Всем привет!
В MADdash нужно оставить раздел Pair Selection - именно он влияет на выдачу алертов. Все остальные разделы - false.
Окно индикатора выглядит так:
Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Mich@el
От denya, 14 ноября, 2015 в Торговые системы
Всем привет!
В MADdash нужно оставить раздел Pair Selection - именно он влияет на выдачу алертов. Все остальные разделы - false.
Окно индикатора выглядит так:
Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Mich@el
Пока вот такие результаты
Мои ....
Где-то с 11:00
Изменено 1 декабря, 2015 пользователем EG10
Вот мои результаты со вчерашнего дня.
Торговля на VPS пока на демо, автомат и полуавтомат.
Ночью работали совы на автомате - к утру результат был +80. Между Франкфуртом и Лондоном открылся по сигналам вручную - результат на настоящий момент на скрине. Лот 0.02.
Не знаю почему но доска отображает только итоговый результат, а торгуемые пары не показывает... - хотя видно, что пространство увеличивается и какая-то инфа там имеется - однако разобраться не могу...
Может кто подскажет??
Mich@el, я сужу по твоему прикреплённому скриншоту: может это не доска не видит, а индикатор iHistory?
Зайди в свойства индикатора и "попереключай" вкладки, а потом на ОК. Должна подгрузиться информация, но только по уже закрытым ордерам.
проблема не ушла, сова также вылетает. Могу торговать только вручную пока что
проблема не ушла, сова также вылетает. Могу торговать только вручную пока что
только что поставил на новый билд старый откомпиленный файл совы - всё работает. причем сова из сборки DENYA, а не та что в моём посту на первой вкладке темы.
лог в студию с вкладки эксперты с ошибками, тогда уже можно будет сказать что не так с твоим терминалом
просьба к тем у кого тоже проблемы с нагрузкой проца доской - если у вас получилось снизить, отпишитесь как.
DENYA, отрисовка не помогла - убрал почти всё, даже то что ты не указал на скринах.
ТТХ старичка: пенёк 4(2,4ГГц ядро), 2ГБ ОЗУ. винда Хрюша.
это старый добрый собственноручно поднятый ВПС, тихо умирающий в тёмном углу, где его никто не видит, пыхтит бедняга #:-s
благодарю за ответ, dermitay -
эксперты http://joxi.ru/DrlQbv7iMPOQmP
журнал http://joxi.ru/zANDadpubD08m9
dermitay, слушай, а реально ли нам прикрутить ТРАЛ сетки ордеров? отступ трала - настраиваемая в %отАДР.
Ну и логичнее тогда трал вместе с БУ применять. То есть с определенного значения прибыли включается БУ, ну а дальше трал ...
Можно еще ХИТРЕЕ реализовать:
1.У нас будет блок умного выхода из сделок. (как с сетки, так и с отдельного ордера) по обратному сигналу.
2.Если сработал ФЛАЖОК на выход по обратному сигналу - включается трал с отступом в %АДР (по умолчанию 2%АДР).
Чем черт не шутит, может быть к прибыли приведет?!
Для примера картинка. Всегда лучше понимать сказанное на визуальном образе.
Изменено 1 декабря, 2015 пользователем dermitay
Мои ....
Изменено 1 декабря, 2015 пользователем TOPGan
Мои ....
Спасибо за труды! Сборка просто огонь. Поменял реверсную пятую, которая к удивлению тоже не слилась, а удвоила центовый счет, но новая очень впечатляет пока все выстрелы в цель еще не открывалось ни одной сетки.
DENYA, а какой ММ используешь? Вижу базовый лот вроде 0,02 на какой депозит? Полный автомат? Ночью как льет или качели? Спасибо за понимание ...
Изменено 2 декабря, 2015 пользователем DENYA
Запустил сборку с обеда, спасибо Denya и Dermitay :)
Включил для теста Авто-торговлю на доске. Доска открыла за несколько минут 11 ордеров.
Из низ 4 закрылось по СЛ, 6 - ТП, а по сумме эти все ордеры принесли примерно 0$
В это-же время за день севетник dermitay 1.94 - закрыл все 100% - 15 ордеров по ТП (еще несколько не закрытые).
Из багов, это то что Dermitay упоминал, по AUDCHF - создалась сетка 3 ордера,
но по ним не выставились SL и TP.
Я закрыл сетку вручную, в плюс, но могло получится не хорошо..
Включил для теста Авто-торговлю на доске. Доска открыла за несколько минут 11 ордеров.
Из низ 4 закрылось по СЛ, 6 - ТП, а по сумме эти все ордеры принесли примерно 0$
В это-же время за день севетник dermitay 1.94 - закрыл все 100% - 15 ордеров по ТП (еще несколько не закрытые).
Изменено 2 декабря, 2015 пользователем dermitay
В последней сборке стоит ограничение работы советника по времени
сделка открылась 8.25(терминал). Почему? или я что то не правильно понял?
В последней сборке стоит ограничение работы советника по времени
сделка открылась 8.25(терминал). Почему? или я что то не правильно понял?
Изменено 2 декабря, 2015 пользователем DENYA
It's possible in the feature to modify in EA_Desk the option to show TP/SL to the broker? It will be better to have them hidden.
У тебя счет центовик?? Проверь стопы пары по спецификации контрактов брокера. Для меня стало открытием что фк4ю падла на ецн центовике оказывается имеет стопы по парам, и не только связанным с франком. Проверь, причем по франку стопы там дикие(от 180 до 200пп у меня).
то есть - сов не может выставить стопы потомучто сам брокер не даёт ему это сделать. а по фунт/нзд вобще 300пп стопы. охринеть, дайте две!
Моя ночь. На 2 сетках по 3 ордера к утру перевел общий тп к уровню общего безубытка.
dermitay, было бы круто добавить функцию возможности автоматической постановки в общий ноль после 2/3/4 сделок в сетке. Лично я в большинстве случаев не вижу что цена пойдет к тп сетки после 3 ордера. Просто как вариант.
Всем доброе утро! Особое ДОБРОЕ DENYA!!! и dermitay!!!!
Хорошие у вас ГОЛОВЫ!!!!
Включил в 6.30 по Москве на полный автомат на досочку. Все настройки доски DENYA . Ничего не менял. Маддаш выключил аллерты, поскольку руками не мог торговать. Занялся утренними делами.
Открылось 7 сделок. Все 7 закрылись по ТП. Сеток не строила. Скрины пытаюсь отправить первый раз.
Если посмотреть не получится, то в цифрах: Депо-демо 300. Лот 0.03 из расчета 0.01 на 100. За 7 сделок 11.95 в плюс или 3.9% к депо. Вот такое доброе утро! Будем смотреть день. Руками торговать не буду Для чистоты эксперимента.
С уважением,
Вечером отпишусь!
У меня с началом лондона прошла еще одна сделка, закрылась по ТП.
Может вам для отладки и поиска багов попробовать на настройках из сборки, чтобы сделки были?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем