Страница 1 из 2
Автор#1

Тип сервиса: ПАММ
Дата основания: 22.12.2015
Ссылка: http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/352981/#chart_mode=hourly
Мониторинг:

Описание: Стратегия за основу взята с этого форума и доработана под себя. Используется легкий мартингейл, НО с обязательным стопом. На истории система без усреднений с риском 6% показывает 50-55% в год, с усреднением и капитализацией - 120-150% в год. Так что риск 6%, но не на одну а на все сделки включая отложенные ордера.
Условия участия:

Доп. инфо: Лотность расчитываю от баланса. Сделки висят от нескольких часов до нескольких дней. На этой неделе профит в 1,5% был взят. На 2015год торговлю останавливаю. Велком с 11 января(или раньше). Капитал управляющего в феврале или раньше будет залит до рейтингового значения(3000).

Изменено 4 мая, 2016 пользователем Pavel888

Хорошее начало! Бог в помошь \M/

Автор#3

Итог недели +3,2%. Всего +4,8%
Депозит пока маленький для усреднений. На демо с усреднением за эту неделю вышло +11%. Постараюсь привести депозит в соответствие со стратегией и тогда пойдем более стремительно(надеюсь)

Автор#4

Итог недели: +5,57% Общий итог: +10,72%.

Автор#5

Капитал Управляющего был увеличен до 1430$.

Автор#6

Добрый день. Фхбук немного неправильно(завышенно) посчитал из за моего долива. По данным Альпари +2,9% за неделю и за первый месяц существования получилось + 14%. Макс просадка 3,06%.

Автор#7

Добрый день. Торговля на этой неделе принесла +4,67% к депозиту. За январь прибыль +18,84%. Максимальная просадка 3,06%.
Изменил условия для инвесторов в лучшую сторону. Welcome
UP: В доказательство того что на счете не будет сеток, мартингейла без стопов - поменял кредитное плечо с 1:500 на 1:100

Изменено 29 января, 2016 пользователем Archikzn

Молодцом шагаешь! Дай бог успех в руки! \M/

Автор#9

Приветствую первопроходцев-инвесторов <:-p>

Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Archikzn

Автор#10

К сожалению не критичный, но все же минус получен за эту неделю -1,35%. И ведь именно на этой недели пришли первые инвесторы. В любом случае неделя не сильный показатель = а вот месяц уже будет более показателен. Максимальная просадка за все время 3,06%

Совершенно НОРМАЛЬНОЕ явление. Скорее говорящее ,что человек контролирует торговлю. ;)

Автор#12

Добрый день. Торговля на этой неделе принесла +5,71% к депозиту. Максимальная просадка за все время 3,06%.

Приветствую!
Хорошо идешь.. Удачи земляк!!! =d>

Автор#14

Капитал управляющего увеличен до 3000$. Заполнил декларацию на ПАММе.

Автор#15

Добрый день. Торговля на этой неделе принесла +4,29% к депозиту. Максимальная просадка за все время 3,06%.

Если не секрет, какая стратегия взята за основу?

Автор#17

Доброе утро(хоть оно оказалось для меня не очень добрым). Как известно мы всегда получаем то чего боимся или не хотим. По ситуации на счете.
Как я и писал изначально что мартин есть но он со стопом. С утра проснулся увидел просадку и закрыл тут же все руками. Стоп в советнике стоит виртуальный на общую просадку от депозита и он не сработал - почему не знаю. В журнале ошибок нет, стоп стоит но ничего не произошло. Эта сова стояла на другом реальном счете у другого брокера и при просадке стоп благопалучно там сработал и поэтому я принял решение его поставить на памм. Обидно что из-за этой ошибки нарушена декларация, подорвано доверие нынешних и потенциальных инвесторов и не получу, скорее всего, хорошего места в рейтинге. В ближайшие дни установлю доп платную утилиту на общую просадку чтобы такого больше не повторилось(на днях писал об этом и не успел сделать). Бот снят со счета навсегда - будет работать только на личном счете. Для инвесторов которые со мной не побоятся остаться могу сделать льготные условия. Пишите номера счетов.

Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Archikzn

Автор#18

Итог недели -18,55% из-за ошибки. Обидно что если бы сделки не закрыл руками то получил бы плюс по недели. Но главное - это стратегия и не слить счет.

Автор#19

Добрый день. Итог недели +1,96%. Итог февраля -10,02%

Изменено 4 марта, 2016 пользователем Archikzn

Итог недели -18,55% из-за ошибки. Обидно что если бы сделки не закрыл руками то получил бы плюс по недели. Но главное - это стратегия и не слить счет.

Просадки это хорошо. Инвесторы их любят ;). (лучшее время для заливания)
hammer47 давайте ужес завяжем пиариться по всем паммам. Если есть желание поговорить- разделов полно и тем в них достаточно. Перебор очевиден.

hammer47 давайте ужес завяжем пиариться по всем паммам. Если есть желание поговорить- разделов полно и тем в них достаточно. Перебор очевиден.

Стараюсь догнать упущенное. Но раз перебор, тогда постараюсь свести комментарии к минимуму. Плюсовать то ответы можно?
Автор#23

Добрый день. Итог недели +4,3%.

Автор#24

Добрый день. Итог недели: +3,65%.

Автор#25

Добрый день. Итог недели: +2,66%.

Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025