Страница 18 из 21

Павел, можно с понедельника продолжать торговлю на счете? Или пока отложить счет в сторону?

Забыл добавить:
5 Место в конкурсе. Торговля велась собственным Советником-мартингейлом с увеличением рисков раз так в 30 \M/

Изменено 31 января, 2016 пользователем Rever27

Поздравляю победителей!
Эх, зря я этот конкурс пропустил... После "Новогоднего" от Робо мог бы что-нибудь взять... :)

стейт_04.12.15.png

Спасибо всем организаторам конкурса, большой респект Павлу за его труды =d> =d> . Конкуренция была жесткой, кто сразу ушел в отрыв, кто в минуса и слился x_x . Я тоже первую неделю конкурса был в просадке, в начале второй недели вышел из нее, а потом в последние дни конкурса поднял депо до 100%, боролся до конца и считаю заслуженным почетное 10 место в конкурсе #:-s #:-s. Хотя еще учиться и учиться. Конкурс выявил все мои слабые стороны торговли в экстремальных условиях. Работал на 5м и когда на 1м в зонах спроса предложения , поглядывая на старшие таймфреймы и в общем то нарушая правила своей ТС ~x( Но очень уж хотелось попасть в 10.
Поздравляю всех победителей, а также всех участников конкурса, ведь главное это опыт. Удачи всем и профитов.
Вот последняя моя сделка + 1.4 пункта не хватало до 100% , вовремя закрыл

-_USDCADM1.jpg

Я очень признательна всем форумчанам, которые незримо участвовали в моей торговле! В конкретном случае Pavel888, который очень много трудился над Николаусом и всем остальным ребятам- умницам. Каюсь, я почти не применила свои силы, а позаимствовала знания и опыт на этом сайте. Сперва хотела применить свою сырую стратегию, но, к сожалению, она еще требует доработки. Да и в разгоне она отдыхает)) А применила я, как, наверно, все догадались, драгоценный Николаус- Царь Иланов… Хотя всегда с подозрением относилась к Иланам, а тут начиталась в ветке, правда, еще не дошла до конца, только до 27 страницы, ну и решила потестить. Посмотрела, вроде результаты радуют, а тут конкурс, как раз для проверки)) Вот и рискнула… Так что всем советую изучать материалы на сайте, есть много чего стоящего. Ну, и, конечно, огромная благодарность Павлу и его команде, вообще за сайт и проведение всяких конкурсов!

Здравствуйте Павел и уважаемые форумчане!
Занял второе место в конкурсе. Торговля велась с помощью утилиты ProTrader. В настройках SL=20, TP=40, риск 10% от депо. Торговля велась по уровням. В последнюю пятницу конкурса была возможность встретиться с Николаем Моржовым после новостей по баксу (была открыта покупка по фунту), но успел вовремя выйти. Конкурс дисциплинирует. После первого убыточного дня была такая поскудная мысль отыграться у рынка. Но здравый смысл победил. Во время конкурса за другими участниками не следил, и был сильно удивлён в конце конкурса, что больше половины депозитов слита. Спасибо большое за конкурс. Буду ждать следующих. Всем удачи :-H

Я очень признательна всем форумчанам, которые незримо участвовали в моей торговле! В конкретном случае Pavel888, который очень много трудился над Николаусом и всем остальным ребятам- умницам. Каюсь, я почти не применила свои силы, а позаимствовала знания и опыт на этом сайте. Сперва хотела применить свою сырую стратегию, но, к сожалению, она еще требует доработки. Да и в разгоне она отдыхает)) А применила я, как, наверно, все догадались, драгоценный Николаус- Царь Иланов… Хотя всегда с подозрением относилась к Иланам, а тут начиталась в ветке, правда, еще не дошла до конца, только до 27 страницы, ну и решила потестить. Посмотрела, вроде результаты радуют, а тут конкурс, как раз для проверки)) Вот и рискнула… Так что всем советую изучать материалы на сайте, есть много чего стоящего. Ну, и, конечно, огромная благодарность Павлу и его команде, вообще за сайт и проведение всяких конкурсов!

Да будет вам каяться, половина участников иланом и его родственниками разгоняла :)
Присоединяюсь к сказанному, огромная благодарность админам. Топовый ресурс по теме форекса в рунете >):)
Автор#439

К сожалению, не вошел в рейтинг sergey777
Причина - мониторинг myfxbook показывал наличие открытых позиций.
http://www.myfxbook.com/members/sergey777999/%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%B8%D0%BF%D1%81%D1%8B/1481972
Правила, есть правила, участников много, проверять обновился ли мониторинг и когда, мы не можем.

Спасибо организаторам за проведение конкурса. Редко участвую в подобных мероприятиях, так что третье место было для меня приятным событием. В процессе торговли на счете работали несколько советников, основная прибыль была достигнута именно советником с мартингейлом.

Приветствую Дамы и Господа.

Меня зовут Сергей Бочаров, я занял 9-ое место.

Павел абсолютно правильно заметил, торговля была полуавтоматическая на М1, с элементами усреднения и мартингейла.

Всех секретов раскрывать не стану, но присоединиться к копированию Вы можете по ссылке в моей подписи.

Естественно на конкурсе риски были завышены в 10 раз.

Не побоюсь повториться: "Огромное спасибо всем, кто создал и поддерживает данный ресурс, не понаслышке знаю какая это титаническая работа, так держать ребята!!!" (я вообще в шоке от вашей трудоспособности)

P.S. На самом деле участие в этом конкурсе было не стремление срубить приз, а стремление привлечь инвесторов, заострив внимание на моей торговле, я думаю это удалось.

P.S.S.

Харе скромничать! TradeLikeAPro - Лучший сайт о торговле на Форекс! (Это же не ЯндексДирект :) )

Изменено 1 февраля, 2016 пользователем sbonch

Автор#442
sergey777 (мониторинг выше)
передает:

В торговле использовал:
1. Ва-Банк советник риск 10% от баланса
2. Николауса 1.68 EUR и GBP лот 0.1
3. WA риск 15%
4. MidtheGap лот 0.01 (не разобрался с ММ)
5. QL (включил сначала 2 75 75) потом после оптимизации включил свой сет (ЧТ, ПТ, выложу на сайт)

передает:

В торговле использовал:
3. WA риск 15%
5. QL (включил сначала 2 75 75) потом после оптимизации включил свой сет (ЧТ, ПТ, выложу на сайт)

Я тоже его мониторинг смотрела, все думала, почему он не закрывает сделки, а потом как-то забыла, сейчас напомнили... Очень жаль, что так вышло.

Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Razida

передает:

В торговле использовал:
3. WA риск 15%

Жаль, а ведь тоже красивая линия.

Приветствую всех форумчан!
Меня зовут Николай, занял 4-ое место в конкурсе.

Спасибо организаторам конкурса за бесценный опыт!

По конкурсу. Никак не ожидал попасть в пятерку, после 3-х дней был где-то в 4-м десятке. Но потом стал замечать,
как лидеры с уже разогнанными депо стали сливаться один за одним. Психология сыграла одну из ключевых ролей...

По стратегии в конкурсе. Все просто:
1. Ва-банк (50% профита). Две сделки на всю котлету.
2. Сетка с усреднением на полуавтомате (50% профита). Таймфреймы М1 и М5, риски завышены в 10 раз.

P.S. Данные на myfxbook некорректны!!! Реальная просадка доходила до 70% (а Myfx показывает 43,02%). Все дело во времени
обновления мониторинга.

Удивляют слова Павла о том, что "13 из 200 участников, получившие 100+ % к депозиту, подтверждают данные статистики, согласно которым в трейдинге преуспевают 90-95 %". Результаты двухнедельного разгона не имеют ничего общего с успехом в трейдинге. Главный критерий результата - способность его повторить, ведь что толку от случайно достигнутого результата, сомневаюсь, что участники способны повторить свой результат. Многие преодолели планку в 100%, а затем слились, если бы разгон длился месяц или два, то неслитых счетов, скорее всего, не осталось бы вообще.

Я, как и авторы многих книг и статей, считаю, что главным критерием успешности трейдера является способность составить обоснованный план и следовать ему, а не количество % профита от нескольких сделок.

Изменено 1 февраля, 2016 пользователем - Alexander -

Добрый день занял почетное 6 место . Торговля велась по двум валютам Фунт и Евро на 1м графике руками всего сделок 36, есть + и - по системе *Победа* и * Quantum London* эти две системы есть на сайте повторяюсь торговля велась руками Система победа чуть доработана и заточена под меня .в * Quantum London* есть робот но я им не пользовался у меня алгоритм входа немного другой. Торговля начиналась так, на неделю распечатывается экономический календарь помечаются главные новости ,на новостях не работал .На 4 часовом графике смотрел и выставлял уровни дальше вниз по всем тайм фреймам лот не завышал что давала Победа то и ставил . Правда нарушал Money Management ведь разгон .Всем профита Удачи.
:d

Изменено 1 февраля, 2016 пользователем РЕСТОРАН

Я тоже его мониторинг смотрела, все думала, почему он не закрывает сделки, а потом как-то забыла, сейчас напомнили... Очень жаль, что так вышло.[/glow]

На самом деле все сделки были закрыты, просто myfxbook почему-то не обновился.

Добавлено: 01-02-2016 10:20:16

Цитата

В торговле использовал:
3. WA риск 15%

Настройки по QUANTUM LONDON: пара - EURUSD, советник Quantum London Trading EA v1.6.1 m13-6-5[staxis] (в принципе сет будет работать и на следующих версиях), MM - лот 0,02 на 5000, но лучше 0,01

QLm13-6-5EURUSD24-5wait1Only1xdist0xcand2qde180qdc130lot0-02Depo5000sergey777.set32 скач.

Изменено 8 июля, 2016 пользователем sergey777

Павел, Вы, как всегда на высоте. Конкурс адреналиновый, эмоции плещут, хотя надо как-то сдерживать их 8-}
Денежный приз получен, решила хотя бы 10$ отдать на благотворительность, давно у меня не было такой возможности, думаю, вы, Павел, не в обиде, если я так распоряжусь, ведь Вы сами этим постоянно занимаетесь. Мне, конечно, до Вас очень далеко, но главное стремление, так ведь? Спасибо за отличный конкурс.
Очень приятно!

Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Razida

Мария так и не объявилась, жаль.

Павел, напишите ей плиз, пусть откроет личико :((

В торговле использовал:
3. WA риск 15%

Отличный мониторинг!
Уточните пожалуйста, что такое WA?

В торговле использовал:
3. WA риск 15%

Отличный мониторинг!
Уточните пожалуйста, что такое WA?

Скорее всего ASIA

Изменено 2 февраля, 2016 пользователем sbonch

Добрый день!
Всем участникам конкурса, кто пополнил счет на $10 должен прийти бонус на $30 от Roboforex, проверьте почту и активируйте его.
Так что можем начинать по-новой. ;)

Приветствую всех участников данного конкурса, и поздравляю победителей! Хотя главное наверное участие, это дает понять на сколько твоя система рабочая. Так же хочу отметить инициативу администрации форума, и в частности Павла, за организацию подобных конкурсов ну и самого ресурса в целом, очень много интересной и нужной информации для развития навыков и торговых качеств как для новичков, так и для продвинутых спекулянтов.
Большинство из участников использовали СОВ в своей торговле, а я к сожалению пока только осваиваю авто торговлю и думаю в ручном режиме трудно разогнать не большое депо. Многие уже резюмировали свою торговлю и за это им огромное человеческое СПАСИБО, за исключением наверное абсолютного победителя - Марии, хотелось бы конечно "услышать" комментарии по поводу торговой стратегии, но как говориться хозяин - барин!))) У меня вопрос к победителям - какой СОВ оптимален для разгона депозита, и если не секрет - скиньте версию и сет в паблик, ну или в личку, буду признателен!
P.S. я понимаю, сейчас сложно что то увидеть "за спасибо", время наверное такое...так что готов, в разумных приделах, отблагодарить за хороший сов с сетами и рекомендации по оптимизации, ну или сделать бартер на другой сов, в общем кто заинтересован пишите в личку!

Автор#455

Загадочная Мария так и не ответила на письмо о выигрыше :-/

да эт Раннев был на самом деле.. (:|

Может её похитили и сейчас добиваются перевода приза за 1-е место на себя?
Выпытывают пароль от почты и вебманей?
Страсти-то какие!...
Страница 18 из 21

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025