Страница 1 из 5

Стоит ли по совокупности всех дел для форума забанить навсегда ekwelibrium?

Архивный опрос

Сохранён при переносе старого форума · проголосовали: 126

Автор#1

8501426 jpg

Итак, доброго здравия, коллеги-форумчане!
Решил с Вами поделиться историей, как я покупал грааль :d
Да, да, самый, что ни на есть - настоящий, позволяющий заработать мулиёны денег, при этом вставить в дивана не требовалось. Ну там разного рода магия, типо 100 долларов в начале недели, а в конце - 1000 и так далее. История полна трагизма, несбывшихся ожиданий, мечтаний, обмана, лжи, кидалова... Ну в общем - настоящий детектив.

Сейчас уже иногда вспоминать об этом смешно, да и при том, уже сам научился забирать некоторое количество пунктов у рынка, но история весьма и весьма познавательна, в плане того, что не надо покупать граали, а надо думать самому, трудиться и работать. И тогда будет результат. Причём результат такой работы вас может сильно озадачить и шокировать покруче грааля v:)

В общем - мой трагичный рассказ под спойлером, где много-много букаф. Топик из двух частей - так как материала немало. Если вы не любите читать -то лучше не смотрите :d
Да, эта история - мой самый крупный форекс провал. Ну отчасти она и потому была, что уже считал себя очень умным трейдером v:) хотя если строго, это было не так.

Для кого то эта история будет забавной и угарной, может кто-то узнает и себя - что так же покупал какой-то форекс грааль, в надежде стать миллионером. Каждый там увидит что своё. Итак, история под спойлером, в двух частях.

Часть 1
Спойлер

Пару слов скажу в начале. По мере развития этого детектива я буду представлять переписку, что бы было понятно, что зачем и почему. Главным образом это нужно потому, что важны даты в этой истории, да и история связана не только со мной, но и с некоторыми другими форумчанами. Все письма скопированы из лички, некоторые с небольшим редактированием - там разного рода номера счетов, глубоко личные и не по теме вещи удалены, так как к делу не имеют никакого отношения.

Вступление.
Ну что же. Под граалем понималась в 2014 году небезызвестная сова - нью хоп. Арбитражный советник, пара слов о том, как он зарабатывал. Советник отслеживал котировки от их поставщика - например от LMAX - и сравнивал с котировками брокера. Если он видел расхождения - то открывал соответствующие позиции, где в большинстве случаев бралась прибыль. А так как к брокерам от поставщиков котировок сигнал приходил с задержкой в доли секунды - т.о. советнику уже было известно - куда надо открываться :d
Ну это я так примитивно обрисовал картину. Суть то понятна. Зная, куда пойдёт цена - риски можно завышать до безобразия, отсюда - огромные проценты прибыли. Другое дело, что брокер не даст потом прибыль вывести v:).
Некоторые наши форумчане работали с таковой совой, светили в чате забавными картинками - типо -смотри, как я не вставая с дивана удесятерил депозит, а вы тут лохи, торгуете вручную и так не зарабатываете <:-p>
Конечно, видя такое, невольно и самому захотелось такого советника приобрести. Да и возможность таковая представилась ;;)

Май 2014г.
Примерно в это время плотно познакомился с нашим известным форумчанином - Максимом, известного под ником ekwelibrium. Я его тогда считал опытным трейдером, так как сам кроме опыта работы с иланом мало что умел. Начинал осваивать минутный тайм, но осторожно, неуверенно, с убытками. А тут раз - трейдер с 10-ти летним стажем - ну эт же хорошо, есть к кому обратиться за помощью.

Ему я и задал вопрос про нью хоп - что лохотрон или прибыльная тема. На что получил ответ, что да, это тема.

Спойлер

Да Паша ,с арбитражником решать буду точно, сейчас с никсером по скайпу общался ,он собрал по их идеи своего ,до 7000$ рубит в день ,продавать не будет . А тема дельная однозначно .

Ну, раз сам Никсер рубил по 7К - то руки чесались сильно, а мысленно я представлял, на что же потратить 30 тыщ зелени))) Бегом-бегом надо было чудо советник купить!!!111

Как же получить грааль, ведь те, кто с ним работает, его просто так не отдадут???
Но мир, как известно, не без добрых людей, и добрый дядя Вениамин у нас как раз и занимался продажей граалей. За недорго - всего за 500 долларов. Сломанный советник, без защиты, но он мог работать и... Осчастливить владельца :d :d :d
Ну и на вопрос, а можно ли купить грааль, я получил ответ
Спойлер

Виниамин вчера предложил этого бота за 500$ ,показывал торговлю. За 3 дня по 100% . Плюс поможет и научит . Я б купил не глядя но пока нет свободных средств ,на врачей много потратил в прошлом месяце . :d

Не долго думая, да и что бы с новым другом дела шли веселее, я и предложил - что сам оплачу всю покупку, ну а Максим потом мне половину суммы вернёт. То есть скидывались на грааль 50 на 50, но ввиду таковой уважительно причины - потратился на врачей, а здоровье - прежде всего l-) , договорились, что я деньги переведу сам.
Спойлер

Ну так давай версию замутим одну ,тем более виниамин с открытым кодом продаёт и помогает разобраться ,я тебе 250$ буду должен на пару недель. Короче заводи скайп))))

Вот такой наш был договор.

Скажу немного, что я профаном был в платёжных системах тогда (да и сейчас тоже =)) =)) =)) ), в начале вообще закинул деньги не туда, куда надо. Но не без помощи Максима выправил эту ситуацию, пришлось подождать (есть много писем в личке по вопросу, как избавиться от лишних 500 долларов, гы), но всё же деньги ушли Вениамину, Максим получил сову и я тоже получил сову. Грааль был на руках. Сейчас, конечно, несколько сам недоумеваю, почему такая сложная система была, но я Вениамина и не знал, и сам не мог получить ничего. Ну а Максим с ним в скайпе решил все вопросы, и, т.о. возможность представилась. Но было сделано именно так. Грааль надо было срочно купить!!!111

Ну и 18 мая грааль был на руках :d

Спойлер

Паха лови файлы ,Виниамин меня по скайпу обучал но я понял только 30% ,будем вникать постепенно .
Итак у нас есть сова гризли и сова вестерн пипс(подарок от вени тоже арбитраж ) вообщем бабло можно рубить не хило главное во всём разобраться :d ;) b-)

Я даже на вторую флешку его скопировал, ну что если что, копия осталась =)) =)) =))
Однако уже в тот день я сам себя спросил, ну вот есть сова на руках, а дальше то что? Как работать? Опыта такового не было. >:d
Спойлер

У нас с тобой бонус ,Веня сломал его(гризли) нам можно ставить на любое количество терминалов и счетов . А гризли с драконом продаёт с защитой и только на 1 счёт .

Второе ,я покупал в марте сову за 500$ опзишена . Мультивалютник захеджированный идёт не плохо до 100% в месяц но нельзя борзеть с ММ что видно по монику продавца ,могу тебе её подарить чтоб мы были в расчёте с тобой ,ну или деньгами но только попозже :d сейчас трудности не большие )))

http://forexsystems.ru/foreks-eksperty-statistika-s-real%60nogo-scheta/74851-opposition-2-7-a.html

Таковым было одно из предложений Максима, что взамен своей части в 250 бачей он другую платную сову мне подгонит - типо я уже две совы купил бы, но я не согласился на такой вариант. Можно и на активную ссылку кликнуть, да простят меня за неё)

Дальше было самое забавное - сова оказалась в свободном доступе, все логины и пароли, указанные в прилагаемых файлах - перестали работать... В общем - толку уже от этой совы не было.
Спойлер

У меня вообще складывается ощущение что Веня нас наепал обманул,как продал сразу теряется не отвечает в скайпе , наверно хочет войны . Не знаю что и думать в везался в эту муть и тебя сбаломутил .
Может просто настроения нет не знаю,поживём увидим. У меня уже голова болит от этого арбитража :)

Вот как то так...

Далее, по законам жанра - добрый дядя Вениамин, продавец граалей, пропал... И свалил с форума. Точнее не свалил, на форум то он иногда заходит, но ни где ничего не пишет >:d
Лето 2014г.
Ну что же. Остались мы у разбитого корыта. Толку от грааля нет, это всё оказалось халтурой. То есть теоретически то должно работать, но, но, но со многими исключениями - брокер, тип счёта, качество связи, впс, и многое-многое-многое другое. Продавец Вениамин, кстати, ничему и не обучил, - он просто свалил и всё.
Ну и не надо забывать ряд сопутствующих условий - впс (платить), депозит (свой), сет файлы к советнику...
Ну и самое главное - опыт - а его для работы с подобными советниками не было. И не надо забывать, что когда сова была в свободном доступе - каждый желающий пытался на ней заработать миллионы, да ни у кого это не получалось...

Ну а мне с Максимом осталось решить небольшой вопрос - а именно, как мы договорились скинуться на сову - 50 на 50. Но так как у Максима не было денег, я предложил сам всё оплатить, а этот вопрос решить позднее.
Спойлер

Ну так давай версию замутим одну ,тем более виниамин с открытым кодом продаёт и помогает разобраться ,я тебе 250$ буду должен на пару недель. Короче заводи скайп))))

Ну и мне Максим периодически писал
Спойлер

Но я тебе торчу 250$ по прежнему :d

там или
Спойлер

Нет Паха ,не знаю как ты ,в печали или нет ,но я смирился что лохонулся ,отдам тебе 250 баксов и забыл я про арбитр есть более спокойные методы и понятные :d ну временами мож вернусь к нему поиграться . Ну и для компенсации твоего душевного состояия подарю тебе крутые вестчи ,до 10% в день без риска слива на основе беспроигрышной стратегии супер бот M/

моя цитата, лучше всего показывает что
Спойлер

одним словом - жопа полная

=)) =)) =))
вот ответ на моё письмо, а когда же решится наш вопрос?
Спойлер

Привет Паха . Напишу ему ага . Сам пока без денег ,так бы свои тебе давно отдал и ПАММы не идут как назло . Бум решать :(

Мы с Максимом даже по моей идее репутацию Вениамину... сломали)))
Спойлер

а тут ему писал в личку?
может репутацию опустим этому негодяю? :d

у меня есть желание его найти :d

Ответ)
Спойлер

Давай ,минусанём пару раз . Я тебе свою половину то пока не могу отдать ,чёт как навалилось всё ,но я всё помню не переживай :)

Октбрь-Ноябрь 2014г.
Ну в эти месяцы должна была моя история с Максимом завершиться. Наконец то я по его просьбе отправил ему номер своего кошеля, дабы он исполнил свою часть сделки.
Даже моё письмо вот.
Спойлер

здаров! щас только чат пролистал и увидел твоё сообщение :d
кошель на этом сайте находится https://qiwi.ru/
а то когда на вебмани пытался первый раз пополнить - деньги ушли на какой-то веб смс сервис и потом пару дней ждал, когда эти мудаки деньги перечислят с одного сервиса на другой. вот.
номер такой
+xxxxxxxx846

Ну и дальше - тишина... Мне от Максима не приходило ничего в ответ. Что меня удивляло.
Подождав некоторое время, не знаю, почему так долго, я поинтересовался таки, как оно?

И получил ответ.
Спойлер

Да , закидывал 10000р , +xxxxxxxx848 . Я же как с севера приехал спрашивал твой кошель , забыл что ли ? :)

да вот незадача, на пару цифр неверный был номер...
мой ответ
Спойлер

блин, это хорошо, что закинул, только номер ты немного... перепутал. там в последней цифре...
чё теперь делать? ~x(

Ответ Максима
Спойлер

Здоров ! Блять , ну это мой косяк , да и не удивительно , пьянствовал неделю ,отдыхал . Ну что делать, появятся перешлю тебе ещё , не обеднею . Ещё у меня дурацкая привычка стирать все сообщения в личке .

ну вот как то так завершился 2014 год...
Спойлер

здаров!
что там у тебя с репой - обнулили всё... а зачем? :-o

хотел сказать - если на киви кошель деньгу кинешь - мне напиши сразу, что бы проверил. а то будет как в прошлый раз - ты отправил и не сказал ничего. думал - вопрос закрыт, а я думал - что ты ничего не отправлял - так как денег не видел. ну вот как то так...

с новым годом и всех благ!

Спойлер

совсем забил на меня? :d

и ответ
Спойлер

Не забил я на тебя Брат , в себя прийти не могу . И не нужно так говорить , я друзей не предаю !!!

Читая сейчас эту переписку - я в это просто не верю...

11 июля 17г- дескрипшен
17 декабря 17г- перезалита обложка

Изменено 17 декабря, 2017 пользователем Pavel888

Автор#2

Часть 2

Спойлер

Январь 2015г
Начался позитивно новый, 2015 год.
На мой вопрос Максиму, когда же решится наше общее дело, будут ли подвижки в этом вопросе, был дан ответ

Спойлер

Здоров ! будут конечно . Что то ага , бывает вылетает из головы . Веня питух , бля , теперь я встрею :)

Ну вот вылетело из головы, что поделать >:d
и ещё, не забыл ли он про меня
Спойлер

Здорово Паха ! Нет конечно :) Должны расчёт дать уроды одни . Подкину тебе бабла .

Однако, однако...
Опять несколько месяцев тишины...

Апрель 2015г
Мой уже гневный вопрос Максиму
Спойлер

здаров!
осмелюсь ещё раз, так сказать, напомнить, про дело с совой и поганцем веней. в общем-то через месяц год уже исполнится - как была с моей стороны оплата произведена. ты уже раза 3 или 4 обещал свою часть платежа внести, но проходит по (три) месяца после каждого обещания и... тишина...

собственно, понятно, для тебя это не первой важности дело, я только хотел уточнить, там какие-то примерные сроки будут или нет (ну типа там через пару лет отдам точно, или ещё пол года подождать надо...), что бы как-то конкретизировать, сделать более понятным вопрос. потому что на мой взгляд какие-то разумные сроки все прошли, ну может сейчас так дела делают, я не в курсе, что надо ждать долго. я хз...

уточни сей момент как-нибудь...

В чате он ответил, что всё решим. Ну что-то про пару месяцев написал... Скрина вот у меня нет... Но опять пара месяцев. Но уж вроде бы сказал так - что мол это предъява, ща быстро всё исправим :d :d :d

Май-Июнь 2015г
На мои вопросы в чате я получил ещё такое письмо
Спойлер

Паша привет . Послушай меня внимательно . Я тебя кидать не собираюсь и не собирался ты у меня в блокноте помечен красным . Проебал время , да . Эти деньги ты мне не давал , а поделился ботом это для начала , я сам сказал , что возмещу тебе половину так как оба олуха купились . Дальше вспомни сколько я тебе платных ботов (которые дороже были хапера )дал в счёт компенсации , надеюсь память не отшибает . А на данный момент у меня нет ни сил ни возможностей отдавать форексные долги работаю сутками по всем направлениям ,. Немного разгребусь и обязательно порадую тебя денежным переводом .
P.S. Ты с меня бабло трясёшь , а вот Диман главный мой инвестор наоборот дал и очень не мало несмотря что слил его касарь в памме , понял потому что , и ему обязательно всё вернётся в тройном размере .

ну по поводу советников - да, Максим одного бота мне давал в работу. Мартышку. Но я своему николаусу не изменял. А советник Максима в сентябре 2015г - как только пошли движения - на мониторингах с того форума, где его купить предлагали, благополучно слился.

Что меня удивило
Спойлер

Прорвёмся . Нужен главный инвестор а это время

При чём тут инвестор и мой вопрос??? у нас договор был совсем не таким.
Ну и началась у нас такая ситуация, в стиле я тебе должен что-то, ты мне денег не давал и так далее. Хотя, осмелюсь ещё раз напомнить, договорённость была то про две недели в мае 2014 года. И всё. А ВОПРОС НЕ РЕШИЛСЯ ЗА ГОД!!!

Ещё одна забавная деталь.
Решил вдруг обратиться с вопросом в суппорт киви по поводу неверного перевода ден знаков (нет бы сразу - но писал же- профан в этих системах, не догадывался о таковой возможности в тот момент). Ну так логично - перевод был в октябре 2014г - а я спросить решил в июле 2015г.
Вот такой ответ от них пришёл на мой запрос
10 10 20175 28 01 jpg
Как видно из ответа суппорта - ошибочного номера, на который Максим перевод сделал - нет в системе - и деньги по нему должны вернуть. Но и ещё был интересный ответ - что не было транзакций по этому номеру вообще. Но Максим то мне ответил по моей просьбе
Спойлер

Да , закидывал 10000р , +xxxxxxxx848 . Я же как с севера приехал спрашивал твой кошель , забыл что ли ? :)

И исходя из такого ответа - я написал Максиму письмо.
Спойлер

здаров!
ты точно вообще с тем сервисом работал, что я указывал - со ссылкой на сайт?
https://qiwi.com/

тут на днях связался с их поддержкой по поводу неправильных номеров, вот что они ответили
10 10 20175 28 01 jpg

то есть, как ты ошибся на одну цифру - нет такого номера и платежа на него нет.
так что можно вернуть средства.
ты с таким вопросом обращался в техподдержку?
или просто сразу же забил на них и всё?

я вообще офигел от того, как ты тогда молча всё провернул. меня даже не уведомил.

а прикинь - я бы вот щас на тебя наехал - типа ты на деньги кинул, так как они не поступили ко мне - а ты бы в ответ на меня наехал -типо я оплатил, перевёл, номер и всё прочее есть...
а в итоге не туда всё ушло.

ну то есть по простому - если на несуществующий номер ушли деньги -а поддержка говорит, что нет такого номера - их тебе вернут. надо только тебе обращаться, так как ты платёж проводил, а не я.

если, конечно, ты каким то другим сервисом киви пользовался... но я же тебе и ссылку на сайт давал.. вот так...

Ответ Максима
Спойлер

Всё пашет , Паха , редко захожу и то с планшета . Разберёмся

Вначале обнадёжил. Будет разбираться и... может решится вопрос скоро)))

Ну и дальше тишина. Мне пришлось ещё не раз с этим вопросом бомбардировать личку, было же странно, почему так долго ничего нельзя решить и мне ответить.

Вопрос решился в чате. Спустя некоторый промежуток времени, чуть более месяца.

