегодня. в каждом окне пишет working ? и тишина. Я что-то не так делаю ? в чем причина ? или так и должно быть что за пол дня не по одной из пар сова сделок не совершила ?
Сообщение по логам - Expert VelociRaptorGrid v2.10 EURCAD.m,H1: loaded successfully
И так по всем парам .
Изменено 27 июня, 2016 пользователем xatox
Я извиняюсь, но скачал советник тут - 2.10, скачал для него файлы для указанных пар. Открыл но робофорексе демку с балансом 100к и плечом 500, запустил, всё как положено, но сова сделок не открывает. запустил ещё с утра сегодня. в каждом окне пишет working ? и тишина. Я что-то не так делаю ? в чем причина ? или так и должно быть что за пол дня не по одной из пар сова сделок не совершила ?
Ошибка по логам - Expert VelociRaptorGrid v2.10 EURCAD.m,H1: loaded successfully
Цитата
Все дружно ждем 2.11, авторы обещали сегодня-завтра выложить!
А то что не открывает, так условий пока нет.
Цитата
Значит у всех за сегодня ни одной сделки сова не совершила ? . Просто думал, у меня может чё с MT4 или с брокером не то, или руки с утра кривые были не так установил ?
Ошибка по логам - Expert VelociRaptorGrid v2.10 EURCAD.m,H1: loaded successfully
Цитата
еврофунт, фунткад в работе
еврокад ,кивикад, долларканадец-- профиты
это за сегодня
Цитата
Порой поражаюсь от действий новичков, уж извините [-(
Изменено 27 июня, 2016 пользователем xatox
Значит или у меня руки кривоватые, или одно из двух )
В чём тогда беда может быть ? :-?
Добавлено: 27-06-2016 15:07:50Цитата
Порой поражаюсь от действий новичков, уж извините [-(
Я же в начале первого сообщения сразу извинился. Знал что глупость спрошу по вашему мнению. Но читаю, и видно от жары мозг работает плохо. Вроде всё по инструкции сдела, установил как надо. Запустил вроде как в мумуке написано. Вот и спросил, почему не работает.
Цитата
Значит у всех за сегодня ни одной сделки сова не совершила ? . Просто думал, у меня может чё с MT4 или с брокером не то, или руки с утра кривые были не так установил ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем