это был крик души о том что хорош халявить, пора искать ответы, а не сидеть на дефолтных настройках. Как на дефолте оно работает я и без форума могу проверить :d :))
на этой неделе перепишу сову:
1) Изменю формулу расчета лотности как расписано вот здесь(сейчас идет просто умножение макс найденного лота на экспоненту):
/torgovye-sistemy/2/uni-scalpinc-multi-skalping-28-par-s-odnoy-doski/12001/?do=findComment&comment=250335
2) Реализую закругление ссрц, подумаю как сделать вот это
/torgovye-sistemy/2/uni-scalpinc-multi-skalping-28-par-s-odnoy-doski/12001/?do=findComment&comment=250375
3) Доработаю реверсивный выход - добавлю настройку закрытия только в профите. Хотя я это не читал, но во многом у нас с DENYA мысли совпадают на уровне интуиции. Почитал и поржал:
/torgovye-sistemy/2/uni-scalpinc-multi-skalping-28-par-s-odnoy-doski/12001/?do=findComment&comment=250563
4) Перелопатить весь код, оптимизировать, убрать лишнее
вобще ТСы DENYA давно расписал вот здесь:
/torgovye-sistemy/2/uni-scalpinc-multi-skalping-28-par-s-odnoy-doski/12001/?do=findComment&comment=250100
сборка льёт потомучто я неправильно настроил доску. а кто поможет? только FF, тут все молчат, даже те кто хоть что-то знает о настройках доски))
посмотрите этот список. он был написан всего 1,5 недели назад и почти всё уже реализовано b-) \M/
хочешь я тебе ну вот так вот набросаю что ТуДу стоит в первостепенной очереди?))
1) вход по выбранным индикаторам уникально для ордера - DONE!!!(1.95)
2) динамический ТП в зависимости от количества ордеров по паре - DONE!!!(1.95-1.96)
3) выход по обратному сигналу выбранных индикаторов в зависимости от количества ордеров в сетке - в процессе(будет в 1.95-1.96) DONE!!!
4) разруливание открытой сетки ордеров когда вышла новость, индивидуальные методы при выходе в зависимости от того плюсовая сетка/минусовая - в процессе(будет в 1.97) DONE!!!
5) выход не только по ТП но и применение метода "скрытых" от брокера стопов, ибо меня достали посты "саванивыставилстопы!!!" - в процессе(скорее всего будет в 1.96)
6) переход на "закругление" ССРЦ - в процессе, будет в 1.97
7) трал сетки - в процессе (будет в 1.97-1.98)
8) разруливание возврата ордера в корзину если он был исключен - в процессе (будет в 1.96) DONE!!!
9) "пирамидинг" (в процессе - будет в 1.98-1.99)
10) частичное закрытие/перекрытие ордеров сетки в зависимости от выбрасываемых флагов(новость/время жизни ордеров/конец/начало сессий) - в процессе(будет в 1.98-1.99) DONE!!!
11) блок входа по выбранным началам/концам сессий - в процессе (будет в 1.96) DONE!!!
прикручу ка я последнюю версию совы, она с бананами по м5 и м15 FL01, сегодня писал уже об этом.
а так же два сета. Первый для новой доски, второй для совы.>> ПОСЛЕДНЯЯ СОВА ВАЛЯЕТСЯ ВОТ ТУТ
Будьте внимательны при установке совы, она ставится на шаблон мадддаша).
Со вчерашнего вечера провёл эксперимент, запустил торговлю чисто по маддашу с настройками джеймса с FF и с нашими настройками, дк вот, наши работают куда лучше)