Тишина , как в танке. У кого какие результаты?
[H1-D1] DIBS Method - легендарная стратегия от трейдера из "ямы"
От pavlus777, 19 ноября, 2015 в Торговые системы
И фунт, и франк - оба хорошо первую часть отработали.
Добавлено: 08-12-2015 13:09:36
И оба продолжают падать :)
Ну как народ оторвались сегодня на DIBS? Денек просто капец \M/
Ну как народ оторвались сегодня на DIBS? Денек просто капец \M/
Да уж неплохо. Но я думаю таких дней много не будет, но такой день месяц прокормит))))
Archikzn , скажите вчерашний день на каких парах был внутренний бар и по которому мы могли войти в сделку это только фунт и ауди , на других парах я не вижу инсайтбара или поправьте меня.
Archikzn , скажите вчерашний день на каких парах был внутренний бар и по которому мы могли войти в сделку это только фунт и ауди , на других парах я не вижу инсайтбара или поправьте меня.
Я завел дневник по этой системе, там есть вчерашние входы с картинками. Если что то непонятно спрашивайте - я тоже учусь и совершаю ошибки >:d/dnevniki-treyderov/29/dnevnik-treydera-dibs/12187
Archikzn спасибо за быстрый ответ
Ребят, в одноименной ветке но на форексфактори были выложены скрипты для оперативного открытия отложенных ордеров, но в них нет внешних переменных для изменения отступа, объема позиции. Если кто с руками в программировании допилите пожалуйста, думаю ветка будет вам благодарна :)
Данные скрипты открывают две позиции с равным лотом, одна без тп, вторая с ним, так что можно поменять соотношение позиций: 1я с ТП 66%, вторая без ТП 33%, а размер лота определяется автоматически в зависимости от размера депо.
Изменено 10 декабря, 2015 пользователем bomm
Всем привет. Хочу применить данный метод к фьючерсам индексов мини Доу Джонс (YM) и мини S&P 500 (ES). Вот только как чертить линию начала дня, они полную свою активность проявляют в американскую сессия . бду благодарен за совет.
А есть у кого индикатор для построения линий по GMT
Индикатор в приложении.
TimeZoneOfData выставляешь необходимый сдвиг по времени.
А каким должен быть сдвиг?
А есть у кого индикатор для построения линий по GMT
Индикатор в приложении.
TimeZoneOfData выставляешь необходимый сдвиг по времени.
А каким должен быть сдвиг?
Нужно выставить так чтобы линия строилась с 6:00 по GMT.
накидал тут говнокодец.
не все конечно учтено, но общая тенденция - лыжи не едут
brs привет, скачал ваш индикатор но он что то не устанавливается у меня
brs привет, скачал ваш индикатор но он что то не устанавливается у меня
это исходник, его надо скомпилять
я не силён в этом не знаю как компилировать. Может наглядно или распишите пошагово что нужно делать.
я не силён в этом не знаю как компилировать. Может наглядно или распишите пошагово что нужно делать.
Из терминала меню Сервис/Редактор MetaQuotes
В редакторе открываеш исходник и жмеш кнопку компилировать
brs сделал как вы написали . потом перезапустил платформу взял индикатор установил его на график но ничего индикатор не сделал линии GMT даже не начертил
Появилась такая мысль: а что если на большой ордер тейк ставить не 1к1 с размером стопа а 1 к 2 или 1к1,5? Что pavlus777 скажет?
Появилась такая мысль: а что если на большой ордер тейк ставить не 1к1 с размером стопа а 1 к 2 или 1к1,5? Что pavlus777 скажет?
Пробуйте. С 1,5 можно точно
Может поробовать уточнить насчет 1,5 у автора ТС? Но у меня с анлийским мягко говоря плохо. Есть еще пары на примете для торговли по данной ТС?
Может поробовать уточнить насчет 1,5 у автора ТС? Но у меня с анлийским мягко говоря плохо. Есть еще пары на примете для торговли по данной ТС?
Автор за все годы отвечал буквально пару раз. Пары любые в принципе, которые не флетовые.
Доброго времени суток, а что скажите по поводу величины внутреннего бара. понятно что отступаем 2-3 пункта и спрэд, но сам внутренний бар может быть и 10р., а это и есть шум рынка. Нет статистики о величине самого внутреннего бара и эффективности входов??
Всем привет кто сможет объясниьь почему советник сегодня в 00часов показывает линию открытия по GMT хотя ещё пол часа есть для открытия и так на всех парах . разница между терминальным временем и GMT устанвил правильно добавил 2 часа стоит 8:00. Так как местное врем у нас разница с GMT +5 часов . Соответсвенно у меня по нашему времени должна открыться линия в 11:00 . Сейча у нас 10:30 . Жду ваших советов .
Всем привет кто сможет объясниьь почему советник сегодня в 00часов показывает линию открытия по GMT хотя ещё пол часа есть для открытия и так на всех парах . разница между терминальным временем и GMT устанвил правильно добавил 2 часа стоит 8:00. Так как местное врем у нас разница с GMT +5 часов . Соответсвенно у меня по нашему времени должна открыться линия в 11:00 . Сейча у нас 10:30 . Жду ваших советов .
та же фигня, начинает рисовать в 0-00, но и 6-00 по gmt тоже рисует :)
Думается мне так. Если трейдер из разряда новичков, не стоит заморачиваться разными советниками, начинайте с простого, рисуйте вручную, работайте больше визуально с графиком. Это будет полезнее. Не стоит прыгать через голову. Профи может работать и с советниками. Он к этому готов. ИМХО :)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем