На mmgp чувак составлял портфель из новичков и видео на ютубе выкладывал, человек 5-6 выбрал с кол-вом прибыльных сделок подряд от 100+ и некоторые уже почти год так торгуют.. под этот список и Ахмедоса и Отмара можно подписать

У меня как у новичка бывает подряд 15 сделок, но как говорит вся собранная мной инфа, так торгую только новички и только первое время и дело не в неопытности и не в опыте, просто рынок не на столько предсказуем.. существует у каждого опр. выборка которая делает трейдера успешным и прибыльным, но выборка включает совокупность прибыльных и убыточных сделок.. и редко кому удается соблюсти хотя бы 20 к 1 и такие трейдеры в легкую могли б жить в любой стране мира и торговать у ведущих мировых брокеров.. и вопрос даже не в том что они делают у украинского брокера......

На mmgp чувак составлял портфель из новичков и видео на ютубе выкладывал, человек 5-6 выбрал с кол-вом прибыльных сделок подряд от 100+ и некоторые уже почти год так торгуют.. под этот список и Ахмедоса и Отмара можно подписать

У меня как у новичка бывает подряд 15 сделок, но как говорит вся собранная мной инфа, так торгую только новички и только первое время и дело не в неопытности и не в опыте, просто рынок не на столько предсказуем.. существует у каждого опр. выборка которая делает трейдера успешным и прибыльным, но выборка включает совокупность прибыльных и убыточных сделок.. и редко кому удается соблюсти хотя бы 20 к 1 и такие трейдеры в легкую могли б жить в любой стране мира и торговать у ведущих мировых брокеров.. и вопрос даже не в том что они делают у украинского брокера......

У Ахмедоса около 90% прибыльных сделок. У Отмара 82,7%. Для скальпинга и интрадей совсем не фантастические показатели, особенно если использовать быстрый перевод в бу (можно переводить так, что каждая бу сделка будет являться в статистике прибыльной) и использовать длинные стопы.
У Отмара, например, стоп в 2-3 раза больше, чем тейк. Кстати, у него средняя недельная прибыль - 3,14% при максимальной просадке около 50% и есть как минимум один слитый ПАММ. Совсем не фантастика.

На mmgp чувак составлял портфель из новичков и видео на ютубе выкладывал, человек 5-6 выбрал с кол-вом прибыльных сделок подряд от 100+ и некоторые уже почти год так торгуют..

Получить 100% прибыльных сделок совсем несложно. Для этого достаточно закрывать в + прибыльные сделки, а убыточные оставлять висеть. При притоке инвесторов на такой счет можно рисовать очень красивую кривую балланса ... некоторое время. Были такие примеры на ФТ.

Добрый вечер всем.
Хочется сказать что вопрос лично мне довольно интересен, ибо моих средств в них вложено на данный момент пара офлайн зарплат, для меня это довольно серьезно, плюс по моей наводке деньги других людей. Работаю с ними с начала года, претензий нет, как и впечатлений о том что все идеально и сливаются счета и просадки есть и статистика за то время что я там вроде верная.
Я тоже послушав очередной видео урок Павла начал копать про них и нашел кучу форумов где на них жалуются прям шквалом. Однотипные статьи и прочее. Сначала я запаниковал, но потом и у самого возникло ощущение что это все "информационная атака" или как там сейчас это называется. Слишком все однотипно и сразу. Далее написал письмо к ним, получил такой ответ
----
Компания работает в штатном режиме, все выплаты производятся согласно регламенту компании. А касательно той информации, которую Вы читали это была информационная атака. Более детально Вы можете ознакомиться на форуме компании в разделе "Общие вопросы работы компании Форекс Тренд" в теме " К сведению клиентов: информационные провокации против клиентов". В том числе в компании проходила онлайн конференция (18.09.2014) youtube.com/watch?v=4Cnw4HzuEWY, на которой был затронут этот вопрос.
----
Посмотрел я эту конференцию. Два часа речей с украинским акцентом, по началу как то все необычно и странно, но потом вроде придраться было не к чему. Вроде все у них хорошо, планы большие, вроде знают о чем говорят.

Так же хочется сказать что к Павлу отношение у меня крайне положительное, безусловно у него, на данный момент, огромный кредит доверия в трейдерской среде ну и на этом ресурсе в частности, и вес его мнения очень велик, и не в коем случае не хочется кого-то в чем то обвинять и решать кто круче разбирается в кухне ДЦ и прочих форекс "провайдеров", и понятное дело что и самому Павлу нет желания кому то что то доказывать и разжёвывать. Ибо я думаю каждый останется при своем мнении если конечно, не дай бог, и правда что нибудь произойдет.

НО, все таки, как говорится не в службу а в дружбу, хотелось бы по подробнее разобраться почему, в частности у Павла сложилось про них такое мнение. Хотя бы ради сохранности средств. Просто на данный момент я лично сам в раздумьях что же делать. По моему мнению причин утверждать что это хайп нет, но в то же время это чисто украинская контора, хоть и находится давно уже за ее пределами. Но черт его знает что у них там на самом деле. И что они связаны с другими сомнительными конторами тоже вроде нет. Может я чего то не знаю..

Буду рад всем кто как то прокомментирует, может и посмотрит их конференцию, особенно если прокомментирует, хотя бы в личку, сам Павел. Повторюсь, просто не хочется терять деньги, но и хранить их под матрасом тоже не рентабельно...
На корзине из нескольких ПАММов (около 10) у меня в общем то стабильно 1% в неделю выходит. были и просадки, была даже неделя в минус, несколько ПАММов слились, но в целом все очень неплохо, история сделок есть если и правда как обещают сделают возможность следить за сделками с самого их открытия, то я не знаю к чему еще тогда у них придраться...
Спасибо!

Еще раз - торговли без минусов не бывает и держать минусовые позиции долго не получится (если вы конечно не нац. банк какой-нибудь крупной державы). Да есть скальперы вроде Профитмастера.. но даже они не загадывают на период месяц-два, а тут по году торгуют люди без минусов.. тех что выше описали нет смысла обсуждать, слишком много в их бабла.. но полно (более 10 на сколько помню) от 100 сделок в + месяцами без единого минуса!!!???? это что оракулы?

+ последнее время много шума вокруг i500.. не напоминает ммсис?

Еще раз - торговли без минусов не бывает и держать минусовые позиции долго не получится (если вы конечно не нац. банк какой-нибудь крупной державы). Да есть скальперы вроде Профитмастера.. но даже они не загадывают на период месяц-два, а тут по году торгуют люди без минусов.. тех что выше описали нет смысла обсуждать, слишком много в их бабла.. но полно (более 10 на сколько помню) от 100 сделок в + месяцами без единого минуса!!!???? это что оракулы?

Еще раз повторю свой вопрос: назовите хоть одного из этих 10 управа там, который торгует месяцами без единого минуса.
Да, там был управ с АТС Галактика - сеточная АТС, которая закрывает только прибыльные сделки. Ну так тут все понятно. Кстати, недавно счет (вернее, счета - их два было) закрылся - в последний год АТС начала сбой давать и висяк вырос до 70%.

А для чего отвечать на вопрос то ваш? Что б вас переубедить? :-H

Я всего лишь озвучил свое мнение и далеко не настаиваю и не убеждаю что оно верное.. :-H

Чтоб вас переубедить мне понадобится не менее часа-двух потратить, чтоб найти тот портфель и те видео на ммгп.. и опять же для чего все это?

Есть пост про ДЦ, в нем пишут свои мнения участники форума, смысла нет никого переубеждать. :-H

А для чего отвечать на вопрос то ваш? Что б вас переубедить? :-H

Я всего лишь озвучил свое мнение и далеко не настаиваю и не убеждаю что оно верное.. :-H

Чтоб вас переубедить мне понадобится не менее часа-двух потратить, чтоб найти тот портфель и те видео на ммгп.. и опять же для чего все это?

Есть пост про ДЦ, в нем пишут свои мнения участники форума, смысла нет никого переубеждать. :-H

К ммгп у многих тоже вопросы есть. Народ говорит, что все там покупается и продается. Тоже видео и скрины выкладывают в сеть.

подтверждаю, много раз наблюдал как неугодные посты в ветке фх-тренда на ммгп тупо исчезали

Про ммгп согласен полностью, обычный платный ресурс - кто заплатит тот и прав, если сильной волны нет то потрут на раз..

но дело то не этом, про fx-trend речь..

Занятная страничка 8->

масло в огонь
по делу с 5ой минуты.

масло в огонь
по делу с 5ой минуты.

Офигеть какие ответственные и небезучастные инвесторы у тренда :))
Теоритически конечно версия подделки выглядит вполне презентабельно, и версия с кознями конкурирующей пирамиды тоже. Но слишком уж правдоподобно выглядит и выложенное... Думаю время всё расставит на свои места. Надеюсь в обозримом будущем у вкладчиков тренда не начнут требовать отправить живой почтой заверенные у нотариусов копии паспортов и справки о доходах. :d

Офигеть какие ответственные и небезучастные инвесторы у тренда :))
Теоритически конечно версия подделки выглядит вполне презентабельно, и версия с кознями конкурирующей пирамиды тоже. Но слишком уж правдоподобно выглядит и выложенное...

С практической точки зрения, разница "правда-неправда" не столь велика, роль играет скорее "поверят-не поверят".
В любом случае, на лицо качество исполнения наезда, соответственно бюджет и серьезность намерений.
А наезжать с хорошим компроматом в кармане завсегда удобней...

Все рано или поздно проходят своё чистилище. Вот и станет понятно кто есть кто.
Собаки лают - караван идёт...

мое имхо одна шарашка на другую шарашку кляузничает... >):)

Согласен

Был памм у друга ,торговал приличные проценты с божеской просадкой довольно продолжительное время ,в надежде что ему накидают сотни тысяч инвесторских баксов .Так и не дождался :d
Система проста как три копейки ,рисуются паммы с огромными капиталами с долговременной историей и хорошими процентами ,естественно обыватель ,оценив надёжность оного вложиться в него ,ему выплачивается рисованный мифический процент некоторое время ,дабы поддержать выплату нарисованного процента ,вложившихся в крупный памм ,идёт параллельная работа над реальными "памоуправами" обычными кухонными средствами .
Далее рисуется слив на крупном памме ,в который вкладывала основная масса. Извините ребята ,Вы были предупреждены что форекс дело рискованное и все обязательства по риску берёте на себя ,и обыватель думал ну что ж блин управляющий не справился :d
Про Гошу Куценко и агрессивную рекламу вообще молчу.

Идеальная система ,тоже хочу такую создать :))

Идеальная система ,тоже хочу такую создать :))

Но имхо система даст сбой, обязательно.. из-за банальной жадности хозяев

Посмотрите как они индекс i500 рекламят..типа не надо думать, просчитывать.. вложите в индекс и 100500% в кармане, кто нес деньги в ммсис - расскажите.. не напоминает ничего?

Конечно даст сбой :)

исполнение уже не как раньше. 5-10 сек!!!

исполнение уже не как раньше. 5-10 сек!!!

Это не на всех счетах, а на прибыльных.

торгуешь там?

торгуешь там?

бывает... ;)

и даже так бывает иногда :) блюдце для скальпинга на М1

f8876e887b51ae8f32223d248cdd6fea.png

и даже так бывает иногда :) блюдце для скальпинга на М1

Что за сказочный инструмент??? :d

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем