Просьбы\\идеи Админу по созданию постов в блоге TradeLikeaPro📌

От starcom, 5 января, 2016 в Беседка

Страница 1 из 3
Автор#1

Подумал, что у многих есть куча интересных идей по темам которые освятил бы наш "шеф" /:).
В этот топик пишите свои идеи и предложения

---

И я первый. Напишите пожалуйста мануал по одновременному использованию нескольких стратегий на одном счете. Особенности управления капиталом, какие стратегии лучше совмещать( в плане механик работы ТС), в каких пропорциях рисковать по всем стратегиям и т.д.

Изменено 2 марта, 2024 пользователем Pavel888

Тема...обзор метода Ганна :d
Тема...обзор говно"гур" трейдинга или почему не стоит покупать у них курсы
Тема....бинарные опционы vs форекс
Тема...бинарные опционы это не форекс
Тема...как зарабатывать на партнерках форекс b-)

Сделать в настройках рассылки, чтобы приходило одно письмо с анонсом новой статьи. Сейчас приходят два идентичных письма за раз.

Не совсем насчет новых идей, скорее, предложение по организации постов с ТС на сайте. Ввести разделение стратегий на долгосрочные (дневные, недельные, H4?..), внутредневные и скальпинговые. По хэштегам или еще как-нибудь. Например, наслушался новичок советов насчет "торгуйте на дневках", и тут у него есть возможность посмотреть все долгосрочные стратегии, что есть на сайте, без необходимости открывать стопятьсот вкладок с целью глянуть на таймферйм и закрыть. На мой взгляд, это и на форуме не помешало бы, чтобы не все стратегии в один мешок сваливать)

Сделать в настройках рассылки, чтобы приходило одно письмо с анонсом новой статьи. Сейчас приходят два идентичных письма за раз.

У меня все нормально приходит. Я бы попробовал отписаться в одном письме, если письма совсем перестанут приходить, подписаться заново. Возможно, это связано с тем, что вы дважды входили на вебинар, используя разные имена, но одну почту.

Сделать архив отдельный по слитым паммам, сигналам. Чтобы люди знали антигероев и инвестировали с осторожностью.

Сделать архив отдельный по слитым паммам, сигналам. Чтобы люди знали антигероев и инвестировали с осторожностью.

/arhiv-pamm-schetov-i-signalov/30 :-T

Мой памм ARBUZZ в архиве хотя я его не сливал а даже наоборот неплохо заработал. Так что не все что попало в архив - мусор.

Мой памм ARBUZZ в архиве хотя я его не сливал а даже наоборот неплохо заработал. Так что не все что попало в архив - мусор.

в архив переносятся паммы вне зависимости от того, слиты они или нет, заработали там или нет. если на памме нет деятельности, он закрыт (слит, закрыт со 100500% прибыли, и т.д.) - он переносится в архив.
Автор#9

Вот еще идея. Сделайте видеокурс\мануал по разгону депозита. Соберите и скомпонуйте в один обучающий курс по разгону депозита. Новички оценят :->

Добавлено: 12-01-2016 23:48:28

Ну вот еще идея для поста. только что стрельнуло в голову >0
Пост:
Как выводить крупные суммы(скажем 50 000$+) с ДЦ b-). На что выводить? Как выгодней выести? как вывести легальней

Изменено 13 января, 2016 пользователем starcom

Хотелось бы ПРО обзор на советник INTELLECTOR

а что такого выдающегося в этом советнике? судя по русскому сайту, с красивыми заманухами и достижением, что по 7000 скачиваний в месяц?
толкают за бабки сову. обычный хлам за деньги, для лохов >:d

Как выводить крупные суммы(скажем 50 000$+) с ДЦ b-). На что выводить? Как выгодней выести? как вывести легальней

Поиск опять по ходу сломался :)) Вот ссылка на тему, она, кстати, закреплена. Там подробно расписаны варианты вывода.

[Платёжные системы] [Вывод средств] Skrill, NETELLER, WebMoney, Яндекс, QIWI

Если рассматривать вывод в основном из конкретного ДЦ, то можно подобрать банк и открыть там счёт. Например, в Альпари можно выводить средства вообще без комиссии на счёт в AmeriaBank, Ереван.

Также можно открыть счёт в любом банке (лучше иностранном), выпускающем VISA, выводить через Skrill, VISA Direct за 2.95 €, и не париться. Можно выводить и просто на счёт через Skrill, так же за 2.95 €, но в таком случае возможна дополнительная комиссия 10-15 $.

Все варианты вывода из ДЦ легальные.

Изменено 14 сентября, 2017 пользователем - Alexander -

Автор#12

Вот вам еще идея в копилку:

А что если создать специальный подраздел "Стратегии для новичков" Там будут описаны ТС с простыми и понятными условиями. И этот раздел закрепить. :d

Изменено 17 января, 2016 пользователем starcom

Мысль, которую может осуществить Павел или другой продвинутый в форексе и английском форумчанин. Уроки по "финансовому" или "форекс" инглишу. Например это может выглядеть, как статья на тему финансов или форекса на английском с переводом на русский с разбором по словам и грамматике.

Хотелось бы попросить Павла, дополнить одним уроком курс ПАММ управляющий. Уроком «частные инвесторы и все о них» где бы написал где их искать, какие документы нужно составлять, общение с частными инвесторами, что их привлекает, поиск иностранных инвесторов и тд. :)

Хотелось бы ПРО обзор на советник INTELLECTOR

а что такого выдающегося в этом советнике? судя по русскому сайту, с красивыми заманухами и достижением, что по 7000 скачиваний в месяц?
толкают за бабки сову. обычный хлам за деньги, для лохов >:d

А что можно от сеточника ожидать? как обычно-слив >:dМожет есть у нас любители отвёрточкой поковырять, было бы интересно протестировать его уже исходя из общепринятых для таких случаев правил расчёта параметров и настроек (в базовой версии из настроек только стартовый лот)
Автор#16

Сделайте отдельный раздел стратегии для новичков, чтобы им было проще ориентироваться в "пространстве" . Тс должны быть приддельно простыми и прибыльными, например ТС Ва-банк или Green Red candle

Да делайте уже кнопку "бабло" на сайте, не понимаю, как до сих пор не сделали...

Одной кнопки "Бабло" недостаточно.

В комплекте должна идти указывающая на кнопку "Бабло" большая стрелка с крупной надписью "Нажать!".

Налетели на человека :d :)) Да...модераторам достаётся конечно...ну ладно у всего есть придел и разумеется у терпения тоже.
starcom я когда только начал интересоваться рынком торговал по ТС Genesis Matrix.Я доволен ей и по сей день.Стратегий для новечков не бывает.

Изменено 18 марта, 2016 пользователем XPTUSD

Автор#20

Налетели на человека :d :)) Да...модераторам достаётся конечно...ну ладно у всего есть придел конечно и разумеется у терпения.
starcom Я когда только начал интересоваться рынком торговал по ТС Genesis Matrix.Я доволен ей и по сей день.Стратегий для новечков не бывает.

Ааааа вот не согласен. Они ЕСТЬ. Это такие стратегии где типо "тыкни бай когда эта полоска с хвостиками(свеча) на графике будет зеленой" и чтоб при этой же ТС была программа аналогичной сложности для расчета ММ. ВСЕ - ПРОФИТ >:d

Именно :) http://tradelikeapro.ru/genesis-matrix/ Приделай Instant DDSMM или ProTrader и готово.

Изменено 22 августа, 2016 пользователем XPTUSD

Автор#22

Напишите статью- урок про МААМ счета

Автор#23

Для удобства поиска было бы здорово сделать в разделе ПАММ-счетов подразделы "Агрессивные счета", Умеренные, Консервативные

сделайте статью про копирование сделок через такие сервисы как КопиФХ от Робофорекса или Шаре4ю от Ф4Ю, уверен, это будет многим интересно!

Не знаю где спросить, напишу тут. Не хотел бы Павел рассмотреть Паттерн PA PPR. Он и в "святой библии" есть. И мне кажется, что он довольно интересен, хоть и сложноват. Возможно, Павел просто его не торгует, поэтому и не рассматривает.

сделайте статью про копирование сделок через такие сервисы как КопиФХ от Робофорекса или Шаре4ю от Ф4Ю, уверен, это будет многим интересно!

Копирование с точки зрения подписчика? Или управляющего ?
Страница 1 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025