Страница 4 из 4

Не быстро это день-два иногда может быть три.
Я к примеру пополнял через скрил. В большинстве компаний мгновенно. Они мне целый день деньги зачисляли на счет. Не знаю может быть причина в том что я вечером пополнял, но деньги на счете я увидел только на следующий день.
С вебмани такая же ситуация. Везде где торговал было автоматические зачисление вебмани. Здесь нет. На следующий день только. Не знаю, может им там с Эмиратов сложно работать с этими платежными системами, или у них это просто в порядке вещей и нормально. Но вот факт остается фактом.
С выводом такая же ситуация. Обрабатывать могут и день и два и три иногда. Но в итоге проблем никогда не было. Все всегда выводили но вот медленно это факт. Наверное по той же причине у них и сайт такой, 10-летней давности как будто :)
Но при этом вроде как уже 11 лет работают. Значит клиент все же есть.

Ну так а разве не главное в данном случае что бы выводили?
По моему это как раз то чего многие и хотят. А на день раньше или на день позже это уже фактор вторичный.
Но конечно вывод не единственный фактор, важны еще и условия.
Я думаю многие встречали компании которые давно на рынке, надежные но условия там оставляли желать лучшего, по сравнению с известными у нас компаниями

Ну не знаю я не считаю все компании которые давно у нас работают надежными. Уже по всем из них кучу информации с претензиями да и регуляция и регистрация их очень сильно смущает.
А условия разные бывает
Здесь тоже вроде давно на рынке но у нас почти никто здесь не торгует, мало кто вообще знает.
Надежность тоже вызывает вопросы. Лицензий много но на сколько они надежны это вопрос. На сколько хороша регуляция в Дубае по сравнению с Лондоном или хотя бы Кипром?

Ну так а разве не главное в данном случае что бы выводили?

а вы задайте следом другой вопрос, как долго это будет происходить ?
А это очень часто уже зависит от того где конторка обосновалась. Сейчас эти конторы как грибы после дождя растут.
Если человек выбирает контору для серьёзного трейдинга то здесь все важно, а вот если так побаловать то какая разница где , по большому счету.
А здесь у всех в основном возникает один важный вопрос и даже не тот что за контора, а на сколько можно доверять регуляторам из Дубая? Если о сайсеке и фса уже все всё знают, все плюсы минусы и надёжность, то здесь это вопрос
Страница 4 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025