Здраствуйте, уважаемые трейдеры!
Наткнулся на интересную сову, хочу поделится. В мониторинге за год из 5.000$ сделала 200.000$. Поскольку реальные деньги, заинтересовался:
_http://www.myfxbook.com/members/revtraderpro/rev-trader-pro-real/1043229
Вот страница производителя, там и логика и всё описано:
_http://www.revtraderpro.com/rev.html
У Берта тоже на мониторинге стоит, и тоже прибыльно:
_http://eareview.net/live-forward-test/rev-trader-pro
Каковы ваши мысли насчет совы? Может кто-то уже имеет опыт работы с ней?
Стоит система 700$, может скинемся и доктору на прием запишем?
REV Trader Pro
От Master Andrei, 14 ноября, 2014 в Архив
Уже была тема, снесли, видимо, по просьбе правообладателя.
Сова действительно стоящая.
Да, тема была, этот бот у нас персона нон грата.
Ну, может кто-то купил и поделится результатами торгов - разве что.
Могу вставить свои три копейки, что:
1. бот показал убытки на тестах.
2. автор сначала мухлевал, закрывал некоторые ордера в ручную.
3. вышло обновление, где со слов трейдеров добавлена лишь функция закрытия в пятницу.
3. то тут то там на других форумах всплывают сообщения что сделки по-прежнему не совпадают с мониторингом автора.
Поэтому я бы не стал торопиться с выводами что сова стоящая.
Нормально бот торгует, иначе не пропал бы с этого форума ;)
3. вышло обновление, где со слов трейдеров добавлена лишь функция закрытия в пятницу.
3. то тут то там на других форумах всплывают сообщения что сделки по-прежнему не совпадают с мониторингом автора.
Нормально бот торгует, иначе не пропал бы с этого форума ;)
Причина пропажи с форумов (не только с этого) и не только этого бота не в том что это печатный станок а падение продаж. Автор пытается впарить за деньги как можно больше копий. Тут ничего нового. Это никак не говорит о том что бот стоящий. Вы знаете сколько ботов в черном списке (имеется в виду список ботов которые нельзя шарить)? Да их не счесть. И че, все это стоящие боты? Абсолютно нет. В 99.9% случаев - лабуда.
Активность правообладателей никак не связана с тем зарабатывает сова или нет.
Иногда приходят просьбы об удалении совершенно безнадежных сов, долгое время пребывающих в черном списке сливаторов. Авторы надеяться, что кто-то однажды их купит.
ну у меня пока такая картина:
Сова не стоит внимания.
Вот отчет из тестера с 99% 2010.01.01-2014.11.01.
Я вот думаю может для прошлого периода нужны другие настройки, ведь в сове их достаточно много.
Сова не стоит внимания.
Я вот думаю может для прошлого периода нужны другие настройки, ведь в сове их достаточно много.
Сова не стоит внимания.
однозначно. потестируйте EURUSD c сетом для AUDUSD для примера - будет сливать, постоянно нужно сеты оптимизировать
может вы все и правы, но на реале пока такая картина.
ps: у меня из-за новых билдов МТ4 не работает сова для myfxbook, потому в екселе делал статситику.
У меня торговля в целом совпадает с авторским мониторингом. Хотя на разных счетах результаты несколько отличаются. Ну а то, что пару лет назад настройки другие нужны были - это абсолютно нормально. Еще через полгода-год настройки опять меня нужно будет (ну или вообще сову выкидывать).
Если не сложно, киньте сет файлы для этой совы
Добавлено: 20-12-2014 14:18:11
Сеты нашел, странный получился тест... Прямая доходности только за 2014 год... Остальное время слив. Даже если предположить что автор делал оптимизацию по 2013 году до того как поставить сов на реал, стал бы он рисковать реальными деньгами с такими результатами за 2013 год? Почему до сих пор не было вывода денег? На реальном счете мы видим что сделки совершенные год назад при депозите 5000$ имеют ту же лотность что и сейчас с депозитом в 220000$. Странно? При этом счет переживал просадки более чем в 20000$. т.е. открой его с теми же параметрами в неудачный момент времени, получи сливу... Темная какая то история... Кто прольет свет?
Изменено 20 декабря, 2014 пользователем inomail
Привет всем.
Хотел поитерисоваца у людей кто использует эту сову, довольны ли вы этой совой? Может кто скинет свой мониторинг? Хочу купить ее, ваши советы пожалуиста :-C
Привет всем.
Хотел поитерисоваца у людей кто использует эту сову, довольны ли вы этой совой? Может кто скинет свой мониторинг? Хочу купить ее, ваши советы пожалуиста :-C
Да, результаты торговли на четырех счетах трех брокеров в целом совпадают с официальным мониторингом. На текущем рынке сова торгует очень прилично. Кроме того, автор периодически делает рассылку писем с очень дельными советами как в целом по трейдингу, так и по работе совы.
Но имейте ввиду, что судя по бэктесту, выложенному двумя постами выше, вплоть до второй половины пришлого года сова лила (при этом бэки почти на 100% совпадают с реальной торговлей).
Вышла новая версия и новые сеты, может ли кто-нибудь поделиться ?
It's no secret the past month or two has been slow for REV Trader PRO, which is fine, and normal, things do change in
the market.
But that's OKAY. Because the past week I've been analyzing the market and the REV Trader PRO strategy and have make
IMPORTANT and necessary changes to improve the strategy
For the changing conditions. The new version is now 2.6. You will need to install the new version as this version has speed enhancements and other minor fixes.
Also, included are new SET files you will need to use the new ones. They make improvements to the settings that will help
tremendously.
Also please review the Important Update Notes, as I have made a slight change to GBPUSD for 3 trades max.
В предпоследних Ваших сетах был изменён TRAILING SETTINGS в данных сетах трал стоит первой версии,ошибка? Ведь написали что вышли новые сеты,а данные сеты старые изменился лишь фиксированный лот.
Сеты не мои а автора, в архиве текстовый документ с комментариями. Это все что мне известно
Да и хрен с ними с сетами я думаю вы поняли о чём речь) Вы и так много полезного делаете,вот при случае хочу сказать спасибо! Пользуюсь,нравится,продолжайте!)
Изменено 16 февраля, 2015 пользователем sneik
наборы 2.7? :-H
а есть у кого данная сова, кто может поделиться? >:d
Сеты 2.7
nixxer, это просто новые сеты, или выходило обновление совы?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем