Я на некоторых парах (включая nzdcad) курренци фильтр откллючил, поэтому в этом плане она работает как бесплатная версия.
А сет у этой пары новый, при 30% риска - ММ 2000 , вот и набежал большой лот..
ПС. нет я морально не готов слить :) , уж очень большая сумма заведена, что и долиться нормально, чтобы спасити депозит скорее всего не получится...
Ну я бы так не расстраивался. Можно постепенно выставлять ордера по тренду, и в конце выставить полный лок, если цена не развернется. Я бы лок разделил на три части. А это все потом можно разрулить модулем, который лежит на форуме. Я его называю Разрулятором :) Он реально помогает разгрести просадки, снизить лотность и выйти красиво в итоге. Если сразу полный лок выставить, то будет дольше и сложнее. Я бы как раз постепенно выставлял локовые ордера, 2 или три штуки. Желательно ставить вместе с основным ботом. Типа 12 колено поставил велик, ставишь первую часть лока. 13 колено - вторая часть. 14 - полный лок. В общем, зависит от ситуации и текущей просадки. Если уже 35%, то я бы действовал более активно, тут уже на третий шаг может не хватить)