Торговые рекомендации на 27.02.2017 года.
Валютная пара EUR-USD тайм - фрейм н1.
И так Дамы и Господа - мы видим пятиволновую структуру.По теории Элиота 5 волна является - окончательной волной тренда( Надо учесть столь важный факт что мы видим дивергенцию между 3 вершиной и 5 вершиной ).
Следовательно наша задача дождаться окончание импульса вниз и вход в шерт на коррекции по правилам волнового анализа

26_02_2017__ЕВРО_ДОЛОР__Н_1_2.png

Изменено 26 февраля, 2017 пользователем __JOKER__

Торговые рекомендации на 27.02.2017 года.
Валютная пара EUR-USD тайм - фрейм н1.
И так Дамы и Господа - мы видим пятиволновую структуру.По теории Элиота 5 волна является - окончательной волной тренда( Надо учесть столь важный факт что мы видим дивергенцию между 3 вершиной и 5 вершиной ).
Следовательно наша задача дождаться окончание импульса вниз и вход в шерт на коррекции по правилам волнового анализа

Хрень

Время покажет ))).

http://joxi.ru/nAyB6b5uYg0XKr - W1
http://joxi.ru/82QD4O8Sjwoj0m -D1

Следующая неделя новостная, при чем много новостей по евро. Надо смотреть кто выиграет борьбу на указанных уровнях. Вполне возможно что евро просто уйдет в диапазон, если продавцы не смогут продавить сидящих внизу покупателей.

http://joxi.ru/nAyB6b5uYg0XKr - W1
http://joxi.ru/82QD4O8Sjwoj0m -D1

Следующая неделя новостная, при чем много новостей по евро. Надо смотреть кто выиграет борьбу на указанных уровнях. Вполне возможно что евро просто уйдет в диапазон, если продавцы не смогут продавить сидящих внизу покупателей.

Немного не соглашусь с вашим выводом по поводу ,,сильный уровень сопротивления ,, В технике VSA указано на то что чем больше идет проторговка на уровне тем уровень слабее. Вообщем время покажет .

Войду с утра с коротким стопом, если гэп вверх не будет.

Спойлер

Войду с утра с коротким стопом, если гэп вверх не будет.

Спойлер

это же коррекция к падению, пипс в пипс отбились от сильного опционного уровня + 38.2 фибо + ложный прокол трендовой
Спойлер

все конечно имхо, но первое норм сопротивление для покупок 1.02-1.03, а сейчас так, отскоки

Добавлено: 26-02-2017 17:45:18

кстати, можем даже открыться гепом вниз, который не будет давать покоя быкам, но закроем мы его после похода к 1.02, но это скорее фантастика, хотя помню много таких случаев было, один такой геп закрывали что то 11 месяцев))

Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Orange

все конечно имхо, но первое норм сопротивление для покупок 1.02-1.03, а сейчас так, отскоки

Да я чуть-чуть, 50-60 пунктов взять. Да заодно теорию протестировать.

красавчик, что за теория?))

красавчик, что за теория?))

Канально откатная система))). Если по сути, просто ищу максимально вероятные движения, от точки, где собрано несколько уровней. В этот раз сработало до пункта...

Спойлер

по ходу отскочили второй раз, (сбор стопов что ли) если еще раз будет перехай, то следующий уровень 1.07 где буду искать продажи..

Попробуем вот так отработать:

Спойлер

лось будет

лось будет

Убей лося - спаси трейдера!)

Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Umen

Сейчас хороший момент войти на тесте 1.0620. Его довольно долго пробить не могли, сейчас на хороших объемах пробили, имеет смысл войти на коррекции с целями на 1.0800.

EURUSD.png

Однако становиться в покупки считаю рано, т.к. сегодня выходит серьезная новость по решению по процентной ставки ФРС, где ожидается ее поднятие с большой долей вероятности. Если это будет действительно так, то ожидаю пробой вниз верхней границы флета, при этом целью может служить уровень поддержки 1,0524.

Не сложилось:)

Добавлено: 16-03-2017 12:05:01

Не совсем понятно в среднесроке, куда пойдет евро. По идее, общий фундаментальный фон против евро: британия уже вот-вот начнет процесс выхода из ЕС, во Франции, Италии, даже Германии всякие популисты набирают большинство по соц. опросам. Мне кажется, важным моментом будут выборы во Франции. Там позиции Мари Ле Пен растут на дрожжах, если она победит - это, на мой взгляд, уже напрямую запустит процесс развала ЕС.
Обещание по инициации выхода страны из ЕС она не сможет не сдержать.
Ну а доллар наоборот показывает хорошую статистику, ФРС поднял ставку и еще 2 раза обещает повысить в течение года.
Краткосрочно вероятна коррекция вверх, но глобально факторов роста по евро не вижу.

1.png

Изменено 16 марта, 2017 пользователем Infium

Рассказываю че ща будет

4.png

Я все равно думаю, выше 1.84-1.86 не пойдет. Даже если вдруг сможет пробить вверх, то не с первого раза. Нужен откат будет хороший.
Но в целом, глобально не вижу предпосылок для разворота вверх, поэтому очень может быть, что эти уровни станут долгосрочными максимумами в будущем.

5.png

Довольно неопределенная ситуация сейчас.
Если сможет над 1.0800 и линией тренда закрепиться - то возможен прям сильный прям рост.
Если нет - то к 1.0570 где-то идем.
Дивергенции на осцилляторах говорят, что давненько не было отката вниз.

Добавлено: 23-03-2017 08:27:36

Сегодня по долларовым мажорам ждут выборов по Obamacare.
Конкретного времени голосования не нашел, но пишут, что вечером.

6.png

Изменено 23 марта, 2017 пользователем Infium

Рассказываю че ща будет

В общем-то, мой прогноз сбывается.
Длинная тень после неудачной попытки пробоя сопротивления. Две падающие свечи с закрытием Гэпа. Красивая оранжевая точка на осцилляторе.

9.png

По евро баксу давление медведей не прекращается, и бакс укрепляется. После закрытия рынков на выходные , ожидаем нисходящее движение до уровня сопротивления 1.0605 , 1.0590

как видим, даже плохие данные по нонфармах не смогли остановить локомотив) тем не менее ожидаю с понедельника коррекцию

Да как-то не особо и корректироваться хочет, пока у 1,0570 топчется и не видно, что хочет быкам уступать... Пока все что покупал все краткосрочно и закрывал...

согласен, не дадут походу в шорт норм перезайти, може вечером бабушка джанет что то скажет.. если же не дадут коррекции то буду пробовать покупать около 0420

Мой прогноз отработал. Сейчас сидим на поддержке, ждем выборов французских.

4.png
10.png

А когда вообще выборы? Сегодня и в понедельник низкая очень ликвидность можем так и флетить...

В следующее воскресенье.
В пятницу и в понедельник, вероятно, тоже флетить будет из-за пасхи. Но в течение недели тоже думаю сильного движения на евро не будет.
За результатами опросов будут наблюдать, но в целом евро должно поддавить.

Чет, его не очень давит, если честно, скорее все рассчитывают на то, что выиграет Эммануэль Макрон, но в целом пока они идут в ровень.

Да, доллар что-то грустит на этой неделе, статистики плохие показывает.
Ну сейчас видимо либо уже оттолкнулись от сопротивления, либо завтра оттолкнемся и вниз в пятницу все же.
Не похоже, что 1.0780 пробьют сейчас.

11.png

Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Infium

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025