_https://www.myfxbook.com/members/Blackstone/roboforeex-cent/1479269

Вопрос по конкурсу.Отправила все данные для принятия участия в конкурсе,но как я узнаю о результате- прошла ли я регистрацию для участия и любую другую информацию о прохождении конкурса.

_http://www.myfxbook.com/members/InfoPro/razgon-yanv-2016/1483187

Как узнать в конкурсе я или нет- данные отправила, а ответа нет

Как узнать в конкурсе я или нет- данные отправила, а ответа нет

Всем привет, то же хотелось бы знать и количество участников какое интересно.
Madamforex

Я тоже в конкурсе. Мне кажется, сегодня к вечеру или завтра организаторы все же сообщат, что там с участниками.
Не переживайте. Нас просто много. :)
Автор#138

Участников чуть больше 200. Все мониторинги постараемся завтра-в понедельник добавить в первый пост.

всем Салют, удачи, профитов :d

Вопрос к организаторам: а можно при публикации мониторингов в общем посте не светить в форуме реальные ФИО?
Я вот в письме организаторам, помимо своих ФИО, специально указала, какой у меня ник на форуме. Его, наверно, будет достаточно?

Участников чуть больше 200. Все мониторинги постараемся завтра-в понедельник добавить в первый пост.

Здравствуйте, Павел! Узнал о конкурсе только сегодня, не успел пополнить счет сегодня. Понимаю, что скорее всего 17 января заявки не принимаете. Пожалуйста, можно подать заявку завтра, ведь прошу я сегодня 16 января? Очень хочеться поучавствовать в конурсе. Спасибо!

Забей, в этом робофорексе вообще без верификации даже средства теперь не ввести, ладно бы на вывод она была нужна, а на ввод то. Тоже обламываюсь. Павла по-человечески попросил возможности открывать в ф4ю как в альтернативе, в ответ прилетело: "нет". Это же такая огромная разница куда 10 баков закинуть.

Здравствуйте, Павел! Узнал о конкурсе только сегодня, не успел пополнить счет сегодня. Понимаю, что скорее всего 17 января заявки не принимаете. Пожалуйста, можно подать заявку завтра, ведь прошу я сегодня 16 января? Очень хочеться поучавствовать в конурсе. Спасибо!

Забей, в этом робофорексе вообще без верификации даже средства теперь не ввести, ладно бы на вывод она была нужна, а на ввод то. Тоже обламываюсь. Павла по-человечески попросил возможности открывать в ф4ю как в альтернативе, в ответ прилетело: "нет". Это же такая огромная разница куда 10 баков закинуть.

Я в Робо верифицирован, не первый раз замужем, так сказать :)

Alex1821, да, мне пришлось проходить верификацию. Очень удивилась, что она нужна на ввод такой мелкой суммы. Еще больше удивилась, что на верификацию места жительства странички паспорта с постоянной регистрацией недостаточно - а пришлите еще какой-нибудь документ, а то вы, может, паспорт подделали :)) . В сумочке случайно завалялось письмо из налоговой, его и прислала (конечно-конечно, письмо из налоговой подделать сложнее, чем паспорт =)) ).
После это верифицировали.

Автор#144

Хотелось бы официального ответа от Павла 17 января заявки принимаете, а то только сегодня узнал о конкурсе не успеваю пополнить счет

17 уже не принимаем

Alex1821, да, мне пришлось проходить верификацию. Очень удивилась, что она нужна на ввод такой мелкой суммы. Еще больше удивилась, что на верификацию места жительства странички паспорта с постоянной регистрацией недостаточно - а пришлите еще какой-нибудь документ, а то вы, может, паспорт подделали :)) . В сумочке случайно завалялось письмо из налоговой, его и прислала (конечно-конечно, письмо из налоговой подделать сложнее, чем паспорт =)) ).
После это верифицировали.

Да уж, да уж, заметил. Печально всё это. Дотянул до выходных, думал регнусь спокойно, а фиг там плавал.
Автор#146

Вопрос к организаторам: а можно при публикации мониторингов в общем посте не светить в форуме реальные ФИО?
Я вот в письме организаторам, помимо своих ФИО, специально указала, какой у меня ник на форуме. Его, наверно, будет достаточно?

Подписываем то, что указано в поле "от кого" в письме. Чтобы потом легко найти письмо победителя.
pavlus777, ладно, будем надеяться, что в число призеров я не войду, и вообще затеряюсь среди двухсот участников. :d

Да уж, да уж, заметил. Печально всё это. Дотянул до выходных, думал регнусь спокойно, а фиг там плавал.

Завязываем флудить.

О конкурсе известно с НГ.
Регистрация с начала недели - для 200+ людей времени хватило.

Кто не читает регулярно форум или лениво откладывает всё на последнюю минуту - исключительно сами себе доктора.
И нехрен этим грузить других.

https://www.myfxbook.com/members/Velikoros/azia/1483480 ссылка на мой мониторинг

Мониторинги в первом посте начали появляться. Крутяк.

