Итак, доброго здравия, коллеги-форумчане!
Решил с Вами поделиться историей, как я покупал грааль :d
Да, да, самый, что ни на есть - настоящий, позволяющий заработать мулиёны денег, при этом вставить в дивана не требовалось. Ну там разного рода магия, типо 100 долларов в начале недели, а в конце - 1000 и так далее. История полна трагизма, несбывшихся ожиданий, мечтаний, обмана, лжи, кидалова... Ну в общем - настоящий детектив.
Сейчас уже иногда вспоминать об этом смешно, да и при том, уже сам научился забирать некоторое количество пунктов у рынка, но история весьма и весьма познавательна, в плане того, что не надо покупать граали, а надо думать самому, трудиться и работать. И тогда будет результат. Причём результат такой работы вас может сильно озадачить и шокировать покруче грааля v:)
В общем - мой трагичный рассказ под спойлером, где много-много букаф. Топик из двух частей - так как материала немало. Если вы не любите читать -то лучше не смотрите :d
Да, эта история - мой самый крупный форекс провал. Ну отчасти она и потому была, что уже считал себя очень умным трейдером v:) хотя если строго, это было не так.
Для кого то эта история будет забавной и угарной, может кто-то узнает и себя - что так же покупал какой-то форекс грааль, в надежде стать миллионером. Каждый там увидит что своё. Итак, история под спойлером, в двух частях.
Часть 1
Пару слов скажу в начале. По мере развития этого детектива я буду представлять переписку, что бы было понятно, что зачем и почему. Главным образом это нужно потому, что важны даты в этой истории, да и история связана не только со мной, но и с некоторыми другими форумчанами. Все письма скопированы из лички, некоторые с небольшим редактированием - там разного рода номера счетов, глубоко личные и не по теме вещи удалены, так как к делу не имеют никакого отношения.
Вступление.
Ну что же. Под граалем понималась в 2014 году небезызвестная сова - нью хоп. Арбитражный советник, пара слов о том, как он зарабатывал. Советник отслеживал котировки от их поставщика - например от LMAX - и сравнивал с котировками брокера. Если он видел расхождения - то открывал соответствующие позиции, где в большинстве случаев бралась прибыль. А так как к брокерам от поставщиков котировок сигнал приходил с задержкой в доли секунды - т.о. советнику уже было известно - куда надо открываться :d
Ну это я так примитивно обрисовал картину. Суть то понятна. Зная, куда пойдёт цена - риски можно завышать до безобразия, отсюда - огромные проценты прибыли. Другое дело, что брокер не даст потом прибыль вывести v:).
Некоторые наши форумчане работали с таковой совой, светили в чате забавными картинками - типо -смотри, как я не вставая с дивана удесятерил депозит, а вы тут лохи, торгуете вручную и так не зарабатываете <:-p>
Конечно, видя такое, невольно и самому захотелось такого советника приобрести. Да и возможность таковая представилась ;;)
Май 2014г.
Примерно в это время плотно познакомился с нашим известным форумчанином - Максимом, известного под ником ekwelibrium. Я его тогда считал опытным трейдером, так как сам кроме опыта работы с иланом мало что умел. Начинал осваивать минутный тайм, но осторожно, неуверенно, с убытками. А тут раз - трейдер с 10-ти летним стажем - ну эт же хорошо, есть к кому обратиться за помощью.
Ему я и задал вопрос про нью хоп - что лохотрон или прибыльная тема. На что получил ответ, что да, это тема.
Да Паша ,с арбитражником решать буду точно, сейчас с никсером по скайпу общался ,он собрал по их идеи своего ,до 7000$ рубит в день ,продавать не будет . А тема дельная однозначно .
Ну, раз сам Никсер рубил по 7К - то руки чесались сильно, а мысленно я представлял, на что же потратить 30 тыщ зелени))) Бегом-бегом надо было чудо советник купить!!!111
Как же получить грааль, ведь те, кто с ним работает, его просто так не отдадут???
