Название (англ/русс): OANDA / ОАНДА
Официальный сайт: __https://www.oanda.com/eu-en
Изменено 2 июля пользователем Pavel888
Название (англ/русс): OANDA / ОАНДА
Официальный сайт: __https://www.oanda.com/eu-en
Изменено 2 июля пользователем Pavel888
плечо тока 1/50, более нету...
Вот он _https://fxtrade.oanda.com/lang/ru. У него можно даже на выходных торговать)))Чистый форекс без проскальзываней и т.п.Можно еще тут _www.itg-direct.com
Изменено 9 декабря, 2011 пользователем nixxer
Кто работает с данными конторами, прошу подробнее рассказать про условия работы!!!!
Вот он _https://fxtrade.oanda.com/lang/ru. У него можно даже на выходных торговать)))Чистый форекс без проскальзываней и т.п.Можно еще тут _www.itg-direct.com
Поддержу, про oanda.com было бы очень интересно.
Я работаю с OANDA 5 лет, нареканий нет. Однако, и крупных переводов оттуда у меня тоже нет.
Судя по всему, O&A - кухня, но весьма крупная и с неподмоченной репутацией.
В свое время потому и выбрал их, т.к. сделал вывод что контора крупная и имеет большой уставной капитал. Пока никто меня не убедил в обратном.
Уходил кстати с ФК - после их платформы показалось что я попал в рай - всё просто и понятно.
Периодически отслеживаю отзывы - в рунете очень мало что про них пишут, и навскидку не видел ни одного плохого слова в их сторону (по делу конечно, то что комиссии за вывод средств достаточно велики итп - не в счёт). Стоит отметить, что O&A довольно редко попадается в ру-рейтингах, где в основном стоят наши кухни и чаще всего по известному принципу :-X
Оригинальная java платформа весьма удобна для ручного трейдинга, хорошие грайфики. Минус - ограниченное кол-во отображаемых баров. Отображаются новости - в таблице и на графике.
Чтобы посмотерть - зарегистрируйте демо, отличий в функциональности с реальным счётом нет.
Предоставляют отчёты по счетам - месячные, квартальные и годовые. С графиками, анализом торговли и рекомендациями :) . Достаточно интересная фишка, особенно если торгуешь руками - можно посмотреть общую картину. Очень удивился однажды - месяц отработал без единого минуса.
Есть API ($600/месяц) - ничего дополнительно сказать не могу (вот опись fxtrade.oanda.com/lang/ru/trade-forex/api/ ).
Как подключили MT4 - периодически работаю через него, в основном советниками. Вредительства не замечено, котировки совпадают, спреды тоже. Стоит отметить их демо на MT4 - качество котировок всё-таки хуже, чем на реальном счёте, не на много, но разница есть - разрывы попадаются.
MT4 - пятизнак.
Минимум на счёте не оговаривается, но через MT4 можно работать только начиная с лота 0.01, что естесственно ставит вас перед необходимостью иметь соответствующий баланс на MT4 счёте. 100 лотов (или 10 миллионов единиц) на сделку – максимальный размер сделки для большинства валютных пар. Максимальный размер лота для золотых пар – 5 000 единиц. Так называемых "micro" счетов у них нет, все счета одинаковы (только если баланс ну уж очень велик - тогда вроде что-то могут поменять).
На оригинальной платформе можно торговать любым размером (от 1 до 10 миллионов единиц).
В OANDA используется часовой пояс -0500 (EST), MT4 хранит курсы OANDA до 2005 года (не уверен насчёт M1).
В US Division (мои счета зарегистрированы в нём) предоставляют плечи от 10:1 до 50:1, и условия ручного (или по команде советника CloseOrder) закрытия сделок одного размера по одному инструменту - FIFO (однако это ограничение легко обойти - SL и TP можно располагать внутри спреда), SL и TP через MT нельзя установить при входе с рынка - сначала открываешься, потом модифицируешь ордер. В других отделениях возможно иначе.
В плане стабильности работы платформы - java платформа 5+, MT тоже не подводил пока - обрывы случаются очень редко - за 9 месяцев несколько раз замечал что пропала связь (чаще сложно сказать на чьей стороне), и ниразу не попадал на обрыв так, что бы после восстановления цены ушли далеко. Стоит отметить, что на реале ордера с рынка от роботов срабатывают без збоев (по крайней мере - моих роботов, чужих на реал не пускаю :) )
Про подлые возможности MT сервера, указанные выше, они пишут что не используют VD - мелочь, не знаю как проверить, но приятно :) . И очень похоже на правду, т.к. многие считают их котировки очень чистыми, и O&A судя по всему дорожат этой репутацией.
Сайт они перевели на русский, вполне читабельно, так что всю информацию можно напрямую оттудова взять.
Вот выдержка из их преимуществ
Преимущество OANDA на MetaTrader 4
Трейдинговая платформа OANDA fxTrade использует сложные алгоритмы для получения курсов в реальном времени и их представления в виде чрезвычайно узких конкурентоспособных спредов OANDA. Клиенты ценят наши согласованные конкурентные цены — и многие другие возможности, которые выделяют OANDA среди других дилеров форекса:
Изменено 19 декабря, 2011 пользователем forexpvm
Спасибо за отзыв:)
А меня они уже достали. Сначала требовали кредитку, потом платёжки.. Ну фотошоп выручил.
Теперь написали, что они не понимают что написано в платеже.. Попросили перевести. ;D
Ну я перевёл, теперь снова жду...
А меня они уже достали. Сначала требовали кредитку, потом платёжки.. Ну фотошоп выручил.
Теперь написали, что они не понимают что написано в платеже.. Попросили перевести. ;D
Ну я перевёл, теперь снова жду...
кто сейчас работает с ними? как там? заинтересовался инфой у них на сайте, что там 7 дней в неделю идёт торговля, кто что скажет по этому поводу?
Я работаю с Оанда с 2006 г.
У них ИМХО один недостаток, невозможна хеджирование, то есть открыться в обе стороны.Хороший брокер.
Закончилась халява с торговлей на выходных. Посмотрим, как это отразится на графиках в FXTrade и качестве услуг...
-------------
[img alt=Изображение]http://fxtrade.oanda.com/images/landingpages/logo-208x51.png[/img]
OANDA will suspend weekend market to bring
trading hours in line with industry standards
OANDA будет приостанавливать торговлю в выходные дни, чтобы привести торговые часы в соответствие отраслевым стандартам
OANDA Corporation скорректирует свою операционную политику в соответствии с отраслевыми стандартами. Начиная с пятницы, 6 июля 2012, недельная торговая сессия будет закрываться в пятницу днем в 16:00 EDT и открываться в воскресенье приблизительно в 15:00 EDT.
а как это вообще выглядело у них в реальности? ктото пользовался, может рассказать подробнее? (спреды, курсы, исполнение и тд) интересно, ни разу просто не видел
3 месяц работаю с Oanda полет нормальный.
если есть вопросы обращайтесь
щас новый протокол v20 тянут будем смотреть
3 месяц работаю с Oanda полет нормальный.
если есть вопросы обращайтесь
щас новый протокол v20 тянут будем смотреть
Есть вопросы :). Можно в общих чертах хотя бы, как исполнение, как спред?
С таким спредом как здесь не сможете торговать интрайдей, и еще очень странно, написано что есть русскоязычная техподдержка, но когда в чат пишешь говорят что она оффлайн, пишешь на почту им не отвечают, видимо у них лживая информация что есть русскоязычная техподдержка
так они по моему вообще не открывают счета сейчас русским клиентам? Нет?
А что если русский то обязательно живешь в России? Я так понимаю для вас Россия это центр мира
А что если русский то обязательно живешь в России? Я так понимаю для вас Россия это центр мира
И так завтра будет ровно год как я открыл счет в OANDA.
1. поддержка присутствует. пользовался пару раз, но это было связано с бюрократией а не с торговлей
2. спреды большие в сравнение с другими брокерами.
3. проскальзывания не замечал, реквот тоже.
4. новая платформа V20 позволяет открыть счет и возможность хеджа. открытие сделок в другую сторону.
5. плечо до 1:100. возможно отдельно можно договориться и вам его еще больше поднимут
6. выплата в палке но только если вы эту сумму вложили через палку. остальные выплаты через банк.
7. бесплатная выплата один раз в месяц. если просите еще, то заплатите за каждую следущую выплату на счет в банке 20 баксов или евро.
8. есть всякие фишки аналитика, калькуляторы, API для прогеров что б самим пилить систему или чето свое писать.
удачи всем и профита!!! :)
плечо до 1:100. возможно отдельно можно договориться и вам его еще больше поднимут
плечо до 1:100. возможно отдельно можно договориться и вам его еще больше поднимут
можно поподробнее. Как вы открыли 1/100?
Тех саппорт сказал, что 1:100 доступны только для Европейцев, для америкосии только 1:50, увы! Ну да ладно, работаем с тем, что дают. >:d

Теперь на Oanda можно через Ninja Trader выходить за символичные 50$, впечатления есть?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем