Страница 2 из 3
Автор#26
07.12.15 понедельник.
PA
Спойлер

В пятницу были не объяснимые для меня сильные движения. По канадцу весит сделка в +. Нарисовалось еще одно доджи жду продолжения роста.

ВА банк
Спойлер

Считаю хорошая сделка если не учитывать сильных движений которые произошли в пятницу по хорошему не стоило вообще лезть в рынок но я полез. Вроде ситуация благоприятная для отката.

Джарро
Спойлер

Хорошая ситуация для входа 65% продающих пробитие уровня ждем отката и продолжения роста.

Автор#27
10.12.2015 Четверг

PA
Спойлер

Джарро
Спойлер

Автор#28
PA 11.12.2015
Спойлер

По ксао я вошел на пин баре (на хвосте) удачно выставил отложку. Жду падения.

По евро образовался внутрений бар на уровне. Решил выставить отложенник на случай небольшого отката перед ростом вверх. СЛ за уровень спрятал. ТП на следующем уровнем с учетом круглого уровня 80.

Автор#29
14.12.2015 понедельник.

Ва банк
Спойлер

Пара прошла больше 85 п. А именно 160 что больше остальных пар из 1 группы. Правда есть перевес небольшой в сторону покупающих, что внушает небольшое сомнение.

ПА
Спойлер

ПО евро юсд. Был внутренний бар. Я установил отложенник возле уровня СЛ спрятал за уровень. Образовался еще один бар внутри материнского, есть шанс срабатывания моего отложенного ордера и движения вверх.

Добавлено: 14-12-2015 20:23:23

15.12.2015 Вторник
PA
Спойлер

Внутрений бар с опорой на уровень поддержки и трендовой линии тернд вверх. Выставил отложку бай лимит высока небольшого отката и движения вверх. Риск 1%.

По фунту модель поглащение с опорой на трендовую линию с пробитием уровня сопративления. Тренд вниз.
Решил выставить отложку сел лимит. Риск 1%.

Доджи Уровень уже далековато. Но вниз цену видимо не пускают и возможно будет движение вверх. Тренд вверх. Выставил отоложку бай лимит возле уровня. Риск 1%

Ва-банк
Спойлер

Отработал. Ва банк. (риск был 4 %) 2% прибыли.

Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Саша Дубравский

Автор#30
16.12.2015
PA
Спойлер

По евро юсд модель поглощения впереди уровень ситуация непонятная решил закрыть сделку в небольшой +

Фунт активировал мой отложенник и ушел вниз. Буду ждать продолжение тренда. Перевел в БУ на всякий пожарный.

Австралиец забрал мой стоп. образовал медвежье поглощение.

Новый входов не вижу.

Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Саша Дубравский

Автор#31
16.13.2015
Спойлер

НА фунте образовался что то вроде пин бара (сейчас на новостях цена пошла вниз но во время выхода из позиции это был пин бар) также 60% продающих. Решил выйти из шорта забрал прибыль. Интересная ситуация что на новостях цена пошла в мою сторону (если бы сделка была открыта) но также цена могла пойти против меня наверх. Так что правильно было на мой взгляд закрыть позицию.

По австролийцу внутрений бар на уровне. тренд вверх. Думаю будет продолжение роста.

Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Саша Дубравский

Автор#32
21.12.2015 Понедельник

Спойлер

PA

По нзд сформировался внутренний бар по тренду с опорой на уровень. Решил что вероятность прибыльности больше чем вероятность убытка. ТП=2СЛ. СЛ ТП выставлены с учетом круглых уровней. Риск 2%

Ва банк

Фунт прошел 331п. Продавцов больше чем покупателей. Близко круглый уровень. Правда на Д1 образовался что то типа пин бара и цена закрылась под круглым уровнем что заставляет насторожиться. Но по правилам стратегии мы на это не смотрим. Ожидаю отката. риск 4 %

Забросил?

Автор#34

12.01.2016

Спойлер

Добавлено: 11-01-2016 23:58:35

Забросил?

Ну на время да. Подзабил. Шош так жостко то....

Изменено 12 января, 2016 пользователем Саша Дубравский

Автор#35

16.01.2016

Спойлер

Автор#36
18.01.2016

ВаБанк
Спойлер

Пара прошла наибольшее количество пунктов из 4 пар 1 группы.
Также заметно продолжительное безоткатное движение.
Отложенник бай лимит выставлен чуть ниже текущей цены. ТП 50 п с учетом круглых уровней СЛ 100 п.
Риск 4%

ПА
Спойлер

Австралиец образовалось поглощение тренд вниз. Есть опора на уровень а также пробитие уровня локального минимума на котором и выставлен отложенный ордер селл лимит.
73% в покупках. Будем двигаться в низ.
СЛ за уровнем ТП будем смотреть по ходу возможно передвинем в большую сторону.
Риск 1%

Чиф пин бар на круглом уровнем но под уровнем локальных максимумов.
Тренд вверх. около 70% в продажах. ждем движения вверх.
Отложенный ордер бай лимит выставлен на круглом уровне 80 сл за 50 ТП на следующем ценовом уровне.
Риск 1%

Изменено 18 января, 2016 пользователем Саша Дубравский

Отличные заходы по PA. По SL AUD не выбило?

