nixxer Подскажи, обновление Ексельки у тебя проходит медленно? Попробовал с двух компов - ексель подзавис.
Прописал пару строк в код, вроде стало быстрее, но все равно где то 5 минут ждал.
Спойлер

'Вначале
Application.ScreenUpdating = False
Application.Calculation = xlCalculationManual
Application.EnableEvents = False
'В конце
Application.ScreenUpdating = True
Application.Calculation = xlCalculationAutomatic
Application.EnableEvents = True

nixxer Подскажи, обновление Ексельки у тебя проходит медленно? Попробовал с двух компов - ексель подзавис.
Прописал пару строк в код, вроде стало быстрее, но все равно где то 5 минут ждал.

Там еще широкое поле для оптимизации, можно сразу выходить из цикла при нахождении нужных данных, можно вставить do events в макросе и т.д.
Ну а так-то у меня обновляется не более чем за полминуты. Все упирается в количество строк с ссылками и соответствующее им количество HTTP GET запросов.
p.s. у меня офис 2016

Добрый день всем участникам!
После сильного движения на рынке что то все притихли, никто не хвастает своими достижениями. Лидеры почти определились, аутсайдеры тоже, но основная борьба впереди за 1 место.Довольно интригующая ситуация.

Турнирная таблица, сортировка по эквити.

Пока вхожу в 20-ку сильнейших :-b

Спойлер

Изменено 22 января, 2016 пользователем sbonch

Добрый день всем участникам!
После сильного движения на рынке что то все притихли, никто не хвастает своими достижениями. Лидеры почти определились, аутсайдеры тоже, но основная борьба впереди за 1 место.Довольно интригующая ситуация.

лидер остался в одиночестве

Павел, а куда исчез мониторинг счета Сахалинца? У него было 46% прибыли. Интересно было понаблюдать. Что с ним случилось?

Павел, а куда исчез мониторинг счета Сахалинца? У него было 46% прибыли. Интересно было понаблюдать. Что с ним случилось?

Он походу слился и позорно бежал, удалив свой мониторинг.

Нет, ну что творит чертовка!!!??? :-?

=d> =d> =d> =d> =d> =d> =d> =d> =d> =d> =d> =d> =d> =d> =d> =d> =d> =d> =d>

Немного модернизировал код эксельки nixxer'a
Чуток ускорил работу, добавил выделение слившихся счетов красным цветом и их подсчет, отображение процента дохода, автосортировку по балансу после обновления

concurs_1.1.xlsm75 скач.

Да ЛАДНО! :-H
Счет Сахалинца, под именем - My Forex, занимает почетное 2-ое место, после СУПЕР ДЕВУШКИ под именем Maria Tukacheva.
Ну и я, по скромному на третьем месте волочусь пока >:d<.>

Счет Сахалинца, под именем - My Forex, занимает почетное 2-ое место, после СУПЕР ДЕВУШКИ под именем Maria Tukacheva.

Ошибаетесь почтенный, мониторинг удален http://www.myfxbook.com/members/SakhalinForex/сахалинец/1484966

на третьем месте волочусь пока >:d<.>

Чертовски самокритично =d>

Изменено 22 января, 2016 пользователем sbonch

sbonch, вы бы хоть ссылки проверяли прежде чем утверждать удален мониторинг или нет http://www.myfxbook.com/statements/1484966/statement.html

sbonch, вы бы хоть ссылки проверяли прежде чем утверждать удален мониторинг или нет http://www.myfxbook.com/statements/1484966/statement.html

Ну как еще проверить? Стейт остается походу, при удалении.

Спойлер

После удаления мониторинга изображения виджетов и HTML стейтмент почему-то остаются, просто не модифицируются.

Ошибаетесь почтенный, мониторинг удален

на третьем месте волочусь пока >:d<.>

Чертовски самокритично =d>

На счет Сахалинца, точно так! Мониторинг он свой удалил, однако. А я смотрел на главную страницу, там он пока есть, так же есть и его HTML-statements, соответственно и в упомянутой выше XLS-таблице он присутствует.

