Страница 2 из 4

ya3ka, так и да, с 17:46:08 до 17:53:03. И такое регулярно происходит. Мне просто сравнить не с чем. Это мой первый впс.
Люди, кто поопытней, не подскажите, это нормально?

нет, не нормально.
еще учитывая и дикий пинг до сервера брокера вобще непонятно что вы забыли на этом сервисе.

нет, не нормально.
еще учитывая и дикий пинг до сервера брокера вобще непонятно что вы забыли на этом сервисе.

А что с пингом не так? 80мс. У меня дома терминал Альпари, до сервера Стандарт (до всех имеющихся) пинг около 113мс.
И в журнале посмотрел - обрывы связи тоже случаются.
Dermitay, поясни, пожалуйста, начинающим

вместо тысячи слов

/vps-servisy/15/awsamazoncom/4054/?do=findComment&comment=261518

Сам лично пользуюсь услугами компании zomro.com. Уже 7 месяцев и полёт нормальный, хорошие и адекватные цены, круглосуточная, приветливая техническая поддержка, с переездом и настройками помогли, короче я доволен. Если нужны ссылка то лови- \

нет, не нормально.

А что с пингом не так? 80мс. У меня дома терминал Альпари, до сервера Стандарт (до всех имеющихся) пинг около 113мс.
И в журнале посмотрел - обрывы связи тоже случаются.
Dermitay, поясни, пожалуйста, начинающим

Нормальный пинг

80 ms - нормальный пинг или реально там другой, нормальный пинг ?

Нет, пинг там так себе, я уже писал об этом. Для скальперов, несомненно, стоит использовать что-то более продвинутое.
А вот для сеточников и среднесрочников - самое оно за такие деньги.

Нет, пинг там так себе, я уже писал об этом. Для скальперов, несомненно, стоит использовать что-то более продвинутое.
А вот для сеточников и среднесрочников - самое оно за такие деньги.

Именно так. Возможно даже исходя из размещение их датацентра подобрать приемлемого брокера для этих самых сеточников, скорее всего им окажется какой-нибудь вполне живой F4U (FFS дает свой, и неплохой, для депозитов от 1k usd)

Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Kozubus

Нормальный пинг

Мне тоже так кажется. Для торговли на новостях, мож и нужен пинг 7мс, как в ссылке dermitay а мне вроде и 40-100мс норм. А там куча страниц посвященных настройке бесплатного англоязычного ВПС-серсиса.... Мне оно точно не надо, я на Форексе пытаюсь деньги зарабатывать :d, лучше это время на отработку стратегии потрачу

Изменено 29 февраля, 2016 пользователем ya3ka

Проверьте доступ к серверу и сайту. У меня пропал, поддержка удивлена...

Проверьте доступ к серверу и сайту. У меня пропал, поддержка удивлена...

у меня все работает!

Два месяца - полет отличный. ТС - спасибо за наводку, прям глоток чистого воздуха среди всяких win-vps-ов.

Два месяца - полет отличный. ТС - спасибо за наводку, прям глоток чистого воздуха среди всяких win-vps-ов.

Да, мне тоже нравиться это контора, сам пользуюсь 4 месяца, никаких проблем.

Юзаю около месяца. На минимальном тарифе вывозило 5 терминалов с суммарно 7-9 советников (брал win 2003 сервер).

Что здорово, это то что можно поменять конфигурацию индивидуально и взять второе ядро процессора доплатив всего 30 рублей в мес (PS: 6 мая 2016... немного ошибся - 60 рублей в мес, у меня видать перерасчет за 2 недели получился) . С двумя ядрами гораздо веселее.

Пинг до Альпари 50-70мс.

Изменено 6 мая, 2016 пользователем chimik

Юзаю около месяца. На минимальном тарифе вывозило 5 терминалов с суммарно 7-9 советников (брал win 2003 сервер).

Что здорово, это то что можно поменять конфигурацию индивидуально и взять второе ядро процессора доплатив всего 30 рублей в мес. С двумя ядрами гораздо веселее.

Пинг до Альпари 50-70мс.

А раньше не было у них возможности выбора Виндовс 2003 или я невнимательно смотрел. Сейчас тоже перейду на 2003!

Что здорово, это то что можно поменять конфигурацию индивидуально и взять второе ядро процессора доплатив всего 30 рублей в мес. С двумя ядрами гораздо веселее.

Пинг до Альпари 50-70мс.

А раньше не было у них возможности выбора Виндовс 2003 или я невнимательно смотрел. Сейчас тоже перейду на 2003!

А почему именно 2003? Просто чтоб винда ресурсов меньше жрала?

Пинг до Альпари 50-70мс.

А почему именно 2003? Просто чтоб винда ресурсов меньше жрала?

Да, теоретически, 2003 самая легкая в плане потребления ресурсов по сравнению с 2008 и 2012. И, чтобы эти ресурсы использовать не на прокорм системы а на терминалы, я думаю, что стоит выбирать более ранние ОС Windows.

У меня на 2003 ни один клиент не установился с инсталлера. Требовал прокси. Я отключал брандмаузер и не помогло. Поставил 2012 и сразу заработало. Может кто знает в чем была проблема?

Так же возникла проблема с установкой MT4 на 2003 виндовс. Требовал прокси. После переустановки на 2012 видовс, метатрейдер установился без проблем.

После многих "факстротных" впс понравилось здесь. Реально ничего не тормозит. Вешал на стандарт 600 руб 7-8 термиков, на некоторых мульт по 25 пар. Ощущения - как дома на компе. НОУ тормоз. НОУ разрывов каких то экстремальных. Открытие сделки мгногенное. Ну канечно ели надо поймать разницу для дела между 0,1мс и 100мс то хз- не специалист. Вобщем пока цена плюс качество вери велл . Несмотря на сервак в подмосковье.

В принципе, использую пол-года тоже, не скальперы там конечно, но все работает ок. За пол-года был один перезагруз - они накинули две бесплатные недели за это. В июне акция была - скидка на покупку за год. Я повелся, заплатил, сегодня приходит сообщение, что денег не хватает. Скидка исчезла))))) пришлось добавлять денег :d. Попробовал с ними поспорить - так они меня за дурака считают, что я не так понял, не туда нажал и так далее... Короче, когда все более-менее работает, то хорошо, а когда проблемы - решить они них... не могут, простите. Кстати, IP тоже разок меняли.

После многих "факстротных" впс понравилось здесь. Реально ничего не тормозит. Вешал на стандарт 600 руб 7-8 термиков, на некоторых мульт по 25 пар. Ощущения - как дома на компе. НОУ тормоз. НОУ разрывов каких то экстремальных. Открытие сделки мгногенное. Ну канечно ели надо поймать разницу для дела между 0,1мс и 100мс то хз- не специалист. Вобщем пока цена плюс качество вери велл . Несмотря на сервак в подмосковье.

Объём жёсткого диска убери с 40Гб до 20Гб и будешь платить 500 руб. а не 600 руб. 40Гб для терминалов не к чему.

Сервер Windows 2003
При установке MT4 появляется вот такое окно.

Как с ним бороться?

Поддержка говорит:
"Многие наши клиенты сталкивались с данной проблемой, оно было связанно с тем, что торговый терминал МТ4 не поддерживает установку на Windows Server 2003. Поэтому мы рекомендуем вам переустановить ОС на Windows Server 2012"

Опять сегодня наступили на те же грабли. Заблокирован был сервер, уже было ведь весной и сейчас они опять. И никто не отвечает на горячей линии - Абсолютно такой же косяк был весной, после чего они накинули пару недель бесплатного пользования. Что сейчас сделают, непонятно, но молчание мне их не нравится

Сервер Windows 2003
При установке MT4 появляется вот такое окно.

Как с ним бороться?

Поддержка говорит:
"Многие наши клиенты сталкивались с данной проблемой, оно было связанно с тем, что торговый терминал МТ4 не поддерживает установку на Windows Server 2003. Поэтому мы рекомендуем вам переустановить ОС на Windows Server 2012"

Так все-таки можно поставит терминал на 2003 винду или нет? Я так и не разобрался, кто что пишет....
И ещё вопрос минимальная конфигурация потянет два терминала с мультивалютниками на 10 пар примерно?

Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Smalex

Страница 2 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025