Нет, только автомат. Настройки дефолт, что DENYA выложил с последней сборкой.
Сегодня
какие настройки ? руками вмешивался ?
На пеппере спреды хорошие, там ещё накапало.
От denya, 14 ноября, 2015 в Торговые системы
Нет, только автомат. Настройки дефолт, что DENYA выложил с последней сборкой.
Сегодня
какие настройки ? руками вмешивался ?
К вопросу про определение тренда. Может конечно и ерунду пишу, но посмотрите как красиво внутридневные тренды на м30 рисуют индикаторы FL10,13. (скрин1). И я, например, в ручной торговле решил пока вообще от ССРЦ отказаться, вход на м1 только при смене цвета этого индюка. (скрин2). Остальные условия на вход сохраняются.
К вопросу про определение тренда. Может конечно и ерунду пишу, но посмотрите как красиво внутридневные тренды на м30 рисуют индикаторы FL10,13. (скрин1). И я, например, в ручной торговле решил пока вообще от ССРЦ отказаться, вход на м1 только при смене цвета этого индюка. (скрин2). Остальные условия на вход сохраняются.
сегодня с 13.00 МСК лот 0.01, версия 1.96 , сет "агрессивный"
а вы не замечали что смена цвета идёт внутри бара? то есть за время жизни текущего бара цвет может поменяться стопицот раз.
как доп фильтр конечно же можно прикрутить...
Ребят, убедительная просьба к вам, кто выкладывает скриншоты своих досок с дневными результатами: не обрезайте, пожалуйста, в Paint'e (или где вы там работаете) шапку терминала, где указан ваш брокер. Чуть выше EM10 выкладывал скриншоты своих торгов - ни отнять, ни прибавить... Сразу тебе и брокер известен, и тип счета. Это я пишу для того, чтобы тему не засоряли лишними вопросами в духе "Какой брокер?" или "Какой тип счета?". А также для того, чтобы можно было собирать хоть какую-то статистику, отбирать "рекомендуемых" и "не очень" брокеров. Сами понимаете, доска крайне чувствительна к торгуемым условиям со стороны брокера, поэтому результаты одинаковых темплейтов / сетов могут разительно отличаться в зависимости от этих самых условий.
Эх...
Уважаемый kompot! Какой брокер? Какой тип счета? :d >:d
Изменено 18 декабря, 2015 пользователем dermitay
Ребят, убедительная просьба к вам, кто выкладывает скриншоты своих досок с дневными результатами: не обрезайте, пожалуйста, в Paint'e (или где вы там работаете) шапку терминала, где указан ваш брокер. Чуть выше EM10 выкладывал скриншоты своих торгов - ни отнять, ни прибавить... Сразу тебе и брокер известен, и тип счета. Это я пишу для того, чтобы тему не засоряли лишними вопросами в духе "Какой брокер?" или "Какой тип счета?". А также для того, чтобы можно было собирать хоть какую-то статистику, отбирать "рекомендуемых" и "не очень" брокеров. Сами понимаете, доска крайне чувствительна к торгуемым условиям со стороны брокера, поэтому результаты одинаковых темплейтов / сетов могут разительно отличаться в зависимости от этих самых условий.
Эх...
Эх...
ну мы тут как бы не рекламой брокеров занимаемся ))))
а по сути компот был очень близок к сливу всего депо, посмотри внимательней на лотность аудиюсд и еврокад, суммарный профит по дню и минусовое значение пунктов.
да и версия 1.96 немного не в тему, 1.97 разительно от нее отличается очень многим.
Изменено 18 декабря, 2015 пользователем kompot
Изменено 18 декабря, 2015 пользователем dermitay
Как я понимаю сегодня у всех плюсовой день. Вчера был минус по двум...
Мои результаты за день по 3 счетам с разные сетами. Брокер ф4ю, реал.
Почему-то сегодня сама доска не открыла ни одного ордера... Хоть автоторговля была включена на одном из счетов. В чем может быть проблема ?
2-#SIM4-SimEA-DIM-18.12.set
3-#SIM4-SimEA-DIM-18.12.set
1-#SIM4-SimEA-DIM-18.12.set
Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Dimakya

Вопросы по доске.
2. Передвигать нельзя. Можно только спрятать всё тебе ненужное, что стоит левее. Ищи в настройках строчки Hide в каждом параметре соответственно. Я так поняла (но ещё не проверяла), что можно столбик с показаниями скрыть, но как фильтр для сигнала его оставить --> Enable/Disable.
Вопросы по доске.
1. Скриншоты настроек в приложении.
Суть-то этих табл. в чём?
Что каждая даёт/показывает? Какие базовые ТФ в расчёт там идут?
Для чего нужны? Как использовать?
Вопросы по доске.
1. Скриншоты настроек в приложении.
Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Viper
ты не поверишь, на нашем форуме никто наверно кроме DENYA не знает что это и зачем это))
и это касается не только указанных тобой индикаторов.
erkon, ты меня тролишь чтоли? @-) Или такими "намеками" пытаешься намекнуть топикстартеру, что описания индикаторов не хватает? ;;) =))
ЦитатаСтрелочками что-ли выделить колонки в блоках и соответствующие им строки в настройках? [img alt=:-?]/Smileys/default/39.gif[/img]
ЦитатаОдна я в индикаторах доски пересечение MAшек ищу [img alt==))]/Smileys/default/24.gif[/img]
Цитата(с) Ты, что, совсем не понимаешь как доска работает и что показывает?
Изменено 20 декабря, 2015 пользователем erkon
(Честно не врубилась: у всех там, походу, предновогодние "уикенды"...
Одна я в индикаторах доски пересечение MAшек ищу =)) )
Изменено 20 декабря, 2015 пользователем dermitay
На мой взгляд нужные доработки в сове:
-Автолот
-Включить в робот собственные настройки по хейкен аши, примерно на 2 фрейма по выбору и вообще избавиться от сигналов доски-дать возможность торговать самостоятельно, что бы можно было тестить сов в тестере по каждой паре и подбирать оптимальные настройки.
-Блок новостей, да тоже нужный фильтр, он на усмотрение
К обозрению привожу небольшой пример торговли в направлении всего лишь хейкен аши.
тестить мультивалютного бота на тестере - это невозможно в нашей Вселенной в принципе.
блок новостей - не понял вобще, в доске он итак есть и совой он анализируется, тоже самое с хайкен аши. зачем мне дублировать тот функционал который итак уже есть?
типа вау у нас такая классная сборка, в этой сове есть, и в этой тоже есть))
с таким подходом проще уж тогда вобще полностью свою доску написать)
тестить мультивалютного бота на тестере - это невозможно в нашей Вселенной в принципе.
блок новостей - не понял вобще, в доске он итак есть и совой он анализируется, тоже самое с хайкен аши. зачем мне дублировать тот функционал который итак уже есть?
типа вау у нас такая классная сборка, в этой сове есть, и в этой тоже есть))
с таким подходом проще уж тогда вобще полностью свою доску написать)
а, ну если так, то полностью согласен.
было бы неплохо, если бы каждый взял себе по индюку, и прогонял бы торговлю по нему недельку на демке и вывел какие-то свои выводы о применимости/зависимостях настроек/сигналов данного выбранного индикатора к нашей Scalp.inc
One question, can you include a option to manual ban some pairs? For example an X to ban signal, and don't allow the EA to open trades for that pair until you unlock it. That will help a lot to be able to LOCK trade's manual for some pairs.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем