Страница 1 из 5
Автор#1

Итак, доброго здравия, коллеги-форумчане!
Решил с Вами поделиться историей, как я покупал грааль :d
Да, да, самый, что ни на есть - настоящий, позволяющий заработать мулиёны денег, при этом вставить в дивана не требовалось. Ну там разного рода магия, типо 100 долларов в начале недели, а в конце - 1000 и так далее. История полна трагизма, несбывшихся ожиданий, мечтаний, обмана, лжи, кидалова... Ну в общем - настоящий детектив.

Сейчас уже иногда вспоминать об этом смешно, да и при том, уже сам научился забирать некоторое количество пунктов у рынка, но история весьма и весьма познавательна, в плане того, что не надо покупать граали, а надо думать самому, трудиться и работать. И тогда будет результат. Причём результат такой работы вас может сильно озадачить и шокировать покруче грааля v:)

В общем - мой трагичный рассказ под спойлером, где много-много букаф. Топик из двух частей - так как материала немало. Если вы не любите читать -то лучше не смотрите :d
Да, эта история - мой самый крупный форекс провал. Ну отчасти она и потому была, что уже считал себя очень умным трейдером v:) хотя если строго, это было не так.

Для кого то эта история будет забавной и угарной, может кто-то узнает и себя - что так же покупал какой-то форекс грааль, в надежде стать миллионером. Каждый там увидит что своё. Итак, история под спойлером, в двух частях.

Часть 1
Спойлер

Пару слов скажу в начале. По мере развития этого детектива я буду представлять переписку, что бы было понятно, что зачем и почему. Главным образом это нужно потому, что важны даты в этой истории, да и история связана не только со мной, но и с некоторыми другими форумчанами. Все письма скопированы из лички, некоторые с небольшим редактированием - там разного рода номера счетов, глубоко личные и не по теме вещи удалены, так как к делу не имеют никакого отношения.

Вступление.
Ну что же. Под граалем понималась в 2014 году небезызвестная сова - нью хоп. Арбитражный советник, пара слов о том, как он зарабатывал. Советник отслеживал котировки от их поставщика - например от LMAX - и сравнивал с котировками брокера. Если он видел расхождения - то открывал соответствующие позиции, где в большинстве случаев бралась прибыль. А так как к брокерам от поставщиков котировок сигнал приходил с задержкой в доли секунды - т.о. советнику уже было известно - куда надо открываться :d
Ну это я так примитивно обрисовал картину. Суть то понятна. Зная, куда пойдёт цена - риски можно завышать до безобразия, отсюда - огромные проценты прибыли. Другое дело, что брокер не даст потом прибыль вывести v:).
Некоторые наши форумчане работали с таковой совой, светили в чате забавными картинками - типо -смотри, как я не вставая с дивана удесятерил депозит, а вы тут лохи, торгуете вручную и так не зарабатываете <:-p>
Конечно, видя такое, невольно и самому захотелось такого советника приобрести. Да и возможность таковая представилась ;;)

Май 2014г.
Примерно в это время плотно познакомился с нашим известным форумчанином - Максимом, известного под ником ekwelibrium. Я его тогда считал опытным трейдером, так как сам кроме опыта работы с иланом мало что умел. Начинал осваивать минутный тайм, но осторожно, неуверенно, с убытками. А тут раз - трейдер с 10-ти летним стажем - ну эт же хорошо, есть к кому обратиться за помощью.

Ему я и задал вопрос про нью хоп - что лохотрон или прибыльная тема. На что получил ответ, что да, это тема.

Спойлер

Да Паша ,с арбитражником решать буду точно, сейчас с никсером по скайпу общался ,он собрал по их идеи своего ,до 7000$ рубит в день ,продавать не будет . А тема дельная однозначно .

Ну, раз сам Никсер рубил по 7К - то руки чесались сильно, а мысленно я представлял, на что же потратить 30 тыщ зелени))) Бегом-бегом надо было чудо советник купить!!!111

Как же получить грааль, ведь те, кто с ним работает, его просто так не отдадут???
Но мир, как известно, не без добрых людей, и добрый дядя Вениамин у нас как раз и занимался продажей граалей. За недорго - всего за 500 долларов. Сломанный советник, без защиты, но он мог работать и... Осчастливить владельца :d :d :d
Ну и на вопрос, а можно ли купить грааль, я получил ответ
Спойлер

Виниамин вчера предложил этого бота за 500$ ,показывал торговлю. За 3 дня по 100% . Плюс поможет и научит . Я б купил не глядя но пока нет свободных средств ,на врачей много потратил в прошлом месяце . :d

Не долго думая, да и что бы с новым другом дела шли веселее, я и предложил - что сам оплачу всю покупку, ну а Максим потом мне половину суммы вернёт. То есть скидывались на грааль 50 на 50, но ввиду таковой уважительно причины - потратился на врачей, а здоровье - прежде всего l-) , договорились, что я деньги переведу сам.
Спойлер

Ну так давай версию замутим одну ,тем более виниамин с открытым кодом продаёт и помогает разобраться ,я тебе 250$ буду должен на пару недель. Короче заводи скайп))))

Вот такой наш был договор.

Скажу немного, что я профаном был в платёжных системах тогда (да и сейчас тоже =)) =)) =)) ), в начале вообще закинул деньги не туда, куда надо. Но не без помощи Максима выправил эту ситуацию, пришлось подождать (есть много писем в личке по вопросу, как избавиться от лишних 500 долларов, гы), но всё же деньги ушли Вениамину, Максим получил сову и я тоже получил сову. Грааль был на руках. Сейчас, конечно, несколько сам недоумеваю, почему такая сложная система была, но я Вениамина и не знал, и сам не мог получить ничего. Ну а Максим с ним в скайпе решил все вопросы, и, т.о. возможность представилась. Но было сделано именно так. Грааль надо было срочно купить!!!111

Ну и 18 мая грааль был на руках :d

Спойлер

Паха лови файлы ,Виниамин меня по скайпу обучал но я понял только 30% ,будем вникать постепенно .
Итак у нас есть сова гризли и сова вестерн пипс(подарок от вени тоже арбитраж ) вообщем бабло можно рубить не хило главное во всём разобраться :d ;) b-)

Я даже на вторую флешку его скопировал, ну что если что, копия осталась =)) =)) =))
Однако уже в тот день я сам себя спросил, ну вот есть сова на руках, а дальше то что? Как работать? Опыта такового не было. >:d
Спойлер

У нас с тобой бонус ,Веня сломал его(гризли) нам можно ставить на любое количество терминалов и счетов . А гризли с драконом продаёт с защитой и только на 1 счёт .

Второе ,я покупал в марте сову за 500$ опзишена . Мультивалютник захеджированный идёт не плохо до 100% в месяц но нельзя борзеть с ММ что видно по монику продавца ,могу тебе её подарить чтоб мы были в расчёте с тобой ,ну или деньгами но только попозже :d сейчас трудности не большие )))

http://forexsystems.ru/foreks-eksperty-statistika-s-real%60nogo-scheta/74851-opposition-2-7-a.html

Таковым было одно из предложений Максима, что взамен своей части в 250 бачей он другую платную сову мне подгонит - типо я уже две совы купил бы, но я не согласился на такой вариант. Можно и на активную ссылку кликнуть, да простят меня за неё)

Дальше было самое забавное - сова оказалась в свободном доступе, все логины и пароли, указанные в прилагаемых файлах - перестали работать... В общем - толку уже от этой совы не было.
Спойлер

У меня вообще складывается ощущение что Веня нас наепал обманул,как продал сразу теряется не отвечает в скайпе , наверно хочет войны . Не знаю что и думать в везался в эту муть и тебя сбаломутил .
Может просто настроения нет не знаю,поживём увидим. У меня уже голова болит от этого арбитража :)

Вот как то так...

Далее, по законам жанра - добрый дядя Вениамин, продавец граалей, пропал... И свалил с форума. Точнее не свалил, на форум то он иногда заходит, но ни где ничего не пишет >:d
Лето 2014г.
Ну что же. Остались мы у разбитого корыта. Толку от грааля нет, это всё оказалось халтурой. То есть теоретически то должно работать, но, но, но со многими исключениями - брокер, тип счёта, качество связи, впс, и многое-многое-многое другое. Продавец Вениамин, кстати, ничему и не обучил, - он просто свалил и всё.
Ну и не надо забывать ряд сопутствующих условий - впс (платить), депозит (свой), сет файлы к советнику...
Ну и самое главное - опыт - а его для работы с подобными советниками не было. И не надо забывать, что когда сова была в свободном доступе - каждый желающий пытался на ней заработать миллионы, да ни у кого это не получалось...

Ну а мне с Максимом осталось решить небольшой вопрос - а именно, как мы договорились скинуться на сову - 50 на 50. Но так как у Максима не было денег, я предложил сам всё оплатить, а этот вопрос решить позднее.
Спойлер

Ну так давай версию замутим одну ,тем более виниамин с открытым кодом продаёт и помогает разобраться ,я тебе 250$ буду должен на пару недель. Короче заводи скайп))))

Ну и мне Максим периодически писал
Спойлер

Но я тебе торчу 250$ по прежнему :d

там или
Спойлер

Нет Паха ,не знаю как ты ,в печали или нет ,но я смирился что лохонулся ,отдам тебе 250 баксов и забыл я про арбитр есть более спокойные методы и понятные :d ну временами мож вернусь к нему поиграться . Ну и для компенсации твоего душевного состояия подарю тебе крутые вестчи ,до 10% в день без риска слива на основе беспроигрышной стратегии супер бот M/

моя цитата, лучше всего показывает что
Спойлер

одним словом - жопа полная

=)) =)) =))
вот ответ на моё письмо, а когда же решится наш вопрос?
Спойлер

Привет Паха . Напишу ему ага . Сам пока без денег ,так бы свои тебе давно отдал и ПАММы не идут как назло . Бум решать :(

Мы с Максимом даже по моей идее репутацию Вениамину... сломали)))
Спойлер

а тут ему писал в личку?
может репутацию опустим этому негодяю? :d

у меня есть желание его найти :d

Ответ)
Спойлер

Давай ,минусанём пару раз . Я тебе свою половину то пока не могу отдать ,чёт как навалилось всё ,но я всё помню не переживай :)

Октбрь-Ноябрь 2014г.
Ну в эти месяцы должна была моя история с Максимом завершиться. Наконец то я по его просьбе отправил ему номер своего кошеля, дабы он исполнил свою часть сделки.
Даже моё письмо вот.
Спойлер

здаров! щас только чат пролистал и увидел твоё сообщение :d
кошель на этом сайте находится https://qiwi.ru/
а то когда на вебмани пытался первый раз пополнить - деньги ушли на какой-то веб смс сервис и потом пару дней ждал, когда эти мудаки деньги перечислят с одного сервиса на другой. вот.
номер такой
+xxxxxxxx846

Ну и дальше - тишина... Мне от Максима не приходило ничего в ответ. Что меня удивляло.
Подождав некоторое время, не знаю, почему так долго, я поинтересовался таки, как оно?

И получил ответ.
Спойлер

Да , закидывал 10000р , +xxxxxxxx848 . Я же как с севера приехал спрашивал твой кошель , забыл что ли ? :)

да вот незадача, на пару цифр неверный был номер...
мой ответ
Спойлер

блин, это хорошо, что закинул, только номер ты немного... перепутал. там в последней цифре...
чё теперь делать? ~x(

Ответ Максима
Спойлер

Здоров ! Блять , ну это мой косяк , да и не удивительно , пьянствовал неделю ,отдыхал . Ну что делать, появятся перешлю тебе ещё , не обеднею . Ещё у меня дурацкая привычка стирать все сообщения в личке .

ну вот как то так завершился 2014 год...
Спойлер

здаров!
что там у тебя с репой - обнулили всё... а зачем? :-o

хотел сказать - если на киви кошель деньгу кинешь - мне напиши сразу, что бы проверил. а то будет как в прошлый раз - ты отправил и не сказал ничего. думал - вопрос закрыт, а я думал - что ты ничего не отправлял - так как денег не видел. ну вот как то так...

с новым годом и всех благ!

Спойлер

совсем забил на меня? :d

и ответ
Спойлер

Не забил я на тебя Брат , в себя прийти не могу . И не нужно так говорить , я друзей не предаю !!!

Читая сейчас эту переписку - я в это просто не верю...

11 июля 17г- дескрипшен
17 декабря 17г- перезалита обложка

Изменено 17 декабря, 2017 пользователем Pavel888

Автор#2

Часть 2

Спойлер

Январь 2015г
Начался позитивно новый, 2015 год.
На мой вопрос Максиму, когда же решится наше общее дело, будут ли подвижки в этом вопросе, был дан ответ

Спойлер

Здоров ! будут конечно . Что то ага , бывает вылетает из головы . Веня питух , бля , теперь я встрею :)

Ну вот вылетело из головы, что поделать >:d
и ещё, не забыл ли он про меня
Спойлер

Здорово Паха ! Нет конечно :) Должны расчёт дать уроды одни . Подкину тебе бабла .

Однако, однако...
Опять несколько месяцев тишины...

Апрель 2015г
Мой уже гневный вопрос Максиму
Спойлер

здаров!
осмелюсь ещё раз, так сказать, напомнить, про дело с совой и поганцем веней. в общем-то через месяц год уже исполнится - как была с моей стороны оплата произведена. ты уже раза 3 или 4 обещал свою часть платежа внести, но проходит по (три) месяца после каждого обещания и... тишина...

собственно, понятно, для тебя это не первой важности дело, я только хотел уточнить, там какие-то примерные сроки будут или нет (ну типа там через пару лет отдам точно, или ещё пол года подождать надо...), что бы как-то конкретизировать, сделать более понятным вопрос. потому что на мой взгляд какие-то разумные сроки все прошли, ну может сейчас так дела делают, я не в курсе, что надо ждать долго. я хз...

уточни сей момент как-нибудь...

В чате он ответил, что всё решим. Ну что-то про пару месяцев написал... Скрина вот у меня нет... Но опять пара месяцев. Но уж вроде бы сказал так - что мол это предъява, ща быстро всё исправим :d :d :d

Май-Июнь 2015г
На мои вопросы в чате я получил ещё такое письмо
Спойлер

Паша привет . Послушай меня внимательно . Я тебя кидать не собираюсь и не собирался ты у меня в блокноте помечен красным . Проебал время , да . Эти деньги ты мне не давал , а поделился ботом это для начала , я сам сказал , что возмещу тебе половину так как оба олуха купились . Дальше вспомни сколько я тебе платных ботов (которые дороже были хапера )дал в счёт компенсации , надеюсь память не отшибает . А на данный момент у меня нет ни сил ни возможностей отдавать форексные долги работаю сутками по всем направлениям ,. Немного разгребусь и обязательно порадую тебя денежным переводом .
P.S. Ты с меня бабло трясёшь , а вот Диман главный мой инвестор наоборот дал и очень не мало несмотря что слил его касарь в памме , понял потому что , и ему обязательно всё вернётся в тройном размере .

ну по поводу советников - да, Максим одного бота мне давал в работу. Мартышку. Но я своему николаусу не изменял. А советник Максима в сентябре 2015г - как только пошли движения - на мониторингах с того форума, где его купить предлагали, благополучно слился.

Что меня удивило
Спойлер

Прорвёмся . Нужен главный инвестор а это время

При чём тут инвестор и мой вопрос??? у нас договор был совсем не таким.
Ну и началась у нас такая ситуация, в стиле я тебе должен что-то, ты мне денег не давал и так далее. Хотя, осмелюсь ещё раз напомнить, договорённость была то про две недели в мае 2014 года. И всё. А ВОПРОС НЕ РЕШИЛСЯ ЗА ГОД!!!

Ещё одна забавная деталь.
Решил вдруг обратиться с вопросом в суппорт киви по поводу неверного перевода ден знаков (нет бы сразу - но писал же- профан в этих системах, не догадывался о таковой возможности в тот момент). Ну так логично - перевод был в октябре 2014г - а я спросить решил в июле 2015г.
Вот такой ответ от них пришёл на мой запрос

Как видно из ответа суппорта - ошибочного номера, на который Максим перевод сделал - нет в системе - и деньги по нему должны вернуть. Но и ещё был интересный ответ - что не было транзакций по этому номеру вообще. Но Максим то мне ответил по моей просьбе
Спойлер

Да , закидывал 10000р , +xxxxxxxx848 . Я же как с севера приехал спрашивал твой кошель , забыл что ли ? :)

И исходя из такого ответа - я написал Максиму письмо.
Спойлер

здаров!
ты точно вообще с тем сервисом работал, что я указывал - со ссылкой на сайт?
https://qiwi.com/

тут на днях связался с их поддержкой по поводу неправильных номеров, вот что они ответили

то есть, как ты ошибся на одну цифру - нет такого номера и платежа на него нет.
так что можно вернуть средства.
ты с таким вопросом обращался в техподдержку?
или просто сразу же забил на них и всё?

я вообще офигел от того, как ты тогда молча всё провернул. меня даже не уведомил.

а прикинь - я бы вот щас на тебя наехал - типа ты на деньги кинул, так как они не поступили ко мне - а ты бы в ответ на меня наехал -типо я оплатил, перевёл, номер и всё прочее есть...
а в итоге не туда всё ушло.

ну то есть по простому - если на несуществующий номер ушли деньги -а поддержка говорит, что нет такого номера - их тебе вернут. надо только тебе обращаться, так как ты платёж проводил, а не я.

если, конечно, ты каким то другим сервисом киви пользовался... но я же тебе и ссылку на сайт давал.. вот так...

Ответ Максима
Спойлер

Всё пашет , Паха , редко захожу и то с планшета . Разберёмся

Вначале обнадёжил. Будет разбираться и... может решится вопрос скоро)))

Ну и дальше тишина. Мне пришлось ещё не раз с этим вопросом бомбардировать личку, было же странно, почему так долго ничего нельзя решить и мне ответить.

Вопрос решился в чате. Спустя некоторый промежуток времени, чуть более месяца.

чат форума, 20 августа 2015г., привожу основное, в txt файле есть большой отрывок, но иначе просто пост не влазит в лимит 100К знаков. нужное пожирнил.
Спойлер

[X]21:36(X) Pavel888: ну спасибо что надоумил , тыж дотошный ))) а я б так и бросил , что в принципе и сделал
[X]21:35(X) Mortifer:
[X]21:35 ekwelibrium: просто, как ты уже понял, я по жизни такой -очень людям доверяю. и миллион раз обжигался уже на этом.
[X]21:35 ekwelibrium: канешна. мне только в суппорте сказали, я тебе скрин показывал же - что не было транзакций по такому номеру вообще.
[X]21:34(X) pavka69: дак и я про то)
[X]21:34(X) Mortifer: Да о чём разговор брат- я тоже за - главно чтб стата в пользу
[X]21:34(X) pavka69: и лью на ура если рынок не мой...но все в пределах нормы без фанатизма
[X]21:33(X) pavka69: я запарился бодаться...да усредняю, иногда сеть мирамидка то-же вобщем все тяжкие...что и хочу тему создать но просто жду тренда а его нет
[X]21:32 четкие терки в чате
[X]21:32(X) Pavel888: вернули они мне бабло , а я забыл про них , с твоей подачи и спросил кстати , но снял и потратил на нужды , так устроит ?
[X]21:32(X) Mortifer:
[X]21:32(X) *все
[X]21:32(X) Mortifer: Да - особенно в последние месяцы
[X]21:32(X) pavka69: чуйка наше све)
[X]21:31(X) Mortifer: Конечно тут дело случая.. Но и чуйка играет роль не кислую
[X]21:31(X) pavka69: но сетки иногда приятно радуют
[X]21:31 ekwelibrium: просто я тебе трижды задал вопрос. а ты трижды ушёл от ответа. ведь с твоих слов всё решено было как бы
[X]21:30(X) pavka69: как-то так просто если не жалко потерять + в случае удачи в шеколаде...но это теория я в феврале за 15 минут на евре слил 700
[X]21:30(X) Pavel888: извиняться потом будешь , кого ты во мне палишь
[X]21:29 ekwelibrium: да проблемами сейчас всех привалило...
[X]21:29(X) Pavel888: курить ходил
[X]21:29(X) Pavel888: да на самом деле тяжёлый год выдался , обычно я не имел и не имею проблем такого характера , раз обещал возместить половину значит так и будет
[X]21:29 ekwelibrium: ну что ничего не отвечаешь? нечего сказать или я уже надоел тебе?
[X]21:26(X) pavka69: чем в стоп- профите
[X]21:26(X) Mortifer: Ну а по стате преимущество полюбасу ж в сетке
[X]21:23 ekwelibrium: как то не по дружески всё получается
[X]21:23 ekwelibrium: ты тоже посмотри с моей стороны на ситуацию просто. целый год одни обещания идут - а толку ноль.
[X]21:22(X) усреднение в чистом виде
[X]21:22(X) Pavel888: не знаю пока , ответить не могу
[X]21:21(X) https://gyazo.com/7bf687533656acbb72c03d6cfe42fb94 ок колюсь как не надо делать но результат положительный
[X]21:21 ekwelibrium: скорое будущее - это примерно сколько?
[X]21:21 ekwelibrium: я тебе не давал денег. мы про писят на писят договаривались. я исполнил свою часть, ты нет...
[X]21:21(X) Pavel888: вот так и нужно разговаривать , Паха
[X]21:20 ekwelibrium: я лишь про наш договор, не более. а уговор - ты сам знаешь - есть уговор
[X]21:20(X) Pavel888: ты что слепой ???!!! я тебе должен что то ???!!! ты мне что денег давал ???!!!
[X]21:19(X) st2050: дак я так и делаю если по тренду част крою...ниже писал по серебру...просто жду
[X]21:19(X) Pavel888: в скором будущем , как только позволит ситуация , я тебе не должен , что б ты так со мной разговаривал , предьявляй своей и моей глупости на тот момент
[X]21:19(X) http://clipiki.ru/video/28794/Mihey-Tiho-tayut-dni-rmx-feat-Bad-B
[X]21:19 ekwelibrium: тебе не кажется, что 15 месяцев обещаний, это слишком?
[X]21:19(X) Mortifer: Дак классный подход главно чтоб в плюс
[X]21:18(X) Mortifer: А Вы не хотите попробовать закрывать оставленные в рост сделки по Н4?
[X]21:17(X) pavka69: стопы 0-вые это по евре...атак да бывает лью я не провидец...за месяц в+
[X]21:17(X) pavka69: вступился я за энштейна /arkhiv/25/naydi-sebya-ili-50percent-v-god-v-valyute-s-zakrytymi-glazami/10603/?do=findComment&comment=227103
[X]21:17 ekwelibrium: так ты сколько лет ещё решать вопрос то будешь? года три четыре, да?
[X]21:16(X) Mortifer: да я видел. но всё равно нормалдес. Ну ты так и рубасишь я понял - на 5 подьёмов пару сливов и ето ж круто.
[X]21:16(X) Pavel888: я про твоё послание в целом
[X]21:15 ekwelibrium: то есть ты конкретные вопросы ерундой называешь?
[X]21:15(X) pavka69: один из ордеров да в-
[X]21:15(X) Pavel888: здоров . работает , я тебе уже говорил , смысл одно и тоже повторять ?) ты такую ерунду написал что капец
[X]21:14(X) pavka69: я ее закрыл она болталась и в результате в 0
[X]21:14(X) Mortifer: Как чётко ты вчера словил евру наверх- прям по суперски
[X]21:13(X) Pavel888:
[X]21:13(X) вечер вся шайка в сборе)
[X]21:12 pavka69:
[X]21:12 ekwelibrium: здаров. что у тебя, личка не работает больше?

Ну что же - в начале июля я спросил суппорт киви про перевод, они ответили, что его не было. Ну а от Максима ответ был получен лишь 20 августа - всё это время бомбардировал его личку посланиями, на которые он отвечал в начале, а потом перестал. Ответ ещё раз
[X]21:32(X) Pavel888: вернули они мне бабло , а я забыл про них , с твоей подачи и спросил кстати , но снял и потратил на нужды , так устроит ?
Вот такая забавная история с платежом на неверный номер. И это, ещё раз - после полутаромесячной бомбардировки лички!!!

Особенно меня такая фраза в тот день порадовала
[X]21:20(X) Pavel888: ты что слепой ???!!! я тебе должен что то ???!!! ты мне что денег давал ???!!!
а мы так договаривались

:d

В общем - началась, спустя год, после договора, такая истоия - ты мне денег не давал, так и сяк... Хотя, денег я ekwelibriumу действительно не давал. Я ему купил советника за 500 баксов. То естть у ekwelibriumа на руках вещь, купленная за мои деньги. Если бы это была метериальная вещь, например, телевизор - типо раз ты не выполнил договор, я тв себе заберу и вопрос решён. Всё.
А тут - советник - интеллектуальный продукт - его в руках не подержать, не потрогать. Его продать можно 25 раз, а тот же телевизор - материальный предмет -всего раз. Эту же мысль мне пришлось в ходе переписки донести до ekwelibriumа. Хотя была договорённость, но...

Осень 2015г
И наступила осень. Один мой товарищ студент мне, рассказав ему историю такую, просто посоветовал - да в полицию напиши заявление))) :d
чат 19 сентября 2015 года, нужное пожирнил
Спойлер

[X]20:07(X) XPTUSD:
[X]20:06(X) https://www.youtube.com/watch?v=t4H_Zoh7G5A https://www.youtube.com/watch?v=csaUvkYOkLY
[X]20:06(X) https://youtu.be/-1noqy_4DJk АТВ
[X]20:06(X) могу даже для этого с кем -нибудь посраться
[X]20:06(X) kinokuroman: ыы
[X]20:05(X) скиньте мне тоже 10000
[X]20:05(X) развод?
[X]20:05(X) всё?вы порвали?
[X]20:05(X) Pavel888: номер кошелька скинь , 10000 рублей по тому курсу , в течении недели переведу , забудь вообще об о мне
[X]20:05(X) bataka: /forum-trade-like-a-pro/14/predlozheniya-po-uluchsheniyu-foruma-a-takzhe-voprosy-po-forumu/38/?do=findComment&comment=233405
[X]20:04(X) bataka: 1 ctr
[X]20:04(X) https://www.youtube.com/watch?v=t4H_Zoh7G5A
[X]20:03(X) Armin van buren long way homе...нифига се ремиксов налепили О_о...
[X]20:03(X) Pavel888: или ты по свой наивности не предполагаешь , что я могу знать о чём ты шепчишься ? тебе раскидать кто ты и что ты ?
[X]20:02(X) XPTUSD:
[X]20:01(X) bataka: я это предлагал дофига раз
[X]20:00 ekwelibrium: мне просто кажется, что ты давно забил на это и всё. когда тебе вопросы задавал - кроме грубости ничего от тебя не получил в ответ
[X]19:59(X) https://www.youtube.com/watch?v=fpLthLlehTc
[X]19:57(X) ну сделайте смайлик попкорна
[X]19:57(X) интернет, и фора
[X]19:57(X) всем привет
[X]19:57(X) https://www.youtube.com/watch?v=Bx1iclqbNyM
[X]19:57(X) собрался
[X]19:57(X) Pavel888: я не оскорбляю , я в шоке над твоей тупостью , я не мог выделить пару соток для тебя потому что была семья , щас не могу выделить потому что ты катать на меня с...
[X]19:56 round 6 fight!
[X]19:56(X) https://www.youtube.com/watch?v=b9xBAtCsCTQ
[X]19:53 ekwelibrium: давай, оскорбляй дальше.
[X]19:50(X) https://www.youtube.com/watch?v=CKoAu0SN6hQ
[X]19:49(X) открывает этот час T-Pain и Arash - Sex Love And Rock and roll
[X]19:49(X) всем привет с вами Вадим Михайлов на ТЛАП-радио и в этом часе,у нас программа Then And Now хиты которые были когда-то и сейчас на них сделали ремикс
[X]19:48(X) Pavel888: здоров . в полицию написал заявление ? или просто от тупости не знаешь куда деться ?
[X]19:46 http://storage2.static.itmages.ru/i/15/0919/h_1442677577_1166730_e61e3a13df.jpg

Ну что же, мне обещали растолковать кто я и что я, даже так вот. Объяснения ekwelibrium меня озадачили - что семья и не может трейдер с 11 летним опытом выделить пару соток... Ну как бы у меня тоже семья - родители пенсионного возраста с кучей всяких болячек... Но я поверил в порядочность ekwelibriumа , открыл кошелёк, достал деньги и купил ему советник за 500 баксов. А его семья - типо значит всё. ПОЧЕМУ??? А как же свои обязательства, с озвученными сроками исполнения? И не раз сроки озвучивались.
Ну про забудь меня - промолчу...)
Но главное
[X]20:05(X) Pavel888: номер кошелька скинь , 10000 рублей по тому курсу , в течении недели переведу , забудь вообще об о мне
Таки всё - я вздохнул с облегчением - скоро вопрос решится.

Я отправил ekwelibriumу номер уже второй раз и получил ответ
Спойлер

Я так понял , ты меня за идиота держишь . ещё пару сообщений и я просто тебя игнорить начну . В полицию иди , блядь меня удивила эта новость .

Я тоже не полез в карман за словом
Спойлер

Я так понял , ты меня за идиота держишь . ещё пару сообщений и я просто тебя игнорить начну . В полицию иди , блядь меня удивила эта новость .

что это значит? ты свои обязательства как полтора года назад сказал будешь выполнять? я со своей стороны всё выполнил. сколько ещё мозг ебать будешь мне?!

Но в ходе очередных переговоров (хотя в мае 2014 года договаривались!!!! у нас же не в 250 млн баксов сделка!!!) вроде бы мы пришли к решению
Спойлер

Насколько мне помнится , Ты затратил около 20000 рублей ( точнее 23000) вот половину с этого и получишь .

Договорились и в чате днём ранее
Спойлер

Насколько мне помнится , Ты затратил около 20000 рублей ( точнее 23000) вот половину с этого и получишь .

да, по глупости - согласен. на фору вообще пришёл благодаря илану-динамику.
в этот раз давай - без всяких ошибок с номерами - и сразу меня проинформируй - что был платёж. он ведь мгновенный - что бы я сразу мог подтвердить - что вопрос решён.

Тем более днем ранее в чате уже какой там четвёртый раз (четвёртый раз, Карл!) был озвучен срок решения вопроса.
Ну вроде бы мы и договорились. Однако по прошествии всех сроков я узнал удивительную новость.

Чат, 10 октября 2015 года, нужное пожирнил
Спойлер

[X]00:18(X) пачка просто пачка и из него попкорн скачет или со смайлом пачка попкорна
[X]00:17(X) интерестно как выглядеть будет
[X]00:17(X) XPTUSD: че подерживам и одобрям)
[X]00:17(X) Mortifer: павел говорил записал смайл попкорна добавить в чат
[X]00:16(X) Pavel888: бля Паха , ты сам скалал что пару месяцев , чё мозги делаешь ?! скрин чата есть .
[X]00:16(X) невперся мне потреотизм...хочу чтоб дети ели попкорн
[X]00:15(X) Правила
[X]00:14(X) ekwelibrium: суть проста...я приезжаю в страну я согласен соблюдать равила
[X]00:14 ekwelibrium: в чате писал))) ну ладно. бум на связи
[X]00:14(X) все адоптируются норм
[X]00:13(X) Pavel888: привет . видел. пока денег нет . как появяться отпралю. я тебе про неделю ничего нн говорил
[X]00:13(X) ekwelibrium: причем русские адаптируются норм...просто не слушаем))
[X]00:13(X) ekwelibrium: музон типа играет до утора и крики?
[X]00:12(X) ekwelibrium: вот и я про то...гордится нечем
[X]00:12(X) Mortifer: тем более про США лажу говорят тока 1
[X]00:12(X) Mortifer: я тут таксовал , вез студентов до общаги , аглоязычных. дык они умоляли доставить их до общаги и с русскими не состыковать
[X]00:11(X) валить в Америку пофиг на пропоганду...детей жалко
[X]00:11 ekwelibrium: здаров! личку посмотришь?
[X]00:07(X) ekwelibrium: плоха кормежка в грейт британ))
[X]00:01(X) после обеда в британии . с маленькой буквы целеноправленно пишу
[X]00:01(X) https://youtu.be/xFhZSo0dbao всем праведным...лывинг ин америка)))
[X]23:59(X) день колумба исторически дикий флэт вызывал , лет 16 на моей памяти . советую со вторника начинать со второй половигыёё

простите, но я не могу...
чат, 19 сентября 2015г.
чат, 10 октября 2015г.
[X]00:13(X) Pavel888: привет . видел. пока денег нет . как появяться отпралю. я тебе про неделю ничего нн говорил

Вот так вот... нет слов... даже скрин мне какой-то показать собирались...

Ноябрь-Декабрь 2015г
Ну в общем в ноябре 2015 года исполнялось как раз 1 год с момента
Спойлер

Здоров ! Блять , ну это мой косяк , да и не удивительно , пьянствовал неделю ,отдыхал . Ну что делать, появятся перешлю тебе ещё , не обеднею . Ещё у меня дурацкая привычка стирать все сообщения в личке .

появится - перешлю. за год, (за год, Карл!!!111) ничего не извменилось - ни на рубль. И
я отправлял ekwelibriumу пару больших писем, что по сути представляют из себя всю изложенную выше переписку, но ответа уже никакого от ekwelibriumа я не получил. Эти письма я тут не привожу, в силу того, что иначе объём поста превышает 100К знаков и возникает много технических сложностей. Но эти пара писем - по сути представляют всю вышеизложенную переписку, так что ничего там сверхъестественного нет.

Но ответ в чате я таки получил. Он, как всегда, меня удивил.

Чат, 19 декабря 2015 года, нужное пожирнил
Спойлер

[X]17:57 Курлык-TV
[X]17:56 соберем все факты и выпустим передачу на рен-тв
[X]17:56(X) nixxer: ага , Пархом всё видит
[X]17:56 остальные "неопровержимые" факты можете также приводить
[X]17:56(X) nixxer: ты решил все тайны за один вечер выдать?
[X]17:55(X) Pavel888: я не забил , что за привычка делать выводы на ограниченной информации , НЕ ЗАБИЛ , всё помню конечно
[X]17:55 когда на балкон садится галка и ее хвост дергается три раза это с усилению волатильности фьючерсов на молоко
[X]17:55(X) в логотипе гугл большая голубая буква Г какбе намекает
[X]17:54 также говорят что Есенин смотрел налево на предсмертной фотографии, значит его застрелил правша
[X]17:54 ekwelibrium: ну то есть ты всё, забил на всё, я правильно понял? сам же сроки называл. я честно, не ожидал от тебя такого
[X]17:54(X) nixxer: ну здесь точно связи нет никакой , цвет и секс принадлежность
[X]17:54(X) опередил)
[X]17:54(X) nixxer: ждем отчетов исследований по этой теме от Британских ученых
[X]17:53 ekwelibrium: британские ученые доказали, такие дела
[X]17:53(X) Pavel888: да катать просто на твои послания с диким количеством знаком времени нет )))
[X]17:53 ekwelibrium: могу сказать также что если цветовая гамма у аватарки в синих тонах выдержана то обладатель такой аватарки с 97% точностью гей
[X]17:52 ekwelibrium: как? на форуме не было, на лс не отвечаешь
[X]17:52(X) nixxer: ну это не беда , многие много не видят , это ж не преступление )
[X]17:52 ekwelibrium: научных изысканий на эту тему нет, так что постулат можно отбросить о возрасте
[X]17:51 ekwelibrium: а я не вижу никакой связи
[X]17:51(X) Pavel888: да никуда я не пропадал
[X]17:51(X) nixxer: существенная , положительная причём
[X]17:51 ekwelibrium: что так, на работе пропадал долго?)
[X]17:50 задумался, есть ли корреляция между котиком на аватарке и возрастом
[X]17:49(X) ekwelibrium: здароф))) ты умудрился одной фразой описать всю работу наших программистов))
[X]17:49(X) Sapphire: привет студент )
[X]17:48(X) ekwelibrium: не придирайся, ты понимаешь о чем я
[X]17:48(X) Spectrum: звуков нет , догоняешь ? или развёрнуто обьяснить ?
[X]17:47(X) Spectrum: как я могу звучать ? если единственная информация которую ты видишь от меня реализована в текстовом виде , т е звуков нет
[X]17:47(X) "*
[X]17:47(X) ekwelibrium: ты щас прям статус для контактика написал)) -> " лицо в компе жопа на стуле , а реальность рядом пробегает в виде звуков из окна @
[X]17:45 nixxer:
[X]17:45(X) ekwelibrium: ты звучишь как разочаровавшийся в трейдинге сливун
[X]17:42(X) ekwelibrium: так и есть
[X]17:41(X) Соросы ёпрст
[X]17:41(X) котики мля , Вам по сколько лет
[X]17:40(X) Привет баломуты , как жизнь ? так же по студенчески , лицо в компе жопа на стуле , а реальность рядом пробегает в виде звуков из окна
[X]17:40(X) котики захватывают мир
[X]17:39(X) что за странная мода на котов
[X]17:38 Pavel888: сосредоточенный
[X]17:31 nixxer: хороший у тебя кот на аватарке)

[X]17:53(X) Pavel888: да катать просто на твои послания с диким количеством знаком времени нет )))
Вот так вот. нет времени. на этом, по сути, как бы заканчивается история... Но главное, конечно, что спустя полтора года - помнят. Это главное.

Заключение. Выводы.

Как то по ходу пьесы отдалились от темы грааля. А что с ним? Да ничего. Это самая похабная халтура, ни на что негодная и бестолковая. Забавно, но в ручном режиме удаётся заработать... иной раз больше. А главное - честно отрытые и закрытые сделки не так то просто брокеру отменить. То есть теоретически то он может так сделать - но ведь шум поднимется тогда. ТО ЕСТЬ ДЕНЬГИ НА СОВЕТНИК БЫЛИ ПОТРАЧЕНЫ ЗРЯ!
На граале хорошо заработал продавец этого самого грааля - Вениамин. При чём - советник то был не его- он просто сломал чужой советник и продавал всем желающим по 500 долларов. Ну то есть десятерым на нашем форуме продал, к примеру, - вот и навар 5К. По нынешнему курсу это столько получается)))

Что ещё можно сказать по поводу моего договора о покупке грааля с тов. ekwelibrium...
Советник купил - за 500 баксов., сроков выполнения обязательств со стороны ekwelibriumа не ставил - все сроки им были озвучены и... ни один из них не выполнен. Условия нашего договора поменялись в начале на разгон паммов и ожидания инвестора (вроде бы тогда то и сможет ekwelibrium выполнить передо мной свою часть сделки), потом на бессрочное ожидание, в стиле -как появяться отпралю (цитата из чата).
Репутацию меня просили повышать

Вы забываете по репе мне бить :d зазнались чтоли ? :d

Повышал))).
Такая даже была фраза сказана ekwelibriumом

http://gyazo.com/3dcdbbc6c79c561f5ebd5e86249ade3f отписался вени ,если он кинет тогда встрею я ,так как тебя взбаломутил ,буду постепенно отдавать . :((

Что тоже никак не было реализовано. Ни постепенно, ни сразу. Просто никак. Ноль.

Что получено в замен?
Один советник-мартышку (ну вроде какой то платный, даже штуку баксов стоил), что слился на оф. мониторинге в сентябре 2014 года - когда после флетового лета пары забегали; маты в свой адрес; заявления в стиле - тебе растолковать, кто ты, даже такое вот было - пожирнил
Спойлер

Поясните пожалуйста , за что был бан в чате , уважаемые модераторы . Я даже сам не понял :)

Добавлено: 24-05-2015 19:50:01

Ну и скотское отношение , к людям , которые ещё хоть как то пытаются что то сделать . http://joxi.ru/J2bNzGghe6vK26

За что этот бан , хоть бы обьяснили. Не матерился не оскорблял других участников форума , хм ... Ну давайте прощаться , если Ваши Сео Боты берега путают .

Даже предупреждения не было , из за под тишка , в шоке конечно , как бы обидно и как бы донесу до в кавычках друзей , завтра посмотрю павке69 , павлу 888 , в глаза . Ну удачи ребята , скайп мой забудте .

Забыть скайп, которго я даже не знаю...

В целом, скажу прямо, в тов. ekwelibrium сильно разочаровался. Не ожидал такого от трейдера с 11 летним стажем...
Ещё больше меня удивляет такое спокойное отношение со стороны ekwelibrium к этому делу. А на две недели? И за полтора года ничего? Да у меня времени нет, денег нет, обстоятельства - каждый раз, когда с другой стороны требовалось выполнить некоторые действия - всегда что то мешало.
Нет бы - извиниться, сказать честно - что не может выполнить свою часть сделки, ну там - хоть 1000 рублей закинуть - для приличия хотя бы. Нет... Наверное - тут уже никак нельзя с человеком договориться. Столько причин мешают исполнению договора постоянно... Как то прикидывал - раз 15 мне обещалось, что всё будет выполнено, и не выполнено ничего...

Для форумчан что ещё можно сказать.
Ну первое - не покупать граали =))
Сложно в это поверить - но всё, что нужно для работы - есть в бесплатном доступе. Очень и очень мало вещей, что действительно стоит купить. И если вы научитесь забирать с рынка пункты - то уже на заработанные деньги совершайте покупки. По мере роста вашего трейдерского опыта вы сами поймёте - что следует купить - а что нет, а когда вы пойдёте по пути саморазвитися, самообучния, оствоения нового и полезного материала - вы не поверите своим глазам, ушам и голове))) - как всё пойдёт - это будет своего рода как снежный ком. Быстро и стремительно. Небольшой личный пример.
Пару лет назад по утрам я в страхе и ужасе садился за монитор, смотрел на графики, трясущимися руками открывал позиции... и очень радовался пятнице - так как в субботу и воскресенье форекс закрыт =)) =)) =))
Сейчас иная картина - я знаю - что мне надо сделать, что бы слить депо - сколько раз ошибиться. Джае если это и произойдёт - там 20-30 стопов подряд - но у меня задел в пару тысяч пунктов (при фиксированном лоте). Да и в итоге- мне как то похрену на это >:dБудет новый день, будут новые сигналы на рынке (а на м1 - они каждый день <:-p>Отчасти, во многом из-за незнания и неумения и было такое сильное желание - приобрести грааль и что бы он за меня выполнял всю работу.
Второе - с теми людьми, что заключаете какие-то финансовые обязательства (не имею ввиду наш форум - вообще весь интернет) - 100 раз подумайте, порядочный/надёжный ли человек. Можно ли ему доверять деньги, как он ранее выполнял какие-то обязательства. А разобраться тут бывает не просто.

Вот такой грааль я купил...
Вот такая история.
>:d

МЕМЫ
Спойлер

ФИРМЕННОЕ БЛЮДО НАШЕГО РЕСТОРАНА

Сайт ekwelibrium'a http://www.250backsov.net/

ПАММ-ПАРАМ)
Спойлер

как писал мне ekwelibrium - одна из причин, по которой он не может 250 баксов вернуть - ПАММы у него не идут:

вот как то я решил посмореть, а как его ПАММы идут - в целом, вобщем. и вот что у меня получилось. все сылки кликабельны, все можно посмотреть и проверить.

ПАММ-счет Drive
Тема на форуме: на tradelikeapro.ru нет темы
Тема на форуме Альпари:
https://forum.alpari.com/index.php?/topic/68439-drive/#entry3341367
Ссылка на ПАММ/сигнал: https://alpari.forex/ru/investor/pamm/309244/
Мониторинг: нет
Комментарий: по монику альпари-памм минус 10% от КУ 700долл примерно минус 70$

ПАММ-счет LEMON
Тема на форуме Альпари:
https://forum.alpari.com/index.php?/topic/70933-lemon/#entry3385451
Ссылка на ПАММ/сигнал: https://alpari.forex/ru/investor/pamm/315675/
Комментарий: по монику альпари-памм минус 17% от КУ 2500долл примерно минус 425$

ПАММ-счет PAMM PARAM
Тема на форуме Альпари:
https://forum.alpari.com/index.php?/topic/71451-pamm-param/#entry3394530
Ссылка на ПАММ/сигнал: https://alpari.forex/ru/investor/pamm/317145/
Мониторинг:
Комментарий: по монику альпари-памм минус 21% от КУ 300долл примерно минус 63$

[АРХИВ] [ПАММ] [Alpari] ПАММ "FXPAMM"
Тема на форуме: /arkhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arkhiv-pamm-alpari-pamm-fxpamm/6477
Тема на форуме Альпари:
https://forum.alpari.com/index.php?/topic/70186-fxpamm/#entry3373058
Ссылка на ПАММ/сигнал: https://alpari.forex/ru/investor/pamm/314111/
Мониторинг: http://www.myfxbook.com/members/max888/fxpamm/878471
Стейтмент этого счета:
https://www.myfxbook.com/statements/878471/statement.html

Комментарий: ПАММ в Альпари. по монику альпари-памм минус 50% от КУ 3000долл примерно минус 1500$
Хотя управляющий и декларировал на форуме 20-50% в месяц – не пошло.

ПАММ-счет LEMON1
Тема на форуме Альпари:
https://forum.alpari.com/index.php?/topic/72279-lemon1/#entry3407402
Ссылка на ПАММ/сигнал: https://alpari.forex/ru/investor/pamm/319021/
Комментарий: по монику альпари-памм минус 96% от КУ 3100долл примерно минус 2976$

[АРХИВ] [Доверительное Управление] Сотрудничество
Тема на форуме: /arkhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arkhiv-doveritelnoe-upravlenie-sotrudnichestvo/9326
Ссылка на ПАММ/сигнал:
Мониторинг:
Пример торговли : http://www.myfxbook.com/members/max888/xxx/1217135

Стейтмент этого счета:
https://www.myfxbook.com/statements/1217135/statement.html
Мониторинг инвесторов : http://www.myfxbook.com/members/max888/ekspress/1240383

Стейтмент этого счета:
https://www.myfxbook.com/statements/1240383/statement.html

Комментарий: нормально всё на демо счёте было, в реале не удалась торговля.

[АРХИВ] [ПАММ] [RVD Markets] Ekspress
Тема на форуме: /arkhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arkhiv-pamm-rvd-markets-ekspress/9554
Ссылка на ПАММ/сигнал:
https://www.rvdmarkets.com/ru/trust_management/106745-statistics/
Мониторинг: http://www.myfxbook.com/members/max888/ekspress/1240383
Стейтмент этого счета:
https://www.myfxbook.com/statements/1240383/statement.html

Комментарий: ПАММ на основе очень прибыльного советника – на демо счёте он показывал неплохую прибыль. Форумчанин с tradelikeapro DmitryS вложил 1000 (тысячу) долларов в работу.
по мониторингу буки в теме сотрудничество - форумчанин DmitryS потерял 1000$

[АРХИВ] [ПАММ] [Alpari] Antlia
Тема на форуме: /arkhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arkhiv-pamm-alpari-antlia/10954
Тема на форуме Альпари:
https://forum.alpari.com/index.php?/topic/86216-antlia-ekwelibrium/#entry3695243
Ссылка на ПАММ/сигнал: https://alpari.forex/ru/investor/pamm/346547/
Мониторинг: http://www.myfxbook.com/members/max888/antlia/1363826
Стейтмент этого счета:
https://www.myfxbook.com/statements/1363826/statement.html

Комментарий: ПАММ в Альпари. Шла торговля роботом, по словам управляющего – 20 стопов подряд там быть не могло. Далее шла торговля руками целым лотом на 500 долларов депозита, о чём управляющий показывал скрины торговли в чате форума tradelikeapro.ru по монику альпари-памм минус 97% от КУ 300долл примерно минус 291$
Ещё пара картинок по этому проекту:

Ссылки на оригинальные страницы:
https://pammin.ru/pamm/346547
https://pammin.ru/pamm/346547/monthly
расширенный анализ:
https://pammin.ru/pamm/346547/chart/hourly
Что интересно, управляющий на форуме альпари декларировал доходность в 100% в месяц и, что примечательно, писал о своём опыте торговли с 2004 года:

Скрины ещё живого мониторинга myfxbook

забавно, но вот что в чате писал управляющий про этот памм (20 сентября 2015г - см все из чата - полная стенограмма если интересна):
02:27 сетки нет
02:26 pavlus777: миша вуду есть такой , дык мы его переплюнем, основное отличие что сеткиekwelibrium
02:25 pavlus777: http://www.myfxbook.com/members/max888/antlia/1363826 http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/346547/#chart_mode=hourly вот характеристики
02:24 * nixxer закурил самокрутку и выпустил дым в чат
02:24 http://www.youtube.com/watch?v=bihv8wGw5rw ан авангард
02:22 ekwelibrium: да на здоровье)
02:22 pavlus777: я памм опубликую , не против ?

и вот ещё(19 сентября 2015г - см все из чата - полная стенограмма если интересна):
[X]19:25(X) bataka: ни чего , ты просто идиот
[X]19:23(X) ekwelibrium: хммм... у меня лоса вообще нет , и что ?
[X]19:22(X) быть больше лоса в несколько раз )
[X]19:22(X) wеbsmith: основной лозунг гуру взял , можете ловить сколько угодно минусов главное что б один плюс всё это окупал ))) ну это из разряда сказки о том что профит должен быт...
[X]19:21(X) Sapphire: ато) на тя красавца
[X]19:20(X) ну... раз тишина, пойду гулять дальше
[X]19:19(X) все сбежались на меня чтоли посмотреть?
[X]19:19(X) wеbsmith: http://www.myfxbook.com/members/max888/antlia/1363826 http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/346547/#chart_mode=hourly как то так
[X]19:19(X) ju.shad: пирамидинг...при удачном входе это не сетка
[X]19:18(X) ekwelibrium: не сетка? а что тогда?
[X]19:17(X) wеbsmith: вообщем посмотрим , алгоритм переживает 21 увеличение по мартину , прошу не путать с сетками , 21 раз ошибиться суметь нужно
[X]19:16(X) wеbsmith: вынашивал идею долгое время , в код загнал , показывает сверх устойчивость , есть хитрость одна основополагающая

[АРХИВ] [Сигналы] [mql5.com] 166386
Тема на форуме: /arkhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arkhiv-signaly-mql5-com-166386/13073
Ссылка на ПАММ/сигнал: https://www.mql5.com/ru/signals/166386
Мониторинг: http://www.myfxbook.com/members/max888/megaprofit/1538461
Стейтмент этого счета:
https://www.myfxbook.com/statements/1538461/statement.html

Комментарий: сигнал стоимостью 100 (сто) долларов.

Существовал несколько дней.
по монику буки минус 99% от 47долл примерно минус 47$

ПАММ-счет Veronica2016
Тема на форуме Альпари:
https://forum.alpari.com/index.php?/topic/119947-veronica2016-max888/#entry3975026
Ссылка на ПАММ/сигнал: https://alpari.forex/ru/investor/pamm/377525/
Комментарий: ПАММ существовал 21 день; по монику альпари-памм плюс 11% от КУ 300долл примерно плюс 36$

ПАММ-счет Up_Trading
Тема на форуме Альпари:
https://forum.alpari.com/index.php?/topic/121636-up-trading-max8888/#entry3996889
Ссылка на ПАММ/сигнал: https://alpari.forex/ru/investor/pamm/381007/
Комментарий: по монику альпари-памм минус 18% от КУ 3000долл примерно минус 567$

ПАММ-счет Veronica2017
Тема на форуме Альпари:
https://forum.alpari.com/index.php?/topic/122622-veronica-2017-max888/#entry4012460
Ссылка на ПАММ/сигнал: https://alpari.forex/ru/investor/pamm/382897/
Мониторинг: https://www.myfxbook.com/members/max888/veronica2017/1975326
Стейтмент этого счета:
https://www.myfxbook.com/statements/1975326/statement.html

Комментарий: ПАММ в Альпари, существовал 21 день, по монику альпари-памм минус 28% от КУ 300долл примерно минус 92$

ПАММ-счет ekwelibrium
Ссылка на ПАММ/сигнал: https://my.alfaforex.com/public/pamm/view/15192
Мониторинг: http://www.myfxbook.com/members/max888/ekwelibrium/2039517

Стейтмент этого счета:
https://www.myfxbook.com/statements/2039517/statement.html
Комментарий: ПАММ пока существовал, так выглядел:

Далее вот что было:

Скрин мониторинга, что так же удалён:

ПАММ в Альфа Форекс, существовал недолго, по монику буки виден слив, минус 98% от КУ 1500руб (примерно 27 долларов) примерно минус 25$
Перед сливом управляющий писал в чате tradelikeapro:

Далее вот такие картинки про памм альфа форекс есть:

И вот тут

Где видно, что одной сделкой слит памм счёт.

но смайлики забавные в чате проверять можно

Понт перед другими форумчанами о наваре:

И что самое забавное – по скринам самого управляющего видно, что навар на демо счёте:

Далее посмотрим эти ссылки на архивы ПАММ счетов в Альпари:
https://alpari.forex/ru/investor/manager/429971/pamm/archive/
https://alpari.forex/ru/investor/manager/431645/pamm/archive/
По каждой из этих ссылок был ПАММ на форуме ТЛП. Но там нет ПАММа Antlia – что на форуме ТЛП так же был. Из этого можно сделать вывод, что управляющий имеет, как минимум, три личных кабинета в Альпари (вопрос можно уточнить в суппорте Альпари – и он там уточнялся – ну это для тех, кто не знает). Для чего три личных кабинета???

ПАММ-счет [АРХИВ] [ПАММ] [Альфа-Форекс] ekwelibrium RUR
Тема на форуме: /arkhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arkhiv-pamm-alfa-foreks-ekwelibrium-rur/17409/
Ссылка на ПАММ/сигнал: https://my.alfaforex.com/ru/public/pamm/view/20919
Мониторинг:

Стейтмент этого счета:
https://www.myfxbook.com/statements/2365144/statement.html
Комментарий:

СУММАРНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ПО ВСЕМ ЕГО ПАММ СЧЕТАМ/СИГНАЛАМ:
ИТОГО минус 7020 долларов (без учета разницы курсовой в 30 и 60р за доллар - просто учёт долларов, так как все паммы/сигналы долларовые) - приблизительно.

Вот очень характерная зарисовка из чата про паммы:

То ли в шутку, то ли всерьёз говорит про это управ со стажем 10 лет+ а по сути все его проекты и сотрудничество с ним закончилось по такому же принципу.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
ну что же - меня самого удивил такой результат от трейдера, который пишет о своём десятилетнем опыте работы. но что есть - то есть...

ВСЁ ИЗ ЧАТА
Спойлер

ничего личного - только факты.
типичные обращения к разным форумчанам:

ЧАТ 29 АПРЕЛЯ 2015

[X]13:43(X) Pavel888: извини тогда , историю посмотри , подакуели мария и супермайка
[X]13:43(X) Pavel888: ну раз просите.. чуть позже сделаю
[X]13:42(X) эквил опять бухнул
[X]13:42 ekwelibrium: ты про что вообще?! я тут 10 минут назад зашёл, уже виноват в чём то...
[X]13:41(X) Pavel888: кули твоя тёлка со мной так разговаривает ???
[X]13:40 wazaap3: ну такой крутой кот - отдельным постом, вот что
[X]13:40 ekwelibrium: а?
[X]13:39(X) Pavel888: ты берега случаем не попутал ???
[X]13:39(X) Pavel888: а зачем?
[X]13:37 со спойлером?
[X]13:37 wazaap3: можт отдельным постом лучше сделать?
[X]13:36(X) Pavel888: я сделал спойлер )
[X]13:36 wazaap3: про котов читал?
[X]13:32(X) veskor: /besedka/5/vrednye-sovety/729/?do=findComment&comment=141330
[X]13:14(X) Бытует мнение, что Кредитное плечо чем больше тем лучше.
[X]13:13(X) Всем добрый день.

[X]03:44(X) supermyauka:
[X]03:40(X) Maria: бабенки у него были по жизни, женщин не видел
[X]03:39(X) supermyauka: естественно
[X]03:39(X) ekwelibrium: обижайся твое право
[X]03:37(X) supermyauka: мне кажется это особый фетиш.. относительно женщин и интелекта..
[X]03:36(X) supermyauka: я на тебя обиделся
[X]03:36(X) supermyauka:
[X]03:35(X) ekwelibrium: уважай хотя бы оленей, раз не хочешь уважать чат
[X]03:35(X) мозги ушли на перезагрузку , пользуйтесь парни
[X]03:34(X) supermyauka: тяжелый случай..
[X]03:32(X) supermyauka: Maria ну лады , посрались , скажите хоть чем я вас не устраиваю
[X]03:31(X) supermyauka: это наверное у него интоксикация на эмоциональном уровне, от жены
[X]03:31(X) когда выпить хочется а не дают
[X]03:31(X) Maria: теперь сомневаюсь
[X]03:31(X) Maria: это синдром алкоголика
[X]03:31(X) ekwelibrium: у меня все хорошо
[X]03:30(X) supermyauka: не дает ему покоя, уж не знаю почему..
[X]03:30(X) Maria: да я нормально себя чувствую , жена , будущий ребёнок , погоня за овощами и фруктами средь ночи , погода хорошая , это я тебе сочувствую
[X]03:29(X) supermyauka: мне вообще странно, что люди могут на таком уровне "общаться"
[X]03:29(X) Maria: твой мозг у него на особом контроле
[X]03:28(X) ekwelibrium: ну хоть что-то тебя в этой жизни радует.. а то мрак полный
[X]03:27(X) Maria: искренни рад , что хоть эта функция в мозге не отключилась
[X]03:27(X) и не надо здесь оленей приплетать
[X]03:27(X) supermyauka: блин, у человека жизнь под откос.. а мы смеемся..
[X]03:27(X) знач не было
[X]03:26(X) ekwelibrium: сочувствую.. может и не очень искренне, но все же сочувствую
[X]03:26(X) педиков
[X]03:26(X) supermyauka: я не с тобой обьщаюсь пока
[X]03:26(X) Maria: друзья , дасишь фантасиш
[X]03:25(X) ekwelibrium: тебя улица чтоли воспитала и отца у тебя не было?
[X]03:25(X) Maria: а ещё , я за таких педиков как ты воевал , начиная с косово ,защищая типо авторите , но твоему безмозглому мозгу это не понять
[X]03:24(X) supermyauka: как вариант
[X]03:24(X) самогонку глушить)
[X]03:23(X) supermyauka: или мухоморы с тещами есть!
[X]03:23(X) ekwelibrium: мои воспоминания - не твоя забота. и твои меня ну совершенно не интересуют
[X]03:23(X) Maria: чтобы посмеяться с оленями нужно дружить
[X]03:22(X) supermyauka: чтобы над кем-то посмеяться теперь требуется крыша?
[X]03:22(X) Maria: я там вырос, и помню ходьбу в магазин по талонам , а ты что помнишь ???
[X]03:22(X) еврокрышу
[X]03:21(X) ekwelibrium: отвечаю тебе взаимностью, не более
[X]03:21(X) Maria:
[X]03:21(X) ekwelibrium: какую нафиг крышу? ты вообще где находишься? вспомнил лихие 90е или что?
[X]03:20(X) supermyauka: задавил интелектом! она и обомлела!
[X]03:20(X) Maria: слушай , еврокурица , ты крышу что ли почуяла в ввиде павла 888 , как ты себя ведёшь ? и как разговариваешь ??
[X]03:19(X) типа умный, не зря ж грят, женщины любят ушами
[X]03:18(X) Maria: да запудрил ей мозги квантовой физикой вовремя
[X]03:18(X) supermyauka: ну да, ай кью тест-то он ей не всучил..
[X]03:18(X) supermyauka: другое дело, что если это взаимно - незаметно
[X]03:17(X) Maria: или теща чем накормила
[X]03:17(X) supermyauka: ну еще проявляются обсессивно-компульсивные расстройства и навязчивые состояния..
[X]03:17(X) supermyauka: может мохоморов объелся вместе с оленями?
[X]03:17(X) в период влюбленности проявляются самые лучшие качества человека, но видимо период этот у него уже прошел
[X]03:16(X) Maria: глючит его
[X]03:15(X) supermyauka: бедный.. я представляю.. сидит среди стада олений с ноутом..
[X]03:15(X) supermyauka: влюбленность, впринципе, тоже стресс.. тут как вариант жениться по расчету
[X]03:15(X) Maria: да да, то алкашничаютв
[X]03:14(X) supermyauka: до первого стресса..
[X]03:14(X) Maria: там не климакс, а олени бегают
[X]03:14(X) supermyauka: а бывают такие, что в стабильном состоянии хорошо шифруются
[X]03:13(X) между прочем психов видно хорошо то глаз дергается, то спят вздрагивая, то шеей дергают
[X]03:13(X) supermyauka: как думаешь, у кого из нас климакс?
[X]03:12(X) извините , чёт я не подумал что у кого то климакс , а у кого то месячные , ещё раз прошу прощения , мне с одной хватает рамсов , я полный негодяй олух и наркоман
[X]03:12(X) supermyauka: возможно.. теперь негодует, что не прогнал всех по тесту Айзенка хотя бы..
[X]03:11(X) Maria: он быстро женился пока ничо не заподозрили
[X]03:10(X) supermyauka: на убогих грех обижаться
[X]03:10(X) supermyauka: почему ?
[X]03:10(X) ekwelibrium: это ты теще еще и ай кью тест выдал, прежде чем предложение сделать жене?
[X]03:09(X) Maria: сама на ррр напросилась извени
[X]03:09(X) ekwelibrium: что на тя злиться, ты сам себе враг
[X]03:09(X) Maria: у тебя мозгов не хватит стать моей тёщей
[X]03:08(X) ekwelibrium: стреляйся уж, чего там
[X]03:06(X) supermyauka: ты тоже в агрессии ? ладно мария бабка ( и не дай бог тёщя(я бы сразу застрелился ))
[X]03:06(X) TeaDrinker: ага, тронутся в конец умом как эквил
[X]03:05(X) самое большее я в терминале делю трендовый канал пополам
[X]03:05(X) supermyauka: Новый теханализ будет)
[X]03:05(X) Пробои треугольников и биссектрисы высчитывай))
[X]03:04(X) кому они в пень сдались честно говоря
[X]03:03(X) TeaDrinker: еще есть матные слова биссектриса и медиана
[X]03:03(X) supermyauka: это одно из немногого, что я помню со школьного курса геометрии
[X]03:02(X) Maria: детей не забудь накормить , умная пассия
[X]03:02(X) TeaDrinker: ути какой умныыыый
[X]03:02(X) Всем спокойной )
[X]03:02(X)
[X]03:02(X) Это я про гепотинузу))
[X]03:01(X) квадратному корню из суммы квадратов катетов))
[X]03:01(X) rulevoy: мм наше всё
[X]03:01(X) supermyauka:
[X]03:01(X) supermyauka: Определенно нужно пересмотреть свой мм .., ибо играю с огнем ..
[X]03:01(X) Maria: аналогично
[X]03:00(X) Maria: ок
[X]03:00(X) ekwelibrium: так и не надо со мной общаться, буду весьма признательна
[X]03:00(X) Maria: взаимно
[X]02:59(X) ekwelibrium: мне с тобой неприятно общаться, даже в некотором роде противно.. так что я пасс
[X]02:59(X) supermyauka: http://gyazo.com/b779f86ed4bf7bff18612bf6dfa49a2e
[X]02:59(X) ekwelibrium: оно и видно
[X]02:59(X) Maria: а теперь , к конкретике , я тоже умею говорить умно и не о чём
[X]02:59(X) ekwelibrium: довольно неприятные выводы относительно общества в целом и тебя в частности
[X]02:58(X) ekwelibrium: тебя не с кем сравнить успокойся
[X]02:58(X) ekwelibrium: диплом как показывает практика вообще ничего не значит.. а то, что он у тебя есть (если) в сочетании с тем, как ты себя ведешь, говорит о многом
[X]02:57(X) supermyauka: ты не попутала ? я тебе не павел ъ
[X]02:57(X) с женой об оленях самая тема говорить здесь не надо
[X]02:57(X) supermyauka: Учимся , торгуем первый в месяц в + )
[X]02:57(X) Maria: умная что ли ? или крышу почуяла ? ответь без гугла в течении нескольких минут чему равняется гипотенуза ?
[X]02:56(X) ekwelibrium: в деревнях тоже есть приличные достойные люди
[X]02:55(X) rulevoy: отбивать не надо стремиться, а учиться дальше
[X]02:54(X) supermyauka: Дорогостоящий .. Ну и ладно , отобьем с верхом)
[X]02:54(X) rulevoy: будет хороший урок
[X]02:53(X) supermyauka: я не могу оскорбить женщину , даже если она напрашивается , ты меня огорчила , я пас коров не спорю и навоз убирал ....
[X]02:53(X) Maria: Самому смешно уже, смирился)..
[X]02:53(X) Maria: вернут к оленям, так будет ся вести
[X]02:53(X) и пантеон тоже , ну пжлс
[X]02:52(X) rulevoy:
[X]02:52(X) supermyauka: а может и сейчас там живет.. что уж там
[X]02:52(X) форекс тренд верни мои деньги
[X]02:52(X) Maria:
[X]02:51(X) supermyauka: или вырос
[X]02:51(X) среди оленей
[X]02:51(X) словно на скотобазе родился
[X]02:51(X)
[X]02:51(X) ekwelibrium:
[X]02:51(X) TeaDrinker:
[X]02:50(X) supermyauka: месячные ???
[X]02:50(X) деградируешь, чо
[X]02:50(X) supermyauka: ясно , обычная тёлка , а я то тут размечтался , интелектуалиными мыслями поделиться
[X]02:50(X)
[X]02:50(X)
[X]02:49(X) ekwelibrium: что тут говорить... все и так понятно, даже не интересно
[X]02:47(X) supermyauka: ну давай поговорим , что тебе не нравится и на кой стати такие определения ? для справки диплом психоаналитика имеется
[X]02:45(X) ekwelibrium: наехать для отрезвления пока еще твоего человеческого разума
[X]02:44(X) supermyauka: я не понял , ты наехать на меня решила? или любя
[X]02:44(X) ekwelibrium:
[X]02:43(X) supermyauka: хорошее определение , зоопарк
[X]02:43(X) если ты не хочешь нормально разговаривать с людьми, показывай свои сделки оленям
[X]02:42(X) ekwelibrium: тебе не кажется, что здесь не зоопарк
[X]02:24(X) http://joxi.ru/GrqdawjIqNOkAz
[X]02:24(X) кто этим не воспользовалься , тот не просто олень , а конченный человек не имеющий рассудка и иии слов нет
[X]02:15(X) обьясню сначала идет скрытый пробой ну типа мульен а уж потом его останавливают
[X]02:13(X) http://savepic.org/7170598m.htm может кто то воспримет по другому денвера
[X]02:12(X) http://joxi.ru/1A5QYnKT7KOvAE в принципе всё по плану
[X]02:10(X) TeaDrinker: я как бы тоже могу писать , что хочу , так чат закидаю что мозга твоего не хватит , и будет адресант не известен , ты стороник спама ???
[X]02:08(X) TeaDrinker: если ты хочешь обратиться к человеку , выделяй его ник , этим ты проявишь уважение , если не хочешь общаться то грамотнее это делай
[X]02:07(X) обьемов
[X]02:07(X)
[X]02:07(X) рси вместо врлю мен
[X]02:05(X) http://joxi.ru/KAg7VzgUagkvAl красиво , аж молодость вспомнил
[X]02:04(X) всех кого когда то помнил стают вежливими до такой степени про аграсею забывают что это ? !!!
[X]02:03(X) ТР 3-4 Пункта??
[X]01:58(X) вот что я называю 100% вход , стопы можно не ставить вероятность получения прибыли 100% для идиота видно , жалко бывает это редко
[X]01:56(X) http://joxi.ru/1A5QYnKT7KEvAE
[X]01:54(X) http://joxi.ru/E2pWZwEHyBwKmY уму не постижимо , этож для любителей HFT алгоритмов , неужели боты рулят
[X]01:53(X) TeaDrinker: Ключевое слово вроде
[X]01:50(X) да я трезвый вроде)) видать случайно как то набралось
[X]01:49(X) TeaDrinker: бухара она такая
[X]01:49(X) Как оно тут оказалось)
[X]01:49(X) чорт... я не писал прошлое ой ))
[X]01:49(X) ждёмс
[X]01:48(X) ой
[X]01:48(X) ekwelibrium:
[X]01:47(X) раз в пять лет примерно
[X]01:46(X) млять но кто этим не воспользуется , тому навоз всю свою жизнь убирать . проторговка редкостное явление на форе http://joxi.ru/l2Znqy4fQ8BQ2J
[X]01:44(X) ekwelibrium: что за пара ?
[X]01:41(X) Чиф что-то задумал)
[X]01:40(X) TeaDrinker: Понаблюдаем пока , спасибо)
[X]01:39(X)
[X]01:39(X) TeaDrinker: привет Артёмка
[X]01:38(X) http://joxi.ru/82QpXaBsW1KDmd кто на мороженное себе не насобирает , то конченный олень , такое редко бывает
[X]01:38(X) меняем похоже... Щас момент Х будет ложный это пробой боковика или нет
[X]01:35(X) По ауди коррекция или меняем тренд ,кто что думает..) ?
[X]01:30(X) torkit:
[X]01:29(X) дух мой ветер а кровь моя вода эта моя секта а ты в какой ?
[X]01:28(X) мда
[X]01:27(X) ekwelibrium: моя секта https://www.youtube.com/watch?v=XLgUOiZUbTk
[X]01:27(X) torkit: хорош бухать , я тебя не понимаю
[X]01:26(X) ekwelibrium: все масли материальна и могут При большом хотении, сравнивать не хочу сравнивать Веру. Акурато воплотится торкит мы созданы с мысли материи Бога парни по ак...
[X]01:23(X) torkit: верю в квантовую механику ( кстати не очень грамотное название , сей области миропонимания)
[X]01:21(X) torkit: ты с секты какойто ?
[X]01:17(X) ekwelibrium: ты что думаешь ч то твои мысли сомнения воспоминания хотения произошли с пустого места . И ты хочешь выступить судьей самим себе?
[X]01:14(X) ekwelibrium: можно те вопрос простой задать?
[X]01:12(X) http://joxi.ru/1A5QYnKT7KZXAE надо же , обладать такой наивностью , наши классики давненько сказали , "каждый час рождается по дураку "
[X]01:03(X) geniusis1000: сори не со зла , пиши мне гадость , только обоснованную , буду только рад
[X]01:03(X) ekwelibrium: ты не рви пощетай до десяти не буть горячим .
[X]00:59(X) ekwelibrium: какой то ты вежливый. помню в ветке моего пама мне гадость написал
[X]00:58(X) ekwelibrium: может тя проверяют просто , готов ли ты убить своег любимого например животного ето они хотят видеть преданность тяя
[X]00:55(X) geniusis1000: стиль , извиняюсь за ошибку
[X]00:54(X) ekwelibrium: что такое стела саелента?
[X]00:52(X) шутки шутками но пиар в стеле саелента зделал своё дело , долбятся толпами и маленькие и большие , я просто не смогу вести их при количестве более 20 что делать
[X]00:39(X) ekwelibrium: 7-8 стопов по системе получить подряд практически невозможно. раз в пол года случается может только
[X]00:39(X) DarkTrader: /index.php?topic=7771.msg174248#msg174248 а ну тогда норм )))) почитай на досуге
[X]00:38(X) ekwelibrium: я имею ввиду не доливку против тренда а торговля по системе, со стопом, с увеличением по коэффициенту ниже 2, в случае лося
[X]00:37(X) ekwelibrium: а удовольствием ими полбзовался я имею виду котоав тут есть где переобутся http://yarchesvet.ru/index.php?route=portfolio/projects&projects_id=16
[X]00:36(X) DarkTrader: что такое мартин ? и каковы его подходы ? любил спорить на эту тему с 2nb , в итоге он согласился с моей точкой зрения
[X]00:36(X) > аллахакбар!!
[X]00:35(X) Мерлин: ну конечно если кпд системы за 50
[X]00:35(X) если мартин, то наоборот опасно менее 10 в сутки.
[X]00:33(X) ekwelibrium: +
[X]00:33(X) Мерлин: это не опасно , опасно 100 в сутки
[X]00:32(X) Doveman: я вообще то вырос в деревне и знаю цену животным , и так же легко могу лишить их жизни , я не собираюсь тратить 1200р на смертника которому итак осталось немного...
[X]00:29(X) ekwelibrium: кстати, а они о твоей ненависти не догадываются? А то ведь могут и на опережение сыграть)
[X]00:29(X) DarkTrader: 10% в сутки это опастно
[X]00:29(X) ekwelibrium: я вообще-то имел ввиду отвести их к ветеринару, но если ты своими руками хочешь, да еще таким методом, видать реально ненавидишь их
[X]00:28(X) DarkTrader: около полугода , в основном когда сеть переживает сезон перехода с лета в осень
[X]00:28(X) ekwelibrium: молоток генералом станешь
[X]00:27(X) ekwelibrium: через какое время обычно люди без доп. пиара начинают вливаться в паммы на мартине с доходностью 5-10% за сутки
[X]00:27(X) DarkTrader: говори ?
[X]00:27(X) что в чате одни сторожилы и никто не знает??
[X]00:25(X) Pavel888: глуши их не глядя , там есть один заводила который паммы в альпари держит
[X]00:25(X) Doveman: лучше пласкогубцами в холодной воде в ванной разможить их
[X]00:24 в теме тс ва банк что-то много сектантов развелось...
[X]00:24 ekwelibrium: ясна)
[X]00:24(X) Pavel888: да я понял , что ты едешь в Московию рад за тебя . Просто котов наблюдать наказание для меня я это имел ввиду
[X]00:24(X) через какое время обычно люди без доп. пиара начинают вливаться в паммы на мартине с доходностью 5-10% за сутки
[X]00:22(X) ekwelibrium: отрежь им яйца
[X]00:21 ekwelibrium: да там смысл не только с котами связан
[X]00:20(X) nixxer:
[X]00:19(X) даже не подозревая на какой
[X]00:19(X) Pavel888: Паха , брат , ты меня возненавидишь , я перестал любить котов , после того как коты моей жены обосали мне все документы и воют по ночам , они ходят на грани даж...
[X]00:17(X) это Кальмар по фунту
[X]00:17(X) http://gyazo.com/657e8ef4df7d30458e0e1adff45f9f6f
[X]00:16 я переименовал тему, дело нехитрое
[X]00:16 ekwelibrium: /besedka/5/koty-tozhe-torguyut-d/9046/?do=findComment&comment=201479
[X]00:15(X) Мерлин:
[X]00:15(X) ekwelibrium: это надо будет согласовать))
[X]00:13(X) Мерлин: снеси эту тему
[X]00:13(X) Мерлин: /sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-brin/7531/?do=findComment&comment=201061
[X]00:12(X) хорош угорать , своих мало что ли ???
[X]00:12(X) ekwelibrium: скоро миртрудмай, наливай, гуляй!
[X]00:12(X) Мерлин: /sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-brin/7531/?do=findComment&comment=201061
[X]00:11(X) nixxer: Мерлин здравствуйте , как себя чувствуете ? как дела и что нового ? не болеете ?
[X]00:08(X) а если нет то я могу на почту скинуть)
[X]00:08 Мерлин: зареган)
[X]00:08(X) nixxer: это если ты там зареген))
[X]00:06(X) nixxer: http://forexsystems.ru/sovetniki-eksperty-foreks-roboty/76275-forex-incontrol.html#post960748
[X]00:04 Мерлин: ну если сов чето не то делает то это не мой косяк 99 из 100
[X]00:03(X) nixxer: щас найду)
[X]00:02(X) настрек-о в сове, сцуко, нифига нету, грешить не на что))
[X]00:02 Мерлин: можно, файлы случаем не скинешь?
[X]00:01(X) nixxer: а может новую версию посмотришь?)) раз баг в логике))
[X]00:00 Мерлин: значит видимо баг в логике раз что-то не так идет как предполагалось
[X]00:00 Мерлин: ну смотри защита была одинаковой у всей линейки продуктов от тех авторов, так что остальные то совы летают)

ЧАТ 25 МАЯ 2015

Chat Box
Вот каким должен быть этот чат http://www.youtube.com/watch?v=orTi-PUXXy4 )
[X]01:59(X) marketir: иди спать до утра ни тейков ни стопов не будет
[X]01:59(X) marketir: куда-то торопишься?
[X]01:59(X) минутка
[X]01:58(X) Maria: давайте уже скорее))
[X]01:57(X) Alien_Aliens: точно
[X]01:57(X) Alien_Aliens:
[X]01:57(X) Maria: ща как зайдём с тобой, как развернём рынок) а то парни ногти грызут на ногах уже)
[X]01:56(X) ну что бай зашортили
[X]01:55(X) Maria: да уж, тоже смотрю на это пике))
[X]01:54(X) rulevoy: ??
[X]01:54(X) походу полетели отложки на продажу по евродолару от круглого уровня
[X]01:54(X) Уверено катимся к лосю)
[X]01:53(X) Alien_Aliens: если система отработает, то у нас с тобой даже по лучше цене будет
[X]01:51(X) как-то тухло все идет... из-за понедельника или праздников...
[X]01:41(X) Alien_Aliens: я по обеим зайду
[X]01:39(X) rulevoy: какой йен нервный)
[X]01:39(X) Maria: Ты тоже по евройене будешь заходить, или верна стратегии останешься?)
[X]01:38(X) у меня 4 утра следующего дня, светает, спать охото
[X]01:37(X) Maria: ну. и на час дольше сижу)
[X]01:36(X) Alien_Aliens: тоже на фою сидишь?
[X]01:31(X)
[X]01:30(X) короче вход тока по дингосуши мб будет,ща все в уровень уперлось
[X]01:28(X)
[X]01:28(X) marketir:
[X]01:27(X) Alien_Aliens: как раз мы по тп закроемся)
[X]01:27(X) marketir: так валите уже спать)) я ваще тока через 35 минут смогу открыть, жду сижу
[X]01:26(X) rulevoy: лучше не видеть этот ужас))
[X]01:26(X) rulevoy: теперь надо закрывать терминал и спать)
[X]01:25(X) rulevoy: 133.71)
[X]01:24(X) евробакс торгуется по цене 1.09999, это пробой посоны, отката вверх не будет!)
[X]01:21(X) marketir: 133.780 а ты ?
[X]01:19(X) rulevoy: по какой цене зашел?
[X]01:18(X) Всех с открытием! https://www.youtube.com/watch?v=JmrGImjmUZk
[X]01:13(X) Alien_Aliens: так он совсем маленький
[X]01:12(X) ааа
[X]01:12(X) гепчик
[X]01:11(X) rulevoy: в какую сторону?)
[X]01:11(X) marketir: Думаю тоже отработает)
[X]01:05(X) rulevoy: ради интереса)
[X]01:04(X) rulevoy: тоже) вот думаю еще небольшим лотом по евробаку)
[X]01:03(X) marketir: да) А ты ?)
[X]01:01(X) все люди как люди а у меня фою)
[X]01:00(X) rulevoy: евройена?)
[X]00:59(X) Alien_Aliens: вот щас открытие уже , 10 минут ждем спред)
[X]00:58(X) Alien_Aliens: альпы да открываются в 00.05 мск
[X]00:50(X) rulevoy: у них как по времени? через 10 минут открытие?
[X]00:48(X) Alien_Aliens: не , у робо
[X]00:43(X) rulevoy: ну хз везде у мня уперлось в уровень кроме ауди и дингосуши...
[X]00:43(X) rulevoy: ты на альпари?
[X]00:42(X) Alien_Aliens: Евроену буду брать)
[X]00:42(X) rulevoy: выложу все пожже но там подводные камни тоже есть и + тестить еще над пока ето так...заметка хотя
[X]00:42(X) Alien_Aliens: не не , евро бакс во второй группе)
[X]00:41(X) rulevoy: торгуем, только евробакс
[X]00:40(X) XPTUSD: Фига се ) Дай грааль)
[X]00:36(X)
[X]00:29(X)
[X]00:28(X) rulevoy: походу я на 1 паре могу рубить свои 600%в год
[X]00:28(X) rulevoy: у меня с тс одна особенность выяснилась
[X]00:27(X) rulevoy: квартиру на рулетку
[X]00:20(X) Всей катлетой на евроену)
[X]00:20(X) вабанк торгуем ?)
[X]00:03(X) еще 1го
[X]00:03(X) хаха
[X]00:03 ekwelibrium: бан 5 ч.
[X]00:02(X) Mihailenko_SG: соображаешь, у меня довольно приличный скальпер на тиках работает.
[X]23:42(X) Silentspec: ну что, написал сову для биг дика?
[X]23:37(X) nais: все гениальное просто ведь - торговля на тике при новостях - ГРААЛЬ!
[X]23:36(X) Mihailenko_SG: спасибо. Очень важно ваше мнение
[X]23:34 кто там к киоску ходил, какова обстановка
[X]23:30(X) Silentspec: вот на .... ты вылез > ?
[X]23:30(X) nais: главное новости по-больше торгуйте
[X]23:30(X) Silentspec: добавлять только слово "батинька" в конце и кортавить ))
[X]23:30(X) Silentspec: удачи нам всем на предстоящей неделе на памме)
[X]23:29(X) Silentspec: это как построение коммунизма - будешь вести за собой народ и пример подавать
[X]23:29(X) И у нас ничуть не хуже!
[X]23:29(X) Doveman: может быть , в своих ошибках могу признаться
[X]23:29(X) Mihailenko_SG: Да, так и есть. Образец!
[X]23:28(X) Silentspec: тогда понятно, почему над чатом закреплена ссылка на видео о доброжелательности и адекватности в чате
[X]23:28(X) ekwelibrium: адресом ошибся?
[X]23:27(X) На наш светоч адекватности, политкорректного поведения и искренней доброжелательности!
[X]23:26(X) Doveman: приношу свои извенения , был не прав
[X]23:25(X) Doveman: вот видишь , если предоставить обьективные факты это только на пользу . респект , всем бы так
[X]23:25(X) Silentspec:
[X]23:25(X) Silentspec: О, хоть кто-то из адеквата пришел!
[X]23:24(X) Silentspec:
[X]23:24(X) Добро пожаловать на наш порекс фортал!
[X]23:24(X) ekwelibrium: поздравляю, ты отстал от человечества и прямохождения. Прости что я из прогрессивного большинства и могу ходить на двух ногах. жизнь несправедлива
[X]23:23(X) Mihailenko_SG: я могу на четвереньках ползать вотличии от тебя
[X]23:23(X) ekwelibrium: http://i.gyazo.com/b286d13f077d7ee2ddd370c039250354.png
[X]23:22(X) ekwelibrium: я тебе про необоснованные наезды
[X]23:22(X) Goll: да , брат , щас с этими порешаю
[X]23:22(X) Ребят, кто-нибудь уже обновился до 825-го билда?
[X]23:21(X) ekwelibrium: сейчас цель до унитаза на четвереньках добраться?
[X]23:21(X) ekwelibrium: ты всетки до ларька дошел )))))
[X]23:21(X) ekwelibrium: тебе какое дело кто я? Кем бы я ни был, ты нихера не можешь обкладывать своими гнилыми словами других
[X]23:20(X) Mihailenko_SG: ты кто ?
[X]23:20(X) Doveman: последний раз спрашиваю , в чём , если ты граммотный юзер , в три секунды обьяснишь
[X]23:19(X) Doveman: тренд на Н1, М30 или пр., т.е. чтобы шансы по входу на М1 были выше
[X]23:19(X) Mihailenko_SG: явный тренд на минутках?
[X]23:18(X) ekwelibrium: ты так и не ответил за своё гнилое слово. Почитал статью? Всосал смысл слова экспирация?
[X]23:16(X) Doveman: в чём ? тебе вопрос был задан
[X]23:16(X) Doveman: тогда сделка закрывается за 1 минуту и не важен спред и прочие фигни. А чтобы отбить 100% на форекс надо нормально пунктов взять, при любом лоте
[X]23:15(X) Doveman: про форекс я в курсе 2 года. Риск потерять все - да, но что может привлечь внимание - вход по явному тренду.
[X]23:15(X) ekwelibrium: в принципе
[X]23:14(X) Doveman: в чём ?
[X]23:14(X) ekwelibrium: 27
[X]23:14(X) Goll: ладно , сколько тебе лет , малыш?
[X]23:14(X) ekwelibrium: ты берега случаем не попутал?
[X]23:14(X) Mihailenko_SG: с риском потерять все? А чем это лучше форекса/фьючей/фонды? Там тоже никакий проблем нет заходить на всю катушку и 100-200-300% с одной сделки иметь
[X]23:13(X) ekwelibrium: http://www.alpari.ru/ru/binary_options/types/ - прочитай описание первого типа сделки, ВСОСИ смысл слова "экспирация" и гуляй
[X]23:13(X) ekwelibrium: сказки
[X]23:13(X) Goll: пол ночи ,твою мать , ты чего ???
[X]23:12(X) Doveman: извиняюсь , если не обосновал
[X]23:12(X) ekwelibrium: и сколько по времени занимают такое количество отжиманий ?
[X]23:11(X) Goll: развед бад , дшб , вдв ,и тп и тд
[X]23:11(X) ekwelibrium: ты чего?
[X]23:11(X) ekwelibrium: или тролль местный?
[X]23:10(X) ekwelibrium: ты дебил вообще?!
[X]23:10(X) ekwelibrium: а кто умеет?
[X]23:10(X) Mihailenko_SG: отсоси
[X]23:10(X) Doveman: доходность одной экспирации - закрытой "ставки", "сделки" (не знаю как уместнее назвать). Для меня пока это казино, но может разобравшись лучше пойму)
[X]23:09(X) Goll: брат , я не понимаю тебя , не понимаю кто это не умеет
[X]23:08(X) ekwelibrium это кто так делает
[X]23:07(X) Goll: в смысле что???
[X]23:06(X) ekwelibrium: а что за 2000 отжиманий в противогазе ?
[X]23:05(X) Doveman: ты такае же 3.14здоболка как и мамотара , вы случаем не в одном НИИ лаборантами работаете???
[X]23:02(X) Anton_zimin: чё , как мышцы ? сколько накачал ?
[X]23:02(X) Mihailenko_SG: 100% в год, в месяц, в секунду?
[X]23:02(X) Anton_zimin: сериал выходит при поддержке Tradelikeapro.ru )))))))
[X]23:00(X) Goll: начал и не закончил, как то не затянуло
[X]22:57(X) Кто смотрит сериал викинги ?
[X]22:51(X) Anton_zimin: 80-100% доходность - в Альпари, в частности 100%. Я сам не фанат бинаров, просто интересно, что Павел сказал, что под это целый проект будет))
[X]22:48(X) Mihailenko_SG: в чем прикол бинарников? на вложенный бакс ты получаешь 70 центов, там каши не сваришь
[X]22:45(X) pavlus777: Если я верно помню, вы говорили о том, что планируете запускать проект по бинарным опционам. Вы считаете, что эта сфера заслуживает внимания? )
[X]22:36(X) DarkTrader: мне как то говорили Красноярские борцы (вольники) , у армейцев есть сила и выносливость у нас только понты ...
[X]22:31(X) тогда знаешь
[X]22:31(X) DarkTrader:
[X]22:31(X) ekwelibrium: аа, дак хорошо. я срочник младшой
[X]22:30(X) по асфальту
[X]22:30(X) DarkTrader: я сам старшина второго развед бата 21005
[X]22:30(X) ekwelibrium: а на локтях ходил вокруг плаца?
[X]22:30(X) DarkTrader: там по жёсче , бегатня во круг платца , до обеда ....
[X]22:28(X) ekwelibrium: в разветке такая же тема, только песня - и до утра опять не будет спать...
[X]22:24(X) странный тип, страшилки раскидывает http://shot.qip.ru/00s857-5Dbzb2Qgy/
[X]22:23(X) в девяностых и начале двухтысячных , уроды
[X]22:21(X) и любой качёк окажется пылинкой
[X]22:20(X) кто служил в ВВ СПЕЦ подготовке , тот поймёт , что такое 2000 раз отжиманий в сушилки в противогазе , под музыку НАНА упала шляпа
[X]22:20(X) продай хату и торгуй нормально,че как не мужик)))
[X]22:17(X) qwer_Джордж: прощай, мы расстаемся навсегда
[X]22:17(X) приветы
[X]22:17(X) и есть цветные макароны с костями с радостью будешь аахахах
[X]22:16(X) бегом
[X]22:16(X) в армии переноска раненых... 2 км с человеком на плечах. вот там спать потом как убитый будешь
[X]22:14(X) jackpot: как бэ не пальцем деланный , и пробежать могли км 20 по полной боевой
[X]22:13(X) jackpot: да нет , братан , двести раз за пару подходов с ногами выше головы , гантеля 50 кг , пресс 3 по 6 , не помогает , это психофизиология
[X]22:11(X) ekwelibrium: насилуй себя гантелями,будет вырубать за 1 минуту))
[X]22:11(X) Гайка21: да нет , я лучше алгоритм новый продумаю
[X]22:10(X) Гайка21: ему можно простить , там сильная обработка , а когда выпьешь грань рушиться
[X]22:10(X) ekwelibrium: ну так ложись, после пробежки самое оно
[X]22:09(X) а спать охото
[X]22:09(X) ekwelibrium: он что то совсем не аддекватный стал
[X]22:09(X) Гайка21: бесит одно , что хватает 4 часа поспать
[X]22:09(X)
[X]22:08(X) открываю долл/рубль и вижу два пропущенных сигнала на продажу((хнык-хнык, слезка потекла
[X]22:07(X) Гайка21: да я такой же как Док , отморозок , только подлечаный
[X]22:07(X) ekwelibrium: у тебя же ночь, чего по ларькам шастаешь, завтра торговая неделя начинается, поставлю прогул
[X]22:07(X) Pavel888: да от таких , как ты , тоже мало полезного , спишь до обеда ,потом по форуму лазиишь , не в обиду , я просто знаю
[X]22:06(X)
[X]22:06(X) ekwelibrium: живой и это радует
[X]22:06(X) смешно блин
[X]22:06(X) хром хромает
[X]22:06(X) pavlus777: через другой браузер прошло. а хром хромает
[X]22:05 это да... куда не выйди - одни обкуренные и матершинники... что дети, что молодежь и взрослые...
[X]22:05(X) Гайка21: только домой прибежал , делюсь впечатлениями
[X]22:05(X)
[X]22:04(X) ekwelibrium: ты это в процессе рассказываешь бегая от гопников? Или к чему эта история?
[X]22:04(X) не сможешь
[X]22:03(X) главное фраза , " Есть что покурить " , ну есть , только покурить сможешь
[X]22:00(X) фух , ну хоть пробежался , а что гопники такие сыкуны пошли ???
[X]21:59 pavlus777: ааа ещё утром было /besedka/5/koty-tozhe-torguyut-d/9046/?do=findComment&comment=206872 так сказать - оригинал
[X]21:59(X) пошёл ларёк искать , все закрытые , мимо идёт гопник , спрашивает закурить , ну я ему подкурил он меня привёл в ближайшему ларьку где его братва стояла
[X]21:58 Pavel888: https://vk.com/club29468299?w=wall-29468299_32919
[X]21:58 Гайка21: у каждого просто своя ниша, своя специализация
[X]21:57 pavlus777: а?
[X]21:57 Гайка21: да ну работают все
[X]21:57(X) вот прикол , слушайте
[X]21:57 Pavel888: ушло вконтакт
[X]21:56(X) Всем привет котятки
[X]21:56(X) Pavel888: а то ж, из всех модераторов один ты и работаешь
[X]21:53 Гайка21: ну как - я справляюсь или нет?
[X]21:53(X) Anton_zimin: для меня неработающий терминал, не существенная проблема, со временем разберусь. Задал вопрос и такой глупый ответ.
[X]21:53(X) Pavel888: смешно про метаквот, а классификация форума это труд тяжелый
[X]21:52 http://savepic.ru/7093368.jpg
[X]21:50(X) kuwaldometr74: может родительский контроль?
[X]21:50 Гайка21:
[X]21:50 Гайка21: а что смешного?
[X]21:49(X) Pavel888: привет великий классификатор
[X]21:49 эта заговор метаквотов...
[X]21:43(X) после обновления мт4 не могу открыть терминал Alpari, кто в курсе, что это может быть?
[X]21:39(X) Гайка21: я не хотел , но придётся
[X]21:38(X) ekwelibrium: по твоему описанию памма сразу понятно, что инвесторы безбашенные будут
Clean All | Mute List Manager

ЧАТ 4 ИЮНЯ 2015

Chat Box
Памм-счет Massive Attack http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/340171/
[X]23:48(X) irnwlf: скоро пёрнешь и платить за это будешь
[X]23:48(X) http://www.myfxbook.com/members/Silentspec/basketdemo01/1227962
[X]23:48(X) awto®: Валить - согласен. Добром не кончится.
[X]23:48(X) irnwlf: ага, акуенно
[X]23:48(X) нужно нафик валить из этогой дурки
[X]23:48(X) awto®: Да нормально тут по сравнению с желто-синими все-таки.
[X]23:47(X) irnwlf: и это только цветочки, ягодки впереди
[X]23:46(X) irnwlf: да я же знаю, в синеокой живу
[X]23:45(X) awto®: Да, даже если ты бомж - плати налог на тунеядство.
[X]23:44(X) единственная страна в мире с платным проживанием
[X]23:44(X) чтобы узнать кому надо было давать
[X]23:44(X) В России проще. Можно стрЕльнуть, если что) И там понятно кому взятку дать. А тут 10 людям надо дать
[X]23:44(X) irnwlf: а просто пожить в Беларуси год 3600000
[X]23:41(X) irnwlf: истинно, аминь)
[X]23:40(X) Таракажку в булку засунут и капец.
[X]23:40(X) Хоть булочную открой.
[X]23:40(X) Mortifer: Да у нас тут любой неугодный бизнес утопят, если связей нет.
[X]23:37(X) irnwlf: я збагойна
[X]23:37(X) irnwlf: дак и я про то Марафон с 300 филиалами утопили как нефиг делать, сотрудничал с ними
[X]23:36(X) supermyauka: спакойся вжо
[X]23:36(X) Mortifer: У нас только суперлото и иже с ними. Так что понятие "букмекерская контора" у нас само по себе в опе
[X]23:34(X) еще бы яйки кастрировали безнадежным алканафтам и мир стал светлее бы
[X]23:34(X) irnwlf: да не скажи...был связан с буккмекерством, поступила команда кислород перекрыли(
[X]23:33(X) Го на фортс. Название похоже.
[X]23:33(X) столько лет не доходило до форексов заняться никому и тут дошло)
[X]23:33(X) ...е здешних контор не поторгуешь
[X]23:32(X) Mortifer: В Беларуси могут всЁ. У вас в России чиновники более корумпированые, поэтому спокойнее к таким делам относятся. У нас это может дойти до того, что ни с кем кром...
[X]23:32(X) Mortifer: мяу)
[X]23:31(X) supermyauka: привет).
[X]23:30(X) что гадать, что будет то будет
[X]23:28(X) irnwlf: ичо...все в овшорах, это если только Белорусская кухня
[X]23:27(X) ekwelibrium: ты наверно укроп, только скрываешь свое происхождение
[X]23:27(X) ekwelibrium: Не, ну чё ты за дебилоид?
[X]23:27 ekwelibrium: бан 5 ч.
[X]23:26(X) Тут все жёстко.
[X]23:26(X) Только с нашим законодательством, возможно, похуже чем в России будет.
[X]23:26(X) ааа вкурил , сори , тут просто гонимая особь женского пола , ну тогда лады , внимание обращать такое же без цельное занятие , как и наблюдение за макакой в зоопарке
[X]23:25(X) У нас тут вот какая фигня. http://news.tut.by/economics/450783.html
[X]23:23(X) язык
[X]23:23(X) или за пьяный вечно не отвечашь? так иди вечно мой туалеты
[X]23:22(X) ekwelibrium: твои слова про туалеты
[X]23:21(X) supermyauka: опять туалеты и опять их чисть ты уборщицей работаешь что ли ? от куда такая злость на туалеты и их чистоту ???
[X]23:20(X) что за мода алкашом заходить и удивляться потом выпадам
[X]23:19(X) Гут песня
[X]23:18(X) supermyauka: Релакс, тэйк ит и-ии-и-зи.
[X]23:17(X) ekwelibrium: чисть иди туалеты
[X]23:17(X) irnwlf: когда весь чат называют оленями и не помешало бы всем мыть туалеты, о доброте больше речи не ведется
[X]23:15(X) supermyauka: куда пойду ?
[X]23:15(X)
[X]23:15(X) irnwlf:
[X]23:14(X) supermyauka: Какая-то вы злая девушка. Ну вас...
[X]23:11(X) делай выводы. таких парочка уже бегает мимо чата и ты туда пойдешь
[X]23:09(X) supermyauka: понятие не имею
[X]23:09(X) ekwelibrium: я тебе давно сказала свою позицию относительно тебя
[X]23:07(X) supermyauka: Не ожидал , конечно , от тебя выподов , Ирина , но выводы сделал , удачи конечно тебе , а главное берега не путай на будущее .
[X]23:05(X) Silentspec: 1. ExponentialMA(120), LaGuerre, CCI с периодом 14 и уровнями -5,+5...такую я мучал
[X]23:03(X) Silentspec: ну получил ответ на свой вопрос )))
[X]23:03(X) : нее, на памме у меня другие стоят совы. Но из той же оперы, только покруче
[X]23:02(X) ekwelibrium: конечно оптимизировал, а как же иначе
[X]23:02(X) > понял?))))
[X]23:02(X) > я решала!! )))) вопросы разруливаю!
[X]23:02(X) :
[X]23:02(X) : а ты улитка , крышей прикинуться захотел ?
[X]23:01(X) > и на шматок похож.... такой прям ШМАТ! ))))
[X]23:01(X) похож на каток и не только
[X]23:00(X) > ekwelibrium: каток - шматок
[X]23:00(X) : диалог выстраиваю
[X]22:59(X) : я на каток похож , что б наезжать ?
[X]22:59(X) > ekwelibrium: а чО? наехать решил? ))))))
[X]22:59(X) > ekwelibrium: так он это и не отрицает в теме уже даже
[X]22:58(X) Silentspec: ты же не будешь отрицать , что бота оптимизировал ?
[X]22:57(X) > Silentspec: это с ПАММа совы выкидываешь последнее время??
[X]22:57(X) Silentspec: а кому это надо друг мой ?
[X]22:56(X) а если хозяин мудак, то зачем спасать ему жизнь
[X]22:55(X) Silentspec: рабочая вполне, но не особо профитна закинул ее...а ботов не умею писать(
[X]22:55(X) без всяких дрессировок, а собаку дрессировать надо для этого
[X]22:55(X) > awto®: ща Батьку позовем вашего в чат.... пусть размерется )))))))
[X]22:54(X) : Те хватит) Не тронь земляков. Тут и без таких проблем хватает.
[X]22:54(X) : наверное чиновник раз всё у него хорошо
[X]22:54(X) Mortifer: ага
[X]22:54(X) а потом сутки выслеживать и по ногам глубокие царапины оставлять на обидчике
[X]22:53(X) Silentspec: LaGuerre c уровнями 0.01, 0.9, 1 ?...просто была у меня с ним системка
[X]22:53(X) Silentspec: дефка похожа на дочку быкова из интернов
[X]22:53(X) > awto®: че за агрессивный земляк у тебя вон?? переселенец с украины что ле? ))))
[X]22:53(X) мой кот полляшки мог наброситься и полляшки откусить за меня
[X]22:53(X) отдам в хорошие руки /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-laguerre-scalper/9723/
[X]22:53(X) irnwlf: за батьку чтоле?
[X]22:52(X) > irnwlf: учитывая настроение с которым ты включился в дисскусию, чувствую свое что то именительно ты явно переоцениваешь ))))))
[X]22:52(X) белорусы имеют полнуую попу
[X]22:52(X) awto®: дык я тоже хоте донести , что это не так , собака жизнь спасёт а кот будет лежать ...
[X]22:52(X) не трогайте белорусов
[X]22:52(X) : Приезжай ко мне в Минск. Я те покажу что я имею. Могу даже показать ЧЕМ имею
[X]22:49(X) > а что беларусы вообще имеют то? ))))
[X]22:49(X) а что я имею против белорусов
[X]22:49(X) > irnwlf: а что ты имеешь против беларусов?
[X]22:47(X) : Што ты имеешь против беларусов?
[X]22:47(X) ekwelibrium: я же писал ниже, что кот лужу обойдёт, а собака там ещё и искупаться может типа кто из них чистоплотнее
[X]22:47(X) DarkTrader: та-же хрень, почаще-бы так
[X]22:47(X) евро принесло мне 600 п за два дня
[X]22:46(X) > Беларуса тебе в печень.... больше 300 пункто за сегодня насобирал на двух счетах ))))))
[X]22:46(X) awto®: Я тоже малой любил в лужах валяться.
[X]22:46(X) лужа - это весело
[X]22:45(X) awto®: а лужа тут причём ? смотрю всё к луже склоняешь и склоняешь
[X]22:45(X) supermyauka: Нет, она травоядная. Он ее кресс-салатом кормит в основном
[X]22:44(X) irnwlf: игуанам ж надо живой корм
[X]22:44(X) supermyauka: шучу
[X]22:44(X) ekwelibrium: у меня овчарка была правда только несколько месяцев, вот она любила по лужам бегать, как дурная, не остановить да и сколько раз видел на прогулках собак
[X]22:44(X) supermyauka: У меня их несколько, потому-что я женат
[X]22:43(X) irnwlf: крутазначит девушка у тя
[X]22:43(X) У друга живет игуана и американский уж - зеленый.
[X]22:42(X) awto®: не знаю , у бати лайка в тайге была , даже на 10 метров к тебе не подойдёт если ты отличаешься по запаху , наврятли ...
[X]22:42(X) да какая разница кого содержать и любить, у некоторых только тараканы в голове
[X]22:42(X) supermyauka: Герда. Серьезно - я ее мою 2 раза в день. А себя 1.
[X]22:41(X) irnwlf: как звать песика
[X]22:41(X) irnwlf:
[X]22:41(X) ekwelibrium: да не, все собаки любят в лужах и грязи пообваляться
[X]22:40(X) ekwelibrium: ты кобель иди проспись, я много кого держала
[X]22:40(X) Поэтому мою ее чаще себя.
[X]22:40(X) awto®: тут ты не прав , у собаки нюх по круче кошачьего , ты может выделил какой то частный случай ?
[X]22:40(X) supermyauka: Да шучу. Я собаку очень люблю.
[X]22:39(X) irnwlf: а по жопке
[X]22:39(X) supermyauka: Да, собака воняет. Подумываю уничтожить.
[X]22:39(X) кот лужу обойдёт, а собака в ней как свинья вся измажется, и кто более чистоплотный???
[X]22:39(X) ekwelibrium: иди вечно мой туалеты, может мозг просветлеет
[X]22:38(X) вот и от собак запах псины точно будет
[X]22:38(X) irnwlf: она часто говорит о чём не знает , она понятие не имеет как пахнут песчанки , у неё только коты на уме
[X]22:38(X) supermyauka: Ты биолог?
[X]22:37(X) томагочи не воняет
[X]22:37(X) irnwlf: ну грызуны не могут не вонять
[X]22:36(X) Ты что supermyauka их нюхала?
[X]22:36(X) так же как и коты по весне
[X]22:36(X) Не воняют.
[X]22:36(X) irnwlf: песчанки воняют
[X]22:35(X) Но проблем.
[X]22:35(X) У меня живут песчанки и собака.
[X]22:34(X) irnwlf: тогда тупо не заводить никого, раз проблема в самом хозяине)
[X]22:33(X) Не мое это - убираться. Хватит с меня того что я моюсь иногда.
[X]22:33(X) ага убираться сама то себе веришь /? хата воняет котами год после уничтожения
[X]22:31(X) irnwlf: не все воняют тогда убираться не пробовал почаще
[X]22:30(X) irnwlf:
[X]22:30(X) ахах
[X]22:30(X) без наркоза за яйки отчекрыжить
[X]22:30(X) supermyauka: попугайчика? Кастрировать? Не, не пробовал
[X]22:30(X) вон эквила давно пора
[X]22:30(X) irnwlf: кастрировать не пробовал?
[X]22:29(X) котоводы это слабые и беззащитные существа , так гласит классическая психология , они тешат себя нежностью другого животного отличного от себя
[X]22:29(X) supermyauka: Они орут как дегенераты - ну их... на волю
[X]22:29(X) мож знает х то?)
[X]22:28(X) чо по евробаксу, скоро 1.000000?
[X]22:28(X) irnwlf: возможно любишь попугайчиков
[X]22:27(X) Alien_Aliens: Просто у меня аллергия
[X]22:27(X) здесь лю котов и кошечек
[X]22:27(X) музыка для настоящих трейдунов http://www.youtube.com/watch?v=PfakLoNEmn0
[X]22:26(X) irnwlf: тогда ты сайтом ошибся)
[X]22:26(X) Кот - плохое жывотное. Ну их...
[X]22:25(X) от алканафтов воняет гораздо сильнее
[X]22:25(X) кабаре
[X]22:25(X) kinokuroman: сегодня сказку не смогу показать, гости
[X]22:25(X) забор из женЧин)
[X]22:24(X) awto®:
[X]22:24(X) :g...
[X]22:24(X) Poetiq: пчему не скажешь
[X]22:24(X) supermyauka:
[X]22:24(X) Alien_Aliens:
[X]22:24(X) ekwelibrium: ну что запах бывает то да, но дома принюхиваешься за пару минут и уже ничего не чувствуешь а вообще чаще просто мыть их толчёк нужно
[X]22:23(X)
[X]22:23(X)
[X]22:23(X) Привет.
[X]22:23(X) ванючки не зайдут в мой дом даже на порог
[X]22:23(X) больше котеек)
[X]22:23(X) ...
[X]22:22(X)
[X]22:22(X)
[X]22:21(X) awto®:
[X]22:21(X) awto®: да люби ты их люби , кто запрещает ? ты в квартиру зайди к таким любвеобильным к котам людям , посмотрю на тебя
[X]22:21(X) алканафты-шизики ничем не отличаются от амебы...
[X]22:20(X) supermyauka: о, богиня импровизации
[X]22:20(X) о чем это он http://prntscr.com/7d4hoj
[X]22:20(X) ekwelibrium: не знаю, я люблю котов и вроде не самый тут тупой из чатцев
[X]22:20(X) awto®: зачем по ночам) сразу и придумываю
[X]22:20(X) supermyauka: по выражениям и не скажешь
[X]22:19(X) Poetiq: ды
[X]22:19(X) supermyauka:
[X]22:19(X) supermyauka: ночами небось не спишь, всё придумываешь?
[X]22:19(X) supermyauka: ты женщина что ле?
[X]22:19(X) jackpot: коко)
[X]22:18(X) supermyauka:
[X]22:18(X) awto®: а коты и котоводы не отличаются большим умом и преданностью ...
[X]22:18(X) awto®: какой из интернетов, сама придумываю
[X]22:17(X) supermyauka: ты где такие выражения берешь, в интернетах небось?
[X]22:17(X) Silentspec: самая ласковая да да)
[X]22:17(X) awto®: собаку завести другое дело , лайку или хаску ...
[X]22:17(X) стойкая алканафтика убивает мозг
[X]22:17(X)
[X]22:17(X) supermyauka: привет нежнейшее создание
[X]22:15(X) изо рта как из оленей жопы
[X]22:15(X) забаньте уже эту мудилу
[X]22:12(X) ekwelibrium: еще слово и я тебя застрелю!
[X]22:12(X) pavlus777: я только за , но у тебя денег не хватит )))
[X]22:12(X) pavlus777:
[X]22:12(X) awto®: нет , я в деревне вырос и коров пасс , я знаю что такое животные , надо было сразу голову им свернуть и в мусоропровод бросить чтоб не мучались
Clean All | Mute List Manager

ЧАТ 20 АВГУСТА 2015

Chat Box
Только об одном можно в жизни жалеть — о том, что ты когда-то так и не рискнул
[X]23:27(X) ок купил золото цель 1.2 к
[X]23:27 тролль
[X]23:27 ekwelibrium: меня этот чувак немного начал напрягать уже)
[X]23:26 ekwelibrium: /interaktivnaya-torgovlya/9/xauusd/4381/?do=findComment&comment=227120
[X]23:26(X) Pavel888: http://joxi.ru/KAxdkwBIPDkyA8
[X]23:25(X) Pavel888: с чего это такие предположения , не вижу ни малейшего признака
[X]23:25(X) Pavel888: с чего? если немного просядет куплю
[X]23:24(X) путы-калы ложки гнуты
[X]23:24 На данный момент точно сейчас позолоту может вот-вот поменяться тренд
[X]23:22(X) ekwelibrium: тоько гречка...только хардкор
[X]23:22(X) ekwelibrium:
[X]23:21(X) Mortifer: расскажи это на чикагской бирже , снапшёты не правильно отобразили котировки вашей кукурузы , засудят и посадят лет на 20
[X]23:21(X) pavka69: видимо без меня док зарубился...да есть у него но он норм человек
[X]23:19(X) все в 11 спать проспал седня 1 20 от сессии
[X]23:19(X) уфф пля устал невыспался
[X]23:19(X) pavka69:
[X]23:19(X) ekwelibrium:
[X]23:18(X) блин...очень сложные ваши слова))
[X]23:18(X)
[X]23:18(X) (снапшотами) несколько раз в секунду
[X]23:17(X) Mortifer: Да я то не против. Н за базар и отвечать тож нито не отменял и не отменит. етк никсу
[X]23:17(X) Лучшие Бид и Аск транслируются в МТ. Более глубокую ликвидность по бандам можно видеть в стакане (если он доступен). Но котировки поставляются в МТ не все, а срезами (сна...
[X]23:17(X) ekwelibrium: не Ранев человечище ну дак его и посадили разводить)
[X]23:16(X) разводят и обьясняют какие технологии используют
[X]23:16(X) меня крайне порадовала формулировка ранеева , хотя б честно , трансляция в мт4 происходит с фильтрами по заданной частоте уму не постижимо
[X]23:15(X) pavka69: требую смягчить бан для земы))
[X]23:13(X) nixxer: док предсказуем - как укушается прёёт его безбожно
[X]23:13(X) да уж , они активами торгуют под присмотром законодательства , к форе это не имеет никакого отношения особенно с выходом через мт4-5
[X]23:12(X) и евру вверх прет сильная економка Германии несмотря ни на что
[X]23:11(X) pavlus777: вот почему я на этом форуме статьи более чем
[X]23:10 ekwelibrium: ничего особенного
[X]23:10 Если кто-то еще не видел /v-pomoshch-treyderu/4/intervyu-s-krupnymi-treyderami-den-gramza/10635/
[X]23:10(X) wuwei: что с долларом не так все в пределах нормы...если по евре там Ципрас слинял
[X]23:09(X) nixxer: доком
[X]23:08(X) nixxer: что опять с локом не так было ?)
[X]23:07(X) Mortifer: што?
[X]23:06(X) wuwei: не особо просто вы вошли не правильно сэр
[X]23:05(X) Пацаны что с долларов сегодня проищошло? хор же данные вышли
[X]23:04(X) nixxer: простто по службе не соприкосались но город маленький
[X]23:03(X) nixxer: да и пофиг у меня телефон его есть)
[X]23:01 Mortifer: док в бане и надолго
[X]23:01(X) было было ментов чмом считал
[X]23:01(X) когда план не находили
[X]23:00(X) нас в пакете менты крепили
[X]22:52(X) он вроде как десант мы мотострелки
[X]22:52(X) где док...он еще и не такое раскажет)
[X]22:48(X) Mortifer:
[X]22:36(X) https://i.gyazo.com/115bb3615d237c1af328683977194a82.png вобщем было так)
[X]22:35(X) Mortifer: ну тут что сделаешь- не к.я
[X]22:34(X) сели-бы за споротивление властям но у нас город маленький...отделались штравчиком
[X]22:34(X) pavka69: не полгода назад...встретил своих из 331 ну и гульнули)
[X]22:33(X) Mortifer: Резиной получал в начале 90-х . как крещение
[X]22:28(X) https://i.gyazo.com/0c7039ebd1b9a78aaf9d969153be4129.png блин...а со мной не сфоткались, полгода назад втрял с ними в драку огреб резиной
[X]22:27(X) https://youtu.be/1wJPSSITKZI
[X]22:18(X) XPTUSD: ))
[X]22:16(X) Поржать https://politota.d3.ru/ikh-nravy-815817/
[X]22:15(X) Mortifer: твори баброооов на все земле
[X]22:14(X) XPTUSD: я стараюсь дружить с людьми и срусь очень редко)...просто верю в бобро)
[X]22:13(X) Mortifer: Да конечно везде хватает и людей и не совсем
[X]22:13(X) Mortifer: У нас отмороженных 86% и ничего, живем. Не показатель имхо.
[X]22:11(X) Mortifer: ну ужели у людей это еще не данность?
[X]22:11(X) pavka69: да бесит куча знакомых с Украины...есть там западенцы отмороженные но так это всегда было
[X]22:10 а у меня ощущение что евро хочет выйти вверх в новый диапазон
[X]22:10(X) st2050: вау . тема
[X]22:09(X) Mortifer:
[X]22:09(X) Гыгыгы. Греки никак не успокоятся, чую будем евру продавать http://newsru.com/world/20aug2015/tsipras.html
[X]22:09(X) pavka69: да мне пофигу на национальность общаемся норм есть ушлепки но не то что нам в уши телевизор говорит...у меня жена на Украину уехала и норм
[X]22:08(X) nixxer:
[X]22:08 или стремились к этому
[X]22:08 какой разницы откуда лишь бы людьми были хорошими
[X]22:07(X) ekwelibrium: а ну яне скрывал Кострома мы)
[X]22:07(X) Mortifer: он с красноярска но фамилия урнаинская
[X]22:07(X) Mortifer: я с Красноярска , Сибирь матушка
[X]22:06(X) и оппонент тож не ясно жив ли здоров
[X]22:06(X) ekwelibrium: ты с Украины?
[X]22:06(X) Mortifer: вау- точно - я давно забил
[X]22:05(X) Mortifer: где это у вас и у нас ?}
[X]22:05(X) ekwelibrium: как привод его гребаный настроить)) он не работает в новых билдах
[X]22:05(X) pavka69: да знаю что он с Украины...сразу говорю у меня нет к украинцам не добра не зла общаемся норм
[X]22:04(X) Mortifer: о чём ты его спросить хочешь ?)
[X]22:04(X) ekwelibrium: у нас джек 2.5к руских рублей...у вас самогон крашенный)
[X]22:03(X) но он в арми типа воюет с АТО
[X]22:03(X) Mortifer: скайп есть
[X]22:03(X) pavka69: мне бы адресок его...хотя мне его читать было очень интересно...человек не простой
[X]22:03(X) ekwelibrium:
[X]22:02(X) один совет могу дать ребята , не покупайте у таксистов Jack Daniel’s за 700 рублей , чревато
[X]22:01(X) да поднимаем...просто запало что он голый рынок торгует мне это близко
[X]22:00(X) Mortifer: Да вот эквелибрим же его корош- всё знает
[X]22:00(X) pavka69: просто с такими людьми приятно общатся, да льем,
[X]21:59(X) pavka69: да дак в том сущьность трейдига...блин мне бы найтикак я лил в феврале))...думал по уму)
[X]21:58(X) Mortifer: Валера профитмасрер сливал гораздо больше чем поднимал но сам процесс супер
[X]21:57(X) nixxer: сам не новичек но многое для себя открыл
[X]21:57(X) nixxer: у него мысли верные по рынку я впитал)
[X]21:56 Mortifer: видят только положительные темки а что чел сливал и говорил особо не упоминают
[X]21:56(X) ПМ выложил с 200 до 50К и то засрали причем не только здесь...но и на мгп вот в чем печаль...но никто не впомнил как он в чат выходил и говорил что слил 8к
[X]21:54(X) st2050: + в профит и не важно чем и как)
[X]21:49(X) ekwelibrium: Каждый торгует как может. При более резкой торговле у меня нервы сдают. Торгую как могу. Дзен.
[X]21:49(X) st2050: а 36 неплохо для квартала если суммы норм
[X]21:48(X) ekwelibrium: Так ТС предлагал +50% в год закрывать и Вы его поддерживаете. А сейчас обзываете мою торговлю при этом.
[X]21:48(X) Mortifer: +
[X]21:47(X) st2050: там еще и спред...итого 50\50 стратегия монетка
[X]21:47(X) st2050: пля квартал закрыть с 36% при использовании сетки либо мартина это дет сад какой то , имхо
[X]21:47(X) st2050: я про другое ...хотя о чем это я..
[X]21:46(X) * не получится на Н4
[X]21:46(X) ekwelibrium: Хотя сам же юзаю мартин. Я к тому, что при таких тейках 50% набрать не получится.
[X]21:46(X) ekwelibrium: Ничего не норма. Написано, что ТФ любой. Замучаетесь с таким ММ 50% делать в год. Я второй квартал закрыл +36% с ММ 0,0075.
[X]21:45(X) Mortifer: я что ли гноблю ??? я вообще то впрегался
[X]21:45(X) ekwelibrium: не давайте не будем человека гнобить он просто высказал свое...почему-бы и нет
[X]21:44(X) pavka69: риски снизил
[X]21:44(X) бери сетку 10к и лот 0,01 и иди енщьейн лесом
[X]21:44(X) st2050: дык он и говорит об этом , что 50% процентов в год при таком мм это норма а тс или атс сути не играют
[X]21:43(X) ekwelibrium: вчём ты видишь прикол ейнштейна- счас просто риск хочет 0,01 на сделку- ёп- револющн
[X]21:43(X) Имхо с тем же успехом можно зарядить любого переворотного робота с этими магическими цифрами стопа и тейка и возводить в ранг ТС.
[X]21:42(X) pavka69: наконец то до энштейна дошло что и сопли нуждаются в грамотном вытирании , так что эти сопли это прогресс
[X]21:42(X) Pavel888: ))
[X]21:42 мертвецы восстанут из могил, хо-хо-хо
[X]21:42(X) +
[X]21:41(X) а чё там вынимать то- по 3 кругу те же сопли
[X]21:41(X) ekwelibrium: Да я скромный удаляльщик- вынимают из гроба Никсер и Павел888 - кароч глобальные
[X]21:40(X) Pavel888: да не конец , ты же достанешь
[X]21:40 ekwelibrium: у нас вообще ненормальная ситуация
[X]21:40(X) Pavel888: Если людям непонятно, значит тема не для людей, а для непонятных существ. В этом серьезное зерно истины.
[X]21:40 ekwelibrium: ну а если ты забудешь - как зимой мне написал - из головы вылетело. тогда как? конец?)))
[X]21:40(X) pavka69: тему верни ))) али никсера слушаешь ?
[X]21:39(X) Pavel888: напоминаний не нужно , это не нормально
[X]21:39(X) nixxer: стоплосс 24 пункта, тейкпрофит 26 согласен в утиль тема ради темы
[X]21:39 а вообще - всё, что непонятно - в архив (Никсер)
[X]21:39(X) st2050:
[X]21:39(X) nixxer:
[X]21:38 ekwelibrium: через три месяца напомню тогда тебе. нормально будет?
[X]21:38(X) ekwelibrium: эйнштейн упоротый чел
[X]21:38(X) nixxer:
[X]21:37 pavka69: поддерживаю, какие то однобокие темки такое надо в архив
[X]21:37(X) pavka69: верни энштейна в системы
[X]21:36(X) pavka69: Только успел ответить, так сразу тема в Архиве. Поддерживаю это решение. /arkhiv/25/naydi-sebya-ili-50percent-v-god-v-valyute-s-zakrytymi-glazami/10603/
[X]21:36(X) Pavel888: ну спасибо что надоумил , тыж дотошный ))) а я б так и бросил , что в принципе и сделал
[X]21:35(X) Mortifer:
[X]21:35 ekwelibrium: просто, как ты уже понял, я по жизни такой -очень людям доверяю. и миллион раз обжигался уже на этом.
[X]21:35 ekwelibrium: канешна. мне только в суппорте сказали, я тебе скрин показывал же - что не было транзакций по такому номеру вообще.
[X]21:34(X) pavka69: дак и я про то)
[X]21:34(X) Mortifer: Да о чём разговор брат- я тоже за - главно чтб стата в пользу
[X]21:34(X) pavka69: и лью на ура если рынок не мой...но все в пределах нормы без фанатизма
[X]21:33(X) pavka69: я запарился бодаться...да усредняю, иногда сеть мирамидка то-же вобщем все тяжкие...что и хочу тему создать но просто жду тренда а его нет
[X]21:32 четкие терки в чате
[X]21:32(X) Mortifer:
[X]21:32(X) *все
[X]21:32(X) Mortifer: Да - особенно в последние месяцы
[X]21:32(X) pavka69: чуйка наше све)
[X]21:31(X) Mortifer: Конечно тут дело случая.. Но и чуйка играет роль не кислую
[X]21:31(X) pavka69: но сетки иногда приятно радуют
[X]21:31 ekwelibrium: просто я тебе трижды задал вопрос. а ты трижды ушёл от ответа. ведь с твоих слов всё решено было как бы
[X]21:30(X) pavka69: как-то так просто если не жалко потерять + в случае удачи в шеколаде...но это теория я в феврале за 15 минут на евре слил 700
[X]21:30(X) Pavel888: извиняться потом будешь , кого ты во мне палишь
[X]21:29 ekwelibrium: да проблемами сейчас всех привалило...
[X]21:29(X) Pavel888: курить ходил
[X]21:29(X) Pavel888: да на самом деле тяжёлый год выдался , обычно я не имел и не имею проблем такого характера , раз обещал возместить половину значит так и будет
[X]21:29 ekwelibrium: ну что ничего не отвечаешь? нечего сказать или я уже надоел тебе?
[X]21:26(X) pavka69: чем в стоп- профите
[X]21:26(X) Mortifer: Ну а по стате преимущество полюбасу ж в сетке
[X]21:23 ekwelibrium: как то не по дружески всё получается
[X]21:23 ekwelibrium: ты тоже посмотри с моей стороны на ситуацию просто. целый год одни обещания идут - а толку ноль.
[X]21:22(X) усреднение в чистом виде
[X]21:22(X) Pavel888: не знаю пока , ответить не могу
[X]21:21(X) https://gyazo.com/7bf687533656acbb72c03d6cfe42fb94 ок колюсь как не надо делать но результат положительный
[X]21:21 ekwelibrium: скорое будущее - это примерно сколько?
[X]21:21 ekwelibrium: я тебе не давал денег. мы про писят на писят договаривались. я исполнил свою часть, ты нет...
[X]21:21(X) Pavel888: вот так и нужно разговаривать , Паха
[X]21:20 ekwelibrium: я лишь про наш договор, не более. а уговор - ты сам знаешь - есть уговор
[X]21:19(X) st2050: дак я так и делаю если по тренду част крою...ниже писал по серебру...просто жду
[X]21:19(X) Pavel888: в скором будущем , как только позволит ситуация , я тебе не должен , что б ты так со мной разговаривал , предьявляй своей и моей глупости на тот момент
[X]21:19(X) http://clipiki.ru/video/28794/Mihey-Tiho-tayut-dni-rmx-feat-Bad-B
[X]21:19 ekwelibrium: тебе не кажется, что 15 месяцев обещаний, это слишком?
[X]21:19(X) Mortifer: Дак классный подход главно чтоб в плюс
[X]21:18(X) Mortifer: А Вы не хотите попробовать закрывать оставленные в рост сделки по Н4?
[X]21:17(X) pavka69: стопы 0-вые это по евре...атак да бывает лью я не провидец...за месяц в+
[X]21:17(X) pavka69: вступился я за энштейна /arkhiv/25/naydi-sebya-ili-50percent-v-god-v-valyute-s-zakrytymi-glazami/10603/?do=findComment&comment=227103
[X]21:17 ekwelibrium: так ты сколько лет ещё решать вопрос то будешь? года три четыре, да?
[X]21:16(X) Mortifer: да я видел. но всё равно нормалдес. Ну ты так и рубасишь я понял - на 5 подьёмов пару сливов и ето ж круто.
[X]21:16(X) Pavel888: я про твоё послание в целом
[X]21:15 ekwelibrium: то есть ты конкретные вопросы ерундой называешь?
[X]21:15(X) pavka69: один из ордеров да в-
[X]21:15(X) Pavel888: здоров . работает , я тебе уже говорил , смысл одно и тоже повторять ?) ты такую ерунду написал что капец
[X]21:14(X) pavka69: я ее закрыл она болталась и в результате в 0
[X]21:14(X) Mortifer: Как чётко ты вчера словил евру наверх- прям по суперски
[X]21:13(X) Pavel888:
[X]21:13(X) вечер вся шайка в сборе)
[X]21:12 pavka69:
[X]21:12 ekwelibrium: здаров. что у тебя, личка не работает больше?
[X]21:12(X) pavka69:
[X]21:12(X) Mortifer: ещё в году 2010 по моему
[X]21:12(X) ekwelibrium: просто у меня была подобная идея импульсы на новости....но ХЗ тут надо понимать что к чему брать чужой код который не понимаешь для меня глупо
[X]21:11(X) pavka69:
[X]21:11(X) ekwelibrium: Mortifer
[X]21:11(X) Привет народ.
[X]21:11(X) Mortifer: неваляшку по моему cmillion пилил , с красного форума модер и барыга ботов знатный
[X]21:10(X) ekwelibrium: ну может
[X]21:09(X) ekwelibrium: на мт5 он расписывал...лень искать
[X]21:09(X) Mortifer: это не его идея
[X]21:09(X) ekwelibrium: дак его бот идея неплоха типа ловит импульс...но на флете бесталкова
[X]21:08(X) Mortifer: причём тут неваляшка ?)
[X]21:08(X) ку
[X]21:08(X) ekwelibrium: да я то-же здесь поговорить...просто скучно...трейдинг одинокое дело
[X]21:07(X) тфу неваляшку
[X]21:07(X) Mortifer: да ради бога , я просто поддерживаю разговор )))
[X]21:06(X) ekwelibrium: я его матрешку пилил...идея не плоха...но говорюне мое)
[X]21:05(X) ekwelibrium: как программер да
[X]21:05(X) Mortifer: крол норм мужик
[X]21:05(X) Mortifer: к саеленту ухаха , не дай бог
[X]21:05(X) пля)) https://gyazo.com/a80d224048673728ea279788b4f06017
[X]21:04(X) ekwelibrium: не новичек но и не ботовод...по поводу ботов тебе к Сайленту или Кролю...да в ботах не понимаю ибо не мое
[X]21:01(X) были
[X]21:01(X) Mortifer: но это не беда , все такими били
[X]21:01(X) Mortifer: я тебя понял . не буду больше грузить , ты действительно ещё новичёк
[X]21:00(X) ekwelibrium: ну насколько мой скромный ум позволяет...он строит сетку с мартином в случае противохода...там от сетов зависит
[X]20:59(X) сот пунктов . секёшь ?
[X]20:58(X) Mortifer: мониторинги которые я показал , это торги на самых трендовых парах таких как фунтоена , евроауди , итп , тоесть он заточен на безоткат хрен знает на сколько сот...
[X]20:56(X) ekwelibrium: согласен илан не так плох...просто льет когда рынок не его я пытал сборку но плюнул
[X]20:55(X) Mortifer: у сапфира шило в попе не дало идею доработать до конца , а зерно здравомыслия было
[X]20:53(X) ekwelibrium: по стопам Сапфира...хотя если понимаешь почему и нет...была-бы прибыль
[X]20:52(X) Mortifer:
[X]20:51(X) ekwelibrium: это если скальпиш...а среднесрок? или телевизор и блумберг + котировки банков то-же врут)
[X]20:51(X) wеbsmith: второй моник долларовый
[X]20:50(X) ekwelibrium: несмотря на адекватность илану доверен только центовый счет, напрасные расходы на впс
[X]20:50(X) Mortifer: да какая разница какая кухня ))) что ты видишь на мониторе ??? рисунок , хоть и динамичный
[X]20:49(X) http://www.myfxbook.com/members/PavelG/my-m-v1-00/1277506 http://www.myfxbook.com/members/PavelG/my-m-v1-01/1290482 чем не показатель адекватности илана
[X]20:48(X) ekwelibrium: времена рисованных котировок прошли не одним броккером хживем
[X]20:47(X) nixxer: меня слило по евре в моменте когда она до 1,05 свалилась...а я строил пирамидку...ошибки то-же интересно анализировать
[X]20:46(X) Mortifer: зачем думать о рисунке с таким усердством даже если он нарисован прогой мт4 ? когда можно подумать о чём то хорошем
[X]20:46(X) nixxer: я по золоту хотел втать испугали прогнозы падения к 1к...всего не учтешь
[X]20:45 хотя в тот момент я знал что это 98% лоу верняк, а сам не торговал в лонг
[X]20:45 я вот сегодня засомневался в своем мнении которое говорил некоторое время назад что 1.05 лоу рынка будет на годовом графике евро
[X]20:43(X) https://i.gyazo.com/04ee64f7888cb1fd332aa74e07623654.png в бщем вот линии и есть то где я думал...далее по сиуации+новосной фон
[X]20:43(X) пинбары
[X]20:41(X) nixxer: я ставлю просто линию там где думаю или для анализа...блин вроде просто но не могу обьяснить(
[X]20:41(X) илан всегда прав , даже когда ты не прав
[X]20:40 Mortifer: потому что смотришь на цены, через день другой сказал бы по другому если бы оставил все как есть
[X]20:39(X) nixxer: да ну он как-то вяло не люблю.
[X]20:39(X) схлопнул нафиг
[X]20:38 Mortifer: я бы не удивился 1.3131 ченить такое
[X]20:38(X) 0,24%
[X]20:38(X) nixxer: все в пределе допустимых убытков...у кого их нет
[X]20:38 главное не играть вабанк даже когда знаешь верняки
[X]20:37(X) и включить илана
[X]20:37 у меня 0.24% в плюс, мне бояться особо нечего
[X]20:37(X) nixxer: но чуйка поет что вверх чуток)...
[X]20:37 главное всегда помнить где ты неправ относительно цены и скинуть весь трэш
[X]20:36(X) nixxer: усреднился...не люблю но пришлось
[X]20:36 1.3174 лучший вход из сетки у меня, буду ждать пока не вернется и пойдет на 1.33 ахах

Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Pavel888

Как говорится "Страна должна знать своих героев"...
Новичкам, которые пришли на Форекс по-быстрому рубануть пару тысяч зелёных, не то что рекомендуется... ОБЯЗАТЕЛЬНО к прочтению. Возможно, хотя бы небольшой процент людей извлечёт для себя хоть какие-то уроки и смогут учиться на ошибках и ситуациях других людей (дешевле), чем на своих собственных (гораааздооо дороже).
Спасибо за пост, прочитал от А до Я, взбодрился :d

Расскажу как один мой бывший клиент покупал грааль. Сам по себе этот человек - негр, очень набожный, откуда-то из штатов.

Спойлер

Одним погожим днем мне в скайпе клиент, назовем его Джо, задал вопрос, мол, не слышал ли я чего про арбитраж?
Естественно я слышал. И рассказал тов. Джо о том что арбитраж слишком хорош и его надо готовить прямыми руками и заранее и полностью распрощаться с деньгами которые завел в кухню, которая арбитраж держит.

Я знал что это арбитраж хрень еще та и что даже после нескольких выплат счета блокируют и надо искать следующий ДЦ кухонного типа. Это тяжелая работа, размывать арбитражные сделки среди обычной торговли. Рано или поздно, но скорее рано тебя вычислят и попросят уйти.

Джо спросил а нет ли у меня советника Z (торговля по отставанию котировок между двумя мт4 разных дц), советника Z у меня не было, да и интуитивно я чувствовал что это плохой вариант для арбитража. После чего Джо на время затих.

Спустя непродолжительное время Джо снова появился на горизонте и сообщил что он с божьей помощь купил советник Z за, внимание, $2000. Этому я был несказанно удивлен. Я конечно в свое время видел приватный и гораздо более дорогой софт, но там была совершенно другая тематика и софт был на уровне не хуже ПО от майкрософта да и зарабатывали люди этим софтом такие деньги что об этом даже говорить не стоит вслух.

Любопытство взяло верх и я попросил себе копию данного творения. После устранения защиты и изучения кода стало понятно что стоить такой софт должен порядка 50-100 баксов.
Все свои размышления я изложил Джо но, он был непреклонен и показывал мне через инвест пароль результаты на одном ну очень кухонном дц. Инвест пароль был от авторов советника. Результаты там были совсем миллионные и явно не имели ничего общего с реальностью. Попытался отговорить торговать именно в том же дц своего товарища Джо. Но, помолившись как следует, он принялся торговать, не слушая моих советов.

Далее, удивлению Джо не было предела, счет таял на глазах. В итоге осталось что-то порядка 200 у.е. и данный счет Джо попросил меня "проверить". Я уточнил могу ли я попытаться торговать на данном счете как мне заблагорассудится? Ответ был положительным.
Окей, я открыл от балды лот 0.1 на евробаксе (не пытайтесь повторить этот трюк дома) и моментально была нарисована свеча-шпилька, убившая все 200 у.е.

Конечно, я знал к тому моменту что дц в сговоре с авторами арбитражного советника, слишком было все очевидно. Но такой наглости как шпильки-автомаржинкол не ожидал.

Какая мораль из всего этого следует? Не покупайте то что может приносить сверхприбыль без усилий. Если такое и возможно то продавать это что-то никто не будет. Следуйте здравой логике, не будьте неграми b-)

Pavel888 , ты ещё не дорого отделался, меня на гораздо большую сумму развели :d кстати тож в 2014-ом :)), думаю таких ,тут на форуме много... но мы же крепкие парни -встали , отряхнулись и пошли дальше осуществлять коварный план Барбаросса по захвату форекс v:) .

На ошибках учатся, препятствиями растем.. Покупать все равно будут, и курсы, и ботов, ибо человек ленив по природе своей. А вот имен называть бы не стоило, мое скромнейшее мнение.. >:d

Почему не стоит? Надо обязательно. И это не месть. Это вклад в лучшее общество покруче любой благотворительности. \M/

И наверно повезло все-таки. Уже с того времени арбитраж почти нигде не работал. Тем более без опыта. Запросто могло быть так, что и денег потерял бы больше, а самое главное времени.

Изменено 3 февраля, 2016 пользователем eBaykal

Слава богу, что у меня нет денег на грааль :)). И всё приходиться постигать самому. Если честно всё это похоже на обычный развод какими промышляют из мест не столь отдалённых. Он у тебя деньги не забирал, ты их сам ему отдал. Никто ничего ни кому не должен и т.д. Печально конечно.

p.s. А откуда инфа о том, что тов. Эквилибриум трейдер с 11 летним опытом, а главное с успешным опытом? Ну и если честно, очень надеюсь, что данному человеку упадёт кирпич на голову или еще, что-нибудь в этом роде. Блин 10 000 найти, даже не имея работы - это не проблема, а уж с работой. Да плохой человек он одним словом. Павел относись к этому так: это те деньги которые ты заплатил, заплатил за опыт, а опыт он бесценен.

Изменено 3 февраля, 2016 пользователем mzd

так ты скинешь настройки на +50% на почту или нет? :)) :d :))

ну а по теме - наверно, у каждого есть такая история, когда тебя кинули на бабло, все мы были когда зелеными, наивныии >:dглавное - ты сейчас это вспоминаешь с самоиронией ;)

Изменено 3 февраля, 2016 пользователем dermitay

А вот имен называть бы не стоило, мое скромнейшее мнение.. >:d

Товарищ эквилибриум уже стольким людям (инвесторам) поднагадить успел, что пофиг уже

Дорогие коллеги! А выкладывать на всеобщее обозрение письма из личной переписки это теперь нормально ?
По мне так это полный песец.

Дорогие коллеги! А выкладывать на всеобщее обозрение письма из личной переписки это теперь нормально ?
По мне так это полный песец.

Если там нет ничего личного, как есть в письмах из служебного романа, то нормально.

А вот имен называть бы не стоило, мое скромнейшее мнение.. >:d

Товарищ эквилибриум уже стольким людям (инвесторам) поднагадить успел, что пофиг уже

Так давайте тогда всех горе-держателей ПАММов вспомним... Тут Эквил точно не одинок :) и заодно, на какие ухищрения идут некоторые форумчане, дабы завлечь инвесторов. А намерения, как всегда, самые благие >:d

Если там нет ничего личного, как есть в письмах из служебного романа, то нормально.

Видимо у всех разные понятия о личном ) А так же о морали и этике .

А намерения, как всегда, самые благие >:d

Такими "благими" намерениями вымощена дорога в ад :d

Видимо у всех разные понятия о личном ) А так же о морали и этике .

Да хорош уже ныть.

мне эквелибриум никогда не нравился

Эх, блин, Пашка888......
Прочитал твою повесть в 2-х частях, и не знаю.
То ли радоваться за тебя. что ты не утратил наивность и веру в людей.
То ли переживать за тебя. что ты не утратил наивность и веру в людей.
>:dНадеюсь, глядя на график, ты ведёшь себя "правильно" b-)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

P.S.:
это всё кошки :d :d :d
это они тебя расслабляют своим урчанием и добротой :d :d :d

Ну раз уж тут помянули грааль New Hope,
то пожалуй и мне есть чего сказать по сути вопроса.

Можно озаглавить так -

Как я НЕ покупал грааль :d

Итак, шел 2014 год... Небо в те далекие времена было синее, трава - зеленая, а евра только начинала свой путь вниз от 1.40. И вот на форуме и в чате стали появляться весьма занятные картинки с очень привлекательными процентами прибыли ) И через месяц другой медленного разогрева публики все это дошло до какой-то всеобщей истерии и помешательстве на арбитраже ) Мне это уже тогда напомнило замечательный исторический эпизод "Тюльпанной лихорадки" в Голландии в средние века. (Кто не в курсе, можно почитать тут - _http://ru.wikipedia.org/wiki/Тюльпаномания) Однако я тоже решил не стоять против тренда и посмотреть на это все в живую ) Ну а вдруг! Мало ли :d Покупать что либо, естественно, не видел ни малейшего смысла, потому что понимал, что арбитраж - вещь довольно хрупкая да и разного рода мошенников хватало всегда. Поэтому раздобыл экземпляр данного чуда и провел пару тройку дней, втыкая в байткод (сказывалась нехватка лечебной практики). Но все же нашел больное место и пролечил ) Естественно, барыжить я этим не стал, ибо это расходится с моими жизненными принципами. Просто вооружился несколькими ВПС, открыл демо счета в Lmax и Saxo (это были поставщики "эталонных котировок") и стал все это дело тестить... И чем дольше я это тестил, тем отчетливей понимал, что это все полнейшее мракобесие... А именно - для того, чтобы данный вид ограбления ДЦ исправно работал, торговать надо было в самых гнилостных кухнях, которые не то что прибыль от арбитража, но и прибыль от честной торговли по прайсу на дневках могли не отдать... Ну а на ECN счетах, ясен грааль, прибыли не было. Поскольку эти ECN отправляли мою сделку, открытую по эталонным котировкам из Lmax обратно на исполнение в тот же Lmax и чуда какбэ не происходило ) Так что спустя пару недель я на это все окончательно забил. По итогам мне это стоило баксов 50, потраченных на все эти тесты...

А еще в контексте этого грааля можно вспомнить и "самого надежного и регулируемого в Европе" брокера - Deutsche Trading, который ну прям чисто случайно вдруг возник из неоткуда как раз в самый разгар "Арбитражной лихорадки". И весьма интенсивно продвигался именно как самый подходящий для арбитража ) Помню, я как-то открыл любопытства ради их ECN-счет и после отписался в их теме, что спред в 2.5 - 3 старых пункта на евре - это многовато даже для 4-х значного центовика в Альпари, но про ECN и "узкие спреды" в таком случае лучше просто помалкивать... На что их оф. представитель ответил мне что-то в стиле, что я просто ничего не понимаю в прогрессивных технологиях истинно европейских брокеров :d

Вообщем горячий был год на лохотроны )

А мне это время другим, т.к. не торгую советниками, то всегда были интересны трейдеры-ручники.
И поэтому мне особо запомнились управленцы миллионными долларовыми счетами.
Первый - это Павел Сванцев (Sven), у которого в управлении суммарно на нескольких счетах была сумма в $18.000.000
И милая девочка Вероника Тарасова лауреат премии «Украинский финансовый Олимп», которая на двух счетах управляла 13 млн. долларов.
Прогремевшая на весь интернет Iron Ledy, на фоне этих управляющих просто курит в сторонке.
Личности все известные, и о них куча инфы в нете, поэтому нет смысла сюда переносить чужие статьи.
Так что если не знакомы с ними, то запасайтесь попкорном и окунитесь в мир успеха и лжи, богатства и обмана.

Немного оффтоп, просто не знал,куда запостить :-b

Помянули арбитражников :d :d :d :d
После пробития 1,10 еврой отставание Робо-про-цент от Альпари про-есн
начиная с 17:03 (время МТ4 Альп и робо) сначало было 10-15 старых пунктов,
а после новостей в 17-30 - полфигуры!!!!
Я сначала глазам не поверил b-) На одном ВПС С пингом Альп 10, Робо 25.
Потом присмотрелся, что это стабильно, и когда у меня ТП по 1,1059 забрали в Альпах и долетели до 1,1080 и стали откатываться, а в Робо в это время топтались на 1,1025, то переставил ТП в РОБО на 1,1075... через пару минут доползли <:-p>
Завтра погляжу на историю тиков в робо....интересно b-)

Забыл добавить - отставание было по времени 1-2 минуты.

Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Sergey5

Произошло тоже самое , советник сошел с ума , открывал сделки и тут же все закрывал с огромными минусами , не понимая что происходит.. Потому что он видел одну цену , а сделка открывалась абсолютно в другом месте :(

4a77f73a9c5ce981ca8b9b0021ab376b.gif

После пробития 1,10 еврой отставание Робо-про-цент от Альпари про-есн

Завтра погляжу на историю тиков в робо....интересно b-)

Забыл добавить - отставание было по времени 1-2 минуты.

Да, я это тоже замечал на евре на Робо Про-цент.
Иногда отставание есть на новостях и сильных движениях.
Причем без всяких ВПС. Тупо в терминале на компе. Секунд 15-30 точно временной лаг был...
Сравнивал с ECN FXCM. Если это происходит постоянно - можно опять же арбитражить :d
Цитата

...Сообщаем вам, что в связи с оптимизацией производительности сервера, обслуживающего счета типа Pro-Cent на торговой платформе MT4, с 8 февраля 2016 года изменяются торговые условия для данного типа счёта. Минимальный размер ордера на нём будет повышен с 0,01 до 0,1 лота".

Граалю 2 дня жить осталось... :d

Блин, Павел, такую телегу тебе вчера накатал, чтобы так сказать, поддержать тебя в этой эпопее. А сообщение не отобразилось и пропало! Короче - не заморачивайся сильно, такие люди подлые время от времени попадаются и будут попадаться. Не расстраивайся за эти 250 долларов, забей на них. Восприми их как большой стоп-лосс на твоем пути трейдера, извлеки урок (не покупать граали и не связываться с подлецами :) ) и иди дальше. Заработаешь еще сколько надо! Да я уверен, что уже за это время заработал. Удачи тебе!

я вот с другом сегодня скинулся на грааль, за 1000 рублей, что в переводе на наши 12 евро :d , сама по себе смешная сумма. парень круто расписал разгонную систему и каждую неделю удваивает депозит. ссылки не буду постить из соображений правил форума, если что-то дельное, запостю саму систему. 8->

Страница 1 из 5
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025