Еще больше удивилась, что на верификацию места жительства странички паспорта с постоянной регистрацией недостаточно - а пришлите еще какой-нибудь документ, а то вы, может, паспорт подделали :)) .

Верификация этого не требует.

Изменено 22 ноября, 2018 пользователем - Alexander -

- Alexander -
Вот за что купила, за то и продаю.
Я тоже сначала отправила только паспорт. Но мне позвонил мой персональный менеджер, заявил, что этого недостаточно. И про возможность подделки паспорта тоже он мне сказал. Так что или менеджер дурак, или я уже не знаю.

Так что или менеджер дурак, или я уже не знаю.

Менеджер дурак :)

Вот цитата со страницы FAQ по верификации на сайте RoboForex (ссылка)

Цитата

Как пройти верификацию адреса?

Верификацию можно пройти в вашем Личном кабинете.

Для верификации адреса вам необходимо предоставить документальное подтверждение адреса вашего постоянного места проживания на выбор:

• Страница с регистрацией (пропиской) и основная страница с фотографией из национального паспорта.

• Свидетельство о собственности, свидетельство об ипотеке, закладная, свидетельство о владении, договор аренды.

• Справка ЖКХ (по форме 7 или 9), счета за электроэнергию, водоснабжение, стационарный телефон или газоснабжение.

• Действующее водительское удостоверение (верификация не может быть проведена по временному или предварительному удостоверению, а также по удостоверению без информации об адресе проживания).

• Технический паспорт на автомобиль при наличии в нём адреса.

• Страховой полис обязательного или добровольного медицинского страхования.

• Счёт за оплату услуг охранных систем.

• Документы государственного образца:

• Налоговые извещения;

• Письма/уведомления от управляющих компаний и других учреждений системы ЖКХ;

• Иные официальные письма/свидетельства государственного образца.

• Выписка с действующего банковского счёта или отчёт об использовании платёжной (дебетной или кредитной) карты.

В документе обязательно должны быть указаны полностью ваши фамилия и имя, полный адрес.

Вам понадобится отсканированное изображение или фотография вашего документа.

Чтобы пройти верификацию, загрузите необходимые данные и заполните специальную форму в вашем Личном кабинете, следуя нашим инструкциям.

А как опубликовать мониторинг счёта в первом посте? Подскажите пожалуйста.

Так что или менеджер дурак, или я уже не знаю.

Менеджер дурак :)

Вот цитата со страницы FAQ по верификации на сайте RoboForex (ссылка)
Спойлер

Цитата

Как пройти верификацию адреса?

Верификацию можно пройти в вашем Личном кабинете.

Для верификации адреса вам необходимо предоставить документальное подтверждение адреса вашего постоянного места проживания на выбор:

• Страница с регистрацией (пропиской) и основная страница с фотографией из национального паспорта.

• Свидетельство о собственности, свидетельство об ипотеке, закладная, свидетельство о владении, договор аренды.

• Справка ЖКХ (по форме 7 или 9), счета за электроэнергию, водоснабжение, стационарный телефон или газоснабжение.

• Действующее водительское удостоверение (верификация не может быть проведена по временному или предварительному удостоверению, а также по удостоверению без информации об адресе проживания).

• Технический паспорт на автомобиль при наличии в нём адреса.

• Страховой полис обязательного или добровольного медицинского страхования.

• Счёт за оплату услуг охранных систем.

• Документы государственного образца:

• Налоговые извещения;

• Письма/уведомления от управляющих компаний и других учреждений системы ЖКХ;

• Иные официальные письма/свидетельства государственного образца.

• Выписка с действующего банковского счёта или отчёт об использовании платёжной (дебетной или кредитной) карты.

В документе обязательно должны быть указаны полностью ваши фамилия и имя, полный адрес.

Вам понадобится отсканированное изображение или фотография вашего документа.

Чтобы пройти верификацию, загрузите необходимые данные и заполните специальную форму в вашем Личном кабинете, следуя нашим инструкциям.

Нигде не написано на чей выбор определяется какие документы понадобится предоставить и нигде не написано, что от вас не могут требовать 2 и более подтверждающих документов.
Менеджер действует согласно должностных инструкций и если он затребовал еще один документ, то это значит, что в конкретном случае паспорт не ответил всем не известным нам требованиям.
Так что не кипишуем по пустому...

А как опубликовать мониторинг счёта в первом посте? Подскажите пожалуйста.

Никак.
Ваше дело дать ссылку на мониторинг в топике - а другие посты в этой теме вам недоступны.
Когда руки у организаторов конкурса дойдут до ваших данных, засветитесь и вы.

Изменено 17 января, 2016 пользователем Старик

_https://www.myfxbook.com/members/pondorum29209/pondorum/1481535

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025