Мин депозит 50$-3.тр Max7500$-500тр Дох от 0,8 % до 1% ежедн - 280-365% в год🔒

От ShopinNN, 23 сентября, 2015 в Архив

Страница 1 из 2
Автор#1

Всем привет!!!
Как считаете такой %,
Трейдера заинтересует ???
Минимальный депозит 50$-3000руб
Max 7500$-500 000руб
Доход от 0,8 % до 1% ежедневно
280-365% в год

Изменено 23 сентября, 2015 пользователем ShopinNN

Откуда такая уверенность в каждодневном приросте а не убытке

Автор#3

1. НЕТ СЛОЖНОГО ПРОЦЕНТА - При сложном проценте нет плана развития, не возможно просчитать сложный процент. ??2. ЛИНЕЙНЫЙ ПРОЦЕНТ - Когда компания работает с линейным процентом, человек точно знает сколько получит через определенный период. ??3. СРОК ВКЛАДА КОНЕЧЕН КАК В БАНКЕ - Один год. ??4. ГЛОБАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ ПО ВСЕМУ МИРУ
5. РЕГУЛЯРНЫЕ ВЫПЛАТЫ - Стабильные выплаты на вашу ?? банковскую карту каждый ПОНЕДЕЛЬНИК в течении года.

Спойлер

1. НЕТ СЛОЖНОГО ПРОЦЕНТА - При сложном проценте нет плана развития, не возможно просчитать сложный процент. ??2. ЛИНЕЙНЫЙ ПРОЦЕНТ - Когда компания работает с линейным процентом, человек точно знает сколько получит через определенный период. ??3. СРОК ВКЛАДА КОНЕЧЕН КАК В БАНКЕ - Один год. ??4. ГЛОБАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ ПО ВСЕМУ МИРУ
5. РЕГУЛЯРНЫЕ ВЫПЛАТЫ - Стабильные выплаты на вашу ?? банковскую карту каждый ПОНЕДЕЛЬНИК в течении года.

Что то ничего не пойму - к чему все эти бессвязные пункты относятся? В чем вопрос или предложение?
Автор#6

Я не пиарю.Я в нее вступил. )))
Я недавно внёс некую суму в проект. Пока жду результатов. Сам Форексом занимаюсь 4-3 года
Вот решил пообщаться и создал тему.Если все будет в порядке и будут доказательства того что все тип топ
Тогда думаю новичкам да и так кто захочет подправить свой бюджет присоединятся.
Согласитесь если есть пассивный доход, то и психологической нагрузки меньше на трейдера.

Спойлер

Я не пиарю.Я в нее вступил. )))
Я недавно внёс некую суму в проект. Пока жду результатов. Сам Форексом занимаюсь 4-3 года
Вот решил пообщаться и создал тему.Если все будет в порядке и будут доказательства того что все тип топ
Тогда думаю новичкам да и так кто захочет подправить свой бюджет присоединятся.
Согласитесь если есть пассивный доход, то и психологической нагрузки меньше на трейдера.

Прям ММСИС. Не верьте сказкам. Халявы в мире финансов не бывает. Бегите через пару двойку месяцев(если успеете). Я бы прям сейчас сбежал.
Автор#8

Загляните. У меня вызвало доверие
и вклад вывести не возможно,дабы избежать паники и вывода средств.
капает потихоньку.В субботу закажем вывод.
Пока ждёмс.
едим дальше )))

Clip2net_150923235251.png
Clip2net_150924104616.png
25.png

Изменено 25 сентября, 2015 пользователем ShopinNN

Какой-то бессвязный и бессмысленный топик.

Ссылку на непоймешьчто удалили - что правильно. Но без ссылки этот топик беспредметен совершенно.
Читать удушенно-истерические посты топикстартера странно - хотя поведение "партнера МММ" знакомо, практически все этим переболели.
Десяток постов топикстартера подряд и скрины с блюдцами вообще вводят в ступор.

Зашел, прочел топик и не могу понять чего этот топик вообще есть и зачем нам сюда заходить и тратить время ни на что.

Топик-стартер, не обижайтесь, но... можно, я побуду Вангой?
Когда сумма начисленного Вам процента достигнет примерно половины Вашего первоначального взноса (а скорее, это будет процентов 40-45), Вам придет письмо, в котором перед Вами рассыплются в комплиментах по поводу того, какой Вы замечательный вкладчик и т.д. и т.п. В том же письме Вам предложат реструктуризацию Вашего вклада с предложением более выгодного процента, при условии, что Вы не будете заказывать снятия. Если Вы согласитесь, то неделю-другую у Вас все будет хорошо, а потом Вы "потеряете" доступ к своему счету.
Если не согласитесь, то доступ к счету "потеряете" все равно.
Поддержка, возможно, какое-то время даже будет с Вами любезна, а потом перестанет на Вас реагировать.
Короче, первоначальный депо Вы обратно не получите. Те самые процентов 40, если очень повезет.
Поэтому бежать оттуда надо однозначно, вопрос только, как и когда - коли уж деньги уже внесены, то выцарапать их обратно будет сложно.
Извините, конечно, но это классическая пирамида с классическим же отношением к вкладчику.
Я на такие насмотрелась лет десять назад. Не знала, что они до сих пор существуют.

Автор#11

Какой-то бессвязный и бессмысленный топик.

