Вопрос возник по текущей ситуации. По некоторым парам стоит Trading stopped: Not enough money а по некоторым парам Working... Если это из-за общей просадки более 20% то где это настраивается? И почему по некоторым так а по другим по другому?
Или это все от Money Management вырисовывается по тем парам где я более 20% разрешил и лот соответственный выставил не стопает торговлю?
Trading stopped: Not enough money пишет когда маржи не хватает для открытия минимального лота с вашими текущими настройками автоММ, по остальным парам либо сделки открыты, либо маржи хватает, поэтому и пишет Working...
Добавлено: 04-03-2016 18:45:40
подскажет кто, каким образом у меня минус мог получиться на четвертой сделки -2.09, не пойму советник разве закрывает минуса сам? или это у меня сбой какой то был, первая мной закрыта это я понимаю настраивал только..
Сбоя никакого не было. По EURCAD у вас была открыта сетка из двух ордеров начальным лотом(по настройкам первые 6 ордеров сетки открываются начальным лотом), 4 и 5 ордера в вашем мониторинге, которая благополучно закрылась по ТП на цене 1.46878 с общим профитом (-2.09 + 8.08) = 5.99USC