[UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одной доски)

От denya, 14 ноября, 2015 в Торговые системы

Всем привет!
В MADdash нужно оставить раздел Pair Selection - именно он влияет на выдачу алертов. Все остальные разделы - false.
Окно индикатора выглядит так:

Alerts.png

Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Mich@el

Пока вот такие результаты

1.png

Автор#378

Мои ....

67e053707eb678c7ca584a093d55cb42.png

Где-то с 11:00

Добавлено: 01-12-2015 15:01:50

С утра был - , в течении дня вышел в +.

Супер сборка. Понаблюдаю до конца недели и на реал \M/.(возможно на ночь надо отключать)

DOSKA34.jpg
DOSKA35.jpg

Изменено 1 декабря, 2015 пользователем EG10

Вот мои результаты со вчерашнего дня.
Торговля на VPS пока на демо, автомат и полуавтомат.
Ночью работали совы на автомате - к утру результат был +80. Между Франкфуртом и Лондоном открылся по сигналам вручную - результат на настоящий момент на скрине. Лот 0.02.
Не знаю почему но доска отображает только итоговый результат, а торгуемые пары не показывает... - хотя видно, что пространство увеличивается и какая-то инфа там имеется - однако разобраться не могу...
Может кто подскажет??

01_12_2015.png

EG10, на реал пока не советую, так как есть баги, которые не озвучены в этой теме. да и думаю если и озвучу то вряд ли кто меня поймёт. если ставить - мониторь хотя бы каждые часа 2-3. сова может зависнуть, не выставить стопы.

Mich@el, доска видит ордера только со своим магиком, скорее всего магик доски и магик совы разные. я в коде анализирую данные кнопок - сигналов, вследствие этого мне вобще по барабану на любые настройки доски, поэтому я не завишу ни от магиков доски ни от ее настроек.
Mich@el, я сужу по твоему прикреплённому скриншоту: может это не доска не видит, а индикатор iHistory?

Зайди в свойства индикатора и "попереключай" вкладки, а потом на ОК. Должна подгрузиться информация, но только по уже закрытым ордерам.

Mich@el, я сужу по твоему прикреплённому скриншоту: может это не доска не видит, а индикатор iHistory?

Зайди в свойства индикатора и "попереключай" вкладки, а потом на ОК. Должна подгрузиться информация, но только по уже закрытым ордерам.

Вот спасибо тебе мил человек...цвета поменял и все ок... - а я все доску ковырял, там цвета менял...

проблема не ушла, сова также вылетает. Могу торговать только вручную пока что

только что поставил на новый билд старый откомпиленный файл совы - всё работает. причем сова из сборки DENYA, а не та что в моём посту на первой вкладке темы.
лог в студию с вкладки эксперты с ошибками, тогда уже можно будет сказать что не так с твоим терминалом

проблема не ушла, сова также вылетает. Могу торговать только вручную пока что

только что поставил на новый билд старый откомпиленный файл совы - всё работает. причем сова из сборки DENYA, а не та что в моём посту на первой вкладке темы.
лог в студию с вкладки эксперты с ошибками, тогда уже можно будет сказать что не так с твоим терминалом

благодарю за ответ, dermitay -
эксперты http://joxi.ru/DrlQbv7iMPOQmP
журнал http://joxi.ru/zANDadpubD08m9

просьба к тем у кого тоже проблемы с нагрузкой проца доской - если у вас получилось снизить, отпишитесь как.
DENYA, отрисовка не помогла - убрал почти всё, даже то что ты не указал на скринах.

ТТХ старичка: пенёк 4(2,4ГГц ядро), 2ГБ ОЗУ. винда Хрюша.
это старый добрый собственноручно поднятый ВПС, тихо умирающий в тёмном углу, где его никто не видит, пыхтит бедняга #:-s

Автор#387
dermitay, слушай, а реально ли нам прикрутить ТРАЛ сетки ордеров? отступ трала - настраиваемое значение в %отАДР.
Ну и логичнее тогда трал вместе с БУ применять. То есть с определенного значения прибыли включается БУ, ну а дальше трал ...
Можно еще ХИТРЕЕ реализовать:
1.У нас будет блок умного выхода из сделок. (как с сетки, так и с отдельного ордера) по обратному сигналу.
2.Если сработал ФЛАЖОК на выход по обратному сигналу - включается трал с отступом в %АДР (по умолчанию 2%АДР).

Чем черт не шутит, может быть к прибыли приведет?!
Для примера картинка. Всегда лучше понимать сказанное на визуальном образе.

EURNZDM1.png

благодарю за ответ, dermitay -
эксперты http://joxi.ru/DrlQbv7iMPOQmP
журнал http://joxi.ru/zANDadpubD08m9

вау, молодец!!!
знаю об этой ошибке кода, полезли в БД ордеров когда их там нет, либо косяк при переборе и расхождение между реальным ордером и виртуальным в базе, скорее всего у тебя уже есть открытые ордера... как вылечить без напряга? хм... если ты уже залил сборку на терминал. то сделай следующее:

1) совы итак моей нет... значит закрой нафиг все окна, вобще все с парами(и с доской и с мадашем в обязательном порядке тоже)
2) нажми F3, далее сочетания клавиш ctrl + A, должны выделиться все глобальные переменные. удали их все нафиг.
3) закрой все ордера. чтобы вобще ни одного ордера не было в окне терминала.
4) закрой терминал
5) перезалей в свою папку терминала только две папки из сборки DENYA, отвечающие за профиль, а это "profiles" и "templates".
6) открываешь терминал и у тебя должен открыться терминал настроенный на профиль из сборки(это чтобы с настройками не возиться)

сегодня откопал эти рога. в подготавливаемой версии 1.95 эта ошибка уже исправлена. ноги растут всё из-за той же проблемы с включением/выключением ордера из/в сетки.

Добавлено: 01-12-2015 17:40:38

dermitay, слушай, а реально ли нам прикрутить ТРАЛ сетки ордеров? отступ трала - настраиваемая в %отАДР.
Ну и логичнее тогда трал вместе с БУ применять. То есть с определенного значения прибыли включается БУ, ну а дальше трал ...
Можно еще ХИТРЕЕ реализовать:
1.У нас будет блок умного выхода из сделок. (как с сетки, так и с отдельного ордера) по обратному сигналу.
2.Если сработал ФЛАЖОК на выход по обратному сигналу - включается трал с отступом в %АДР (по умолчанию 2%АДР).

Чем черт не шутит, может быть к прибыли приведет?!
Для примера картинка. Всегда лучше понимать сказанное на визуальном образе.

да, можно

Изменено 1 декабря, 2015 пользователем dermitay

Мои ....

Спасибо за труды! Сборка просто огонь. Поменял реверсную пятую, которая к удивлению тоже не слилась, а удвоила центовый счет, но новая очень впечатляет пока все выстрелы в цель еще не открывалось ни одной сетки.

DENYA, а какой ММ используешь? Вижу базовый лот вроде 0,02 на какой депозит? Полный автомат? Ночью как льет или качели? Спасибо за понимание ...

01.12.png

Изменено 1 декабря, 2015 пользователем TOPGan

Автор#390
Спойлер

Мои ....

Спасибо за труды! Сборка просто огонь. Поменял реверсную пятую, которая к удивлению тоже не слилась, а удвоила центовый счет, но новая очень впечатляет пока все выстрелы в цель еще не открывалось ни одной сетки.

DENYA, а какой ММ используешь? Вижу базовый лот вроде 0,02 на какой депозит? Полный автомат? Ночью как льет или качели? Спасибо за понимание ...
MM 0.01 на 100$. Ночью непредсказуемо, больше из-за отсутствия волатильности и как следствие ошибочных показаний ССРЦ М1 и М5 (они очень зависимы от волатильности, если ее НЕТ, то ложные показания будут выдавать не отражающие реальное положение дел). В версии 1.95 dermitay думаю реализует временной фильтр, поэтому старт сессий и ночное время будет для нас не помеха.
Сейчас на 99% автомат. Иногда, если вижу, могу что то закрыть. Внимательно отслеживаю сетку в 3 ордера. В 1 или 2 вообще не смотрю, висят и висят ...

Добавлено: 01-12-2015 22:05:26

Результаты за день.

c6babfdc4ce3bb25b17b5c292eabed9b.png

Изменено 2 декабря, 2015 пользователем DENYA

Запустил сборку с обеда, спасибо Denya и Dermitay :)

Включил для теста Авто-торговлю на доске. Доска открыла за несколько минут 11 ордеров.
Из низ 4 закрылось по СЛ, 6 - ТП, а по сумме эти все ордеры принесли примерно 0$

В это-же время за день севетник dermitay 1.94 - закрыл все 100% - 15 ордеров по ТП (еще несколько не закрытые).

Из багов, это то что Dermitay упоминал, по AUDCHF - создалась сетка 3 ордера,
но по ним не выставились SL и TP.
Я закрыл сетку вручную, в плюс, но могло получится не хорошо..

Включил для теста Авто-торговлю на доске. Доска открыла за несколько минут 11 ордеров.
Из низ 4 закрылось по СЛ, 6 - ТП, а по сумме эти все ордеры принесли примерно 0$

В это-же время за день севетник dermitay 1.94 - закрыл все 100% - 15 ордеров по ТП (еще несколько не закрытые).

У тебя счет центовик?? Проверь стопы пары по спецификации контрактов брокера. Для меня стало открытием что фк4ю падла на ецн центовике оказывается имеет стопы по парам, и не только связанным с франком. Проверь, причем по франку стопы там дикие(от 180 до 200пп у меня).
то есть - сов не может выставить стопы потомучто сам брокер не даёт ему это сделать. а по фунт/нзд вобще 300пп стопы. охринеть, дайте две!

аудичих.png

Изменено 2 декабря, 2015 пользователем dermitay

В последней сборке стоит ограничение работы советника по времени

сделка открылась 8.25(терминал). Почему? или я что то не правильно понял?

Автор#394
Спойлер

В последней сборке стоит ограничение работы советника по времени

сделка открылась 8.25(терминал). Почему? или я что то не правильно понял?

смотри, как я и писал в посте /torgovye-sistemy/2/uni-scalpinc-multi-skalping-28-par-s-odnoy-doski/12001/?do=findComment&comment=249964 у нас есть возможность настраивать работу доски+СД под разные варианты. Я определил и описал 7 возможных вариантов торговли, а именно:
1.Торговля одним ордером по паре, то есть в чистом виде скальпинг БЕЗ сетки и мартина. Сделки открывает сов СД по сигналам дашбоард. СЛ=15%АДР, ТП=5%АДР
2.Торговля одним ордером по паре. Сделки открываются дашбоард (автоторговля), закрываются в конце сессий. Возможен лок корзины ордеров. Это интрадей трейдинг.
3.Торговля несколькими ордерами по паре. 1-й ордер открывает дашбоард (автоторговля), 2-й и последующие (рекомендую не больше 3-х) открывает сов СД. Закрываются в конце сессий. Возможен лок корзины ордеров. Это интрадей трейдинг. ТП и СЛ очень большие, например 100.
4.Торговля несколькими ордерами по паре. 1-й ордер открывает дашбоард (автоторговля), 2-й и последующие (рекомендую не больше 3-х) открывает сов СД. Закрываются по ТП или СЛ. Это интрадей трейдинг. СЛ=30%АДР, ТП=7%АДР.
5.Торговля 2-мя ордерами по паре. Мартин 2. СЛ=30%АДР, ТП=7%АДР
6.Торговля 3-мя ордерами по паре. Мартин 1,6. СЛ=30%АДР, ТП=7%АДР
7.Торговля 4-мя ордерами по паре. Мартин 2. СЛ=40%АДР, ТП=7%АДР (по дефолту в сборке v0.07).