Но мир, как известно, не без добрых людей, и добрый дядя Вениамин у нас как раз и занимался продажей граалей. За недорго - всего за 500 долларов. Сломанный советник, без защиты, но он мог работать и... Осчастливить владельца :d :d :d
Ну и на вопрос, а можно ли купить грааль, я получил ответ
Виниамин вчера предложил этого бота за 500$ ,показывал торговлю. За 3 дня по 100% . Плюс поможет и научит . Я б купил не глядя но пока нет свободных средств ,на врачей много потратил в прошлом месяце . :d
Не долго думая, да и что бы с новым другом дела шли веселее, я и предложил - что сам оплачу всю покупку, ну а Максим потом мне половину суммы вернёт. То есть скидывались на грааль 50 на 50, но ввиду таковой уважительно причины - потратился на врачей, а здоровье - прежде всего l-) , договорились, что я деньги переведу сам.
Ну так давай версию замутим одну ,тем более виниамин с открытым кодом продаёт и помогает разобраться ,я тебе 250$ буду должен на пару недель. Короче заводи скайп))))
Вот такой наш был договор.
Скажу немного, что я профаном был в платёжных системах тогда (да и сейчас тоже =)) =)) =)) ), в начале вообще закинул деньги не туда, куда надо. Но не без помощи Максима выправил эту ситуацию, пришлось подождать (есть много писем в личке по вопросу, как избавиться от лишних 500 долларов, гы), но всё же деньги ушли Вениамину, Максим получил сову и я тоже получил сову. Грааль был на руках. Сейчас, конечно, несколько сам недоумеваю, почему такая сложная система была, но я Вениамина и не знал, и сам не мог получить ничего. Ну а Максим с ним в скайпе решил все вопросы, и, т.о. возможность представилась. Но было сделано именно так. Грааль надо было срочно купить!!!111
Ну и 18 мая грааль был на руках :d
Паха лови файлы ,Виниамин меня по скайпу обучал но я понял только 30% ,будем вникать постепенно .
Итак у нас есть сова гризли и сова вестерн пипс(подарок от вени тоже арбитраж ) вообщем бабло можно рубить не хило главное во всём разобраться :d ;) b-)
Я даже на вторую флешку его скопировал, ну что если что, копия осталась =)) =)) =))
Однако уже в тот день я сам себя спросил, ну вот есть сова на руках, а дальше то что? Как работать? Опыта такового не было. >:d
У нас с тобой бонус ,Веня сломал его(гризли) нам можно ставить на любое количество терминалов и счетов . А гризли с драконом продаёт с защитой и только на 1 счёт .
Второе ,я покупал в марте сову за 500$ опзишена . Мультивалютник захеджированный идёт не плохо до 100% в месяц но нельзя борзеть с ММ что видно по монику продавца ,могу тебе её подарить чтоб мы были в расчёте с тобой ,ну или деньгами но только попозже :d сейчас трудности не большие )))
http://forexsystems.ru/foreks-eksperty-statistika-s-real%60nogo-scheta/74851-opposition-2-7-a.html
Таковым было одно из предложений Максима, что взамен своей части в 250 бачей он другую платную сову мне подгонит - типо я уже две совы купил бы, но я не согласился на такой вариант. Можно и на активную ссылку кликнуть, да простят меня за неё)
Дальше было самое забавное - сова оказалась в свободном доступе, все логины и пароли, указанные в прилагаемых файлах - перестали работать... В общем - толку уже от этой совы не было.
У меня вообще складывается ощущение что Веня наснаепалобманул,как продал сразу теряется не отвечает в скайпе , наверно хочет войны . Не знаю что и думать в везался в эту муть и тебя сбаломутил .
Может просто настроения нет не знаю,поживём увидим. У меня уже голова болит от этого арбитража :)
Вот как то так...
Далее, по законам жанра - добрый дядя Вениамин, продавец граалей, пропал... И свалил с форума. Точнее не свалил, на форум то он иногда заходит, но ни где ничего не пишет >:d
Лето 2014г.
Ну что же. Остались мы у разбитого корыта. Толку от грааля нет, это всё оказалось халтурой. То есть теоретически то должно работать, но, но, но со многими исключениями - брокер, тип счёта, качество связи, впс, и многое-многое-многое другое. Продавец Вениамин, кстати, ничему и не обучил, - он просто свалил и всё.
Ну и не надо забывать ряд сопутствующих условий - впс (платить), депозит (свой), сет файлы к советнику...
Ну и самое главное - опыт - а его для работы с подобными советниками не было. И не надо забывать, что когда сова была в свободном доступе - каждый желающий пытался на ней заработать миллионы, да ни у кого это не получалось...
Ну а мне с Максимом осталось решить небольшой вопрос - а именно, как мы договорились скинуться на сову - 50 на 50. Но так как у Максима не было денег, я предложил сам всё оплатить, а этот вопрос решить позднее.
Ну так давай версию замутим одну ,тем более виниамин с открытым кодом продаёт и помогает разобраться ,я тебе 250$ буду должен на пару недель. Короче заводи скайп))))
Ну и мне Максим периодически писал
Но я тебе торчу 250$ по прежнему :d
там или
Нет Паха ,не знаю как ты ,в печали или нет ,но я смирился что лохонулся ,отдам тебе 250 баксов и забыл я про арбитр есть более спокойные методы и понятные :d ну временами мож вернусь к нему поиграться . Ну и для компенсации твоего душевного состояия подарю тебе крутые вестчи ,до 10% в день без риска слива на основе беспроигрышной стратегии супер бот M/
моя цитата, лучше всего показывает что
одним словом - жопа полная
=)) =)) =))
вот ответ на моё письмо, а когда же решится наш вопрос?
Привет Паха . Напишу ему ага . Сам пока без денег ,так бы свои тебе давно отдал и ПАММы не идут как назло . Бум решать :(
Мы с Максимом даже по моей идее репутацию Вениамину... сломали)))
а тут ему писал в личку?
может репутацию опустим этому негодяю? :d
у меня есть желание его найти :d
Ответ)
Давай ,минусанём пару раз . Я тебе свою половину то пока не могу отдать ,чёт как навалилось всё ,но я всё помню не переживай :)
Октбрь-Ноябрь 2014г.
Ну в эти месяцы должна была моя история с Максимом завершиться. Наконец то я по его просьбе отправил ему номер своего кошеля, дабы он исполнил свою часть сделки.
Даже моё письмо вот.
здаров! щас только чат пролистал и увидел твоё сообщение :d
кошель на этом сайте находится https://qiwi.ru/
а то когда на вебмани пытался первый раз пополнить - деньги ушли на какой-то веб смс сервис и потом пару дней ждал, когда эти мудаки деньги перечислят с одного сервиса на другой. вот.
номер такой
+xxxxxxxx846
Ну и дальше - тишина... Мне от Максима не приходило ничего в ответ. Что меня удивляло.
Подождав некоторое время, не знаю, почему так долго, я поинтересовался таки, как оно?
И получил ответ.
Да , закидывал 10000р , +xxxxxxxx848 . Я же как с севера приехал спрашивал твой кошель , забыл что ли ? :)
да вот незадача, на пару цифр неверный был номер...
мой ответ
блин, это хорошо, что закинул, только номер ты немного... перепутал. там в последней цифре...
чё теперь делать? ~x(
Ответ Максима
Здоров ! Блять , ну это мой косяк , да и не удивительно , пьянствовал неделю ,отдыхал . Ну что делать, появятся перешлю тебе ещё , не обеднею . Ещё у меня дурацкая привычка стирать все сообщения в личке .
ну вот как то так завершился 2014 год...
здаров!
что там у тебя с репой - обнулили всё... а зачем? :-o
хотел сказать - если на киви кошель деньгу кинешь - мне напиши сразу, что бы проверил. а то будет как в прошлый раз - ты отправил и не сказал ничего. думал - вопрос закрыт, а я думал - что ты ничего не отправлял - так как денег не видел. ну вот как то так...
с новым годом и всех благ!
совсем забил на меня? :d
и ответ
Не забил я на тебя Брат , в себя прийти не могу . И не нужно так говорить , я друзей не предаю !!!
Читая сейчас эту переписку - я в это просто не верю...
11 июля 17г- дескрипшен
17 декабря 17г- перезалита обложка