чат форума, 20 августа 2015г., привожу основное, в txt файле есть большой отрывок, но иначе просто пост не влазит в лимит 100К знаков. нужное пожирнил.
Спойлер

[X]21:36(X) Pavel888: ну спасибо что надоумил , тыж дотошный ))) а я б так и бросил , что в принципе и сделал
[X]21:35(X) Mortifer:
[X]21:35 ekwelibrium: просто, как ты уже понял, я по жизни такой -очень людям доверяю. и миллион раз обжигался уже на этом.
[X]21:35 ekwelibrium: канешна. мне только в суппорте сказали, я тебе скрин показывал же - что не было транзакций по такому номеру вообще.
[X]21:34(X) pavka69: дак и я про то)
[X]21:34(X) Mortifer: Да о чём разговор брат- я тоже за - главно чтб стата в пользу
[X]21:34(X) pavka69: и лью на ура если рынок не мой...но все в пределах нормы без фанатизма
[X]21:33(X) pavka69: я запарился бодаться...да усредняю, иногда сеть мирамидка то-же вобщем все тяжкие...что и хочу тему создать но просто жду тренда а его нет
[X]21:32 четкие терки в чате
[X]21:32(X) Pavel888: вернули они мне бабло , а я забыл про них , с твоей подачи и спросил кстати , но снял и потратил на нужды , так устроит ?
[X]21:32(X) Mortifer:
[X]21:32(X) *все
[X]21:32(X) Mortifer: Да - особенно в последние месяцы
[X]21:32(X) pavka69: чуйка наше све)
[X]21:31(X) Mortifer: Конечно тут дело случая.. Но и чуйка играет роль не кислую
[X]21:31(X) pavka69: но сетки иногда приятно радуют
[X]21:31 ekwelibrium: просто я тебе трижды задал вопрос. а ты трижды ушёл от ответа. ведь с твоих слов всё решено было как бы
[X]21:30(X) pavka69: как-то так просто если не жалко потерять + в случае удачи в шеколаде...но это теория я в феврале за 15 минут на евре слил 700
[X]21:30(X) Pavel888: извиняться потом будешь , кого ты во мне палишь
[X]21:29 ekwelibrium: да проблемами сейчас всех привалило...
[X]21:29(X) Pavel888: курить ходил
[X]21:29(X) Pavel888: да на самом деле тяжёлый год выдался , обычно я не имел и не имею проблем такого характера , раз обещал возместить половину значит так и будет
[X]21:29 ekwelibrium: ну что ничего не отвечаешь? нечего сказать или я уже надоел тебе?
[X]21:26(X) pavka69: чем в стоп- профите
[X]21:26(X) Mortifer: Ну а по стате преимущество полюбасу ж в сетке
[X]21:23 ekwelibrium: как то не по дружески всё получается
[X]21:23 ekwelibrium: ты тоже посмотри с моей стороны на ситуацию просто. целый год одни обещания идут - а толку ноль.
[X]21:22(X) усреднение в чистом виде
[X]21:22(X) Pavel888: не знаю пока , ответить не могу
[X]21:21(X) https://gyazo.com/7bf687533656acbb72c03d6cfe42fb94 ок колюсь как не надо делать но результат положительный
[X]21:21 ekwelibrium: скорое будущее - это примерно сколько?
[X]21:21 ekwelibrium: я тебе не давал денег. мы про писят на писят договаривались. я исполнил свою часть, ты нет...
[X]21:21(X) Pavel888: вот так и нужно разговаривать , Паха
[X]21:20 ekwelibrium: я лишь про наш договор, не более. а уговор - ты сам знаешь - есть уговор
[X]21:20(X) Pavel888: ты что слепой ???!!! я тебе должен что то ???!!! ты мне что денег давал ???!!!
[X]21:19(X) st2050: дак я так и делаю если по тренду част крою...ниже писал по серебру...просто жду
[X]21:19(X) Pavel888: в скором будущем , как только позволит ситуация , я тебе не должен , что б ты так со мной разговаривал , предьявляй своей и моей глупости на тот момент
[X]21:19(X) http://clipiki.ru/video/28794/Mihey-Tiho-tayut-dni-rmx-feat-Bad-B
[X]21:19 ekwelibrium: тебе не кажется, что 15 месяцев обещаний, это слишком?
[X]21:19(X) Mortifer: Дак классный подход главно чтоб в плюс
[X]21:18(X) Mortifer: А Вы не хотите попробовать закрывать оставленные в рост сделки по Н4?
[X]21:17(X) pavka69: стопы 0-вые это по евре...атак да бывает лью я не провидец...за месяц в+
[X]21:17(X) pavka69: вступился я за энштейна /arkhiv/25/naydi-sebya-ili-50percent-v-god-v-valyute-s-zakrytymi-glazami/10603/?do=findComment&comment=227103
[X]21:17 ekwelibrium: так ты сколько лет ещё решать вопрос то будешь? года три четыре, да?
[X]21:16(X) Mortifer: да я видел. но всё равно нормалдес. Ну ты так и рубасишь я понял - на 5 подьёмов пару сливов и ето ж круто.
[X]21:16(X) Pavel888: я про твоё послание в целом
[X]21:15 ekwelibrium: то есть ты конкретные вопросы ерундой называешь?
[X]21:15(X) pavka69: один из ордеров да в-
[X]21:15(X) Pavel888: здоров . работает , я тебе уже говорил , смысл одно и тоже повторять ?) ты такую ерунду написал что капец
[X]21:14(X) pavka69: я ее закрыл она болталась и в результате в 0
[X]21:14(X) Mortifer: Как чётко ты вчера словил евру наверх- прям по суперски
[X]21:13(X) Pavel888:
[X]21:13(X) вечер вся шайка в сборе)
[X]21:12 pavka69:
[X]21:12 ekwelibrium: здаров. что у тебя, личка не работает больше?

Ну что же - в начале июля я спросил суппорт киви про перевод, они ответили, что его не было. Ну а от Максима ответ был получен лишь 20 августа - всё это время бомбардировал его личку посланиями, на которые он отвечал в начале, а потом перестал. Ответ ещё раз
[X]21:32(X) Pavel888: вернули они мне бабло , а я забыл про них , с твоей подачи и спросил кстати , но снял и потратил на нужды , так устроит ?
Вот такая забавная история с платежом на неверный номер. И это, ещё раз - после полутаромесячной бомбардировки лички!!!

Особенно меня такая фраза в тот день порадовала
[X]21:20(X) Pavel888: ты что слепой ???!!! я тебе должен что то ???!!! ты мне что денег давал ???!!!
а мы так договаривались

:d

В общем - началась, спустя год, после договора, такая истоия - ты мне денег не давал, так и сяк... Хотя, денег я ekwelibriumу действительно не давал. Я ему купил советника за 500 баксов. То естть у ekwelibriumа на руках вещь, купленная за мои деньги. Если бы это была метериальная вещь, например, телевизор - типо раз ты не выполнил договор, я тв себе заберу и вопрос решён. Всё.
А тут - советник - интеллектуальный продукт - его в руках не подержать, не потрогать. Его продать можно 25 раз, а тот же телевизор - материальный предмет -всего раз. Эту же мысль мне пришлось в ходе переписки донести до ekwelibriumа. Хотя была договорённость, но...

Осень 2015г
И наступила осень. Один мой товарищ студент мне, рассказав ему историю такую, просто посоветовал - да в полицию напиши заявление))) :d
чат 19 сентября 2015 года, нужное пожирнил
Спойлер

[X]20:07(X) XPTUSD:
[X]20:06(X) https://www.youtube.com/watch?v=t4H_Zoh7G5A https://www.youtube.com/watch?v=csaUvkYOkLY
[X]20:06(X) https://youtu.be/-1noqy_4DJk АТВ
[X]20:06(X) могу даже для этого с кем -нибудь посраться
[X]20:06(X) kinokuroman: ыы
[X]20:05(X) скиньте мне тоже 10000
[X]20:05(X) развод?
[X]20:05(X) всё?вы порвали?
[X]20:05(X) Pavel888: номер кошелька скинь , 10000 рублей по тому курсу , в течении недели переведу , забудь вообще об о мне
[X]20:05(X) bataka: /forum-trade-like-a-pro/14/predlozheniya-po-uluchsheniyu-foruma-a-takzhe-voprosy-po-forumu/38/?do=findComment&comment=233405
[X]20:04(X) bataka: 1 ctr
[X]20:04(X) https://www.youtube.com/watch?v=t4H_Zoh7G5A
[X]20:03(X) Armin van buren long way homе...нифига се ремиксов налепили О_о...
[X]20:03(X) Pavel888: или ты по свой наивности не предполагаешь , что я могу знать о чём ты шепчишься ? тебе раскидать кто ты и что ты ?
[X]20:02(X) XPTUSD:
[X]20:01(X) bataka: я это предлагал дофига раз
[X]20:00 ekwelibrium: мне просто кажется, что ты давно забил на это и всё. когда тебе вопросы задавал - кроме грубости ничего от тебя не получил в ответ
[X]19:59(X) https://www.youtube.com/watch?v=fpLthLlehTc
[X]19:57(X) ну сделайте смайлик попкорна
[X]19:57(X) интернет, и фора
[X]19:57(X) всем привет
[X]19:57(X) https://www.youtube.com/watch?v=Bx1iclqbNyM
[X]19:57(X) собрался
[X]19:57(X) Pavel888: я не оскорбляю , я в шоке над твоей тупостью , я не мог выделить пару соток для тебя потому что была семья , щас не могу выделить потому что ты катать на меня с...
[X]19:56 round 6 fight!
[X]19:56(X) https://www.youtube.com/watch?v=b9xBAtCsCTQ
[X]19:53 ekwelibrium: давай, оскорбляй дальше.
[X]19:50(X) https://www.youtube.com/watch?v=CKoAu0SN6hQ
[X]19:49(X) открывает этот час T-Pain и Arash - Sex Love And Rock and roll
[X]19:49(X) всем привет с вами Вадим Михайлов на ТЛАП-радио и в этом часе,у нас программа Then And Now хиты которые были когда-то и сейчас на них сделали ремикс
[X]19:48(X) Pavel888: здоров . в полицию написал заявление ? или просто от тупости не знаешь куда деться ?
[X]19:46 http://storage2.static.itmages.ru/i/15/0919/h_1442677577_1166730_e61e3a13df.jpg

Ну что же, мне обещали растолковать кто я и что я, даже так вот. Объяснения ekwelibrium меня озадачили - что семья и не может трейдер с 11 летним опытом выделить пару соток... Ну как бы у меня тоже семья - родители пенсионного возраста с кучей всяких болячек... Но я поверил в порядочность ekwelibriumа , открыл кошелёк, достал деньги и купил ему советник за 500 баксов. А его семья - типо значит всё. ПОЧЕМУ??? А как же свои обязательства, с озвученными сроками исполнения? И не раз сроки озвучивались.
Ну про забудь меня - промолчу...)
Но главное
[X]20:05(X) Pavel888: номер кошелька скинь , 10000 рублей по тому курсу , в течении недели переведу , забудь вообще об о мне
Таки всё - я вздохнул с облегчением - скоро вопрос решится.

Я отправил ekwelibriumу номер уже второй раз и получил ответ
Спойлер

Я так понял , ты меня за идиота держишь . ещё пару сообщений и я просто тебя игнорить начну . В полицию иди , блядь меня удивила эта новость .

Я тоже не полез в карман за словом
Спойлер

Я так понял , ты меня за идиота держишь . ещё пару сообщений и я просто тебя игнорить начну . В полицию иди , блядь меня удивила эта новость .

что это значит? ты свои обязательства как полтора года назад сказал будешь выполнять? я со своей стороны всё выполнил. сколько ещё мозг ебать будешь мне?!

Но в ходе очередных переговоров (хотя в мае 2014 года договаривались!!!! у нас же не в 250 млн баксов сделка!!!) вроде бы мы пришли к решению
Спойлер

Насколько мне помнится , Ты затратил около 20000 рублей ( точнее 23000) вот половину с этого и получишь .

Договорились и в чате днём ранее
Спойлер

Насколько мне помнится , Ты затратил около 20000 рублей ( точнее 23000) вот половину с этого и получишь .

да, по глупости - согласен. на фору вообще пришёл благодаря илану-динамику.
в этот раз давай - без всяких ошибок с номерами - и сразу меня проинформируй - что был платёж. он ведь мгновенный - что бы я сразу мог подтвердить - что вопрос решён.

Тем более днем ранее в чате уже какой там четвёртый раз (четвёртый раз, Карл!) был озвучен срок решения вопроса.
Ну вроде бы мы и договорились. Однако по прошествии всех сроков я узнал удивительную новость.

Чат, 10 октября 2015 года, нужное пожирнил
Спойлер

[X]00:18(X) пачка просто пачка и из него попкорн скачет или со смайлом пачка попкорна
[X]00:17(X) интерестно как выглядеть будет
[X]00:17(X) XPTUSD: че подерживам и одобрям)
[X]00:17(X) Mortifer: павел говорил записал смайл попкорна добавить в чат
[X]00:16(X) Pavel888: бля Паха , ты сам скалал что пару месяцев , чё мозги делаешь ?! скрин чата есть .
[X]00:16(X) невперся мне потреотизм...хочу чтоб дети ели попкорн
[X]00:15(X) Правила
[X]00:14(X) ekwelibrium: суть проста...я приезжаю в страну я согласен соблюдать равила
[X]00:14 ekwelibrium: в чате писал))) ну ладно. бум на связи
[X]00:14(X) все адоптируются норм
[X]00:13(X) Pavel888: привет . видел. пока денег нет . как появяться отпралю. я тебе про неделю ничего нн говорил
[X]00:13(X) ekwelibrium: причем русские адаптируются норм...просто не слушаем))
[X]00:13(X) ekwelibrium: музон типа играет до утора и крики?
[X]00:12(X) ekwelibrium: вот и я про то...гордится нечем
[X]00:12(X) Mortifer: тем более про США лажу говорят тока 1
[X]00:12(X) Mortifer: я тут таксовал , вез студентов до общаги , аглоязычных. дык они умоляли доставить их до общаги и с русскими не состыковать
[X]00:11(X) валить в Америку пофиг на пропоганду...детей жалко
[X]00:11 ekwelibrium: здаров! личку посмотришь?
[X]00:07(X) ekwelibrium: плоха кормежка в грейт британ))
[X]00:01(X) после обеда в британии . с маленькой буквы целеноправленно пишу
[X]00:01(X) https://youtu.be/xFhZSo0dbao всем праведным...лывинг ин америка)))
[X]23:59(X) день колумба исторически дикий флэт вызывал , лет 16 на моей памяти . советую со вторника начинать со второй половигыёё

простите, но я не могу...
чат, 19 сентября 2015г.
чат, 10 октября 2015г.
[X]00:13(X) Pavel888: привет . видел. пока денег нет . как появяться отпралю. я тебе про неделю ничего нн говорил

Вот так вот... нет слов... даже скрин мне какой-то показать собирались...

Ноябрь-Декабрь 2015г
Ну в общем в ноябре 2015 года исполнялось как раз 1 год с момента
Спойлер

Здоров ! Блять , ну это мой косяк , да и не удивительно , пьянствовал неделю ,отдыхал . Ну что делать, появятся перешлю тебе ещё , не обеднею . Ещё у меня дурацкая привычка стирать все сообщения в личке .

появится - перешлю. за год, (за год, Карл!!!111) ничего не извменилось - ни на рубль. И
я отправлял ekwelibriumу пару больших писем, что по сути представляют из себя всю изложенную выше переписку, но ответа уже никакого от ekwelibriumа я не получил. Эти письма я тут не привожу, в силу того, что иначе объём поста превышает 100К знаков и возникает много технических сложностей. Но эти пара писем - по сути представляют всю вышеизложенную переписку, так что ничего там сверхъестественного нет.

Но ответ в чате я таки получил. Он, как всегда, меня удивил.

Чат, 19 декабря 2015 года, нужное пожирнил
Спойлер

[X]17:57 Курлык-TV
[X]17:56 соберем все факты и выпустим передачу на рен-тв
[X]17:56(X) nixxer: ага , Пархом всё видит
[X]17:56 остальные "неопровержимые" факты можете также приводить
[X]17:56(X) nixxer: ты решил все тайны за один вечер выдать?
[X]17:55(X) Pavel888: я не забил , что за привычка делать выводы на ограниченной информации , НЕ ЗАБИЛ , всё помню конечно
[X]17:55 когда на балкон садится галка и ее хвост дергается три раза это с усилению волатильности фьючерсов на молоко
[X]17:55(X) в логотипе гугл большая голубая буква Г какбе намекает
[X]17:54 также говорят что Есенин смотрел налево на предсмертной фотографии, значит его застрелил правша
[X]17:54 ekwelibrium: ну то есть ты всё, забил на всё, я правильно понял? сам же сроки называл. я честно, не ожидал от тебя такого
[X]17:54(X) nixxer: ну здесь точно связи нет никакой , цвет и секс принадлежность
[X]17:54(X) опередил)
[X]17:54(X) nixxer: ждем отчетов исследований по этой теме от Британских ученых
[X]17:53 ekwelibrium: британские ученые доказали, такие дела
[X]17:53(X) Pavel888: да катать просто на твои послания с диким количеством знаком времени нет )))
[X]17:53 ekwelibrium: могу сказать также что если цветовая гамма у аватарки в синих тонах выдержана то обладатель такой аватарки с 97% точностью гей
[X]17:52 ekwelibrium: как? на форуме не было, на лс не отвечаешь
[X]17:52(X) nixxer: ну это не беда , многие много не видят , это ж не преступление )
[X]17:52 ekwelibrium: научных изысканий на эту тему нет, так что постулат можно отбросить о возрасте
[X]17:51 ekwelibrium: а я не вижу никакой связи
[X]17:51(X) Pavel888: да никуда я не пропадал
[X]17:51(X) nixxer: существенная , положительная причём
[X]17:51 ekwelibrium: что так, на работе пропадал долго?)
[X]17:50 задумался, есть ли корреляция между котиком на аватарке и возрастом
[X]17:49(X) ekwelibrium: здароф))) ты умудрился одной фразой описать всю работу наших программистов))
[X]17:49(X) Sapphire: привет студент )
[X]17:48(X) ekwelibrium: не придирайся, ты понимаешь о чем я
[X]17:48(X) Spectrum: звуков нет , догоняешь ? или развёрнуто обьяснить ?
[X]17:47(X) Spectrum: как я могу звучать ? если единственная информация которую ты видишь от меня реализована в текстовом виде , т е звуков нет
[X]17:47(X) "*
[X]17:47(X) ekwelibrium: ты щас прям статус для контактика написал)) -> " лицо в компе жопа на стуле , а реальность рядом пробегает в виде звуков из окна @
[X]17:45 nixxer:
[X]17:45(X) ekwelibrium: ты звучишь как разочаровавшийся в трейдинге сливун
[X]17:42(X) ekwelibrium: так и есть
[X]17:41(X) Соросы ёпрст
[X]17:41(X) котики мля , Вам по сколько лет
[X]17:40(X) Привет баломуты , как жизнь ? так же по студенчески , лицо в компе жопа на стуле , а реальность рядом пробегает в виде звуков из окна
[X]17:40(X) котики захватывают мир
[X]17:39(X) что за странная мода на котов
[X]17:38 Pavel888: сосредоточенный
[X]17:31 nixxer: хороший у тебя кот на аватарке)

[X]17:53(X) Pavel888: да катать просто на твои послания с диким количеством знаком времени нет )))
Вот так вот. нет времени. на этом, по сути, как бы заканчивается история... Но главное, конечно, что спустя полтора года - помнят. Это главное.

Заключение. Выводы.

Как то по ходу пьесы отдалились от темы грааля. А что с ним? Да ничего. Это самая похабная халтура, ни на что негодная и бестолковая. Забавно, но в ручном режиме удаётся заработать... иной раз больше. А главное - честно отрытые и закрытые сделки не так то просто брокеру отменить. То есть теоретически то он может так сделать - но ведь шум поднимется тогда. ТО ЕСТЬ ДЕНЬГИ НА СОВЕТНИК БЫЛИ ПОТРАЧЕНЫ ЗРЯ!
На граале хорошо заработал продавец этого самого грааля - Вениамин. При чём - советник то был не его- он просто сломал чужой советник и продавал всем желающим по 500 долларов. Ну то есть десятерым на нашем форуме продал, к примеру, - вот и навар 5К. По нынешнему курсу это столько получается)))

Что ещё можно сказать по поводу моего договора о покупке грааля с тов. ekwelibrium...
Советник купил - за 500 баксов., сроков выполнения обязательств со стороны ekwelibriumа не ставил - все сроки им были озвучены и... ни один из них не выполнен. Условия нашего договора поменялись в начале на разгон паммов и ожидания инвестора (вроде бы тогда то и сможет ekwelibrium выполнить передо мной свою часть сделки), потом на бессрочное ожидание, в стиле -как появяться отпралю (цитата из чата).
Репутацию меня просили повышать

Вы забываете по репе мне бить :d зазнались чтоли ? :d

Повышал))).
Такая даже была фраза сказана ekwelibriumом

http://gyazo.com/3dcdbbc6c79c561f5ebd5e86249ade3f отписался вени ,если он кинет тогда встрею я ,так как тебя взбаломутил ,буду постепенно отдавать . :((

Что тоже никак не было реализовано. Ни постепенно, ни сразу. Просто никак. Ноль.

Что получено в замен?
Один советник-мартышку (ну вроде какой то платный, даже штуку баксов стоил), что слился на оф. мониторинге в сентябре 2014 года - когда после флетового лета пары забегали; маты в свой адрес; заявления в стиле - тебе растолковать, кто ты, даже такое вот было - пожирнил
Спойлер

Поясните пожалуйста , за что был бан в чате , уважаемые модераторы . Я даже сам не понял :)

Добавлено: 24-05-2015 19:50:01

Ну и скотское отношение , к людям , которые ещё хоть как то пытаются что то сделать . http://joxi.ru/J2bNzGghe6vK26

За что этот бан , хоть бы обьяснили. Не матерился не оскорблял других участников форума , хм ... Ну давайте прощаться , если Ваши Сео Боты берега путают .

Даже предупреждения не было , из за под тишка , в шоке конечно , как бы обидно и как бы донесу до в кавычках друзей , завтра посмотрю павке69 , павлу 888 , в глаза . Ну удачи ребята , скайп мой забудте .

Забыть скайп, которго я даже не знаю...

В целом, скажу прямо, в тов. ekwelibrium сильно разочаровался. Не ожидал такого от трейдера с 11 летним стажем...
Ещё больше меня удивляет такое спокойное отношение со стороны ekwelibrium к этому делу. А на две недели? И за полтора года ничего? Да у меня времени нет, денег нет, обстоятельства - каждый раз, когда с другой стороны требовалось выполнить некоторые действия - всегда что то мешало.
Нет бы - извиниться, сказать честно - что не может выполнить свою часть сделки, ну там - хоть 1000 рублей закинуть - для приличия хотя бы. Нет... Наверное - тут уже никак нельзя с человеком договориться. Столько причин мешают исполнению договора постоянно... Как то прикидывал - раз 15 мне обещалось, что всё будет выполнено, и не выполнено ничего...

Для форумчан что ещё можно сказать.
Ну первое - не покупать граали =))
Сложно в это поверить - но всё, что нужно для работы - есть в бесплатном доступе. Очень и очень мало вещей, что действительно стоит купить. И если вы научитесь забирать с рынка пункты - то уже на заработанные деньги совершайте покупки. По мере роста вашего трейдерского опыта вы сами поймёте - что следует купить - а что нет, а когда вы пойдёте по пути саморазвитися, самообучния, оствоения нового и полезного материала - вы не поверите своим глазам, ушам и голове))) - как всё пойдёт - это будет своего рода как снежный ком. Быстро и стремительно. Небольшой личный пример.
Пару лет назад по утрам я в страхе и ужасе садился за монитор, смотрел на графики, трясущимися руками открывал позиции... и очень радовался пятнице - так как в субботу и воскресенье форекс закрыт =)) =)) =))
Сейчас иная картина - я знаю - что мне надо сделать, что бы слить депо - сколько раз ошибиться. Джае если это и произойдёт - там 20-30 стопов подряд - но у меня задел в пару тысяч пунктов (при фиксированном лоте). Да и в итоге- мне как то похрену на это >:dБудет новый день, будут новые сигналы на рынке (а на м1 - они каждый день <:-p>Отчасти, во многом из-за незнания и неумения и было такое сильное желание - приобрести грааль и что бы он за меня выполнял всю работу.
Второе - с теми людьми, что заключаете какие-то финансовые обязательства (не имею ввиду наш форум - вообще весь интернет) - 100 раз подумайте, порядочный/надёжный ли человек. Можно ли ему доверять деньги, как он ранее выполнял какие-то обязательства. А разобраться тут бывает не просто.

Вот такой грааль я купил...
Вот такая история.
>:d

МЕМЫ
Спойлер

SFORUMA1 jpg

SFORUMA2 jpg

BIZNESMENSOPYTOM jpg

BROKER jpg

250BAKSOV jpg

ФИРМЕННОЕ БЛЮДО НАШЕГО РЕСТОРАНА

SLIVPOEKVILSKI jpg

DENEGNET jpg

250BAKSOV jpg

Сайт ekwelibrium'a http://www.250backsov.net/

ПАММ-ПАРАМ)
Спойлер

как писал мне ekwelibrium - одна из причин, по которой он не может 250 баксов вернуть - ПАММы у него не идут:
15 12 201721 27 02PAMMYNEIDUT jpg
вот как то я решил посмореть, а как его ПАММы идут - в целом, вобщем. и вот что у меня получилось. все сылки кликабельны, все можно посмотреть и проверить.

ПАММ-счет Drive
Тема на форуме: на tradelikeapro.ru нет темы
Тема на форуме Альпари:
https://forum.alpari.com/index.php?/topic/68439-drive/#entry3341367
Ссылка на ПАММ/сигнал: https://alpari.forex/ru/investor/pamm/309244/
Мониторинг: нет
Комментарий: по монику альпари-памм минус 10% от КУ 700долл примерно минус 70$

ПАММ-счет LEMON
Тема на форуме Альпари:
https://forum.alpari.com/index.php?/topic/70933-lemon/#entry3385451
Ссылка на ПАММ/сигнал: https://alpari.forex/ru/investor/pamm/315675/
Комментарий: по монику альпари-памм минус 17% от КУ 2500долл примерно минус 425$

ПАММ-счет PAMM PARAM
Тема на форуме Альпари:
https://forum.alpari.com/index.php?/topic/71451-pamm-param/#entry3394530
Ссылка на ПАММ/сигнал: https://alpari.forex/ru/investor/pamm/317145/
Мониторинг:
Комментарий: по монику альпари-памм минус 21% от КУ 300долл примерно минус 63$

[АРХИВ] [ПАММ] [Alpari] ПАММ "FXPAMM"
Тема на форуме: /arkhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arkhiv-pamm-alpari-pamm-fxpamm/6477
Тема на форуме Альпари:
https://forum.alpari.com/index.php?/topic/70186-fxpamm/#entry3373058
Ссылка на ПАММ/сигнал: https://alpari.forex/ru/investor/pamm/314111/
Мониторинг: http://www.myfxbook.com/members/max888/fxpamm/878471
Стейтмент этого счета:
https://www.myfxbook.com/statements/878471/statement.html
large jpg
Комментарий: ПАММ в Альпари. по монику альпари-памм минус 50% от КУ 3000долл примерно минус 1500$
Хотя управляющий и декларировал на форуме 20-50% в месяц – не пошло.

ПАММ-счет LEMON1
Тема на форуме Альпари:
https://forum.alpari.com/index.php?/topic/72279-lemon1/#entry3407402
Ссылка на ПАММ/сигнал: https://alpari.forex/ru/investor/pamm/319021/
Комментарий: по монику альпари-памм минус 96% от КУ 3100долл примерно минус 2976$

[АРХИВ] [Доверительное Управление] Сотрудничество
Тема на форуме: /arkhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arkhiv-doveritelnoe-upravlenie-sotrudnichestvo/9326
Ссылка на ПАММ/сигнал:
Мониторинг:
Пример торговли : http://www.myfxbook.com/members/max888/xxx/1217135
large jpg
Стейтмент этого счета:
https://www.myfxbook.com/statements/1217135/statement.html
Мониторинг инвесторов : http://www.myfxbook.com/members/max888/ekspress/1240383
large jpg
Стейтмент этого счета:
https://www.myfxbook.com/statements/1240383/statement.html

Комментарий: нормально всё на демо счёте было, в реале не удалась торговля.

[АРХИВ] [ПАММ] [RVD Markets] Ekspress
Тема на форуме: /arkhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arkhiv-pamm-rvd-markets-ekspress/9554
Ссылка на ПАММ/сигнал:
https://www.rvdmarkets.com/ru/trust_management/106745-statistics/
Мониторинг: http://www.myfxbook.com/members/max888/ekspress/1240383
Стейтмент этого счета:
https://www.myfxbook.com/statements/1240383/statement.html
large jpg
Комментарий: ПАММ на основе очень прибыльного советника – на демо счёте он показывал неплохую прибыль. Форумчанин с tradelikeapro DmitryS вложил 1000 (тысячу) долларов в работу.
по мониторингу буки в теме сотрудничество - форумчанин DmitryS потерял 1000$

[АРХИВ] [ПАММ] [Alpari] Antlia
Тема на форуме: /arkhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arkhiv-pamm-alpari-antlia/10954
Тема на форуме Альпари:
https://forum.alpari.com/index.php?/topic/86216-antlia-ekwelibrium/#entry3695243
Ссылка на ПАММ/сигнал: https://alpari.forex/ru/investor/pamm/346547/
Мониторинг: http://www.myfxbook.com/members/max888/antlia/1363826
Стейтмент этого счета:
https://www.myfxbook.com/statements/1363826/statement.html
large jpg
Комментарий: ПАММ в Альпари. Шла торговля роботом, по словам управляющего – 20 стопов подряд там быть не могло. Далее шла торговля руками целым лотом на 500 долларов депозита, о чём управляющий показывал скрины торговли в чате форума tradelikeapro.ru по монику альпари-памм минус 97% от КУ 300долл примерно минус 291$
Ещё пара картинок по этому проекту:
24 04 20172 30 02 jpg
24 04 20172 30 56 jpg
24 04 20172 31 24 jpg
Ссылки на оригинальные страницы:
https://pammin.ru/pamm/346547
https://pammin.ru/pamm/346547/monthly
расширенный анализ:
https://pammin.ru/pamm/346547/chart/hourly
Что интересно, управляющий на форуме альпари декларировал доходность в 100% в месяц и, что примечательно, писал о своём опыте торговли с 2004 года:
28 03 201711 42 17 jpg
Скрины ещё живого мониторинга myfxbook
23 01 20162 32 45 jpg
23 01 20162 33 24 jpg

забавно, но вот что в чате писал управляющий про этот памм (20 сентября 2015г - см все из чата - полная стенограмма если интересна):
02:27 сетки нет
02:26 pavlus777: миша вуду есть такой , дык мы его переплюнем, основное отличие что сеткиekwelibrium
02:25 pavlus777: http://www.myfxbook.com/members/max888/antlia/1363826 http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/346547/#chart_mode=hourly вот характеристики
02:24 * nixxer закурил самокрутку и выпустил дым в чат
02:24 http://www.youtube.com/watch?v=bihv8wGw5rw ан авангард
02:22 ekwelibrium: да на здоровье)
02:22 pavlus777: я памм опубликую , не против ?

и вот ещё(19 сентября 2015г - см все из чата - полная стенограмма если интересна):
[X]19:25(X) bataka: ни чего , ты просто идиот
[X]19:23(X) ekwelibrium: хммм... у меня лоса вообще нет , и что ?
[X]19:22(X) быть больше лоса в несколько раз )
[X]19:22(X) wеbsmith: основной лозунг гуру взял , можете ловить сколько угодно минусов главное что б один плюс всё это окупал ))) ну это из разряда сказки о том что профит должен быт...
[X]19:21(X) Sapphire: ато) на тя красавца
[X]19:20(X) ну... раз тишина, пойду гулять дальше
[X]19:19(X) все сбежались на меня чтоли посмотреть?
[X]19:19(X) wеbsmith: http://www.myfxbook.com/members/max888/antlia/1363826 http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/346547/#chart_mode=hourly как то так
[X]19:19(X) ju.shad: пирамидинг...при удачном входе это не сетка
[X]19:18(X) ekwelibrium: не сетка? а что тогда?
[X]19:17(X) wеbsmith: вообщем посмотрим , алгоритм переживает 21 увеличение по мартину , прошу не путать с сетками , 21 раз ошибиться суметь нужно
[X]19:16(X) wеbsmith: вынашивал идею долгое время , в код загнал , показывает сверх устойчивость , есть хитрость одна основополагающая

[АРХИВ] [Сигналы] [mql5.com] 166386
Тема на форуме: /arkhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arkhiv-signaly-mql5-com-166386/13073
Ссылка на ПАММ/сигнал: https://www.mql5.com/ru/signals/166386
Мониторинг: http://www.myfxbook.com/members/max888/megaprofit/1538461
Стейтмент этого счета:
https://www.myfxbook.com/statements/1538461/statement.html
large jpg
Комментарий: сигнал стоимостью 100 (сто) долларов.
03 03 201612 51 23 jpg
Существовал несколько дней.
по монику буки минус 99% от 47долл примерно минус 47$

ПАММ-счет Veronica2016
Тема на форуме Альпари:
https://forum.alpari.com/index.php?/topic/119947-veronica2016-max888/#entry3975026
Ссылка на ПАММ/сигнал: https://alpari.forex/ru/investor/pamm/377525/
Комментарий: ПАММ существовал 21 день; по монику альпари-памм плюс 11% от КУ 300долл примерно плюс 36$

ПАММ-счет Up_Trading
Тема на форуме Альпари:
https://forum.alpari.com/index.php?/topic/121636-up-trading-max8888/#entry3996889
Ссылка на ПАММ/сигнал: https://alpari.forex/ru/investor/pamm/381007/
Комментарий: по монику альпари-памм минус 18% от КУ 3000долл примерно минус 567$

ПАММ-счет Veronica2017
Тема на форуме Альпари:
https://forum.alpari.com/index.php?/topic/122622-veronica-2017-max888/#entry4012460
Ссылка на ПАММ/сигнал: https://alpari.forex/ru/investor/pamm/382897/
Мониторинг: https://www.myfxbook.com/members/max888/veronica2017/1975326
Стейтмент этого счета:
https://www.myfxbook.com/statements/1975326/statement.html
large jpg
Комментарий: ПАММ в Альпари, существовал 21 день, по монику альпари-памм минус 28% от КУ 300долл примерно минус 92$

ПАММ-счет ekwelibrium
Ссылка на ПАММ/сигнал: https://my.alfaforex.com/public/pamm/view/15192
Мониторинг: http://www.myfxbook.com/members/max888/ekwelibrium/2039517
large jpg
Стейтмент этого счета:
https://www.myfxbook.com/statements/2039517/statement.html
Комментарий: ПАММ пока существовал, так выглядел:
31 03 201719 27 18 jpg
Далее вот что было:
19 04 201713 26 14PAMMKIDALY jpg
Скрин мониторинга, что так же удалён:

ПАММ в Альфа Форекс, существовал недолго, по монику буки виден слив, минус 98% от КУ 1500руб (примерно 27 долларов) примерно минус 25$
Перед сливом управляющий писал в чате tradelikeapro:
PROGNOZ13 04 2017 png

Далее вот такие картинки про памм альфа форекс есть:
14f9bf7e png
И вот тут
cbdb6456 png
Где видно, что одной сделкой слит памм счёт.
21 04 201711 53 12 jpg

но смайлики забавные в чате проверять можно
21 04 201713 00 54 jpg

Понт перед другими форумчанами о наваре:
5286b624 png
И что самое забавное – по скринам самого управляющего видно, что навар на демо счёте:
7cf16185 jpg

Далее посмотрим эти ссылки на архивы ПАММ счетов в Альпари:
https://alpari.forex/ru/investor/manager/429971/pamm/archive/
https://alpari.forex/ru/investor/manager/431645/pamm/archive/
По каждой из этих ссылок был ПАММ на форуме ТЛП. Но там нет ПАММа Antlia – что на форуме ТЛП так же был. Из этого можно сделать вывод, что управляющий имеет, как минимум, три личных кабинета в Альпари (вопрос можно уточнить в суппорте Альпари – и он там уточнялся – ну это для тех, кто не знает). Для чего три личных кабинета???

ПАММ-счет [АРХИВ] [ПАММ] [Альфа-Форекс] ekwelibrium RUR
Тема на форуме: /arkhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arkhiv-pamm-alfa-foreks-ekwelibrium-rur/17409/
Ссылка на ПАММ/сигнал: https://my.alfaforex.com/ru/public/pamm/view/20919
Мониторинг:
large jpg
Стейтмент этого счета:
https://www.myfxbook.com/statements/2365144/statement.html
Комментарий:

СУММАРНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ПО ВСЕМ ЕГО ПАММ СЧЕТАМ/СИГНАЛАМ:
ИТОГО минус 7020 долларов (без учета разницы курсовой в 30 и 60р за доллар - просто учёт долларов, так как все паммы/сигналы долларовые) - приблизительно.

Вот очень характерная зарисовка из чата про паммы:
CAT24APRELY2 png
То ли в шутку, то ли всерьёз говорит про это управ со стажем 10 лет+ а по сути все его проекты и сотрудничество с ним закончилось по такому же принципу.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
ну что же - меня самого удивил такой результат от трейдера, который пишет о своём десятилетнем опыте работы. но что есть - то есть...

ВСЁ ИЗ ЧАТА
Спойлер

ничего личного - только факты.
типичные обращения к разным форумчанам:
17 12 201716 34 26 jpg
21 11 20179 58 41 jpg
b286d13f077d7ee2ddd370c039250354 png
SKRIN18 03 2016 jpg
14 05 201619 12 10 jpg
14 05 201619 12 27 jpg
15 03 201712 55 24TIPICNOEPOVEDENIEKIDALY jpg

ЧАТ 29 АПРЕЛЯ 2015

[X]13:43(X) Pavel888: извини тогда , историю посмотри , подакуели мария и супермайка
[X]13:43(X) Pavel888: ну раз просите.. чуть позже сделаю
[X]13:42(X) эквил опять бухнул
[X]13:42 ekwelibrium: ты про что вообще?! я тут 10 минут назад зашёл, уже виноват в чём то...
[X]13:41(X) Pavel888: кули твоя тёлка со мной так разговаривает ???
[X]13:40 wazaap3: ну такой крутой кот - отдельным постом, вот что
[X]13:40 ekwelibrium: а?
[X]13:39(X) Pavel888: ты берега случаем не попутал ???
[X]13:39(X) Pavel888: а зачем?
[X]13:37 со спойлером?
[X]13:37 wazaap3: можт отдельным постом лучше сделать?
[X]13:36(X) Pavel888: я сделал спойлер )
[X]13:36 wazaap3: про котов читал?
[X]13:32(X) veskor: /besedka/5/vrednye-sovety/729/?do=findComment&comment=141330
[X]13:14(X) Бытует мнение, что Кредитное плечо чем больше тем лучше.
[X]13:13(X) Всем добрый день.

[X]03:44(X) supermyauka:
[X]03:40(X) Maria: бабенки у него были по жизни, женщин не видел
[X]03:39(X) supermyauka: естественно
[X]03:39(X) ekwelibrium: обижайся твое право
[X]03:37(X) supermyauka: мне кажется это особый фетиш.. относительно женщин и интелекта..
[X]03:36(X) supermyauka: я на тебя обиделся
[X]03:36(X) supermyauka:
[X]03:35(X) ekwelibrium: уважай хотя бы оленей, раз не хочешь уважать чат
[X]03:35(X) мозги ушли на перезагрузку , пользуйтесь парни
[X]03:34(X) supermyauka: тяжелый случай..
[X]03:32(X) supermyauka: Maria ну лады , посрались , скажите хоть чем я вас не устраиваю
[X]03:31(X) supermyauka: это наверное у него интоксикация на эмоциональном уровне, от жены
[X]03:31(X) когда выпить хочется а не дают
[X]03:31(X) Maria: теперь сомневаюсь
[X]03:31(X) Maria: это синдром алкоголика
[X]03:31(X) ekwelibrium: у меня все хорошо
[X]03:30(X) supermyauka: не дает ему покоя, уж не знаю почему..
[X]03:30(X) Maria: да я нормально себя чувствую , жена , будущий ребёнок , погоня за овощами и фруктами средь ночи , погода хорошая , это я тебе сочувствую
[X]03:29(X) supermyauka: мне вообще странно, что люди могут на таком уровне "общаться"
[X]03:29(X) Maria: твой мозг у него на особом контроле
[X]03:28(X) ekwelibrium: ну хоть что-то тебя в этой жизни радует.. а то мрак полный
[X]03:27(X) Maria: искренни рад , что хоть эта функция в мозге не отключилась
[X]03:27(X) и не надо здесь оленей приплетать
[X]03:27(X) supermyauka: блин, у человека жизнь под откос.. а мы смеемся..
[X]03:27(X) знач не было
[X]03:26(X) ekwelibrium: сочувствую.. может и не очень искренне, но все же сочувствую
[X]03:26(X) педиков
[X]03:26(X) supermyauka: я не с тобой обьщаюсь пока
[X]03:26(X) Maria: друзья , дасишь фантасиш
[X]03:25(X) ekwelibrium: тебя улица чтоли воспитала и отца у тебя не было?
[X]03:25(X) Maria: а ещё , я за таких педиков как ты воевал , начиная с косово ,защищая типо авторите , но твоему безмозглому мозгу это не понять
[X]03:24(X) supermyauka: как вариант
[X]03:24(X) самогонку глушить)
[X]03:23(X) supermyauka: или мухоморы с тещами есть!
[X]03:23(X) ekwelibrium: мои воспоминания - не твоя забота. и твои меня ну совершенно не интересуют
[X]03:23(X) Maria: чтобы посмеяться с оленями нужно дружить
[X]03:22(X) supermyauka: чтобы над кем-то посмеяться теперь требуется крыша?
[X]03:22(X) Maria: я там вырос, и помню ходьбу в магазин по талонам , а ты что помнишь ???
[X]03:22(X) еврокрышу
[X]03:21(X) ekwelibrium: отвечаю тебе взаимностью, не более
[X]03:21(X) Maria:
[X]03:21(X) ekwelibrium: какую нафиг крышу? ты вообще где находишься? вспомнил лихие 90е или что?
[X]03:20(X) supermyauka: задавил интелектом! она и обомлела!
[X]03:20(X) Maria: слушай , еврокурица , ты крышу что ли почуяла в ввиде павла 888 , как ты себя ведёшь ? и как разговариваешь ??
[X]03:19(X) типа умный, не зря ж грят, женщины любят ушами
[X]03:18(X) Maria: да запудрил ей мозги квантовой физикой вовремя
[X]03:18(X) supermyauka: ну да, ай кью тест-то он ей не всучил..
[X]03:18(X) supermyauka: другое дело, что если это взаимно - незаметно
[X]03:17(X) Maria: или теща чем накормила
[X]03:17(X) supermyauka: ну еще проявляются обсессивно-компульсивные расстройства и навязчивые состояния..
[X]03:17(X) supermyauka: может мохоморов объелся вместе с оленями?
[X]03:17(X) в период влюбленности проявляются самые лучшие качества человека, но видимо период этот у него уже прошел
[X]03:16(X) Maria: глючит его
[X]03:15(X) supermyauka: бедный.. я представляю.. сидит среди стада олений с ноутом..
[X]03:15(X) supermyauka: влюбленность, впринципе, тоже стресс.. тут как вариант жениться по расчету
[X]03:15(X) Maria: да да, то алкашничаютв
[X]03:14(X) supermyauka: до первого стресса..
[X]03:14(X) Maria: там не климакс, а олени бегают
[X]03:14(X) supermyauka: а бывают такие, что в стабильном состоянии хорошо шифруются
[X]03:13(X) между прочем психов видно хорошо то глаз дергается, то спят вздрагивая, то шеей дергают
[X]03:13(X) supermyauka: как думаешь, у кого из нас климакс?
[X]03:12(X) извините , чёт я не подумал что у кого то климакс , а у кого то месячные , ещё раз прошу прощения , мне с одной хватает рамсов , я полный негодяй олух и наркоман
[X]03:12(X) supermyauka: возможно.. теперь негодует, что не прогнал всех по тесту Айзенка хотя бы..
[X]03:11(X) Maria: он быстро женился пока ничо не заподозрили
[X]03:10(X) supermyauka: на убогих грех обижаться
[X]03:10(X) supermyauka: почему ?
[X]03:10(X) ekwelibrium: это ты теще еще и ай кью тест выдал, прежде чем предложение сделать жене?
[X]03:09(X) Maria: сама на ррр напросилась извени
[X]03:09(X) ekwelibrium: что на тя злиться, ты сам себе враг
[X]03:09(X) Maria: у тебя мозгов не хватит стать моей тёщей
[X]03:08(X) ekwelibrium: стреляйся уж, чего там
[X]03:06(X) supermyauka: ты тоже в агрессии ? ладно мария бабка ( и не дай бог тёщя(я бы сразу застрелился ))
[X]03:06(X) TeaDrinker: ага, тронутся в конец умом как эквил
[X]03:05(X) самое большее я в терминале делю трендовый канал пополам
[X]03:05(X) supermyauka: Новый теханализ будет)
[X]03:05(X) Пробои треугольников и биссектрисы высчитывай))
[X]03:04(X) кому они в пень сдались честно говоря
[X]03:03(X) TeaDrinker: еще есть матные слова биссектриса и медиана
[X]03:03(X) supermyauka: это одно из немногого, что я помню со школьного курса геометрии
[X]03:02(X) Maria: детей не забудь накормить , умная пассия
[X]03:02(X) TeaDrinker: ути какой умныыыый
[X]03:02(X) Всем спокойной )
[X]03:02(X)
[X]03:02(X) Это я про гепотинузу))
[X]03:01(X) квадратному корню из суммы квадратов катетов))
[X]03:01(X) rulevoy: мм наше всё
[X]03:01(X) supermyauka:
[X]03:01(X) supermyauka: Определенно нужно пересмотреть свой мм .., ибо играю с огнем ..
[X]03:01(X) Maria: аналогично
[X]03:00(X) Maria: ок
[X]03:00(X) ekwelibrium: так и не надо со мной общаться, буду весьма признательна
[X]03:00(X) Maria: взаимно
[X]02:59(X) ekwelibrium: мне с тобой неприятно общаться, даже в некотором роде противно.. так что я пасс
[X]02:59(X) supermyauka: http://gyazo.com/b779f86ed4bf7bff18612bf6dfa49a2e
[X]02:59(X) ekwelibrium: оно и видно
[X]02:59(X) Maria: а теперь , к конкретике , я тоже умею говорить умно и не о чём
[X]02:59(X) ekwelibrium: довольно неприятные выводы относительно общества в целом и тебя в частности
[X]02:58(X) ekwelibrium: тебя не с кем сравнить успокойся
[X]02:58(X) ekwelibrium: диплом как показывает практика вообще ничего не значит.. а то, что он у тебя есть (если) в сочетании с тем, как ты себя ведешь, говорит о многом
[X]02:57(X) supermyauka: ты не попутала ? я тебе не павел ъ
[X]02:57(X) с женой об оленях самая тема говорить здесь не надо
[X]02:57(X) supermyauka: Учимся , торгуем первый в месяц в + )
[X]02:57(X) Maria: умная что ли ? или крышу почуяла ? ответь без гугла в течении нескольких минут чему равняется гипотенуза ?
[X]02:56(X) ekwelibrium: в деревнях тоже есть приличные достойные люди
[X]02:55(X) rulevoy: отбивать не надо стремиться, а учиться дальше
[X]02:54(X) supermyauka: Дорогостоящий .. Ну и ладно , отобьем с верхом)
[X]02:54(X) rulevoy: будет хороший урок
[X]02:53(X) supermyauka: я не могу оскорбить женщину , даже если она напрашивается , ты меня огорчила , я пас коров не спорю и навоз убирал ....
[X]02:53(X) Maria: Самому смешно уже, смирился)..
[X]02:53(X) Maria: вернут к оленям, так будет ся вести
[X]02:53(X) и пантеон тоже , ну пжлс
[X]02:52(X) rulevoy:
[X]02:52(X) supermyauka: а может и сейчас там живет.. что уж там
[X]02:52(X) форекс тренд верни мои деньги
[X]02:52(X) Maria:
[X]02:51(X) supermyauka: или вырос
[X]02:51(X) среди оленей
[X]02:51(X) словно на скотобазе родился
[X]02:51(X)
[X]02:51(X) ekwelibrium:
[X]02:51(X) TeaDrinker:
[X]02:50(X) supermyauka: месячные ???
[X]02:50(X) деградируешь, чо
[X]02:50(X) supermyauka: ясно , обычная тёлка , а я то тут размечтался , интелектуалиными мыслями поделиться
[X]02:50(X)
[X]02:50(X)
[X]02:49(X) ekwelibrium: что тут говорить... все и так понятно, даже не интересно
[X]02:47(X) supermyauka: ну давай поговорим , что тебе не нравится и на кой стати такие определения ? для справки диплом психоаналитика имеется
[X]02:45(X) ekwelibrium: наехать для отрезвления пока еще твоего человеческого разума
[X]02:44(X) supermyauka: я не понял , ты наехать на меня решила? или любя
[X]02:44(X) ekwelibrium:
[X]02:43(X) supermyauka: хорошее определение , зоопарк
[X]02:43(X) если ты не хочешь нормально разговаривать с людьми, показывай свои сделки оленям
[X]02:42(X) ekwelibrium: тебе не кажется, что здесь не зоопарк
[X]02:24(X) http://joxi.ru/GrqdawjIqNOkAz
[X]02:24(X) кто этим не воспользовалься , тот не просто олень , а конченный человек не имеющий рассудка и иии слов нет
[X]02:15(X) обьясню сначала идет скрытый пробой ну типа мульен а уж потом его останавливают
[X]02:13(X) http://savepic.org/7170598m.htm может кто то воспримет по другому денвера
[X]02:12(X) http://joxi.ru/1A5QYnKT7KOvAE в принципе всё по плану
[X]02:10(X) TeaDrinker: я как бы тоже могу писать , что хочу , так чат закидаю что мозга твоего не хватит , и будет адресант не известен , ты стороник спама ???
[X]02:08(X) TeaDrinker: если ты хочешь обратиться к человеку , выделяй его ник , этим ты проявишь уважение , если не хочешь общаться то грамотнее это делай
[X]02:07(X) обьемов
[X]02:07(X)
[X]02:07(X) рси вместо врлю мен
[X]02:05(X) http://joxi.ru/KAg7VzgUagkvAl красиво , аж молодость вспомнил
[X]02:04(X) всех кого когда то помнил стают вежливими до такой степени про аграсею забывают что это ? !!!
[X]02:03(X) ТР 3-4 Пункта??
[X]01:58(X) вот что я называю 100% вход , стопы можно не ставить вероятность получения прибыли 100% для идиота видно , жалко бывает это редко
[X]01:56(X) http://joxi.ru/1A5QYnKT7KEvAE
[X]01:54(X) http://joxi.ru/E2pWZwEHyBwKmY уму не постижимо , этож для любителей HFT алгоритмов , неужели боты рулят
[X]01:53(X) TeaDrinker: Ключевое слово вроде
[X]01:50(X) да я трезвый вроде)) видать случайно как то набралось
[X]01:49(X) TeaDrinker: бухара она такая
[X]01:49(X) Как оно тут оказалось)
[X]01:49(X) чорт... я не писал прошлое ой ))
[X]01:49(X) ждёмс
[X]01:48(X) ой
[X]01:48(X) ekwelibrium:
[X]01:47(X) раз в пять лет примерно
[X]01:46(X) млять но кто этим не воспользуется , тому навоз всю свою жизнь убирать . проторговка редкостное явление на форе http://joxi.ru/l2Znqy4fQ8BQ2J
[X]01:44(X) ekwelibrium: что за пара ?
[X]01:41(X) Чиф что-то задумал)
[X]01:40(X) TeaDrinker: Понаблюдаем пока , спасибо)
[X]01:39(X)
[X]01:39(X) TeaDrinker: привет Артёмка
[X]01:38(X) http://joxi.ru/82QpXaBsW1KDmd кто на мороженное себе не насобирает , то конченный олень , такое редко бывает
[X]01:38(X) меняем похоже... Щас момент Х будет ложный это пробой боковика или нет
[X]01:35(X) По ауди коррекция или меняем тренд ,кто что думает..) ?
[X]01:30(X) torkit:
[X]01:29(X) дух мой ветер а кровь моя вода эта моя секта а ты в какой ?
[X]01:28(X) мда
[X]01:27(X) ekwelibrium: моя секта https://www.youtube.com/watch?v=XLgUOiZUbTk
[X]01:27(X) torkit: хорош бухать , я тебя не понимаю
[X]01:26(X) ekwelibrium: все масли материальна и могут При большом хотении, сравнивать не хочу сравнивать Веру. Акурато воплотится торкит мы созданы с мысли материи Бога парни по ак...
[X]01:23(X) torkit: верю в квантовую механику ( кстати не очень грамотное название , сей области миропонимания)
[X]01:21(X) torkit: ты с секты какойто ?
[X]01:17(X) ekwelibrium: ты что думаешь ч то твои мысли сомнения воспоминания хотения произошли с пустого места . И ты хочешь выступить судьей самим себе?
[X]01:14(X) ekwelibrium: можно те вопрос простой задать?
[X]01:12(X) http://joxi.ru/1A5QYnKT7KZXAE надо же , обладать такой наивностью , наши классики давненько сказали , "каждый час рождается по дураку "
[X]01:03(X) geniusis1000: сори не со зла , пиши мне гадость , только обоснованную , буду только рад
[X]01:03(X) ekwelibrium: ты не рви пощетай до десяти не буть горячим .
[X]00:59(X) ekwelibrium: какой то ты вежливый. помню в ветке моего пама мне гадость написал
[X]00:58(X) ekwelibrium: может тя проверяют просто , готов ли ты убить своег любимого например животного ето они хотят видеть преданность тяя
[X]00:55(X) geniusis1000: стиль , извиняюсь за ошибку
[X]00:54(X) ekwelibrium: что такое стела саелента?
[X]00:52(X) шутки шутками но пиар в стеле саелента зделал своё дело , долбятся толпами и маленькие и большие , я просто не смогу вести их при количестве более 20 что делать
[X]00:39(X) ekwelibrium: 7-8 стопов по системе получить подряд практически невозможно. раз в пол года случается может только
[X]00:39(X) DarkTrader: /index.php?topic=7771.msg174248#msg174248 а ну тогда норм )))) почитай на досуге
[X]00:38(X) ekwelibrium: я имею ввиду не доливку против тренда а торговля по системе, со стопом, с увеличением по коэффициенту ниже 2, в случае лося
[X]00:37(X) ekwelibrium: а удовольствием ими полбзовался я имею виду котоав тут есть где переобутся http://yarchesvet.ru/index.php?route=portfolio/projects&projects_id=16
[X]00:36(X) DarkTrader: что такое мартин ? и каковы его подходы ? любил спорить на эту тему с 2nb , в итоге он согласился с моей точкой зрения
[X]00:36(X) > аллахакбар!!
[X]00:35(X) Мерлин: ну конечно если кпд системы за 50
[X]00:35(X) если мартин, то наоборот опасно менее 10 в сутки.
[X]00:33(X) ekwelibrium: +
[X]00:33(X) Мерлин: это не опасно , опасно 100 в сутки
[X]00:32(X) Doveman: я вообще то вырос в деревне и знаю цену животным , и так же легко могу лишить их жизни , я не собираюсь тратить 1200р на смертника которому итак осталось немного...
[X]00:29(X) ekwelibrium: кстати, а они о твоей ненависти не догадываются? А то ведь могут и на опережение сыграть)
[X]00:29(X) DarkTrader: 10% в сутки это опастно
[X]00:29(X) ekwelibrium: я вообще-то имел ввиду отвести их к ветеринару, но если ты своими руками хочешь, да еще таким методом, видать реально ненавидишь их
[X]00:28(X) DarkTrader: около полугода , в основном когда сеть переживает сезон перехода с лета в осень
[X]00:28(X) ekwelibrium: молоток генералом станешь
[X]00:27(X) ekwelibrium: через какое время обычно люди без доп. пиара начинают вливаться в паммы на мартине с доходностью 5-10% за сутки
[X]00:27(X) DarkTrader: говори ?
[X]00:27(X) что в чате одни сторожилы и никто не знает??
[X]00:25(X) Pavel888: глуши их не глядя , там есть один заводила который паммы в альпари держит
[X]00:25(X) Doveman: лучше пласкогубцами в холодной воде в ванной разможить их
[X]00:24 в теме тс ва банк что-то много сектантов развелось...
[X]00:24 ekwelibrium: ясна)
[X]00:24(X) Pavel888: да я понял , что ты едешь в Московию рад за тебя . Просто котов наблюдать наказание для меня я это имел ввиду
[X]00:24(X) через какое время обычно люди без доп. пиара начинают вливаться в паммы на мартине с доходностью 5-10% за сутки
[X]00:22(X) ekwelibrium: отрежь им яйца
[X]00:21 ekwelibrium: да там смысл не только с котами связан
[X]00:20(X) nixxer:
[X]00:19(X) даже не подозревая на какой
[X]00:19(X) Pavel888: Паха , брат , ты меня возненавидишь , я перестал любить котов , после того как коты моей жены обосали мне все документы и воют по ночам , они ходят на грани даж...
[X]00:17(X) это Кальмар по фунту
[X]00:17(X) http://gyazo.com/657e8ef4df7d30458e0e1adff45f9f6f
[X]00:16 я переименовал тему, дело нехитрое
[X]00:16 ekwelibrium: /besedka/5/koty-tozhe-torguyut-d/9046/?do=findComment&comment=201479
[X]00:15(X) Мерлин:
[X]00:15(X) ekwelibrium: это надо будет согласовать))
[X]00:13(X) Мерлин: снеси эту тему
[X]00:13(X) Мерлин: /sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-brin/7531/?do=findComment&comment=201061
[X]00:12(X) хорош угорать , своих мало что ли ???
[X]00:12(X) ekwelibrium: скоро миртрудмай, наливай, гуляй!
[X]00:12(X) Мерлин: /sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-brin/7531/?do=findComment&comment=201061
[X]00:11(X) nixxer: Мерлин здравствуйте , как себя чувствуете ? как дела и что нового ? не болеете ?
[X]00:08(X) а если нет то я могу на почту скинуть)
[X]00:08 Мерлин: зареган)
[X]00:08(X) nixxer: это если ты там зареген))
[X]00:06(X) nixxer: http://forexsystems.ru/sovetniki-eksperty-foreks-roboty/76275-forex-incontrol.html#post960748
[X]00:04 Мерлин: ну если сов чето не то делает то это не мой косяк 99 из 100
[X]00:03(X) nixxer: щас найду)
[X]00:02(X) настрек-о в сове, сцуко, нифига нету, грешить не на что))
[X]00:02 Мерлин: можно, файлы случаем не скинешь?
[X]00:01(X) nixxer: а может новую версию посмотришь?)) раз баг в логике))
[X]00:00 Мерлин: значит видимо баг в логике раз что-то не так идет как предполагалось
[X]00:00 Мерлин: ну смотри защита была одинаковой у всей линейки продуктов от тех авторов, так что остальные то совы летают)

ЧАТ 25 МАЯ 2015

Chat Box
Вот каким должен быть этот чат http://www.youtube.com/watch?v=orTi-PUXXy4 )
[X]01:59(X) marketir: иди спать до утра ни тейков ни стопов не будет
[X]01:59(X) marketir: куда-то торопишься?
[X]01:59(X) минутка
[X]01:58(X) Maria: давайте уже скорее))
[X]01:57(X) Alien_Aliens: точно
[X]01:57(X) Alien_Aliens:
[X]01:57(X) Maria: ща как зайдём с тобой, как развернём рынок) а то парни ногти грызут на ногах уже)
[X]01:56(X) ну что бай зашортили
[X]01:55(X) Maria: да уж, тоже смотрю на это пике))
[X]01:54(X) rulevoy: ??
[X]01:54(X) походу полетели отложки на продажу по евродолару от круглого уровня
[X]01:54(X) Уверено катимся к лосю)
[X]01:53(X) Alien_Aliens: если система отработает, то у нас с тобой даже по лучше цене будет
[X]01:51(X) как-то тухло все идет... из-за понедельника или праздников...
[X]01:41(X) Alien_Aliens: я по обеим зайду
[X]01:39(X) rulevoy: какой йен нервный)
[X]01:39(X) Maria: Ты тоже по евройене будешь заходить, или верна стратегии останешься?)
[X]01:38(X) у меня 4 утра следующего дня, светает, спать охото
[X]01:37(X) Maria: ну. и на час дольше сижу)
[X]01:36(X) Alien_Aliens: тоже на фою сидишь?
[X]01:31(X)
[X]01:30(X) короче вход тока по дингосуши мб будет,ща все в уровень уперлось
[X]01:28(X)
[X]01:28(X) marketir:
[X]01:27(X) Alien_Aliens: как раз мы по тп закроемся)
[X]01:27(X) marketir: так валите уже спать)) я ваще тока через 35 минут смогу открыть, жду сижу
[X]01:26(X) rulevoy: лучше не видеть этот ужас))
[X]01:26(X) rulevoy: теперь надо закрывать терминал и спать)
[X]01:25(X) rulevoy: 133.71)
[X]01:24(X) евробакс торгуется по цене 1.09999, это пробой посоны, отката вверх не будет!)
[X]01:21(X) marketir: 133.780 а ты ?
[X]01:19(X) rulevoy: по какой цене зашел?
[X]01:18(X) Всех с открытием! https://www.youtube.com/watch?v=JmrGImjmUZk
[X]01:13(X) Alien_Aliens: так он совсем маленький
[X]01:12(X) ааа
[X]01:12(X) гепчик
[X]01:11(X) rulevoy: в какую сторону?)
[X]01:11(X) marketir: Думаю тоже отработает)
[X]01:05(X) rulevoy: ради интереса)
[X]01:04(X) rulevoy: тоже) вот думаю еще небольшим лотом по евробаку)
[X]01:03(X) marketir: да) А ты ?)
[X]01:01(X) все люди как люди а у меня фою)
[X]01:00(X) rulevoy: евройена?)
[X]00:59(X) Alien_Aliens: вот щас открытие уже , 10 минут ждем спред)
[X]00:58(X) Alien_Aliens: альпы да открываются в 00.05 мск
[X]00:50(X) rulevoy: у них как по времени? через 10 минут открытие?
[X]00:48(X) Alien_Aliens: не , у робо
[X]00:43(X) rulevoy: ну хз везде у мня уперлось в уровень кроме ауди и дингосуши...
[X]00:43(X) rulevoy: ты на альпари?
[X]00:42(X) Alien_Aliens: Евроену буду брать)
[X]00:42(X) rulevoy: выложу все пожже но там подводные камни тоже есть и + тестить еще над пока ето так...заметка хотя
[X]00:42(X) Alien_Aliens: не не , евро бакс во второй группе)
[X]00:41(X) rulevoy: торгуем, только евробакс
[X]00:40(X) XPTUSD: Фига се ) Дай грааль)
[X]00:36(X)
[X]00:29(X)
[X]00:28(X) rulevoy: походу я на 1 паре могу рубить свои 600%в год
[X]00:28(X) rulevoy: у меня с тс одна особенность выяснилась
[X]00:27(X) rulevoy: квартиру на рулетку
[X]00:20(X) Всей катлетой на евроену)
[X]00:20(X) вабанк торгуем ?)
[X]00:03(X) еще 1го
[X]00:03(X) хаха
[X]00:03 ekwelibrium: бан 5 ч.
[X]00:02(X) Mihailenko_SG: соображаешь, у меня довольно приличный скальпер на тиках работает.
[X]23:42(X) Silentspec: ну что, написал сову для биг дика?
[X]23:37(X) nais: все гениальное просто ведь - торговля на тике при новостях - ГРААЛЬ!
[X]23:36(X) Mihailenko_SG: спасибо. Очень важно ваше мнение
[X]23:34 кто там к киоску ходил, какова обстановка
[X]23:30(X) Silentspec: вот на .... ты вылез > ?
[X]23:30(X) nais: главное новости по-больше торгуйте
[X]23:30(X) Silentspec: добавлять только слово "батинька" в конце и кортавить ))
[X]23:30(X) Silentspec: удачи нам всем на предстоящей неделе на памме)
[X]23:29(X) Silentspec: это как построение коммунизма - будешь вести за собой народ и пример подавать
[X]23:29(X) И у нас ничуть не хуже!
[X]23:29(X) Doveman: может быть , в своих ошибках могу признаться
[X]23:29(X) Mihailenko_SG: Да, так и есть. Образец!
[X]23:28(X) Silentspec: тогда понятно, почему над чатом закреплена ссылка на видео о доброжелательности и адекватности в чате
[X]23:28(X) ekwelibrium: адресом ошибся?
[X]23:27(X) На наш светоч адекватности, политкорректного поведения и искренней доброжелательности!
[X]23:26(X) Doveman: приношу свои извенения , был не прав
[X]23:25(X) Doveman: вот видишь , если предоставить обьективные факты это только на пользу . респект , всем бы так
[X]23:25(X) Silentspec:
[X]23:25(X) Silentspec: О, хоть кто-то из адеквата пришел!
[X]23:24(X) Silentspec:
[X]23:24(X) Добро пожаловать на наш порекс фортал!
[X]23:24(X) ekwelibrium: поздравляю, ты отстал от человечества и прямохождения. Прости что я из прогрессивного большинства и могу ходить на двух ногах. жизнь несправедлива
[X]23:23(X) Mihailenko_SG: я могу на четвереньках ползать вотличии от тебя
[X]23:23(X) ekwelibrium: http://i.gyazo.com/b286d13f077d7ee2ddd370c039250354.png
[X]23:22(X) ekwelibrium: я тебе про необоснованные наезды
[X]23:22(X) Goll: да , брат , щас с этими порешаю
[X]23:22(X) Ребят, кто-нибудь уже обновился до 825-го билда?
[X]23:21(X) ekwelibrium: сейчас цель до унитаза на четвереньках добраться?
[X]23:21(X) ekwelibrium: ты всетки до ларька дошел )))))
[X]23:21(X) ekwelibrium: тебе какое дело кто я? Кем бы я ни был, ты нихера не можешь обкладывать своими гнилыми словами других
[X]23:20(X) Mihailenko_SG: ты кто ?
[X]23:20(X) Doveman: последний раз спрашиваю , в чём , если ты граммотный юзер , в три секунды обьяснишь
[X]23:19(X) Doveman: тренд на Н1, М30 или пр., т.е. чтобы шансы по входу на М1 были выше
[X]23:19(X) Mihailenko_SG: явный тренд на минутках?
[X]23:18(X) ekwelibrium: ты так и не ответил за своё гнилое слово. Почитал статью? Всосал смысл слова экспирация?
[X]23:16(X) Doveman: в чём ? тебе вопрос был задан
[X]23:16(X) Doveman: тогда сделка закрывается за 1 минуту и не важен спред и прочие фигни. А чтобы отбить 100% на форекс надо нормально пунктов взять, при любом лоте
[X]23:15(X) Doveman: про форекс я в курсе 2 года. Риск потерять все - да, но что может привлечь внимание - вход по явному тренду.
[X]23:15(X) ekwelibrium: в принципе
[X]23:14(X) Doveman: в чём ?
[X]23:14(X) ekwelibrium: 27
[X]23:14(X) Goll: ладно , сколько тебе лет , малыш?
[X]23:14(X) ekwelibrium: ты берега случаем не попутал?
[X]23:14(X) Mihailenko_SG: с риском потерять все? А чем это лучше форекса/фьючей/фонды? Там тоже никакий проблем нет заходить на всю катушку и 100-200-300% с одной сделки иметь
[X]23:13(X) ekwelibrium: http://www.alpari.ru/ru/binary_options/types/ - прочитай описание первого типа сделки, ВСОСИ смысл слова "экспирация" и гуляй
[X]23:13(X) ekwelibrium: сказки
[X]23:13(X) Goll: пол ночи ,твою мать , ты чего ???
[X]23:12(X) Doveman: извиняюсь , если не обосновал
[X]23:12(X) ekwelibrium: и сколько по времени занимают такое количество отжиманий ?
[X]23:11(X) Goll: развед бад , дшб , вдв ,и тп и тд
[X]23:11(X) ekwelibrium: ты чего?
[X]23:11(X) ekwelibrium: или тролль местный?
[X]23:10(X) ekwelibrium: ты дебил вообще?!
[X]23:10(X) ekwelibrium: а кто умеет?
[X]23:10(X) Mihailenko_SG: отсоси
[X]23:10(X) Doveman: доходность одной экспирации - закрытой "ставки", "сделки" (не знаю как уместнее назвать). Для меня пока это казино, но может разобравшись лучше пойму)
[X]23:09(X) Goll: брат , я не понимаю тебя , не понимаю кто это не умеет
[X]23:08(X) ekwelibrium это кто так делает
[X]23:07(X) Goll: в смысле что???
[X]23:06(X) ekwelibrium: а что за 2000 отжиманий в противогазе ?
[X]23:05(X) Doveman: ты такае же 3.14здоболка как и мамотара , вы случаем не в одном НИИ лаборантами работаете???
[X]23:02(X) Anton_zimin: чё , как мышцы ? сколько накачал ?
[X]23:02(X) Mihailenko_SG: 100% в год, в месяц, в секунду?
[X]23:02(X) Anton_zimin: сериал выходит при поддержке Tradelikeapro.ru )))))))
[X]23:00(X) Goll: начал и не закончил, как то не затянуло
[X]22:57(X) Кто смотрит сериал викинги ?
[X]22:51(X) Anton_zimin: 80-100% доходность - в Альпари, в частности 100%. Я сам не фанат бинаров, просто интересно, что Павел сказал, что под это целый проект будет))
[X]22:48(X) Mihailenko_SG: в чем прикол бинарников? на вложенный бакс ты получаешь 70 центов, там каши не сваришь
[X]22:45(X) pavlus777: Если я верно помню, вы говорили о том, что планируете запускать проект по бинарным опционам. Вы считаете, что эта сфера заслуживает внимания? )
[X]22:36(X) DarkTrader: мне как то говорили Красноярские борцы (вольники) , у армейцев есть сила и выносливость у нас только понты ...
[X]22:31(X) тогда знаешь
[X]22:31(X) DarkTrader:
[X]22:31(X) ekwelibrium: аа, дак хорошо. я срочник младшой
[X]22:30(X) по асфальту
[X]22:30(X) DarkTrader: я сам старшина второго развед бата 21005
[X]22:30(X) ekwelibrium: а на локтях ходил вокруг плаца?
[X]22:30(X) DarkTrader: там по жёсче , бегатня во круг платца , до обеда ....
[X]22:28(X) ekwelibrium: в разветке такая же тема, только песня - и до утра опять не будет спать...
[X]22:24(X) странный тип, страшилки раскидывает http://shot.qip.ru/00s857-5Dbzb2Qgy/
[X]22:23(X) в девяностых и начале двухтысячных , уроды
[X]22:21(X) и любой качёк окажется пылинкой
[X]22:20(X) кто служил в ВВ СПЕЦ подготовке , тот поймёт , что такое 2000 раз отжиманий в сушилки в противогазе , под музыку НАНА упала шляпа
[X]22:20(X) продай хату и торгуй нормально,че как не мужик)))
[X]22:17(X) qwer_Джордж: прощай, мы расстаемся навсегда
[X]22:17(X) приветы
[X]22:17(X) и есть цветные макароны с костями с радостью будешь аахахах
[X]22:16(X) бегом
[X]22:16(X) в армии переноска раненых... 2 км с человеком на плечах. вот там спать потом как убитый будешь
[X]22:14(X) jackpot: как бэ не пальцем деланный , и пробежать могли км 20 по полной боевой
[X]22:13(X) jackpot: да нет , братан , двести раз за пару подходов с ногами выше головы , гантеля 50 кг , пресс 3 по 6 , не помогает , это психофизиология
[X]22:11(X) ekwelibrium: насилуй себя гантелями,будет вырубать за 1 минуту))
[X]22:11(X) Гайка21: да нет , я лучше алгоритм новый продумаю
[X]22:10(X) Гайка21: ему можно простить , там сильная обработка , а когда выпьешь грань рушиться
[X]22:10(X) ekwelibrium: ну так ложись, после пробежки самое оно
[X]22:09(X) а спать охото
[X]22:09(X) ekwelibrium: он что то совсем не аддекватный стал
[X]22:09(X) Гайка21: бесит одно , что хватает 4 часа поспать
[X]22:09(X)
[X]22:08(X) открываю долл/рубль и вижу два пропущенных сигнала на продажу((хнык-хнык, слезка потекла
[X]22:07(X) Гайка21: да я такой же как Док , отморозок , только подлечаный
[X]22:07(X) ekwelibrium: у тебя же ночь, чего по ларькам шастаешь, завтра торговая неделя начинается, поставлю прогул
[X]22:07(X) Pavel888: да от таких , как ты , тоже мало полезного , спишь до обеда ,потом по форуму лазиишь , не в обиду , я просто знаю
[X]22:06(X)
[X]22:06(X) ekwelibrium: живой и это радует
[X]22:06(X) смешно блин
[X]22:06(X) хром хромает
[X]22:06(X) pavlus777: через другой браузер прошло. а хром хромает
[X]22:05 это да... куда не выйди - одни обкуренные и матершинники... что дети, что молодежь и взрослые...
[X]22:05(X) Гайка21: только домой прибежал , делюсь впечатлениями
[X]22:05(X)
[X]22:04(X) ekwelibrium: ты это в процессе рассказываешь бегая от гопников? Или к чему эта история?
[X]22:04(X) не сможешь
[X]22:03(X) главное фраза , " Есть что покурить " , ну есть , только покурить сможешь
[X]22:00(X) фух , ну хоть пробежался , а что гопники такие сыкуны пошли ???
[X]21:59 pavlus777: ааа ещё утром было /besedka/5/koty-tozhe-torguyut-d/9046/?do=findComment&comment=206872 так сказать - оригинал
[X]21:59(X) пошёл ларёк искать , все закрытые , мимо идёт гопник , спрашивает закурить , ну я ему подкурил он меня привёл в ближайшему ларьку где его братва стояла
[X]21:58 Pavel888: https://vk.com/club29468299?w=wall-29468299_32919
[X]21:58 Гайка21: у каждого просто своя ниша, своя специализация
[X]21:57 pavlus777: а?
[X]21:57 Гайка21: да ну работают все
[X]21:57(X) вот прикол , слушайте
[X]21:57 Pavel888: ушло вконтакт
[X]21:56(X) Всем привет котятки
[X]21:56(X) Pavel888: а то ж, из всех модераторов один ты и работаешь
[X]21:53 Гайка21: ну как - я справляюсь или нет?
[X]21:53(X) Anton_zimin: для меня неработающий терминал, не существенная проблема, со временем разберусь. Задал вопрос и такой глупый ответ.
[X]21:53(X) Pavel888: смешно про метаквот, а классификация форума это труд тяжелый
[X]21:52 http://savepic.ru/7093368.jpg
[X]21:50(X) kuwaldometr74: может родительский контроль?
[X]21:50 Гайка21:
[X]21:50 Гайка21: а что смешного?
[X]21:49(X) Pavel888: привет великий классификатор
[X]21:49 эта заговор метаквотов...
[X]21:43(X) после обновления мт4 не могу открыть терминал Alpari, кто в курсе, что это может быть?
[X]21:39(X) Гайка21: я не хотел , но придётся
[X]21:38(X) ekwelibrium: по твоему описанию памма сразу понятно, что инвесторы безбашенные будут
Clean All | Mute List Manager

