[Индикатор силы валют] 10.7 CSS

От odin343, 8 января, 2016 в Индикаторы

Страница 2 из 4

Brent

Визуализация между инструментами как-то нагляднее и удобнее, хотя бы на первых порах для освоения с новой непривычной темой ;) . И немного непонятно, как будет торговаться этот отдельный синтетический инструмент. Лонг/шорт - а что в итоге?

Изменено 23 декабря, 2019 пользователем Silentspec84

Brent

Визуализация между инструментами как-то нагляднее и удобнее, хотя бы на первых порах для освоения с новой непривычной темой ;) . И немного непонятно, как будет торговаться этот отдельный синтетический инструмент. Лонг/шорт - а что в итоге?

Естесвенно учитыва что это синтетика то один против другого.Ессено один будет шорт другой будет ЛОНГ.А прибыль в чом? Дак сам спред и есть прибыль. напрмер 2400 расхождение..это и будет прибыль,Однакогспред смеет сови границы всегда стационарный ряд,запрдельный выбросы активно сдувают Роботы арбитражеры тут же накидываеться масса и идет борьба за эту ликвидность.Но тут надо заметить что парный трейдинг,баскет трейдийдинг Индексный арбитраж имеет свои риски.Это не календарный спред,или межконтрактный,или не классический временной(спот -фью),когда закатывают напbрмер газ пром (спот) - газпром фью(GZM6)Когда ставка репо гарнтирована.Есть еще один вид арбитража 3D арбитраж.Но в рамках Форентса его вообще выполнить не возможно по природе своей. >:d
На СМЕ кстати тоже есть валютные календарные спреды,межрыночные спреды(спот -фью,класический временной) >:dНе будет спредов Организации выполняющие маркетировку рынка(Мракет мейкеры) не будет маркетмейкеров и Рынок всегда линейно будет идти вверх. :-b
Спрдеы перекрывают их риски.Это огромный бизнес.Они так же усредняются но у них есть одна замечательная чтучка называеться РЕПО.Фактически резиновый депо.И через пирамидку репо зарабатывают деньги.Маркетировка осуществляеться в автоматичксом режиме.Прекрасно видно маркетировкку рынка Годман сакс и JP MORGAN,Дойче БАНК 15 летками ОФЗ. СберБанк ВТБ в соновном 2-6 летние маркетирует

Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Brent

Brent

Для моего уровня календарный спред, наверное, самый понятный :)

Вот еще синтетический инструмент.
Нефть--Натуральный Газ На инстакухне вроде есть.
От этого спрдеа между ними зависит стоимость акций Газпрома :-b >:d
Ну пойдем даьше раз Форекс я упоминал что фунт повторяет движение MSCI EM а доля в Газпрома большая..в индексе.
График ифунт-бакс слева справа Газпром Фьючерс с экпирой в июне(GZM6)...

газпром_фунт.jpg

Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Brent

Коллеги, может кто-нибудь подсказать в чём дело? Выключаю платформу и индюк отключается, приходится переустанавливать снова. Показывает такую картину:

2016-04-19_201633.jpg

Ну вот примерно так выглядит календарный спред Два разных контракта объеденены в одно целое. По одно ближнему строго Лонг По дальнему строго ШОРТ!!!
Это Робот.Даже скальпинг возможен на календарном спреде малешее колебание его сужение расширение хвататется >:dТут простор для творчесва веклик.Можно создать такой интрумент и торговать его что не один Хедж фонд не догодался составить его и торговать им :d :d :d :d :d

НО ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ НЕ ТОРГУЙТЕ ВАЛЮТНЫЙ СПРЕД ЕСЛИ ЭТО НЕ СПОТ-ФЬЮ ИЛИ КАЛЕНДАРЬ =; =; =;
Торговать Валютой пробуйте против индекса бакса кросами тот же еврофунт против индекса бакса.Кроме того можно замесить Трежеря протви какого нить фунтобакса или евробакса,как часть денежного рынка .Прямое влияние ставок и влаютного рынка торговать практически получается кривую доходности. А торгуя кривую торгуетте изменеием процентных ставок. >:d

спред.jpg

Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Brent

Автор#32
Brent, создайте ветку по торговле невалютными спредами, было бы интересно почитать, сам планирую плотно этим заниматься

по индикатору CSS

GBPUSD sell

NZDUSD sell

доброго времени суток вот какая проблема при включении терминала он не работает выглядит это вот так
https://charts.mql5.com/10/934/gbpusdmicro-h4-trading-point-of.png
и что бы начал работать нужна или новая инициализация индикатора или смена таймфрейма
господа программисты индюшонок красивый но чем то болен пристрелить жалко может кто сможет вылечить пожалуйста :d

Изменено 20 апреля, 2016 пользователем terminal

Автор#34

доброго времени суток вот какая проблема при включении терминала он не работает выглядит это вот так
https://charts.mql5.com/10/934/gbpusdmicro-h4-trading-point-of.png
и что бы начал работать нужна или новая инициализация индикатора или смена таймфрейма