Автор#38
18-19.01.2016
Вабанк
Спойлер

Фунт. Цена не активировав мой бай лимит пошла вверх на 70п. Откат на который рассчитана эта система уже произошел и возможно дальнейшее падение цены поэтому удаляю не активированный отложенный ордер.

ПА
Спойлер

Австралиец. Чуть не выбил мой СЛ тем не менее цена активировала ордер и пошла вниз. Сейчас +1%. На пути цены уровень образованный очень давним минимумом, тем не менее за неимением других уровней цена скорее всего будет его учитывать. Несмотря на это ТП выставил на следующем уровне также образованном давними ловами. Надеюсь на приличное соотношение СЛ/ТП.

Чиф. Как и предпологалось пошел вверх правда без откатов. ПО этому отложенный ордер байлимит не активировался тем не менее оставляю его с надеждой что произойдет еще какое нибудь выбивание толпы.
Еще раз оценив ситуацию решил перетащить отложенный ордер выше. На круглый уровень 20. СЛ за 80 ТП перед 80

Новых входов не нашел. Везде условия недостаточно хороши для входа в рынок.

Добавлено: 18-01-2016 19:32:36

Отличные заходы по PA. По SL AUD не выбило?

Спасибо.
Пару пипсов не хватило чтобы выбило.) Повезло.

Изменено 18 января, 2016 пользователем Саша Дубравский

Автор#39
19.01.2016

Спойлер

По чифу мой бай лимит активировался ждем движения вверх. Сейчас происходит консолидация.

По австралийцу печаль беда выбился мой стоплос. Будем наблюдать за ситуацией со стороны.

Новые входы:

Красивый пин бар на красивом уровне. 68% Продающих. Бай лимит на уровне. Ждем.

Соблазнился на красивый пин бар хоть и уровня нет. Учитывая иранскую нефть ждем продолжения падения канадца и следовательно роста пары доллар канадский доллар.

Добавлено: 20-01-2016 19:00:11

20/01/2016

Спойлер

Изменено 20 января, 2016 пользователем Саша Дубравский

Автор#40
25.01.2016

Спойлер

За неделю цена на паре прошла 164 п. Что является максимальным количеством из 4 валютных пар 1 группы. По этому выставляю продажу рыночным ордером. СЛ 100 п ТП 50 риск 4% от депо.

Патерн пин бар тренд вниз опора в виде уровня. Выставил отложку ниже патерна а также ниже уровней. СЛ за уровень 20 ТП На следующем уровне. Риск 1%.

Гэпов нет.

Добавлено: 25-01-2016 22:15:32

26.01.2016

Спойлер

По вабанку преждевременно закрылся в результате меньше прибыль.

Фунт ждем падения. Отложенник стоит со вчерашнего дня.

По канадцу похоже на окончание корекции ждем движения вверх.

Фунт ена внутрений бар на уровне ждем падения.

Аудиена дабл хай. Ждем падения отложенник селл стоп. На пробитие уровня.

Изменено 26 января, 2016 пользователем Саша Дубравский

Автор#41
27.01.2016

Результаты сделок.
Спойлер

Решил вернуться к 4 основным парам футу евро Ауд и нзд

Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Саша Дубравский

Автор#42
01.02.2016

Спойлер

ва банк. евроена 300 п. ставим продажу.

Автор#43
08.02.2016 Понедельник

Спойлер

По ПА зашел в покупки по евро так как есть поддержка в виде уровня перевес в сторону продающих. А также паттерн внутренний бар (судя по аналитике)

По ва-банку Фунт прошел наибольшее количество пунктов среди всех пар по этому выставляем рыночный ордер на продажу.

Добавлено: 08-02-2016 19:23:40

09.02.016

Спойлер

По ва банку очередной тейк профит.

Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Саша Дубравский

Хорошо идешь(не сливаешь). По PA бери только хорошие сигналы. А то я по фунту последнюю сделку у тебя не понял.

Автор#45
15.02.2016

Спойлер

Ва банк

ПА

Образовалось Несколько пин баров на откате. Тренд вверх. Опора на уровень. Отложенный оредер Бай Лимит Сл спратал с учетом круглых уровней. ТП перед следующим уровнем с учетом круглых уровней.

Автор#46
23.02.2016

Спойлер

ВА банк

Закрыл сделку от греха подальше так как в принципе был откат на 40 п.

PA

Добавлено: 22-02-2016 21:35:58

23.02.2016

Спойлер

PA

Модель поглощения на уровне + 77% продающих. Ждем движения вверх до следующего уровня.

Канадец ждем отработки 59% покупающих

Ва банк.
Спойлер

Походу ждем первый убыток за 2 месяца. Думаю здесь значительную роль сыграло количество покупающих которых на данный момент 78%. Откат был но менее 50 п.
Хорошо что на Памм счету вышел около входа. Посмотрел сутра что уже произошел небольшой откат. И решил закрыться с небольшим + от греха подальше. В данном случае оказалось что незря.
Думаю стоит смотреть перекосы толпы и уровни.

Превосходство.
Спойлер

Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Саша Дубравский

Автор#47
01.03.2016
Спойлер

Добавлено: 01-03-2016 20:11:58

01.03.2016

Спойлер

Изменено 2 марта, 2016 пользователем Саша Дубравский

Автор#48
07.03.2016

Спойлер

РА

ва банк

Автор#49
09.03.2016

Спойлер

По ауди что то не понял,что за паттерн ? или это по жару лимитка ?

Страница 2 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025