Страница 2 из 3

"Где гарантия, что после отмены временного ограничения, кто-то будет активно заниматься его тестированием и улучшением? Обычно это заканчивается парой постов и ожиданием нового билда. А с текущим ограничением такой стимул есть."

Не нужно пытаться "заставить" или "стимулировать" каким-то образом. Те, кому сие интересно, и так примут участие.

А эти ограничения по времени это конечно неадекватно как-то. Одни неудобства.

Изменено 31 августа, 2015 пользователем Мерлин

Автор#27

А эти ограничения по времени это конечно неадекватно как-то. Я вот собирался завтра погонять эту сову в тестере, уменьшив риски и множитель мартина, и что теперь? Одни неудобства.

В нём конечная дата стоит 01.10, так что завтра, и ещё на протяжении месяца, можно спокойно тестировать :) Но а если серьёзно, то я пока не решил, как поступить в этой ситуации.

Уменьшать множители мартина не получится, они не выведены в общее меню. И пусть Вас не смущает 15 колен - это количество номинально, советник, без слива, сможет открыть только до 4-5 колен, так что 15 - это больше параметр для других советников.

Предлагаю советник перенести в Лабораторию. Ну и, естественно, просьба убрать ограничения по времени:)

Возможно, если советник запустить на нескольких парах с небольшими рисками, то будет неплохой разгонный советник:)

Автор#29

Предлагаю советник перенести в Лабораторию. Ну и, естественно, просьба убрать ограничения по времени:)

Возможно, если советник запустить на нескольких парах с небольшими рисками, то будет неплохой разгонный советник:)

Буду только рад переносу в Лабораторию, единственное, я пока не принял окончательного решения по ограничению времени использования.

Ну а как народ будет его на демках гонять с ограничениями по времени?:)

Автор#31

Ну а как народ будет его на демках гонять с ограничениями по времени?:)

Месяц на это есть, а за это время уже будет видно - есть к этому сову интерес или нет. Ну и за это время я решу, как быть с ограничением.

Участники в данном случае ничего не теряют, потому что:
1. Из-за того, что код советника закрыт будет тяжело, что-то мне советовать в плане улучшения именно условий входа, поэтому я это делать буду сам.
2. Совершенно не прилагая никаких усилий с помощью совы улучшить качество входа по ВБ.
3. Самостоятельно, через тесты советника увидеть наиболее удачные пары по ВБ.

Я же, со своей стороны, рассчитываю лишь на конструктивную критику по работе советника. Не очень большая плата, как по мне.

Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Prospero-traiding

Автор#32

Советник, сеты и тесты обновил.
Добавил новую пару: EUR_CAD

Планы на будущие обновления:
1. Добавить новую пару: GBP_USD
2. Изменить алго в уже добавленный парах с целью увеличения входов
3. Добавить новую ТС.

Пишите свои замечания и пожелания.

Какой рекомендуемый манименеджмент, для сетов Full, Re ?

Автор#34

Какой рекомендуемый манименеджмент, для сетов Full, Re ?

В Full сетах используется стоп и нет усреднения, в Re нет стопов, но есть усреднение.
Но Вы можете всё сами под себя настроить.

И всё-таки, хотелось бы услышать конкретные цифры, с какого размера депозита начинать. У вас приведены тесты, в них стартовый депо 100$, но ведь при использовании усреднения депо явно должен быть больше.

Автор#36

И всё-таки, хотелось бы услышать конкретные цифры, с какого размера депозита начинать. У вас приведены тесты, в них стартовый депо 100$, но ведь при использовании усреднения депо явно должен быть больше.

Я специально выставил сеты, чтобы пользователю были видны все тонкие настройки по каждой валютной паре. В них я поставил самые, на мой взгляд, оптимальные параметры по парам.
Но каждый пользователь может самостоятельно всё настроить под себя.

У меня как раз при усреднении и 100 долларах проходят все тесты за 6 лет по всем парам. В этом советнике используется не бездумное усреднение при котором новое колено открывается сразу, если первое в минусе.. в Синергии для того, чтобы открылось новое колено проверяется более 2-х тысяч условий входа, что позволяет работать с усреднением и на минимальных депозитах. Но повторюсь, каждый имеет возможность всё самостоятельно протестировать и понять, при каких параметрах он видит максимальную для себя выгоду.

Можете начинать и с 20 долларов, но тогда отключайте усреднение или уменьшайте общее количество колен, для этого ставьте в параметре "Максимальное количество ордеров" либо ноль, либо цифру 1. Таким образом у Вас будет открываться либо один ордер, либо всего 2 (счёт ордеров идёт с нуля).

Странно, а у меня сливает с сетом Re по eur/usd

Спойлер

eurusd.zip4 скач.

Автор#38

Спойлер

Не понял почему Вы решили, что сов слил счёт?
151 2014.09.30 14:01 close at stop 41 0.30 1.25798 0.56522 1.26972 -157.20 736.32
152 2014.09.30 14:01 close at stop 40 0.20 1.25798 0.56522 1.26972 -151.40 584.92
153 2014.09.30 14:01 close at stop 39 0.14 1.25798 0.56522 1.26972 -127.30 457.62
154 2014.09.30 14:01 close at stop 38 0.09 1.25798 0.56522 1.26972 -92.64 364.98
То есть результат положительный, к тому же он должен идти до 2015.09.05, а у Вас только до 2014.09.30, хотя счёт не обнулился.

Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Prospero-traiding

в журнале написано что закрыто по стоп-ауту, а до этого было несколько попыток открытия ордеров в ответ было not enough money. Сейчас пройдет тест full , еще раз запущу Re

Автор#40

в журнале написано что закрыто по стоп-ауту, а до этого было несколько попыток открытия ордеров в ответ было not enough money. Сейчас пройдет тест full , еще раз запущу Re

Связано это с тем, скорее всего, что у Вас не достаёт котировок Дукаса.. закачайте 2015 год и ничего не должно слить)

Котировки закачаны по 5 сен 2015

Автор#42

Котировки закачаны по 5 сен 2015

Хмм.. стоп аут срабатывает когда - закончились котировки и/или когда счёт слит. У Вас обрывается тест на 365 долларах на счету, то есть счёт на этот момент не слит.
Сейчас сам протестирую этот момент.

А вот full тест прошел

eurusd_full.zip12 скач.

Автор#44

А вот full тест прошел

Ок, вижу, что котировки у Вас в порядке, значит всё же ошибка в коде условий.. спасибо буду исправлять.

Добавлено: 06-09-2015 14:25:50

Сейчас заново перекачаю дуковские котировки и прогоню тест.. на ранее закаченных дуковских тест прошёл нормально, и на других ДЦ тоже.

Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Prospero-traiding

Сегодня на счету с сетами full по всем 4 парам сделки открылись, а на счету с Re ни одной, такое может быть ?

Автор#46

Сегодня на счету с сетами full по всем 4 парам сделки открылись, а на счету с Re ни одной, такое может быть ?

Может.. я сильно зажал условия входа в Re, поэтому сделок и не было.. код уже немного подкорректировал..

Добавлено: 07-09-2015 15:41:43

Спойлер

Исправлено.
У Вас есть возможность протестировать на дукас котировках другие присутствующие в советнике пары?

Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Prospero-traiding

Протестирую с 2013 года EURAUD, EURCAD, EURJPY

Результаты

sinergia.zip10 скач.

Автор#49

Результаты

Спасибо! 2 пары тест Re не прошли, буду исправлять.

Советник открывает ордер на паре EURAUD только после перезагрузки терминала, видимо не зависимо от входа заложенного в советник. На других парах не открывает вообще (Альпари про)

Страница 2 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025