Ссылку на непоймешьчто удалили - что правильно. Но без ссылки этот топик беспредметен совершенно.
Читать удушенно-истерические посты топикстартера странно - хотя поведение "партнера МММ" знакомо, практически все этим переболели.
Десяток постов топикстартера подряд и скрины с блюдцами вообще вводят в ступор.

Зашел, прочел топик и не могу понять чего этот топик вообще есть и зачем нам сюда заходить и тратить время ни на что.

Решил стать перво проходцем,и в реале побыть в проекте.Идея у него заложена колоссальная. Самое то для инвесторов. Хорошие перспективы и ударение на долгое существование. Ссылки ни кто не удалял,кому интересно пишут в личку. Скрины выкладываю ежедневно после пополнения счета. Во вторник будет последний.Так как совершу вывод % на карту банка. Голубые блюдца.Это шкала вклада и процента.Меняется в зависимости вклада личных средств.

Добавлено: 25-09-2015 11:55:25

Топик-стартер, не обижайтесь, но... можно, я побуду Вангой?
Когда сумма начисленного Вам процента достигнет примерно половины Вашего первоначального взноса (а скорее, это будет процентов 40-45), Вам придет письмо, в котором перед Вами рассыплются в комплиментах по поводу того, какой Вы замечательный вкладчик и т.д. и т.п. В том же письме Вам предложат реструктуризацию Вашего вклада с предложением более выгодного процента, при условии, что Вы не будете заказывать снятия. Если Вы согласитесь, то неделю-другую у Вас все будет хорошо, а потом Вы "потеряете" доступ к своему счету.
Если не согласитесь, то доступ к счету "потеряете" все равно.
Поддержка, возможно, какое-то время даже будет с Вами любезна, а потом перестанет на Вас реагировать.
Короче, первоначальный депо Вы обратно не получите. Те самые процентов 40, если очень повезет.
Поэтому бежать оттуда надо однозначно, вопрос только, как и когда - коли уж деньги уже внесены, то выцарапать их обратно будет сложно.
Извините, конечно, но это классическая пирамида с классическим же отношением к вкладчику.
Я на такие насмотрелась лет десять назад. Не знала, что они до сих пор существуют.

Можно начать без вкладов, на реферальных в любой валюте
- Многоуровневая реферальная программа от 8%
- Очень интересные условия, удобные кабинеты, промоушены и т.д
- Множество платежных систем и привязка банков
Деньги хранятся на счетах у участников.(не возможно украсть деньги) ИСКЛЮЧЕНА ПАНИКА - ТАК КАК ВЗНОС КОНЕЧЕН!!!
Выплаты каждый понедельник на любую карту банка

Вот тут вариант получше. /torgovye-sistemy/2/d1-supremacy/9346

закройте топик, автор не туда залез, ему надо на форум хайпов и пседоинвестиций какой-нибудь

Автор#14

закройте топик, автор не туда залез.

Тебя сюда лезть ни кто не просит,ходи мимо.

это называется хайп. Знаем, обжигались. Аналог МММ, кто помнит. Деньги возможно и выплачивают, пока приток денег превышает отток. Потом досвидос. Плакали ваши денежки. А пока, любуйтесь на проценты. Без негатива, обид и прочей ерунды.

закройте топик, автор не туда залез.

Тебя сюда лезть ни кто не просит,ходи мимо.

админы, ау!! закройте этот говнохайп :d

не надо закрывать. Пусть будет логический конец, с криками боли топикстатера. Чтоб другим не повадно было наступать на те же грабли.

Автор#18

не надо закрывать. Пусть будет логический конец, с криками боли топикстатера. Чтоб другим не повадно было наступать на те же грабли.

Вот и я про тоже толкую,я то уже завел. 27500 тр
Да а концом что считаться будет ???

ShopinNN, при всём этом Вы пишите, что торгуете на форексе 3-4 года. Моё мнение, что если Вы и "присутствуете" на форексе, то до сих пор торговать не умеете и играете в игрушки, а лучше наверно Вам подходит определение, как говорил Павел, форекс-наркоман, потому как практически на любом мартине, вероятность лучше чем в пирамиде.
Автор#20

Сделал заявку на вывод.
Теперь жду в понедельник
пополнение на банковскую карту.
Её реквизиты указываешь при регистрации
в проекте.

1.jpg
2.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

Изменено 26 сентября, 2015 пользователем ShopinNN

Автор#21

Первак ))) 880 р пришли на карту.

Первый_возврат.jpg

Автор#22
https://youtu.be/FaxM50UhfDY
Если хорошо подумать !!!
В проекте Элеврус риск вложенных средств на приличную сумму равен
4 месяцам. А в Форекс ???

Загляните. У меня вызвало доверие
и вклад вывести не возможно,дабы избежать паники и вывода средств.
капает потихоньку.В субботу закажем вывод.
Пока ждёмс.
едим дальше )))

Ну чего вы сомневаетесь, компания защищена от банкротства. Ваши деньги, будучи в залоге, обеспечивают пираМММиде долголетие и процветание.
Вот где ПО у нас, куда смотрят?
Автор#24

Возврат №2 Получил !!! Ждал В понедельник.Но Менеджер сработал оперативно.

04.10.png
Clip2net_151004213356.png

Изменено 4 октября, 2015 пользователем ShopinNN

Автор#25

Месяц работы!!!

Gbvth1.png

Страница 1 из 2
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025