Привет, форумчане! :-H
Вдохновившись последней статьей Павла "Как не стать унылым трейдером неудачником" решила озвучить здесь мысль которая давненько приходила мне в голову.
Ситуация такая, я торгую чуть меньше года за это время накопилась определённая статистика, правила ТС, но ещё и куча вопросов. Веду дневник торговли. Вообщем очень хочется "попасть" под чуткое руководство опытного трейдера (с опытом успешной торговли более 2-х лет), который с высоты своего опыта мог бы подкорректировать мои дальнейшие шаги к достижению цели.
По себе знаю, что наставничество работает (применяла ранее для увеличения личной эффективности), главное чтобы наставник разбирался в выбранной теме.
Буду с нетерпением ждать ваших предложений ;)
Моя дорогая Юлия,
Ты находишься на форуме, читаешь сообщения пользователей, ведь из всех форумчан есть те кто зарабатывают. Они так же пишут сообщения и по смыслу в их постах в большинстве случаев можно понять успешный он трейдер или нет. Я не думаю что если ты попросишь такого человека разъяснить тебе пару-другую моментов он тебе откажет. Есть еще один прекрасный способ, это задавать вопросы на форуме и ты не поверишь, но ты будешь получать ответы.
Или очень очень очень очень лень искать и писать осмысленные вопросы? Тогда это уже другой вопрос.