20 часов назад, skiffors сказал:Вопрос, существует ли версия VelociGrid_v3.x в которой присутствует "реверс" и где её можно взять?
На сколько я помню, нет. Я была просьба для Lite версии от форумчан.
От Rever27, 29 октября, 2015 в Советники Форекс
20 часов назад, skiffors сказал:Вопрос, существует ли версия VelociGrid_v3.x в которой присутствует "реверс" и где её можно взять?
На сколько я помню, нет. Я была просьба для Lite версии от форумчан.
В 28.11.2021 в 12:44, BotPro сказал:"все тики" параметр "контрольные точки", то мне с вами не о чем разговаривать.
По контрольным точкам на всемирной истории.
18 часов назад, Garry сказал:По контрольным точкам на всемирной истории.
Покажите мне хоть одного человека, кто торгует по контрольным точкам.
Смысла в этом прогоне нет, максимум на этом типе прогона можно оптимизировать. Вы же не на КТ торгуете, а на "реальных тиках", с разным спредом. Поэтому, обычно, и делается как минимум 3-5 типов прогона, для проверки устойчивости сета/системы.
Изменено 6 августа, 2022 пользователем BotPro
8 минут назад, maverick666 сказал:Это просто связь с торговым сервером отваливается периодически.
Да, но. робот то не торгует 0 сделок за 7 дней по всем парам
46 минут назад, kub сказал:Да, но. робот то не торгует 0 сделок за 7 дней по всем парам
Написано-Торговля остановлена, низкое кредитное плечо.
Так видимо это я проглядел. Выставил на новый демо на 500 жду. 500 норм же?
23 минуты назад, kub сказал:Так видимо это я проглядел. Выставил на новый демо на 500 жду. 500 норм же?
Должно помочь.
2 часа назад, maverick666 сказал:Должно помочь.
Запахал! А это кстэ у тебя он на реале? Как идет?
18 минут назад, kub сказал:Запахал! А это кстэ у тебя он на реале? Как идет?
Одно время на демке стоял, сделки совпадали с моником в роботесте.
В 13.12.2022 в 09:56, kub сказал:Запахал! А это кстэ у тебя он на реале? Как идет?
Торгую почти пол года. Практически каждый день радует закрытыми по ТП сделками.
Как я понимаю, советник не рассчитывает свопы. И в долгосрок (мой пример месяц), с накопленными коленями (по одной из пар), по ТП ордера закрылись в небольшой минус.
В 23.12.2022 в 04:06, kostikil сказал:Практически каждый день радует закрытыми по ТП сделками.
В 23.12.2022 в 08:06, kostikil сказал:Торгую почти пол года. Практически каждый день радует закрытыми по ТП сделками.
Как я понимаю, советник не рассчитывает свопы. И в долгосрок (мой пример месяц), с накопленными коленями (по одной из пар), по ТП ордера закрылись в небольшой минус.
Спасибо понял тебя.
У меня без своповый. На 4u. Еще и с бонусами там какими-то от 4u типа как за пополнение раньше были.
AUD\CAD сегодня торгует двунаправленно. Причём на всех моих счетах у РобоФорекс.
Впервые такое наблюдаю. С сетами не игрался.
В стратегии такое задумано или ошибка?
Изменено 30 декабря, 2022 пользователем kostikil
В 29.12.2022 в 10:46, kostikil сказал:AUD\CAD сегодня торгует двунаправленно. Причём на всех моих счетах у РобоФорекс.
Впервые такое наблюдаю. С сетами не игрался.
В стратегии такое задумано или ошибка?
Какая версия бота стоит у тебя?
В 31.12.2022 в 13:52, andd7272 сказал:Какая версия бота стоит у тебя?
3_14_761
Привет всем. Как торги идут, если кто торгует ещё этим советником?
У меня думка есть...
Если под одним магиком пары торговать в бай, а под другим магиком в сел, как советник будет себя вести?
Изменено 22 февраля, 2023 пользователем Pavel888
3 часа назад, kostikil сказал:Привет всем. Как торги идут, если кто торгует ещё этим советником?
У меня думка есть...
Если под одним магиком пары торговать в бай, а под другим магиком в сел, как советник будет себя вести?
разве он не в обе стороны торгует?
1 час назад, home сказал:разве он не в обе стороны торгует?
Его дубоделов научил торговать мартинами отдельно в бай и селл. Так они компенсируют себя и зарабатывают 100500%. Но, нужны особые сеты... за небольшие деньги.
А эти плохи?
Есть ли возможность у советника закрытие по усреднению, выставить от средней на несколько пунктов дальше?
А то с набранными свопами по итогу в минус усредняется. Приходится отключать советник и передвигать ТП вручную.
Изменено 11 апреля, 2023 пользователем kostikil
Добрый вечер. Подскажите, в описании настроек советника есть функция BothDirectionTrade. Но в советнике из шапки VelociGrid_3_14 и в сетах я не вижу ее...Эту функцию убрали из версии 3.14?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем