Страница 2 из 2

Просадку 50% я переживу ,а вот убыток в 50% это будет очень и очень тяжко.

И это не копирование, это ПАММ и если начнут выскакивать, то дядя Коля постучит ко всем оставшимся раньше возможного разруливания....предлагаю посмотреть что будет завтра, сильных новостей нет в календаре, может рынок и придёт в чувство.

Добавлено: 24-02-2016 02:28:17

Я правильно понимаю,что шансы нам выжить зависят от того вернется ли в самое ближайшее время пара на ретест ?

GBPAUDDaily.png

Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Wyatich

Автор#27

Привет . Никто ж не знает что будет дальше . А только думает что так или так. И если идёт по задуманному , то это не значит что всё правильно было домыслено , а могло пойти с точностью наобород. Вот вверх или вниз она пойдёт счас. И так и так можно рассмотреть и всё будет логичным. Мы ждём отката . Маркеты счас взвешивают весы.Одним словом сделал я обрезание , как это ни прискорбно отняв примерно 60% от провиса.Сейчас не до хорошего- выйти бы с наименьшими потерями. Стало немного легче но не особенно..Одним словом пока такие вот дела.

Изменено 24 февраля, 2016 пользователем pavka69

Павел,есть страховка на публикацию завтрашнего ВВП Великобритании?
Изо всех сил надеемся,что фунт взбодрят, но могут нарисовать и хуже прогноза, тогда он вообще полетит в тартарары.
До половины депозита осталось уже совсем немного...

Автор#29

Привет. Народ выбывает потихоньку, сводя постепенно на нет все возможные выходы... Тем не мение пока не вижу коллапса. 890п сходила пара сделав просадку на робофорексе за 57%( проходил уже в августе). Для меня лично эта просадка показатель выживаемости данных настроек на таком ходе цены. Ведь такого рода замес бывает далеко не часто. Особой страховки на новости нет по фунту. Рынок есть рынок. Жду прорыва канала на верх и открываю ещё один небольшой ордерок. :|

Изменено 25 февраля, 2016 пользователем pavka69

Привет. Хочется немного уточнить как будут обстоять дела в дальнейшем . :-? И какие виды?
Может есть новая мысль по исправлению текущей ситуации, а то депозитик так и продлжает уменьшаться :(.
Так всё хорошо начиналось и тут на тебе такой обвалище :-? :(

Привет. Хочется немного уточнить как будут обстоять дела в дальнейшем . :-? И какие виды?
Может есть новая мысль по исправлению текущей ситуации, а то депозитик так и продлжает уменьшаться :(.
Так всё хорошо начиналось и тут на тебе такой обвалище :-? :(

впервые такая ситуация на этой паре, но учитывая что практически уперлись в сильный уровень шансы на приличный откат тоже имеются

Привет. Народ выбывает потихоньку, сводя постепенно на нет все возможные выходы...

То есть среди недели уже выходили ?
Вот теперь самое неприятное - на выходных может выйти еще народ.
Эквити хватит сидеть дальше?

Я не подталкиваю управа прямо щас закрыть ордера и принять убыток, не подумайте, я хочу понять не грозит ли мне слив депо под ноль если управ решит держать позы дальше ,а инвесторы решат сохранить остатки депо и по-выводят средства.
Сколько я видел паммов на мартине, вывод средств под просадкой переживали считанные единицы.

Добавлено: 26-02-2016 01:06:06

впервые такая ситуация на этой паре, но учитывая что практически уперлись в сильный уровень шансы на приличный откат тоже имеются

Где тут уровень в который мы уперлись?
Последние 3 дня цена снижается примерно на 1000 п за день.

GBPAUDH4.png

Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Wyatich

Автор#33

Наметилась тенденция на Север. Благадарю почти всех за терпение. Как выйдем с этого катаклизма- пойдём вверх гораздо веселее , зная что такая ситуация просто не как не повлияет на систему= сейчас момент 2011 года, но и тогда это всё было с откатами. Естесно тихий восход 2013 года вверх с безоткатом в пару месяцев и дневным ходом в неочём мы бы поняли давно. И показали фак рынку, просто уйдя с этих настроек. Всем приятных выходных. На следующей неделе разрулится. :)

Изменено 26 февраля, 2016 пользователем pavka69

Сегодня цена не рисовала новых минимумов... Так что надеюсь, как и все здесь, что в понедельник пара двинется против этой недели. :-ss :)

Наметилась тенденция на Север. Благадарю почти всех за терпение. Как выйдем с этого катаклизма- пойдём вверх гораздо веселее , зная что такая ситуация просто не как не повлияет на систему= сейчас момент 2011 года, но и тогда это всё было с откатами. Естесно тихий восход 2013 года вверх с безоткатом в пару месяцев и дневным ходом в неочём мы бы поняли давно. И показали фак рынку, просто уйдя с этих настроек. Всем приятных выходных. На следующей неделе разрулится. :)

Ждём и надеемся.
Всем отдыхать и не думать о форексе до понедельника )
Павел, спасибо, что был на связи в такой непростой ситуации!

З.Ы. "почти всех" это про меня - единственный кто доставал управа :-ss :d
Автор#36

Привет. Ждём новостей по кенгуру. 3.30 и 6-30 по Москве. PS: Всем инвесторам начислены бонусы. И будут начислены ещё раз по результатам выхода из этой ситуации. :|

Ночью вышли отвратительно хорошие данные по ВВП Австралии.
Пара вернулась к низам прошлой недели :(
Павел,какие мысли по текущей ситуации?

Автор#39

Добавлен еще небольшой ордерок . Будем откатывать.

Да ситуация так и продолжается фиговая :-? Остаётся пока только надеяться на разруливание нисходящей ситуации тобой Павел ;) если такое конечно возможно :-?

Ну вот и протестировали 1,90.
Повторяем как мантру: с февраля 2015 ни одна недельная свеча не закрылась ниже этого уровня, самое время для хороооошего такого разворота... :-W
Стоим насмерть?)

Автор#42

Видимо не в этот раз. :( Попали мы в конкретный безоткат. Я залокировал не так давно ( на 1.89870). Всё верилось и думалось что отскочит при нескольких касаниях уровня. Не совсем ясно где разлокироваться при таком уже за....шем конкретном падении.Или на 1.88 или на 1.83 где-нибудь. Или уже просто можно всё закрыть - остаётся около 20% от начальных вложений.Ибо при неудачном разлокировании ( и там же ударном бае)- конец полный придёт не долго думая....

Павел, в связи с сегодняшними скачками - какая ситуация на счёте ?

Автор#44

Привет. Да на том же месте ситуация... Ускакала как видим очень быстро не дав возможности разлочиться в плюсе по селу. Да и угадай где её разлачивать если после новостей резко до минимума жвахнула.. и махом улетела вверх.. До уровня нижнего не дойдя. Но сделав двойное дно..Гадание на кофейной гуще одним словом. Трендовую пробила в сторону верха. Обьемы наверх тож нарисовало сильные. Но лок- толку понятно нет. А без него на минимуме видимо приплыли бы к стоауту. Завтра посмотрим на ситуацию видимо завтра и бум принимать решение. Как писал можно или закрыть и останется около 20% или что то сделать с разлачиванием но при нашей просадке игра довольно опасная.

Согласен, завтра посмотрим куда дело пошло.
Я с депо уже практически попрощался, но если можно что-то сделать, то, думаю, стоит попробовать.

Из плюсов - австралиец, видимо, таки уже пошел на коррекцию, так что у фунта есть все шансы его побороть.

Автор#46

Уважаемые коллеги! К сожалению закрыл я все позиции. Денег в резерве оч мало. Лок весь отрицательный. И по раскрытии хватит движения в 100п против чтобы полностью обнулить его. А что такое 100п для фунтауди.. не о чём. Плюс ко всему инвесторы пишут многие в личку с просьбой именно закрыть и не испытывать остатки на прочность... Одним словом закрыл. 4к на остатке. Извиняйте братцы- рынок +мартин не дали в этот раз заработать. Попался редкий момент на графике- большой провал в селл. Есть предложение. Если хотите вкладывайте остатки Профит Зона в Альпари. Напишу оферту в 10%.Плюс бонус на вложение в 100%. Там ручные входы с контролем минуса. Спад случился по ошибке- я там писал.Больше такой методой не пользуюсь.

Только пишите плиз в личку с указанием вашего инвестсчета в слитом памме, чтобы я мог именно вам начислить бонус и также открыть оферту для захода. Сейчас пока создана оферта в 10% до понедельника.Спс.

pavka69

Изменено 11 марта, 2016 пользователем Pavel888

Страница 2 из 2
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025