Могу ли я эффективно работать трейдером? Получится ли делать эффективные сделки? Какой ресурс моего профессионального роста? В каких ситуациях я начну делать ошибки? Что заставит меня спустить все деньги на ветер? Что надо улучшить в себе, чтобы быть эффективнее? – эти и подобные вопросы задают сами себе люди, желающие получить прибыль от вложения своего капитала.
Ответы на эти вопросы дает диагностика трейдера, в результате которой создается "Карта ресурса трейдера".
Проверка трейдера
После проведения диагностики трейдера с использованием прибора "ИПЭР-1К" (Патент РФ №107482), помогающего проникнуть психологические причины сложностей трейдера, создается развернутая карта ресурса трейдера, по которой можно точно определять: какие области деятельности трейдер игнорирует сознательно и не осознанно; где у трейдера психологические причины его сложности в трейдинге; как будет реагировать трейдер на стрессовые ситуации при взаимодействии с рынком; будет ли трейдер делать эффективные сделки; можно ли довериться этому трейдеру свои деньги; и многое другое. Ниже приводится пример Карты ресурса трейдера.

ВЫВОДЫ
1. Стрессогенными стимулами являются основные навыки, которыми должен обладать трейдер: анализ рыночной ситуации и прогнозирование рынка; покупка и продажа; осуществление сделки; работа с ценными бумагами и с документами; увеличение прибыли; и т.д.
2. У трейдера понижены: стрессоустойчивость, уверенность в себе, скорость реакции на изменение рынка, решительность, умение пользоваться успешной стратегией.
3. Если данный сотрудник продолжит работу трейдером в компании, то вероятность его успеха от сделок оценивается в 15-20%.
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ПРОГРАММА ПО РАСКРЫТИЮ СКРЫТОГО РЕСУРСА ТРЕЙДЕРА
I. Психологическая коррекция:
- снятие психоэмоционального напряжения с производственных процессов трейдера;
- восстановление основных навыков, которыми должен обладать трейдер;
- повышение способности проводить анализ рынка и быстро реагировать на изменение.
II. Индивидуальные тренинги:
1) Развитие анализа информационными потоками.
2) Управление эмоциональными состояниями.
3) Изучение методов увеличения личностного потенциала трейдера.
Успех в трейдинге - это на 70 процентов психология!
Скачать всю "Карту ресурса трейдера" во вложении
---
С уважением,
Балыкин Александр Иванович
Почему трейдер тупит
Какая-то лохотронная реклама.
Оказывается трейдеров теперь прибором можно протестировать - с помощью прибора "ИПЭР-1К", помогающего проникнуть психологические причины сложностей трейдера.
Офигеть, дайте два!
Голосую за удаление.
После "компания YOUTUB" перестал что-либо понимать
ЦитатаII. Индивидуальные тренинги:
1) Развитие анализа информационными потоками.
А я заценил пункт первый индивидуальных тренингов.
Я бы понял, если бы было написано что-то типа тренинга развития навыков анализа информационных потоков.
Тоже, в принципе, бред по смыслу - но по крайней мере это по русски корректно, если добавить минимум одно недостающее слово "навыков".
В оригинале же это выглядит буквально так: голого трейдера поливают "информационными потоками", как холодной водой из шлангов - и у трейдера от такой фигни тут же случается "развитие анализа".
Экзотичненько так :)
Оказывается трейдеров теперь прибором можно протестировать - с помощью прибора "ИПЭР-1К", помогающего проникнуть психологические причины сложностей трейдера.
Офигеть, дайте два!
Голосую за удаление.
Оказывается у человека можно при помощи УЗИ просматривать внутренние органы (по телеку показывали)...
Офигеть, дайте глянуть!
Голосую за удаление медицины и врачей из страны.
Добавлено: 31-10-2015 12:22:34
После "компания YOUTUB" перестал что-либо понимать
После слова "после" понял, что человек вообще ничего не понимает
Иванович, ты реально считаешь что название компании "YOUTUB" правильно написано? Может для полноты картины еще и "INSTAGRA" добавить? Чтобы на сто процентов точно привлечь внимание граммар-наци
Иванович, ты реально считаешь что название компании "YOUTUB" правильно написано? Может для полноты картины еще и "INSTAGRA" добавить? Чтобы на сто процентов точно привлечь внимание граммар-наци
Тебе надо бы знать, что в публичных статьях не указывается название фирм и фамилий, или называются вымышленные.
ну ладно, Иванович, если убрать пальцы веером - нам-то что вы сообщить хотите?!
Неужто вы на этот замечательный ресурс пришли с почти божественной миссией поднять нашу отдачу вдвое?!
Так сказать, развить нам анализ информационными потоками?!
И чтобы мы перестали ненавидеть какой-то там YOUTUB?!
ну ладно, Иванович, если убрать пальцы веером - нам-то что вы сообщить хотите?!
Неужто вы на этот замечательный ресурс пришли с почти божественной миссией поднять нашу отдачу вдвое?!
Так сказать, развить нам анализ информационными потоками?!
И чтобы мы перестали ненавидеть какой-то там YOUTUB?!
Моя тема противоречит правилам форума?
Если да, укажите пункт этих правил.
Нет, ваша тема вроде не противоречит основным правилам форума - кроме того, что может быть отнесена к флуду, скрытой рекламе или скрытым попыткам продаж тренингов или инфопродуктов.
А это у нас запрещено.
И относить или нет к запрещенному администрация решает на свое усмотрение - благо опыт огромный.
Мы видим некий документ, подготовленный, судя по всему, вашей фирмой (Академией), который вы выложили на наш популярный ресурс.
Вы подписываетесь, насколько понимаю, как гендиректор.
В конце документа ненавязчиво предлагаются вряд ли бесплатные тренинги с невнятно (извините, просто безграмотно) сформулированными названиями.
Возникает сомнение как в качестве и полезности тренингов, название которых не смогли сформулировать по русски, так и в целесообразности пребывания этой еле скрытой рекламы на форуме.
Без особого напряжения, скорее с улыбкой, я поинтересовался целью этой публикации.
В принципе, я ожидал воодушевленный рассказ о ваших изысканиях и их потенциальной пользе широким массам трейдеров.
Вместо это мне предложили указать пункт правил форума, которым данная тема противоречит.
В этом ключе до вашего вопроса я данную тему не рассматривал...
Но если нужен пункт правил, то он есть - запрет коммерции на форуме.
Ладно, Иванович, давайте начнем с начала.
Есть ли еще что-то потенциально интересное форумчанам, что вы можете добавить к вашей статье?
Что опять астралы, ганны и шапочки из фольги (:|
Не шапочки, а ТАПОЧКИ :-)
Добавлено: 31-10-2015 17:14:54
Нет, ваша тема вроде не противоречит основным правилам форума - кроме того, что может быть отнесена к флуду, скрытой рекламе или скрытым попыткам продаж тренингов или инфопродуктов.
А это у нас запрещено.
И относить или нет к запрещенному администрация решает на свое усмотрение - благо опыт огромный.
Мы видим некий документ, подготовленный, судя по всему, вашей фирмой (Академией), который вы выложили на наш популярный ресурс.
Вы подписываетесь, насколько понимаю, как гендиректор.
В конце документа ненавязчиво предлагаются вряд ли бесплатные тренинги с невнятно (извините, просто безграмотно) сформулированными названиями.
Возникает сомнение как в качестве и полезности тренингов, название которых не смогли сформулировать по русски, так и в целесообразности пребывания этой еле скрытой рекламы на форуме.
Без особого напряжения, скорее с улыбкой, я поинтересовался целью этой публикации.
В принципе, я ожидал воодушевленный рассказ о ваших изысканиях и их потенциальной пользе широким массам трейдеров.
Вместо это мне предложили указать пункт правил форума, которым данная тема противоречит.
В этом ключе до вашего вопроса я данную тему не рассматривал...
Но если нужен пункт правил, то он есть - запрет коммерции на форуме.
Ладно, Иванович, давайте начнем с начала.
Есть ли еще что-то потенциально интересное форумчанам, что вы можете добавить к вашей статье?
Все полезное в статье есть - если ее читать вдумчиво.
А если искать ошибки - тогда ничего в ней полезного нет.
Поддерживать интерес форумчанан к себе - так я же не клоун :-)
И вообще то это не статья, а результат диагностики. Статья будет выпущена в специализированном научном журнале. Когда она выйдет, я обязательно здесь её выложу.
Изменено 31 октября, 2015 пользователем Иванович
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем