Страница 1 из 2
Автор#1

Обсуждение торговли и текущей ситуации по валютной паре Доллар США / Мексиканский Песо - USDMXN

Секреты торговли USDMXN

прямо подарок для робота а не пара

Очень интересно! как раз с месяц назад рассматривал эту пару, что она из себя представляет

Если курс хорошо прогнозируем, то лучше торговать нефтью напрямую, зачем посредники.

Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Zlet

будем посмотреть.

В мексике много серебра кстати.Можно учесть.

Изменено 2 октября, 2016 пользователем XPTUSD

Спасибо Павлу за подарок! Тестируем, товарищи трейдеры! \M/

прямо подарок для робота а не пара

shrike74, а могли бы вы поделится роботом?
Заранее благодарен...

да хоть из рыбалки возьми, есть тренд на D1, торгуешь на D1, начался флет, спускаешься на тф ниже, короче трендовый робот

USDMXN очень похожа на USDCAD ... из-за нефти наверное?

Снимок.JPG

Всем привет!

Что-то у меня пока печально... Протестил на Н1 последние два месяца. Ставил отложки в две стороны до 10 00, выход по тралу под свечкой. Профит не силно большой, но и тот съест спред и комиссия... >:d

Может у кого-то веселее??? Какие будут предложения?

USDMXN очень похожа на USDCAD ... из-за нефти наверное?

Думаю да.

Всем добрый вечер, очень жаль, что данная тема заглохла.Пара очень интерестная и лично мне нравиться по ней работать. Я не являюсь профи и как говорилось в одном фильме только учусь, но именно по этой валютной паре у меня больше профитных сделок.
Вот и сейчас прошу всех спецов,профи и гуру вернитесь в ветку и давайте анализировать и показывать как работать по данной паре как вручную так и с приминением сов.
Вот такая картина сложилась сейчасhttps://charts.mql5.com/12/757/usdmxn-d1-alpari-limited-2.png , в среду и пятницу на м30 взял профит в бай , однако именно в пятницу закрыл в ручную так как тейк не выставлял и первый импульс перед новостью пропустил закрыл позже .

Всем добрый вечер, очень жаль, что данная тема заглохла.Пара очень интерестная и лично мне нравиться по ней работать. Я не являюсь профи и как говорилось в одном фильме только учусь, но именно по этой валютной паре у меня больше профитных сделок.
Вот и сейчас прошу всех спецов,профи и гуру вернитесь в ветку и давайте анализировать и показывать как работать по данной паре как вручную так и с приминением сов.
Вот такая картина сложилась сейчасhttps://charts.mql5.com/12/757/usdmxn-d1-alpari-limited-2.png , в среду и пятницу на м30 взял профит в бай , однако именно в пятницу закрыл в ручную так как тейк не выставлял и первый импульс перед новостью пропустил закрыл позже .

так выкладывайте скрины с мыслями\предложениями и т.д.
я на данный момент держу продажи по паре, держать планирую до уровня, дальше или переворот или же возврат в диапазон

Безымянный.png

Спасибо за ответ. Я вот смотрю н4 и думаю что цена все же рванет вверх ( патерн рельсы не очень красивый) ,но если прошьет уровень в низ то скажите я правильно сделаю если войду в сел ? :-?Что то не могу добавит изображение.

Спасибо за ответ. Я вот смотрю н4 и думаю что цена все же рванет вверх ( патерн рельсы не очень красивый) ,но если прошьет уровень в низ то скажите я правильно сделаю если войду в сел ? :-?Что то не могу добавит изображение.

свои планы по паре высказал в предыдущем посте, торгую на Д1, ТФ ниже не рассматриваю(нет столько времени), по данной паре и Вам не советую, пара очень быстрая
По поводу советов, я их не даю, лишь высказываю свое мнение! l-)
картинки сможете крепить после n-го количества постом на форуме, не помню точно скольки...

Все понятно, сасибо еще раз за продолжение темы которую начал Павел. Надеюсь данная тема не умрет))

Добавлено: 09-10-2016 21:20:56

Не думал что так быстро вернусь ) но после того как уидел график сегодня, понял ,что имолось ввиду быстрого движения.Геп впервые вижу на етой паре реально быстро и стремительно)))

Изменено 10 октября, 2016 пользователем BolikiLelik

Все понятно, сасибо еще раз за продолжение темы которую начал Павел. Надеюсь данная тема не умрет))

Добавлено: 09-10-2016 21:20:56

Не думал что так быстро вернусь ) но после того как уидел график сегодня, понял ,что имолось ввиду быстрого движения.Геп впервые вижу на етой паре реально быстро и стремительно)))

Такой гэп, думаю стоит забрать!

А как же статья где пишеться, что гепы как и на рубле не закрываются?

помимо гэпа, есть еще и другие факторы, подтверждающие движение вверх по тренду.

помимо гэпа, есть еще и другие факторы, подтверждающие движение вверх по тренду.

как минимум уровень, на который упала пара

А как по мне так упала не на а под уровень))

По паре явный флет на м30 торгую от уровня в сел 19.0100.Хотелось бы услышать мнение sent226. :-?

По паре явный флет на м30 торгую от уровня в сел 19.0100.Хотелось бы услышать мнение sent226. :-?

Не самый лучший момент держать селл! Но также хотелось бы послушать мнение гуру! ;)

Добрый вечер кто в теме)) Сегодня после пробоя уровня , опять вошел в сел на м30 и взял профит. Зашел на 19.0090 и вышел 18.9303. Закрыл руками)) На д1 как по мне полная неопределеность. ( но я не гуру :d)

Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025