Ограничение времени в доске РАБОТАЕТ только для автоторговли, где ордера откроет сама доска, то есть для варианта №2,3,4. Для варианта №7, который по умолчанию, открытие ордеров делает сов СД, поэтому показанное тобой ограничение торгов на него не действует.
В новой версии СД1.95 будет блок работы со временем открытия ордеров.

Добавлено: 02-12-2015 07:06:02

Результаты ночных торгов. Один стоп сетки по NZDCAD. Не понял ПОЧЕМУ там не открылся новый оредер ... хммм ... что то заблокировало его открытие, хотя вроде бы все условия на открытие были .... Может быть новости?, надо с dermitay переговорить ....

99376ef4fa09f2e3fcb5269161290e50.png
NZDCADM1.png

Изменено 2 декабря, 2015 пользователем DENYA

It's possible in the feature to modify in EA_Desk the option to show TP/SL to the broker? It will be better to have them hidden.

У тебя счет центовик?? Проверь стопы пары по спецификации контрактов брокера. Для меня стало открытием что фк4ю падла на ецн центовике оказывается имеет стопы по парам, и не только связанным с франком. Проверь, причем по франку стопы там дикие(от 180 до 200пп у меня).
то есть - сов не может выставить стопы потомучто сам брокер не даёт ему это сделать. а по фунт/нзд вобще 300пп стопы. охринеть, дайте две!
project13et, may be.

this function is have made yet in code , i'm saving all parametres of all orders in data base, but it is unused now because at that time we have more important targets.

Моя ночь. На 2 сетках по 3 ордера к утру перевел общий тп к уровню общего безубытка.

dermitay, было бы круто добавить функцию возможности автоматической постановки в общий ноль после 2/3/4 сделок в сетке. Лично я в большинстве случаев не вижу что цена пойдет к тп сетки после 3 ордера. Просто как вариант.

p275bW6uQyoGr71.jpg

Всем доброе утро! Особое ДОБРОЕ DENYA!!! и dermitay!!!!
Хорошие у вас ГОЛОВЫ!!!!
Включил в 6.30 по Москве на полный автомат на досочку. Все настройки доски DENYA . Ничего не менял. Маддаш выключил аллерты, поскольку руками не мог торговать. Занялся утренними делами.

Открылось 7 сделок. Все 7 закрылись по ТП. Сеток не строила. Скрины пытаюсь отправить первый раз.

Если посмотреть не получится, то в цифрах: Депо-демо 300. Лот 0.03 из расчета 0.01 на 100. За 7 сделок 11.95 в плюс или 3.9% к депо. Вот такое доброе утро! Будем смотреть день. Руками торговать не буду Для чистоты эксперимента.

С уважением,

Вечером отпишусь!

Без.png
.png59 скач.

islaredonda, в 1.95 будет реализован так называемый динамический ТП сетки, который перерасчитывается от количества ордеров в сетке.
для примера: один ордер - тп 10% АДР. два ордера - ТП 5%АДР. три ордера - 0,5% АДР(то есть считай это и есть БУ + мелкий профит)
так же будет внедрено принудительное закрытие по обратному сигналу выбранных индикаторов. что первее сработает - сигнал или ТП, по тому сетка и будет закрываться.

chinch19, а у меня вобще ни одной сделки не открылось... я опять что-то перемудрил с настройками.

Добавлено: 02-12-2015 08:37:02

вобще по сути про гибкий вход по трём ордерам и динамический ТП уже сделал еще вчера, сейчас проверяю код, но что-то сигналов вобще нема, ни одной сделки. не могу выловить баги кода.
осталось по идее до ума довести фильтр торговых сессий(наполовину сделано), и выход по индикаторам(если динамический себя оправдает и не будет ошибок, то внедрение выхода по индюкам не составит особо большого труда).

так же допилил хэлпер версии 1.5, тоже сейчас обкатываю код, но опять же сигналов вобще почти нет, не могу сказать что всё хорошо.

У меня с началом лондона прошла еще одна сделка, закрылась по ТП.

Может вам для отладки и поиска багов попробовать на настройках из сборки, чтобы сделки были?

Начало_Лондона_02.12.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025