Страница 2 из 3
Автор#26

myfxbook мониторинг может быть чем-нибудь полезен если на нем открытые и история сделок будет скрыта?

Автор#27

Сегодня потерял 8,7%. Золото оказывается не так предсказуемо как показалось. Только не могу понять, почему 35,7% - 8,7% = 24%?

Изменено 15 апреля, 2015 пользователем geniusis1000

Сегодня потерял 8,7%. Золото оказывается не так предсказуемо как показалось. Только не могу понять, почему 35,7% - 8,7% = 24%?

Потому что, 8.7% это процент от всей суммы, а не изначальной. Т.е. имеем 135 * (1-8.7%)=124
Автор#29

Потому что, 8.7% это процент от всей суммы, а не изначальной. Т.е. имеем 135 * (1-8.7%)=124

Так, теперь нужно обмозговать :) Спасибо.

myfxbook мониторинг может быть чем-нибудь полезен если на нем открытые и история сделок будет скрыта?

Большинству - нет
Автор#31

Фунтик сегодня молодец!!!

Доходность на памме выросла до 54%.

Условие для открытия оферты выполнено.

Ну что же, в добрый путь. Надеюсь этот манящий форекс океан не потопит моего корабля!

Ближайшая цель 100% до 1-го сентября.

Изменено 17 апреля, 2015 пользователем geniusis1000

Автор#33

Ближайшая цель - 100% до 1-го сентября.

:-o
минус сто процентов? :d

Теперь все в порядке :)
Автор#34

Шутки шутками а на борту первый инвестор. Только по моему у инвестора маленькая проблемка. Он вложился во время открытой сделки, когда цена ушла далеко в нужном направлении, а я уже в безубытке. Сделку оставляю на завтра и буду ждать результата. Получается если цена развернется, то я останусь при своем, а инвестор потерпит убыток?! Думаю скрытие оферты на время открытой сделки решит такие проблемы. Если кто подскажет еще интересные решения, буду очень благодарен. Еще интересует вопрос запрета вывода средств во время открытой сделки. Это можно как то технически настроить?

Странная какая-то торговля. 4 месяца подряд потери и за два месяца взлёт по прибыльности под 100%. В чём причина? С марта используется другая ТС? Или используется одна, но нестабильно дающая профит? Если так, то если сейчас вложиться, то не факт, что следующие четыре месяца будут прибыльные...

Автор#36

В пятницу закрыл покупку фунтика с прибылью.
Доходность памма составила 97%.
Заработал первые 62 рубля с инвесторского вклада. Поздравляю инвестора с прибылью. :)

Спойлер

Обратите внимание на первый пост, там добавлена информация о торговых сигналах. Требуются 20 отважных матросов!

Странная какая-то торговля. 4 месяца подряд потери и за два месяца взлёт по прибыльности под 100%. В чём причина? С марта используется другая ТС? Или используется одна, но нестабильно дающая профит? Если так, то если сейчас вложиться, то не факт, что следующие четыре месяца будут прибыльные...

ТС у меня одна. В убытке счет был с 17 декабря по 11 марта, что составляет 2 месяца и 25 дней. Этот минус мне даже просадкой трудно назвать, т.к вылитаю я с такой просадки за 1 - 2 успешные сделки. Просадкой считаю 5 убыточных сделок подряд, что приведет к перерасчету риска на сделку в 10% от остатка. Ничего страшного в начале не произошло. Мой корабль был брошен в центр бушующего океана предновогодних и после новогодних праздников. Да, не спорю, потребовалось немного времени адаптироваться и побороть все свои страхи. Паруса НАДЕЖДЫ подняты и теперь только вперед.

Изменено 26 апреля, 2015 пользователем geniusis1000

В пятницу закрыл покупку фунтика с прибылью.
Доходность памма составила 97%.
Заработал первые 62 рубля с инвесторского вклада. Поздравляю инвестора с прибылью. :)

Спойлер

Обратите внимание на первый пост, там добавлена информация о торговых сигналах. Требуются 20 отважных матросов!

ТС у меня одна. В убытке счет был с 17 декабря по 11 марта, что составляет 2 месяца и 25 дней. Этот минус мне даже просадкой трудно назвать, т.к вылитаю я с такой просадки за 1 - 2 успешные сделки. Просадкой считаю 5 убыточных сделок подряд, что приведет к перерасчету риска на сделку в 10% от остатка. Ничего страшного в начале не произошло. Мой корабль был брошен в центр бушующего океана предновогодних и после новогодних праздников. Да, не спорю, потребовалось немного времени адаптироваться и побороть все свои страхи. Паруса НАДЕЖДЫ подняты и теперь только вперед.

Желаю удачного плавания!
Только ещё раз взглянем на мониторинг. Ноябрь -1,67%, декабрь -14,75%, январь -16,02%, февраль - 5,55%. Понятно, что в ноябре Вы работали только неделю, но тем не менее в мониторинге этот месяц убыточен. В феврале была просадка до 33,51%, что не так и мало. А потом резкий взлёт, что говорит об очень больших рисках. Я бы, как потенциальный инвестор предпочёл, чтобы Вы выбирались из минуса медленней, так как такая прибыльность за март говорит о том, что было желание отыграться и повезло, что не слили. Пока мне кажется нельзя рассчитывать на серьёзных инвесторов. Только на таких, которые скачут от управа к управу, рассчитывая на большую прибыль то там, то тут. Но это субъективное мнение, возможно в марте Вы не жахали, а это нормальная, чуть выше средней прибыльность для вашей ситемы, а то что было до марта, - просто притирка работы... Время покажет. Буду заглядывать в ветку.
Автор#38

Я бы, как потенциальный инвестор предпочёл, чтобы Вы выбирались из минуса медленней, так как такая прибыльность за март говорит о том, что было желание отыграться и повезло, что не слили.

Риск на каждую открытую сделку 10%
Прибыль с каждой прибыльной сделки 10 - 30%
Это стандартные показатели моей системы.
С марта месяца ни одна сделка не открывалась с риском более чем 10%. Меньше было, больше нет.

Поэтому никакой речи об отыгрывании на грани фола и быть не может.

И еще не могу понять, почему просадка в 30% при рисках 10% на сделку считается большой? Это же всего три убыточные сделки, убыток от которых покрывается 1-2 прибыльными, что именно и случилось. С -33% я выбрался за 2 сделки в -1%, при этом не нарушая правил своего ММ. Была просадка и нет просадки :)

Изменено 27 апреля, 2015 пользователем geniusis1000

Какая серийность по убыточным сделкам на истории?

Автор#40

Какая серийность по убыточным сделкам на истории?

1. снизу вверх

2. снизу вверх

Изменено 1 мая, 2015 пользователем geniusis1000

Автор#41
Итоги Апреля: +41%

Хотел к первому мая сентябрьскую цель выполнить, но не получилось. Придется к сентябрю выполнить декабрьскую :)

Всем успехов в следующем месяце.

Все будет ОК!
Автор#42

На прошлой неделе начал тест новой системы. Ожидаются более частые входы, 2-3 сделки в неделю точно. Планируемая доходность 50% в месяц. Тестировать буду 3 месяца. Если результаты будут положительные, то возможно она станет моей основной системой. Системой "Надежда" я очень доволен, но она заставляет ждать. Уже 3 недели без сделки. Мониторинг теста добавлю на главную. Все будет ОК!

Изменено 8 июня, 2015 пользователем geniusis1000

Автор#43

Очередная неделя тишины на памме.
Тест новой системы проходит пока удачно.
Риск на сделку 20-25% Прибыль фиксируется в районе 10%. При хорошем соотношении убыточных и прибыльных сделок все будет ОК.

Изменено 23 мая, 2015 пользователем geniusis1000

Автор#44

И все таки я дождался ее! Чудо свершилось в последний торговый день месяца.
Выполнил цель, намеченную на 1 сентября.

Фунтик сегодня молодец

Спойлер

Все будет ОК!

Изменено 29 мая, 2015 пользователем geniusis1000

Автор#45

Докинул себе в упраление 20000р.

Новая цель на 1 Июня 2016г: - капитал управляющего 150000р
- ТОП 20 в памм рейтинге Альпари

И вообще где инвесторы, что не так? [-(

Мне кажется, инвесторов сильно смущает полное отсутствие публичной оферты :d
Автор#47

Cегодня ударило по стопу с небольшим проскальзыванием. Стоял в продаже на евро. Новости оказались не под силу.

Убыток EurUsd: -11,5%

Cказать, что сделал выводы не входить в рынок перед такими сильными новостями не могу, потому что многие мои входы отрабатывались именно на таких. Одна или две сделки точно отработались на отлично на пятничных нонках. Наверное сегодня был просто один из рабочих моментов, которые являются составной частью любой торговой системы.

Мне кажется, инвесторов сильно смущает полное отсутствие публичной оферты :d

Отключаю когда открываю сделку. :)
Автор#48
AudUsd: -10%

Неужто шторм приближается :-o
Автор#49

Интересная сделка сегодня по EurUsd.

С одной стороны соотношение стопа к тэйку как 1 к 7. В стоп заложено 10% капитала, если добежим заработок составит 70% 8->
С другой стороны сделку можно закрыть прям щас, покрыть 2 предыдущих убытка и еще 5-10% сверху получится.
Пока настроен перевести сделку в безубыток и ждать тэйка. В принципе цель реальная. Думаю за понедельник вторник должны осилить.
А вдруг цена вернется и я останусь с нулем??? ~x(

Все будет ОК!

*Вероятность достижения соглашения с Грецией в выходные составляет 50% - представитель ЕС 2015.06.26 18:36:36
:d

Страница 2 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025