ЧАТ 4 ИЮНЯ 2015

Chat Box
Памм-счет Massive Attack http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/340171/
[X]23:48(X) irnwlf: скоро пёрнешь и платить за это будешь
[X]23:48(X) http://www.myfxbook.com/members/Silentspec/basketdemo01/1227962
[X]23:48(X) awto®: Валить - согласен. Добром не кончится.
[X]23:48(X) irnwlf: ага, акуенно
[X]23:48(X) нужно нафик валить из этогой дурки
[X]23:48(X) awto®: Да нормально тут по сравнению с желто-синими все-таки.
[X]23:47(X) irnwlf: и это только цветочки, ягодки впереди
[X]23:46(X) irnwlf: да я же знаю, в синеокой живу
[X]23:45(X) awto®: Да, даже если ты бомж - плати налог на тунеядство.
[X]23:44(X) единственная страна в мире с платным проживанием
[X]23:44(X) чтобы узнать кому надо было давать
[X]23:44(X) В России проще. Можно стрЕльнуть, если что) И там понятно кому взятку дать. А тут 10 людям надо дать
[X]23:44(X) irnwlf: а просто пожить в Беларуси год 3600000
[X]23:41(X) irnwlf: истинно, аминь)
[X]23:40(X) Таракажку в булку засунут и капец.
[X]23:40(X) Хоть булочную открой.
[X]23:40(X) Mortifer: Да у нас тут любой неугодный бизнес утопят, если связей нет.
[X]23:37(X) irnwlf: я збагойна
[X]23:37(X) irnwlf: дак и я про то Марафон с 300 филиалами утопили как нефиг делать, сотрудничал с ними
[X]23:36(X) supermyauka: спакойся вжо
[X]23:36(X) Mortifer: У нас только суперлото и иже с ними. Так что понятие "букмекерская контора" у нас само по себе в опе
[X]23:34(X) еще бы яйки кастрировали безнадежным алканафтам и мир стал светлее бы
[X]23:34(X) irnwlf: да не скажи...был связан с буккмекерством, поступила команда кислород перекрыли(
[X]23:33(X) Го на фортс. Название похоже.
[X]23:33(X) столько лет не доходило до форексов заняться никому и тут дошло)
[X]23:33(X) ...е здешних контор не поторгуешь
[X]23:32(X) Mortifer: В Беларуси могут всЁ. У вас в России чиновники более корумпированые, поэтому спокойнее к таким делам относятся. У нас это может дойти до того, что ни с кем кром...
[X]23:32(X) Mortifer: мяу)
[X]23:31(X) supermyauka: привет).
[X]23:30(X) что гадать, что будет то будет
[X]23:28(X) irnwlf: ичо...все в овшорах, это если только Белорусская кухня
[X]23:27(X) ekwelibrium: ты наверно укроп, только скрываешь свое происхождение
[X]23:27(X) ekwelibrium: Не, ну чё ты за дебилоид?
[X]23:27 ekwelibrium: бан 5 ч.
[X]23:26(X) Тут все жёстко.
[X]23:26(X) Только с нашим законодательством, возможно, похуже чем в России будет.
[X]23:26(X) ааа вкурил , сори , тут просто гонимая особь женского пола , ну тогда лады , внимание обращать такое же без цельное занятие , как и наблюдение за макакой в зоопарке
[X]23:25(X) У нас тут вот какая фигня. http://news.tut.by/economics/450783.html
[X]23:23(X) язык
[X]23:23(X) или за пьяный вечно не отвечашь? так иди вечно мой туалеты
[X]23:22(X) ekwelibrium: твои слова про туалеты
[X]23:21(X) supermyauka: опять туалеты и опять их чисть ты уборщицей работаешь что ли ? от куда такая злость на туалеты и их чистоту ???
[X]23:20(X) что за мода алкашом заходить и удивляться потом выпадам
[X]23:19(X) Гут песня
[X]23:18(X) supermyauka: Релакс, тэйк ит и-ии-и-зи.
[X]23:17(X) ekwelibrium: чисть иди туалеты
[X]23:17(X) irnwlf: когда весь чат называют оленями и не помешало бы всем мыть туалеты, о доброте больше речи не ведется
[X]23:15(X) supermyauka: куда пойду ?
[X]23:15(X)
[X]23:15(X) irnwlf:
[X]23:14(X) supermyauka: Какая-то вы злая девушка. Ну вас...
[X]23:11(X) делай выводы. таких парочка уже бегает мимо чата и ты туда пойдешь
[X]23:09(X) supermyauka: понятие не имею
[X]23:09(X) ekwelibrium: я тебе давно сказала свою позицию относительно тебя
[X]23:07(X) supermyauka: Не ожидал , конечно , от тебя выподов , Ирина , но выводы сделал , удачи конечно тебе , а главное берега не путай на будущее .
[X]23:05(X) Silentspec: 1. ExponentialMA(120), LaGuerre, CCI с периодом 14 и уровнями -5,+5...такую я мучал
[X]23:03(X) Silentspec: ну получил ответ на свой вопрос )))
[X]23:03(X) : нее, на памме у меня другие стоят совы. Но из той же оперы, только покруче
[X]23:02(X) ekwelibrium: конечно оптимизировал, а как же иначе
[X]23:02(X) > понял?))))
[X]23:02(X) > я решала!! )))) вопросы разруливаю!
[X]23:02(X) :
[X]23:02(X) : а ты улитка , крышей прикинуться захотел ?
[X]23:01(X) > и на шматок похож.... такой прям ШМАТ! ))))
[X]23:01(X) похож на каток и не только
[X]23:00(X) > ekwelibrium: каток - шматок
[X]23:00(X) : диалог выстраиваю
[X]22:59(X) : я на каток похож , что б наезжать ?
[X]22:59(X) > ekwelibrium: а чО? наехать решил? ))))))
[X]22:59(X) > ekwelibrium: так он это и не отрицает в теме уже даже
[X]22:58(X) Silentspec: ты же не будешь отрицать , что бота оптимизировал ?
[X]22:57(X) > Silentspec: это с ПАММа совы выкидываешь последнее время??
[X]22:57(X) Silentspec: а кому это надо друг мой ?
[X]22:56(X) а если хозяин мудак, то зачем спасать ему жизнь
[X]22:55(X) Silentspec: рабочая вполне, но не особо профитна закинул ее...а ботов не умею писать(
[X]22:55(X) без всяких дрессировок, а собаку дрессировать надо для этого
[X]22:55(X) > awto®: ща Батьку позовем вашего в чат.... пусть размерется )))))))
[X]22:54(X) : Те хватит) Не тронь земляков. Тут и без таких проблем хватает.
[X]22:54(X) : наверное чиновник раз всё у него хорошо
[X]22:54(X) Mortifer: ага
[X]22:54(X) а потом сутки выслеживать и по ногам глубокие царапины оставлять на обидчике
[X]22:53(X) Silentspec: LaGuerre c уровнями 0.01, 0.9, 1 ?...просто была у меня с ним системка
[X]22:53(X) Silentspec: дефка похожа на дочку быкова из интернов
[X]22:53(X) > awto®: че за агрессивный земляк у тебя вон?? переселенец с украины что ле? ))))
[X]22:53(X) мой кот полляшки мог наброситься и полляшки откусить за меня
[X]22:53(X) отдам в хорошие руки /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-laguerre-scalper/9723/
[X]22:53(X) irnwlf: за батьку чтоле?
[X]22:52(X) > irnwlf: учитывая настроение с которым ты включился в дисскусию, чувствую свое что то именительно ты явно переоцениваешь ))))))
[X]22:52(X) белорусы имеют полнуую попу
[X]22:52(X) awto®: дык я тоже хоте донести , что это не так , собака жизнь спасёт а кот будет лежать ...
[X]22:52(X) не трогайте белорусов
[X]22:52(X) : Приезжай ко мне в Минск. Я те покажу что я имею. Могу даже показать ЧЕМ имею
[X]22:49(X) > а что беларусы вообще имеют то? ))))
[X]22:49(X) а что я имею против белорусов
[X]22:49(X) > irnwlf: а что ты имеешь против беларусов?
[X]22:47(X) : Што ты имеешь против беларусов?
[X]22:47(X) ekwelibrium: я же писал ниже, что кот лужу обойдёт, а собака там ещё и искупаться может типа кто из них чистоплотнее
[X]22:47(X) DarkTrader: та-же хрень, почаще-бы так
[X]22:47(X) евро принесло мне 600 п за два дня
[X]22:46(X) > Беларуса тебе в печень.... больше 300 пункто за сегодня насобирал на двух счетах ))))))
[X]22:46(X) awto®: Я тоже малой любил в лужах валяться.
[X]22:46(X) лужа - это весело
[X]22:45(X) awto®: а лужа тут причём ? смотрю всё к луже склоняешь и склоняешь
[X]22:45(X) supermyauka: Нет, она травоядная. Он ее кресс-салатом кормит в основном
[X]22:44(X) irnwlf: игуанам ж надо живой корм
[X]22:44(X) supermyauka: шучу
[X]22:44(X) ekwelibrium: у меня овчарка была правда только несколько месяцев, вот она любила по лужам бегать, как дурная, не остановить да и сколько раз видел на прогулках собак
[X]22:44(X) supermyauka: У меня их несколько, потому-что я женат
[X]22:43(X) irnwlf: крутазначит девушка у тя
[X]22:43(X) У друга живет игуана и американский уж - зеленый.
[X]22:42(X) awto®: не знаю , у бати лайка в тайге была , даже на 10 метров к тебе не подойдёт если ты отличаешься по запаху , наврятли ...
[X]22:42(X) да какая разница кого содержать и любить, у некоторых только тараканы в голове
[X]22:42(X) supermyauka: Герда. Серьезно - я ее мою 2 раза в день. А себя 1.
[X]22:41(X) irnwlf: как звать песика
[X]22:41(X) irnwlf:
[X]22:41(X) ekwelibrium: да не, все собаки любят в лужах и грязи пообваляться
[X]22:40(X) ekwelibrium: ты кобель иди проспись, я много кого держала
[X]22:40(X) Поэтому мою ее чаще себя.
[X]22:40(X) awto®: тут ты не прав , у собаки нюх по круче кошачьего , ты может выделил какой то частный случай ?
[X]22:40(X) supermyauka: Да шучу. Я собаку очень люблю.
[X]22:39(X) irnwlf: а по жопке
[X]22:39(X) supermyauka: Да, собака воняет. Подумываю уничтожить.
[X]22:39(X) кот лужу обойдёт, а собака в ней как свинья вся измажется, и кто более чистоплотный???
[X]22:39(X) ekwelibrium: иди вечно мой туалеты, может мозг просветлеет
[X]22:38(X) вот и от собак запах псины точно будет
[X]22:38(X) irnwlf: она часто говорит о чём не знает , она понятие не имеет как пахнут песчанки , у неё только коты на уме
[X]22:38(X) supermyauka: Ты биолог?
[X]22:37(X) томагочи не воняет
[X]22:37(X) irnwlf: ну грызуны не могут не вонять
[X]22:36(X) Ты что supermyauka их нюхала?
[X]22:36(X) так же как и коты по весне
[X]22:36(X) Не воняют.
[X]22:36(X) irnwlf: песчанки воняют
[X]22:35(X) Но проблем.
[X]22:35(X) У меня живут песчанки и собака.
[X]22:34(X) irnwlf: тогда тупо не заводить никого, раз проблема в самом хозяине)
[X]22:33(X) Не мое это - убираться. Хватит с меня того что я моюсь иногда.
[X]22:33(X) ага убираться сама то себе веришь /? хата воняет котами год после уничтожения
[X]22:31(X) irnwlf: не все воняют тогда убираться не пробовал почаще
[X]22:30(X) irnwlf:
[X]22:30(X) ахах
[X]22:30(X) без наркоза за яйки отчекрыжить
[X]22:30(X) supermyauka: попугайчика? Кастрировать? Не, не пробовал
[X]22:30(X) вон эквила давно пора
[X]22:30(X) irnwlf: кастрировать не пробовал?
[X]22:29(X) котоводы это слабые и беззащитные существа , так гласит классическая психология , они тешат себя нежностью другого животного отличного от себя
[X]22:29(X) supermyauka: Они орут как дегенераты - ну их... на волю
[X]22:29(X) мож знает х то?)
[X]22:28(X) чо по евробаксу, скоро 1.000000?
[X]22:28(X) irnwlf: возможно любишь попугайчиков
[X]22:27(X) Alien_Aliens: Просто у меня аллергия
[X]22:27(X) здесь лю котов и кошечек
[X]22:27(X) музыка для настоящих трейдунов http://www.youtube.com/watch?v=PfakLoNEmn0
[X]22:26(X) irnwlf: тогда ты сайтом ошибся)
[X]22:26(X) Кот - плохое жывотное. Ну их...
[X]22:25(X) от алканафтов воняет гораздо сильнее
[X]22:25(X) кабаре
[X]22:25(X) kinokuroman: сегодня сказку не смогу показать, гости
[X]22:25(X) забор из женЧин)
[X]22:24(X) awto®:
[X]22:24(X) :g...
[X]22:24(X) Poetiq: пчему не скажешь
[X]22:24(X) supermyauka:
[X]22:24(X) Alien_Aliens:
[X]22:24(X) ekwelibrium: ну что запах бывает то да, но дома принюхиваешься за пару минут и уже ничего не чувствуешь а вообще чаще просто мыть их толчёк нужно
[X]22:23(X)
[X]22:23(X)
[X]22:23(X) Привет.
[X]22:23(X) ванючки не зайдут в мой дом даже на порог
[X]22:23(X) больше котеек)
[X]22:23(X) ...
[X]22:22(X)
[X]22:22(X)
[X]22:21(X) awto®:
[X]22:21(X) awto®: да люби ты их люби , кто запрещает ? ты в квартиру зайди к таким любвеобильным к котам людям , посмотрю на тебя
[X]22:21(X) алканафты-шизики ничем не отличаются от амебы...
[X]22:20(X) supermyauka: о, богиня импровизации
[X]22:20(X) о чем это он http://prntscr.com/7d4hoj
[X]22:20(X) ekwelibrium: не знаю, я люблю котов и вроде не самый тут тупой из чатцев
[X]22:20(X) awto®: зачем по ночам) сразу и придумываю
[X]22:20(X) supermyauka: по выражениям и не скажешь
[X]22:19(X) Poetiq: ды
[X]22:19(X) supermyauka:
[X]22:19(X) supermyauka: ночами небось не спишь, всё придумываешь?
[X]22:19(X) supermyauka: ты женщина что ле?
[X]22:19(X) jackpot: коко)
[X]22:18(X) supermyauka:
[X]22:18(X) awto®: а коты и котоводы не отличаются большим умом и преданностью ...
[X]22:18(X) awto®: какой из интернетов, сама придумываю
[X]22:17(X) supermyauka: ты где такие выражения берешь, в интернетах небось?
[X]22:17(X) Silentspec: самая ласковая да да)
[X]22:17(X) awto®: собаку завести другое дело , лайку или хаску ...
[X]22:17(X) стойкая алканафтика убивает мозг
[X]22:17(X)
[X]22:17(X) supermyauka: привет нежнейшее создание
[X]22:15(X) изо рта как из оленей жопы
[X]22:15(X) забаньте уже эту мудилу
[X]22:12(X) ekwelibrium: еще слово и я тебя застрелю!
[X]22:12(X) pavlus777: я только за , но у тебя денег не хватит )))
[X]22:12(X) pavlus777:
[X]22:12(X) awto®: нет , я в деревне вырос и коров пасс , я знаю что такое животные , надо было сразу голову им свернуть и в мусоропровод бросить чтоб не мучались
Clean All | Mute List Manager

ЧАТ 20 АВГУСТА 2015

Chat Box
Только об одном можно в жизни жалеть — о том, что ты когда-то так и не рискнул
[X]23:27(X) ок купил золото цель 1.2 к
[X]23:27 тролль
[X]23:27 ekwelibrium: меня этот чувак немного начал напрягать уже)
[X]23:26 ekwelibrium: /interaktivnaya-torgovlya/9/xauusd/4381/?do=findComment&comment=227120
[X]23:26(X) Pavel888: http://joxi.ru/KAxdkwBIPDkyA8
[X]23:25(X) Pavel888: с чего это такие предположения , не вижу ни малейшего признака
[X]23:25(X) Pavel888: с чего? если немного просядет куплю
[X]23:24(X) путы-калы ложки гнуты
[X]23:24 На данный момент точно сейчас позолоту может вот-вот поменяться тренд
[X]23:22(X) ekwelibrium: тоько гречка...только хардкор
[X]23:22(X) ekwelibrium:
[X]23:21(X) Mortifer: расскажи это на чикагской бирже , снапшёты не правильно отобразили котировки вашей кукурузы , засудят и посадят лет на 20
[X]23:21(X) pavka69: видимо без меня док зарубился...да есть у него но он норм человек
[X]23:19(X) все в 11 спать проспал седня 1 20 от сессии
[X]23:19(X) уфф пля устал невыспался
[X]23:19(X) pavka69:
[X]23:19(X) ekwelibrium:
[X]23:18(X) блин...очень сложные ваши слова))
[X]23:18(X)
[X]23:18(X) (снапшотами) несколько раз в секунду
[X]23:17(X) Mortifer: Да я то не против. Н за базар и отвечать тож нито не отменял и не отменит. етк никсу
[X]23:17(X) Лучшие Бид и Аск транслируются в МТ. Более глубокую ликвидность по бандам можно видеть в стакане (если он доступен). Но котировки поставляются в МТ не все, а срезами (сна...
[X]23:17(X) ekwelibrium: не Ранев человечище ну дак его и посадили разводить)
[X]23:16(X) разводят и обьясняют какие технологии используют
[X]23:16(X) меня крайне порадовала формулировка ранеева , хотя б честно , трансляция в мт4 происходит с фильтрами по заданной частоте уму не постижимо
[X]23:15(X) pavka69: требую смягчить бан для земы))
[X]23:13(X) nixxer: док предсказуем - как укушается прёёт его безбожно
[X]23:13(X) да уж , они активами торгуют под присмотром законодательства , к форе это не имеет никакого отношения особенно с выходом через мт4-5
[X]23:12(X) и евру вверх прет сильная економка Германии несмотря ни на что
[X]23:11(X) pavlus777: вот почему я на этом форуме статьи более чем
[X]23:10 ekwelibrium: ничего особенного
[X]23:10 Если кто-то еще не видел /v-pomoshch-treyderu/4/intervyu-s-krupnymi-treyderami-den-gramza/10635/
[X]23:10(X) wuwei: что с долларом не так все в пределах нормы...если по евре там Ципрас слинял
[X]23:09(X) nixxer: доком
[X]23:08(X) nixxer: что опять с локом не так было ?)
[X]23:07(X) Mortifer: што?
[X]23:06(X) wuwei: не особо просто вы вошли не правильно сэр
[X]23:05(X) Пацаны что с долларов сегодня проищошло? хор же данные вышли
[X]23:04(X) nixxer: простто по службе не соприкосались но город маленький
[X]23:03(X) nixxer: да и пофиг у меня телефон его есть)
[X]23:01 Mortifer: док в бане и надолго
[X]23:01(X) было было ментов чмом считал
[X]23:01(X) когда план не находили
[X]23:00(X) нас в пакете менты крепили
[X]22:52(X) он вроде как десант мы мотострелки
[X]22:52(X) где док...он еще и не такое раскажет)
[X]22:48(X) Mortifer:
[X]22:36(X) https://i.gyazo.com/115bb3615d237c1af328683977194a82.png вобщем было так)
[X]22:35(X) Mortifer: ну тут что сделаешь- не к.я
[X]22:34(X) сели-бы за споротивление властям но у нас город маленький...отделались штравчиком
[X]22:34(X) pavka69: не полгода назад...встретил своих из 331 ну и гульнули)
[X]22:33(X) Mortifer: Резиной получал в начале 90-х . как крещение
[X]22:28(X) https://i.gyazo.com/0c7039ebd1b9a78aaf9d969153be4129.png блин...а со мной не сфоткались, полгода назад втрял с ними в драку огреб резиной
[X]22:27(X) https://youtu.be/1wJPSSITKZI
[X]22:18(X) XPTUSD: ))
[X]22:16(X) Поржать https://politota.d3.ru/ikh-nravy-815817/
[X]22:15(X) Mortifer: твори баброооов на все земле
[X]22:14(X) XPTUSD: я стараюсь дружить с людьми и срусь очень редко)...просто верю в бобро)
[X]22:13(X) Mortifer: Да конечно везде хватает и людей и не совсем
[X]22:13(X) Mortifer: У нас отмороженных 86% и ничего, живем. Не показатель имхо.
[X]22:11(X) Mortifer: ну ужели у людей это еще не данность?
[X]22:11(X) pavka69: да бесит куча знакомых с Украины...есть там западенцы отмороженные но так это всегда было
[X]22:10 а у меня ощущение что евро хочет выйти вверх в новый диапазон
[X]22:10(X) st2050: вау . тема
[X]22:09(X) Mortifer:
[X]22:09(X) Гыгыгы. Греки никак не успокоятся, чую будем евру продавать http://newsru.com/world/20aug2015/tsipras.html
[X]22:09(X) pavka69: да мне пофигу на национальность общаемся норм есть ушлепки но не то что нам в уши телевизор говорит...у меня жена на Украину уехала и норм
[X]22:08(X) nixxer:
[X]22:08 или стремились к этому
[X]22:08 какой разницы откуда лишь бы людьми были хорошими
[X]22:07(X) ekwelibrium: а ну яне скрывал Кострома мы)
[X]22:07(X) Mortifer: он с красноярска но фамилия урнаинская
[X]22:07(X) Mortifer: я с Красноярска , Сибирь матушка
[X]22:06(X) и оппонент тож не ясно жив ли здоров
[X]22:06(X) ekwelibrium: ты с Украины?
[X]22:06(X) Mortifer: вау- точно - я давно забил
[X]22:05(X) Mortifer: где это у вас и у нас ?}
[X]22:05(X) ekwelibrium: как привод его гребаный настроить)) он не работает в новых билдах
[X]22:05(X) pavka69: да знаю что он с Украины...сразу говорю у меня нет к украинцам не добра не зла общаемся норм
[X]22:04(X) Mortifer: о чём ты его спросить хочешь ?)
[X]22:04(X) ekwelibrium: у нас джек 2.5к руских рублей...у вас самогон крашенный)
[X]22:03(X) но он в арми типа воюет с АТО
[X]22:03(X) Mortifer: скайп есть
[X]22:03(X) pavka69: мне бы адресок его...хотя мне его читать было очень интересно...человек не простой
[X]22:03(X) ekwelibrium:
[X]22:02(X) один совет могу дать ребята , не покупайте у таксистов Jack Daniel’s за 700 рублей , чревато
[X]22:01(X) да поднимаем...просто запало что он голый рынок торгует мне это близко
[X]22:00(X) Mortifer: Да вот эквелибрим же его корош- всё знает
[X]22:00(X) pavka69: просто с такими людьми приятно общатся, да льем,
[X]21:59(X) pavka69: да дак в том сущьность трейдига...блин мне бы найтикак я лил в феврале))...думал по уму)
[X]21:58(X) Mortifer: Валера профитмасрер сливал гораздо больше чем поднимал но сам процесс супер
[X]21:57(X) nixxer: сам не новичек но многое для себя открыл
[X]21:57(X) nixxer: у него мысли верные по рынку я впитал)
[X]21:56 Mortifer: видят только положительные темки а что чел сливал и говорил особо не упоминают
[X]21:56(X) ПМ выложил с 200 до 50К и то засрали причем не только здесь...но и на мгп вот в чем печаль...но никто не впомнил как он в чат выходил и говорил что слил 8к
[X]21:54(X) st2050: + в профит и не важно чем и как)
[X]21:49(X) ekwelibrium: Каждый торгует как может. При более резкой торговле у меня нервы сдают. Торгую как могу. Дзен.
[X]21:49(X) st2050: а 36 неплохо для квартала если суммы норм
[X]21:48(X) ekwelibrium: Так ТС предлагал +50% в год закрывать и Вы его поддерживаете. А сейчас обзываете мою торговлю при этом.
[X]21:48(X) Mortifer: +
[X]21:47(X) st2050: там еще и спред...итого 50\50 стратегия монетка
[X]21:47(X) st2050: пля квартал закрыть с 36% при использовании сетки либо мартина это дет сад какой то , имхо
[X]21:47(X) st2050: я про другое ...хотя о чем это я..
[X]21:46(X) * не получится на Н4
[X]21:46(X) ekwelibrium: Хотя сам же юзаю мартин. Я к тому, что при таких тейках 50% набрать не получится.
[X]21:46(X) ekwelibrium: Ничего не норма. Написано, что ТФ любой. Замучаетесь с таким ММ 50% делать в год. Я второй квартал закрыл +36% с ММ 0,0075.
[X]21:45(X) Mortifer: я что ли гноблю ??? я вообще то впрегался
[X]21:45(X) ekwelibrium: не давайте не будем человека гнобить он просто высказал свое...почему-бы и нет
[X]21:44(X) pavka69: риски снизил
[X]21:44(X) бери сетку 10к и лот 0,01 и иди енщьейн лесом
[X]21:44(X) st2050: дык он и говорит об этом , что 50% процентов в год при таком мм это норма а тс или атс сути не играют
[X]21:43(X) ekwelibrium: вчём ты видишь прикол ейнштейна- счас просто риск хочет 0,01 на сделку- ёп- револющн
[X]21:43(X) Имхо с тем же успехом можно зарядить любого переворотного робота с этими магическими цифрами стопа и тейка и возводить в ранг ТС.
[X]21:42(X) pavka69: наконец то до энштейна дошло что и сопли нуждаются в грамотном вытирании , так что эти сопли это прогресс
[X]21:42(X) Pavel888: ))
[X]21:42 мертвецы восстанут из могил, хо-хо-хо
[X]21:42(X) +
[X]21:41(X) а чё там вынимать то- по 3 кругу те же сопли
[X]21:41(X) ekwelibrium: Да я скромный удаляльщик- вынимают из гроба Никсер и Павел888 - кароч глобальные
[X]21:40(X) Pavel888: да не конец , ты же достанешь
[X]21:40 ekwelibrium: у нас вообще ненормальная ситуация
[X]21:40(X) Pavel888: Если людям непонятно, значит тема не для людей, а для непонятных существ. В этом серьезное зерно истины.
[X]21:40 ekwelibrium: ну а если ты забудешь - как зимой мне написал - из головы вылетело. тогда как? конец?)))
[X]21:40(X) pavka69: тему верни ))) али никсера слушаешь ?
[X]21:39(X) Pavel888: напоминаний не нужно , это не нормально
[X]21:39(X) nixxer: стоплосс 24 пункта, тейкпрофит 26 согласен в утиль тема ради темы
[X]21:39 а вообще - всё, что непонятно - в архив (Никсер)
[X]21:39(X) st2050:
[X]21:39(X) nixxer:
[X]21:38 ekwelibrium: через три месяца напомню тогда тебе. нормально будет?
[X]21:38(X) ekwelibrium: эйнштейн упоротый чел
[X]21:38(X) nixxer:
[X]21:37 pavka69: поддерживаю, какие то однобокие темки такое надо в архив
[X]21:37(X) pavka69: верни энштейна в системы
[X]21:36(X) pavka69: Только успел ответить, так сразу тема в Архиве. Поддерживаю это решение. /arkhiv/25/naydi-sebya-ili-50percent-v-god-v-valyute-s-zakrytymi-glazami/10603/
[X]21:36(X) Pavel888: ну спасибо что надоумил , тыж дотошный ))) а я б так и бросил , что в принципе и сделал
[X]21:35(X) Mortifer:
[X]21:35 ekwelibrium: просто, как ты уже понял, я по жизни такой -очень людям доверяю. и миллион раз обжигался уже на этом.
[X]21:35 ekwelibrium: канешна. мне только в суппорте сказали, я тебе скрин показывал же - что не было транзакций по такому номеру вообще.
[X]21:34(X) pavka69: дак и я про то)
[X]21:34(X) Mortifer: Да о чём разговор брат- я тоже за - главно чтб стата в пользу
[X]21:34(X) pavka69: и лью на ура если рынок не мой...но все в пределах нормы без фанатизма
[X]21:33(X) pavka69: я запарился бодаться...да усредняю, иногда сеть мирамидка то-же вобщем все тяжкие...что и хочу тему создать но просто жду тренда а его нет
[X]21:32 четкие терки в чате
[X]21:32(X) Mortifer:
[X]21:32(X) *все
[X]21:32(X) Mortifer: Да - особенно в последние месяцы
[X]21:32(X) pavka69: чуйка наше све)
[X]21:31(X) Mortifer: Конечно тут дело случая.. Но и чуйка играет роль не кислую
[X]21:31(X) pavka69: но сетки иногда приятно радуют
[X]21:31 ekwelibrium: просто я тебе трижды задал вопрос. а ты трижды ушёл от ответа. ведь с твоих слов всё решено было как бы
[X]21:30(X) pavka69: как-то так просто если не жалко потерять + в случае удачи в шеколаде...но это теория я в феврале за 15 минут на евре слил 700
[X]21:30(X) Pavel888: извиняться потом будешь , кого ты во мне палишь
[X]21:29 ekwelibrium: да проблемами сейчас всех привалило...
[X]21:29(X) Pavel888: курить ходил
[X]21:29(X) Pavel888: да на самом деле тяжёлый год выдался , обычно я не имел и не имею проблем такого характера , раз обещал возместить половину значит так и будет
[X]21:29 ekwelibrium: ну что ничего не отвечаешь? нечего сказать или я уже надоел тебе?
[X]21:26(X) pavka69: чем в стоп- профите
[X]21:26(X) Mortifer: Ну а по стате преимущество полюбасу ж в сетке
[X]21:23 ekwelibrium: как то не по дружески всё получается
[X]21:23 ekwelibrium: ты тоже посмотри с моей стороны на ситуацию просто. целый год одни обещания идут - а толку ноль.
[X]21:22(X) усреднение в чистом виде
[X]21:22(X) Pavel888: не знаю пока , ответить не могу
[X]21:21(X) https://gyazo.com/7bf687533656acbb72c03d6cfe42fb94 ок колюсь как не надо делать но результат положительный
[X]21:21 ekwelibrium: скорое будущее - это примерно сколько?
[X]21:21 ekwelibrium: я тебе не давал денег. мы про писят на писят договаривались. я исполнил свою часть, ты нет...
[X]21:21(X) Pavel888: вот так и нужно разговаривать , Паха
[X]21:20 ekwelibrium: я лишь про наш договор, не более. а уговор - ты сам знаешь - есть уговор
[X]21:19(X) st2050: дак я так и делаю если по тренду част крою...ниже писал по серебру...просто жду
[X]21:19(X) Pavel888: в скором будущем , как только позволит ситуация , я тебе не должен , что б ты так со мной разговаривал , предьявляй своей и моей глупости на тот момент
[X]21:19(X) http://clipiki.ru/video/28794/Mihey-Tiho-tayut-dni-rmx-feat-Bad-B
[X]21:19 ekwelibrium: тебе не кажется, что 15 месяцев обещаний, это слишком?
[X]21:19(X) Mortifer: Дак классный подход главно чтоб в плюс
[X]21:18(X) Mortifer: А Вы не хотите попробовать закрывать оставленные в рост сделки по Н4?
[X]21:17(X) pavka69: стопы 0-вые это по евре...атак да бывает лью я не провидец...за месяц в+
[X]21:17(X) pavka69: вступился я за энштейна /arkhiv/25/naydi-sebya-ili-50percent-v-god-v-valyute-s-zakrytymi-glazami/10603/?do=findComment&comment=227103
[X]21:17 ekwelibrium: так ты сколько лет ещё решать вопрос то будешь? года три четыре, да?
[X]21:16(X) Mortifer: да я видел. но всё равно нормалдес. Ну ты так и рубасишь я понял - на 5 подьёмов пару сливов и ето ж круто.
[X]21:16(X) Pavel888: я про твоё послание в целом
[X]21:15 ekwelibrium: то есть ты конкретные вопросы ерундой называешь?
[X]21:15(X) pavka69: один из ордеров да в-
[X]21:15(X) Pavel888: здоров . работает , я тебе уже говорил , смысл одно и тоже повторять ?) ты такую ерунду написал что капец
[X]21:14(X) pavka69: я ее закрыл она болталась и в результате в 0
[X]21:14(X) Mortifer: Как чётко ты вчера словил евру наверх- прям по суперски
[X]21:13(X) Pavel888:
[X]21:13(X) вечер вся шайка в сборе)
[X]21:12 pavka69:
[X]21:12 ekwelibrium: здаров. что у тебя, личка не работает больше?
[X]21:12(X) pavka69:
[X]21:12(X) Mortifer: ещё в году 2010 по моему
[X]21:12(X) ekwelibrium: просто у меня была подобная идея импульсы на новости....но ХЗ тут надо понимать что к чему брать чужой код который не понимаешь для меня глупо
[X]21:11(X) pavka69:
[X]21:11(X) ekwelibrium: Mortifer
[X]21:11(X) Привет народ.
[X]21:11(X) Mortifer: неваляшку по моему cmillion пилил , с красного форума модер и барыга ботов знатный
[X]21:10(X) ekwelibrium: ну может
[X]21:09(X) ekwelibrium: на мт5 он расписывал...лень искать
[X]21:09(X) Mortifer: это не его идея
[X]21:09(X) ekwelibrium: дак его бот идея неплоха типа ловит импульс...но на флете бесталкова
[X]21:08(X) Mortifer: причём тут неваляшка ?)
[X]21:08(X) ку
[X]21:08(X) ekwelibrium: да я то-же здесь поговорить...просто скучно...трейдинг одинокое дело
[X]21:07(X) тфу неваляшку
[X]21:07(X) Mortifer: да ради бога , я просто поддерживаю разговор )))
[X]21:06(X) ekwelibrium: я его матрешку пилил...идея не плоха...но говорюне мое)
[X]21:05(X) ekwelibrium: как программер да
[X]21:05(X) Mortifer: крол норм мужик
[X]21:05(X) Mortifer: к саеленту ухаха , не дай бог
[X]21:05(X) пля)) https://gyazo.com/a80d224048673728ea279788b4f06017
[X]21:04(X) ekwelibrium: не новичек но и не ботовод...по поводу ботов тебе к Сайленту или Кролю...да в ботах не понимаю ибо не мое
[X]21:01(X) были
[X]21:01(X) Mortifer: но это не беда , все такими били
[X]21:01(X) Mortifer: я тебя понял . не буду больше грузить , ты действительно ещё новичёк
[X]21:00(X) ekwelibrium: ну насколько мой скромный ум позволяет...он строит сетку с мартином в случае противохода...там от сетов зависит
[X]20:59(X) сот пунктов . секёшь ?
[X]20:58(X) Mortifer: мониторинги которые я показал , это торги на самых трендовых парах таких как фунтоена , евроауди , итп , тоесть он заточен на безоткат хрен знает на сколько сот...
[X]20:56(X) ekwelibrium: согласен илан не так плох...просто льет когда рынок не его я пытал сборку но плюнул
[X]20:55(X) Mortifer: у сапфира шило в попе не дало идею доработать до конца , а зерно здравомыслия было
[X]20:53(X) ekwelibrium: по стопам Сапфира...хотя если понимаешь почему и нет...была-бы прибыль
[X]20:52(X) Mortifer:
[X]20:51(X) ekwelibrium: это если скальпиш...а среднесрок? или телевизор и блумберг + котировки банков то-же врут)
[X]20:51(X) wеbsmith: второй моник долларовый
[X]20:50(X) ekwelibrium: несмотря на адекватность илану доверен только центовый счет, напрасные расходы на впс
[X]20:50(X) Mortifer: да какая разница какая кухня ))) что ты видишь на мониторе ??? рисунок , хоть и динамичный
[X]20:49(X) http://www.myfxbook.com/members/PavelG/my-m-v1-00/1277506 http://www.myfxbook.com/members/PavelG/my-m-v1-01/1290482 чем не показатель адекватности илана
[X]20:48(X) ekwelibrium: времена рисованных котировок прошли не одним броккером хживем
[X]20:47(X) nixxer: меня слило по евре в моменте когда она до 1,05 свалилась...а я строил пирамидку...ошибки то-же интересно анализировать
[X]20:46(X) Mortifer: зачем думать о рисунке с таким усердством даже если он нарисован прогой мт4 ? когда можно подумать о чём то хорошем
[X]20:46(X) nixxer: я по золоту хотел втать испугали прогнозы падения к 1к...всего не учтешь
[X]20:45 хотя в тот момент я знал что это 98% лоу верняк, а сам не торговал в лонг
[X]20:45 я вот сегодня засомневался в своем мнении которое говорил некоторое время назад что 1.05 лоу рынка будет на годовом графике евро
[X]20:43(X) https://i.gyazo.com/04ee64f7888cb1fd332aa74e07623654.png в бщем вот линии и есть то где я думал...далее по сиуации+новосной фон
[X]20:43(X) пинбары
[X]20:41(X) nixxer: я ставлю просто линию там где думаю или для анализа...блин вроде просто но не могу обьяснить(
[X]20:41(X) илан всегда прав , даже когда ты не прав
[X]20:40 Mortifer: потому что смотришь на цены, через день другой сказал бы по другому если бы оставил все как есть
[X]20:39(X) nixxer: да ну он как-то вяло не люблю.
[X]20:39(X) схлопнул нафиг
[X]20:38 Mortifer: я бы не удивился 1.3131 ченить такое
[X]20:38(X) 0,24%
[X]20:38(X) nixxer: все в пределе допустимых убытков...у кого их нет
[X]20:38 главное не играть вабанк даже когда знаешь верняки
[X]20:37(X) и включить илана
[X]20:37 у меня 0.24% в плюс, мне бояться особо нечего
[X]20:37(X) nixxer: но чуйка поет что вверх чуток)...
[X]20:37 главное всегда помнить где ты неправ относительно цены и скинуть весь трэш
[X]20:36(X) nixxer: усреднился...не люблю но пришлось
[X]20:36 1.3174 лучший вход из сетки у меня, буду ждать пока не вернется и пойдет на 1.33 ахах

Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Pavel888

Как говорится "Страна должна знать своих героев"...
Новичкам, которые пришли на Форекс по-быстрому рубануть пару тысяч зелёных, не то что рекомендуется... ОБЯЗАТЕЛЬНО к прочтению. Возможно, хотя бы небольшой процент людей извлечёт для себя хоть какие-то уроки и смогут учиться на ошибках и ситуациях других людей (дешевле), чем на своих собственных (гораааздооо дороже).
Спасибо за пост, прочитал от А до Я, взбодрился :d

Расскажу как один мой бывший клиент покупал грааль. Сам по себе этот человек - негр, очень набожный, откуда-то из штатов.

Спойлер

Одним погожим днем мне в скайпе клиент, назовем его Джо, задал вопрос, мол, не слышал ли я чего про арбитраж?
Естественно я слышал. И рассказал тов. Джо о том что арбитраж слишком хорош и его надо готовить прямыми руками и заранее и полностью распрощаться с деньгами которые завел в кухню, которая арбитраж держит.

Я знал что это арбитраж хрень еще та и что даже после нескольких выплат счета блокируют и надо искать следующий ДЦ кухонного типа. Это тяжелая работа, размывать арбитражные сделки среди обычной торговли. Рано или поздно, но скорее рано тебя вычислят и попросят уйти.

Джо спросил а нет ли у меня советника Z (торговля по отставанию котировок между двумя мт4 разных дц), советника Z у меня не было, да и интуитивно я чувствовал что это плохой вариант для арбитража. После чего Джо на время затих.

Спустя непродолжительное время Джо снова появился на горизонте и сообщил что он с божьей помощь купил советник Z за, внимание, $2000. Этому я был несказанно удивлен. Я конечно в свое время видел приватный и гораздо более дорогой софт, но там была совершенно другая тематика и софт был на уровне не хуже ПО от майкрософта да и зарабатывали люди этим софтом такие деньги что об этом даже говорить не стоит вслух.

Любопытство взяло верх и я попросил себе копию данного творения. После устранения защиты и изучения кода стало понятно что стоить такой софт должен порядка 50-100 баксов.
Все свои размышления я изложил Джо но, он был непреклонен и показывал мне через инвест пароль результаты на одном ну очень кухонном дц. Инвест пароль был от авторов советника. Результаты там были совсем миллионные и явно не имели ничего общего с реальностью. Попытался отговорить торговать именно в том же дц своего товарища Джо. Но, помолившись как следует, он принялся торговать, не слушая моих советов.

Далее, удивлению Джо не было предела, счет таял на глазах. В итоге осталось что-то порядка 200 у.е. и данный счет Джо попросил меня "проверить". Я уточнил могу ли я попытаться торговать на данном счете как мне заблагорассудится? Ответ был положительным.
Окей, я открыл от балды лот 0.1 на евробаксе (не пытайтесь повторить этот трюк дома) и моментально была нарисована свеча-шпилька, убившая все 200 у.е.

Конечно, я знал к тому моменту что дц в сговоре с авторами арбитражного советника, слишком было все очевидно. Но такой наглости как шпильки-автомаржинкол не ожидал.

Какая мораль из всего этого следует? Не покупайте то что может приносить сверхприбыль без усилий. Если такое и возможно то продавать это что-то никто не будет. Следуйте здравой логике, не будьте неграми b-)

Pavel888 , ты ещё не дорого отделался, меня на гораздо большую сумму развели :d кстати тож в 2014-ом :)), думаю таких ,тут на форуме много... но мы же крепкие парни -встали , отряхнулись и пошли дальше осуществлять коварный план Барбаросса по захвату форекс v:) .

На ошибках учатся, препятствиями растем.. Покупать все равно будут, и курсы, и ботов, ибо человек ленив по природе своей. А вот имен называть бы не стоило, мое скромнейшее мнение.. >:d

Почему не стоит? Надо обязательно. И это не месть. Это вклад в лучшее общество покруче любой благотворительности. \M/

И наверно повезло все-таки. Уже с того времени арбитраж почти нигде не работал. Тем более без опыта. Запросто могло быть так, что и денег потерял бы больше, а самое главное времени.

Изменено 3 февраля, 2016 пользователем eBaykal

Слава богу, что у меня нет денег на грааль :)). И всё приходиться постигать самому. Если честно всё это похоже на обычный развод какими промышляют из мест не столь отдалённых. Он у тебя деньги не забирал, ты их сам ему отдал. Никто ничего ни кому не должен и т.д. Печально конечно.

p.s. А откуда инфа о том, что тов. Эквилибриум трейдер с 11 летним опытом, а главное с успешным опытом? Ну и если честно, очень надеюсь, что данному человеку упадёт кирпич на голову или еще, что-нибудь в этом роде. Блин 10 000 найти, даже не имея работы - это не проблема, а уж с работой. Да плохой человек он одним словом. Павел относись к этому так: это те деньги которые ты заплатил, заплатил за опыт, а опыт он бесценен.

Изменено 3 февраля, 2016 пользователем mzd

так ты скинешь настройки на +50% на почту или нет? :)) :d :))

ну а по теме - наверно, у каждого есть такая история, когда тебя кинули на бабло, все мы были когда зелеными, наивныии >:dглавное - ты сейчас это вспоминаешь с самоиронией ;)

Изменено 3 февраля, 2016 пользователем dermitay

А вот имен называть бы не стоило, мое скромнейшее мнение.. >:d

Товарищ эквилибриум уже стольким людям (инвесторам) поднагадить успел, что пофиг уже

Дорогие коллеги! А выкладывать на всеобщее обозрение письма из личной переписки это теперь нормально ?
По мне так это полный песец.

Дорогие коллеги! А выкладывать на всеобщее обозрение письма из личной переписки это теперь нормально ?
По мне так это полный песец.

Если там нет ничего личного, как есть в письмах из служебного романа, то нормально.

А вот имен называть бы не стоило, мое скромнейшее мнение.. >:d

Товарищ эквилибриум уже стольким людям (инвесторам) поднагадить успел, что пофиг уже

Так давайте тогда всех горе-держателей ПАММов вспомним... Тут Эквил точно не одинок :) и заодно, на какие ухищрения идут некоторые форумчане, дабы завлечь инвесторов. А намерения, как всегда, самые благие >:d

Если там нет ничего личного, как есть в письмах из служебного романа, то нормально.

Видимо у всех разные понятия о личном ) А так же о морали и этике .

А намерения, как всегда, самые благие >:d

Такими "благими" намерениями вымощена дорога в ад :d

Видимо у всех разные понятия о личном ) А так же о морали и этике .

Да хорош уже ныть.

мне эквелибриум никогда не нравился

Эх, блин, Пашка888......
Прочитал твою повесть в 2-х частях, и не знаю.
То ли радоваться за тебя. что ты не утратил наивность и веру в людей.
То ли переживать за тебя. что ты не утратил наивность и веру в людей.
>:dНадеюсь, глядя на график, ты ведёшь себя "правильно" b-)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

P.S.:
это всё кошки :d :d :d
это они тебя расслабляют своим урчанием и добротой :d :d :d

Ну раз уж тут помянули грааль New Hope,
то пожалуй и мне есть чего сказать по сути вопроса.

Можно озаглавить так -

Как я НЕ покупал грааль :d

Итак, шел 2014 год... Небо в те далекие времена было синее, трава - зеленая, а евра только начинала свой путь вниз от 1.40. И вот на форуме и в чате стали появляться весьма занятные картинки с очень привлекательными процентами прибыли ) И через месяц другой медленного разогрева публики все это дошло до какой-то всеобщей истерии и помешательстве на арбитраже ) Мне это уже тогда напомнило замечательный исторический эпизод "Тюльпанной лихорадки" в Голландии в средние века. (Кто не в курсе, можно почитать тут - _http://ru.wikipedia.org/wiki/Тюльпаномания) Однако я тоже решил не стоять против тренда и посмотреть на это все в живую ) Ну а вдруг! Мало ли :d Покупать что либо, естественно, не видел ни малейшего смысла, потому что понимал, что арбитраж - вещь довольно хрупкая да и разного рода мошенников хватало всегда. Поэтому раздобыл экземпляр данного чуда и провел пару тройку дней, втыкая в байткод (сказывалась нехватка лечебной практики). Но все же нашел больное место и пролечил ) Естественно, барыжить я этим не стал, ибо это расходится с моими жизненными принципами. Просто вооружился несколькими ВПС, открыл демо счета в Lmax и Saxo (это были поставщики "эталонных котировок") и стал все это дело тестить... И чем дольше я это тестил, тем отчетливей понимал, что это все полнейшее мракобесие... А именно - для того, чтобы данный вид ограбления ДЦ исправно работал, торговать надо было в самых гнилостных кухнях, которые не то что прибыль от арбитража, но и прибыль от честной торговли по прайсу на дневках могли не отдать... Ну а на ECN счетах, ясен грааль, прибыли не было. Поскольку эти ECN отправляли мою сделку, открытую по эталонным котировкам из Lmax обратно на исполнение в тот же Lmax и чуда какбэ не происходило ) Так что спустя пару недель я на это все окончательно забил. По итогам мне это стоило баксов 50, потраченных на все эти тесты...

А еще в контексте этого грааля можно вспомнить и "самого надежного и регулируемого в Европе" брокера - Deutsche Trading, который ну прям чисто случайно вдруг возник из неоткуда как раз в самый разгар "Арбитражной лихорадки". И весьма интенсивно продвигался именно как самый подходящий для арбитража ) Помню, я как-то открыл любопытства ради их ECN-счет и после отписался в их теме, что спред в 2.5 - 3 старых пункта на евре - это многовато даже для 4-х значного центовика в Альпари, но про ECN и "узкие спреды" в таком случае лучше просто помалкивать... На что их оф. представитель ответил мне что-то в стиле, что я просто ничего не понимаю в прогрессивных технологиях истинно европейских брокеров :d

Вообщем горячий был год на лохотроны )

А мне это время другим, т.к. не торгую советниками, то всегда были интересны трейдеры-ручники.
И поэтому мне особо запомнились управленцы миллионными долларовыми счетами.
Первый - это Павел Сванцев (Sven), у которого в управлении суммарно на нескольких счетах была сумма в $18.000.000
И милая девочка Вероника Тарасова лауреат премии «Украинский финансовый Олимп», которая на двух счетах управляла 13 млн. долларов.
Прогремевшая на весь интернет Iron Ledy, на фоне этих управляющих просто курит в сторонке.
Личности все известные, и о них куча инфы в нете, поэтому нет смысла сюда переносить чужие статьи.
Так что если не знакомы с ними, то запасайтесь попкорном и окунитесь в мир успеха и лжи, богатства и обмана.

Немного оффтоп, просто не знал,куда запостить :-b

Помянули арбитражников :d :d :d :d
После пробития 1,10 еврой отставание Робо-про-цент от Альпари про-есн
начиная с 17:03 (время МТ4 Альп и робо) сначало было 10-15 старых пунктов,
а после новостей в 17-30 - полфигуры!!!!
Я сначала глазам не поверил b-) На одном ВПС С пингом Альп 10, Робо 25.
Потом присмотрелся, что это стабильно, и когда у меня ТП по 1,1059 забрали в Альпах и долетели до 1,1080 и стали откатываться, а в Робо в это время топтались на 1,1025, то переставил ТП в РОБО на 1,1075... через пару минут доползли <:-p>
Завтра погляжу на историю тиков в робо....интересно b-)

Забыл добавить - отставание было по времени 1-2 минуты.

Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Sergey5

Произошло тоже самое , советник сошел с ума , открывал сделки и тут же все закрывал с огромными минусами , не понимая что происходит.. Потому что он видел одну цену , а сделка открывалась абсолютно в другом месте :(

4a77f73a9c5ce981ca8b9b0021ab376b.gif

После пробития 1,10 еврой отставание Робо-про-цент от Альпари про-есн

Завтра погляжу на историю тиков в робо....интересно b-)

Забыл добавить - отставание было по времени 1-2 минуты.

Да, я это тоже замечал на евре на Робо Про-цент.
Иногда отставание есть на новостях и сильных движениях.
Причем без всяких ВПС. Тупо в терминале на компе. Секунд 15-30 точно временной лаг был...
Сравнивал с ECN FXCM. Если это происходит постоянно - можно опять же арбитражить :d
Цитата

...Сообщаем вам, что в связи с оптимизацией производительности сервера, обслуживающего счета типа Pro-Cent на торговой платформе MT4, с 8 февраля 2016 года изменяются торговые условия для данного типа счёта. Минимальный размер ордера на нём будет повышен с 0,01 до 0,1 лота".

Граалю 2 дня жить осталось... :d

Блин, Павел, такую телегу тебе вчера накатал, чтобы так сказать, поддержать тебя в этой эпопее. А сообщение не отобразилось и пропало! Короче - не заморачивайся сильно, такие люди подлые время от времени попадаются и будут попадаться. Не расстраивайся за эти 250 долларов, забей на них. Восприми их как большой стоп-лосс на твоем пути трейдера, извлеки урок (не покупать граали и не связываться с подлецами :) ) и иди дальше. Заработаешь еще сколько надо! Да я уверен, что уже за это время заработал. Удачи тебе!

я вот с другом сегодня скинулся на грааль, за 1000 рублей, что в переводе на наши 12 евро :d , сама по себе смешная сумма. парень круто расписал разгонную систему и каждую неделю удваивает депозит. ссылки не буду постить из соображений правил форума, если что-то дельное, запостю саму систему. 8->

Страница 1 из 5
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025