у всех сегодня была шпилька высотой почти 100 пунктов? если да, то какова причина появления? новости связанные с Грецией?

Шпилька на минутках, брок Финам.
Чувствую много кого на стопы свозили.

Изменено 29 июня, 2011 пользователем DreamAK

Шпилька на минутках, брок Финам.
Чувствую много кого на стопы свозили.

На всех брокерах шпилька! А я наоборот утром прозевал стать на покупку, поставил отложку! Прихожу щас +65 пунктов по фунту-доллару :-) Даю прибыли рости :-)

конкретно я был рад этой шпильке, закрыло все сделки и на бай и на селл ))) тем самым решив мою проблему куда же она пойдет ))) пока на сегодня для себя сделал перерыв )))

в итоге плюс, с чем себя и поздравляю

Сегодня, завтра должны начать корректироваться, 1,4520 точка разворота.

eurusd.gif

Кто что думает куда пойдет?) Вроде от границы канала цена отбилась) пойдет ли вверх?)

Изменено 30 июня, 2011 пользователем Gutfos

Есть еще восходящий канал на часовках, цена пока в нем. Вот если пробьем нижнюю границу, то можно ждать движения вниз.

Я держу покупку.

Сопротивленнице серьезное....Я на счет покупок.

Я пока в продажах с очень коротким стопом...

Изменено 30 июня, 2011 пользователем Umen

Сопротивленнице серьезное....Я на счет покупок.

Знаю.
Стоп в БУ , зду сигнал от тс на закрытие позы.

Добавлено: 30-06-2011 20:08:14

Плюс, НЕ торгую против тренда! ТРЕНДЫ: _http://trendsonforex.ru/

Изменено 1 июля, 2011 пользователем KROOL1980

Я снова с селл, на пробой, дивер есть на часе и на ишимоку на часе есть сильный сигнал на разворот...

Добавлено: 01-07-2011 10:55:12

Я поражен )))), евра никак не хочет идти вниз :o. На данном моменте никаких планов по ней, стоп еще не выбило, но цена рядом )).

Изменено 1 июля, 2011 пользователем Umen

тоже стою в селле, пока спокоен...

А я продался на самом пике! только поставил отложку в 9 утра, пока позавтракал, цена открылась и пошла в нужном направлении:

Цитата

6871387 2011.07.01 09:46 sell 0.10 eurusd 1.45460 1.45450 1.44830 2011.07.01 14:55 1.44830 0.00 0.00 0.00 63.00

Смотрю, цена начала топтаться, на нервый действовать, вначале перенет в БУ, потом смотрю, не так уж и плохо, за пару часов 63 пункта...
Закрылся и уже жду выходных :-)

я стою в безубытке и жду тейка на 1.4425, думаю может передвинуть его на 4430

Добавлено: 01-07-2011 18:28:48

эх, выбило по безубытку, по жадничал )))

Изменено 1 июля, 2011 пользователем shum_ua

А я на работе как следует накотил и решил сегодня не торговать.
А сейчас голова болит, я пивком её лечу - пока пью всё ОК

Хочу именно так ))), но кто то реально не хочет отпускать пару...:

По всей видимости будет голова и плечи, разворотный патерн...

Да вот непонятно, что это вообще за фигура. Тут только что за патерны из нее не получались и насекомые всякие. Все ломает... по всем признакам вниз с текущих должна. А вот нет...

А сегодня она уже и не пойдет, и времени мало! Та и новостей особых нет ее толкнуть! это так, будет топтаться на месте, хотел купить был вижу что типа брюлика фигурка получается, та решил не жадничать! Хватит на сегодня

Брюлик.gif

Строскана с "нар" отпустили на волю. Интересно, среагирует или нет? Наверное нет, в понедельник у америкосов сабантуй.

Изменено 2 июля, 2011 пользователем Nextconnected

Строскана с "нар" отпустили на волю. Интересно, среагирует или нет? Наверное нет, в понедельник у америкосов сабантуй.

Ты думаешь в него кто-то будет инвестировать или выводить свои инвестиции? ;-)

zdrastvuite, ya novin'kiy ,bulo bu prekrasno sdelat' chat pod temu torgovuh par

На счет чата хорошая идея, тоже такая мысль в голову приходила.

Ты думаешь в него кто-то будет инвестировать или выводить свои инвестиции? ;-)

Его туда запихнули, чтобы не разевал рот на "святое". Занимая такой пост, человек должен аккуратно привносить свои идеи. А вообще идея у него была хорошая, все-равно к этому придут, но позже. А хотелось бы посмотреть на разорение Wall Street во-отчую. Для большинства это было-бы полезно.

zdrastvuite, ya novin'kiy ,bulo bu prekrasno sdelat' chat pod temu torgovuh par

Используй: http://translit.ru/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025