Ну а на счет самокритики это уж, как водится >:d<.>

Самый прикол в том, что лидер тихо покуривает в сторонке и мы даже не знаем её ника на форуме, если он есть вообще.

Еще учитывайте серых кардиналов которые все еще висят в мониторинге с 1000 на борту и датой последнего обновления в понедельник. Может быть они тоже торгуют но нагло игнорируют выгрузку данных на myfxbook

Самый прикол в том, что лидер тихо покуривает в сторонке и мы даже не знаем её ника на форуме, если он есть вообще.

Это да ..., хотя на фига мы все ей уперлись, если она с такой доходностью торговать научилась!
... однако, судя по статистике, мадам на H1 работает. И работает класно, любо-дорого смотреть. Просто какая то "гостья из будущего", так сказать. Причем из ближайшего :-C, всего то пара-тройка часиков вперед и ... а-ля, у-лю! :d

Странно, что у большинства участников не прослеживается какой-либо системы, просто открываются позиции по 5-8 лотов и пересиживаются просадки.

Это да ..., хотя на фига мы все ей уперлись, если она с такой доходностью торговать научилась!
... однако, судя по статистике, мадам на H1 работает. И работает класно, любо-дорого смотреть. Просто какая то "гостья из будущего", так сказать. Причем из ближайшего :-C, всего то пара-тройка часиков вперед и ... а-ля, у-лю! :d

Там около 40% всей прибыли приходится на единственную вчерашнюю сделку общим объёмом в 12 лотов, которую ей повезло закрыть в + уже сегодня, если бы цена не развернулась сегодня снова вниз, вы бы сейчас не обсуждали великий мониторинг на 1200 %.

Первые сделки тоже намекают... Зачем ставить стоп на 100 пунктов, когда стоп-аут будет уже на 40-45 пунктов?

Еще учитывайте серых кардиналов которые все еще висят в мониторинге с 1000 на борту и датой последнего обновления в понедельник. Может быть они тоже торгуют но нагло игнорируют выгрузку данных на myfxbook

Кстати, вроде Павел говорил, что одним из условий конкурса является открытая статистика. А то вот так стараются люди, из кожи вон лезут по честному #:-s, а под занавес, всплывет такой ..., "зашифрованный" и подвинет всех. :-W Как то это неправильно, наверное!

Добавлено: 22-01-2016 19:27:40

Странно, что у большинства участников не прослеживается какой-либо системы, просто открываются позиции по 5-8 лотов и пересиживаются просадки.

Там около 40% всей прибыли приходится на единственную вчерашнюю сделку общим объёмом в 12 лотов, которую ей повезло закрыть в + уже сегодня, если бы цена не развернулась сегодня снова вниз, вы бы сейчас не обсуждали великий мониторинг на 1200 %.

Да, да ..., наблюдал я эту её затею по евробаксу. Однако, так-и развернулась ведь! ... Но, согласен с вами, это было, на грани фола!

Изменено 22 января, 2016 пользователем dmneedall

Да, да ..., наблюдал я эту её затею по евробаксу. Однако, так-и развернулась ведь! ... Но, согласен с вами, это было, на грани фола!

Я к тому, что это, вероятно, просто надежда на случай. Разгон, не разгон - должна быть система, план действий, а не надежда на то, что цена развернётся.

Я к тому, что это, вероятно, просто надежда на случай. Разгон, не разгон - должна быть система, план действий, а не надежда на то, что цена развернётся.

Ну по большому счету да, но условия есть условия. Тем более торгуем хоть на маленькие, но реальные деньги.

Думаю, что система у нее есть. Не понятно правда, какая. ... одно то, что большинство сделок открывается в 2 часа ночью, и в 15 часов, днем ..., наводит на размышления ... .

Думаю, что система у нее есть. Не понятно правда, какая. ... одно то, что большинство сделок открывается в 2 часа ночью, и в 15 часов, днем ..., наводит на размышления ... .

похоже на Сибирь, типа Новосиба

похоже на Сибирь, типа Новосиба

А что это за зверь такой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025