я переключаю ТФ, можно ли исправить - не знаю, программеры может помогут

Всем привет! У меня пока больше вопросов, чем ответов. Например торгую пару EURGBP, Н4
- в "symbolsToWeigh" должен ли я прописать только те пары куда входит eur и gbp? Ну действительно зачем там audusd или nzdusd?
- параметр showOnlySymbolOnChart делаем тру, тем самым мы сравниваем силу двух валют евро и фунта относительно друг друга или в расчёте участвуют все прописанные пары? Появление корич. и зел. участков означает что?
- с какого тф берут данные для расчёта силы валют , если я работаю на н4 , с d1?
Может кто подскажет или направит где можно почитать. Индикатор новый информации в инете мало

Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Seleks

Автор#36

Всем привет! У меня пока больше вопросов, чем ответов. Например торгую пару EURGBP, Н4
- в "symbolsToWeigh" должен ли я прописать только те пары куда входит eur и gbp? Ну действительно зачем там audusd или nzdusd?
- параметр showOnlySymbolOnChart делаем тру, тем самым мы сравниваем силу двух валют евро и фунта относительно друг друга или в расчете участвуют все прописанные параы? Появление корич. и зел. участков означает что?
- с какого тф берут данные для расчёта силы валют , если я работаю на н4 , с d1?
Может кто подскажет или направит где можно почитать. Индикатор новый информации в инете мало

_http://www.stevehopwoodforex.com/phpBB3/viewtopic.php?f=88&t=3556 - здесь можно почитать про индикатор и задать вопрос автору. нужна регистрация для просмотра картинок и контента.

в "symbolsToWeigh" - прописываете пары, по которым будет произведен расчёт. Я бы ничего не трогал, по умолчанию расчёт производится по 28 парам (скачать 1 пост)- в результате более точные данные. но, автор, например, торгует не все пары и некоторые исключает. у него несколько настроек - на 24 и на 12 пар.

To odin343: А что за индикатор у Вас который канал рисует? Можете Ваш шаблон скинуть?

Автор#38

To odin343: А что за индикатор у Вас который канал рисует? Можете Ваш шаблон скинуть?

TMA+CG
можно здесь скачать /index.php?topic=13013.0

Последние 5 копек вставлю .Скоро пролетит лебедь. >0Инверсия- сужение спредов днежного рынка +ирасширение спреда между золотом.Будьте внимательны :-s
Доходности падают как тока доходности достигнут и сойдуться с 10 летками и 15 леками ОФЗ пролетит лебедь.ИНДЕКС ГОсоблигаций в 10 базисных пунктах о своего максимума.с времен краха Доткомов 2003 торчит в кориоре 100-140. l-)
Всем успехов.!Надеюсь поняли что спредами пронизан весь рынок...в целом.
Удачи

БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ ТИШИНУ l-)
А тишина всегда была в облигациях.

етф.jpg
офз.jpg

Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Brent

Вопрос: золото, серебро, мексиканца и всякие экзотики в индюк не добавляли в связи с тем что мало пар в которых они присутствуют или по какой то другой причине, и можно ли добавить эти валюты и металлы?

Автор#41

Вопрос: золото, серебро, мексиканца и всякие экзотики в индюк не добавляли в связи с тем что мало пар в которых они присутствуют или по какой то другой причине, и можно ли добавить эти валюты и металлы?

вот аналогичный, там можно всё добавлять _https://www.mql5.com/ru/market/product/4464#full_description - нужно лечить

Сравниваю CSS_v2.0 и CSS_v3.0 - есть некоторые различия. По моему мнению, эти различия могут влиять на точность входов.

CSS_v2.0.jpg
CSS_v3.0.jpg

Автор#43

Сравниваю CSS_v2.0 и CSS_v3.0 - есть некоторые различия. По моему мнению, эти различия могут влиять на точность входов.

откройте код и сравните кол-во прописанных валют в разных версиях. в оригинале д.б. 24
в версии из 1 поста я просто сам дописал в код недостающие 4.
Автор#44

GBPNZD sell

на ФФ нашел вот такой индюк, интересует без привязке к BDM+BSM and TTM, при одиночном запуске он не работает только через BDM 1.34...
в нем есть возможность передачи пин на доску от aeseme

может есть у кого этот инди, или где найти может подскажете?

11111.png
BDMtcsgapv1.04.ex442 скач.
BDM134FULL.zip84 скач.

GBPNZD sell

Вход ведь на кресте, разве не так?

Автор#47

Вход ведь на кресте, разве не так?

Да, но я раньше вхожу - на раздвижке валют, потом смотрю макд - как перекрасится - вхожу

Изменено 28 апреля, 2016 пользователем odin343

Товарищи, цитируйте друг друга правильно а то так ничего не понять

Автор#49

Товарищи, цитируйте друг друга правильно а то так ничего не понять

когда больше одной цитаты, то какая-то ошибка возникает, пропадает

Спойлер

Добавлено: 28-04-2016 17:19:28

AUDCAD buy

Добавлено: 29-04-2016 04:43:34

AUDNZD buy

Изменено 29 апреля, 2016 пользователем odin343

Да, но я раньше вхожу - на раздвижке валют, потом смотрю макд - как перекрасится - вхожу

А MACD color перерисовывает или нет ???
Страница 2 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025