ГОТОВО

Всем привет!
С недавних пор я заразился форексом x(, а точнее в январе 2015 года он просто поглотил все свободное время. До этого был опыт слива депозита 100 $ ну так лет 6 назад наверное точно и не вспомнить, но в то время я тупо игрался и ничего не знал об этом бизнесе :-b.
Так вот, к чему эта тема вообще, зачем я создал ее, спросите вы, а для того, что бы не расслабляться, потому как на демо счете все получается торгуется в хороший профит а как только начинаю лезть на реал то там какие то тупые сделки получаются непонятно откуда они берутся эти решения о совершении плохих сделок!
Открыл реальный центовый счет на 1000 центов. (Немного подслил ... решил приостановиться и вернулся на демку с новыми правилами)
Таким образом я буду публиковать сделки в виде скринов + обоснования почему я вошел в ту или иную сделку. Ну и итого по сделкам в конце неделе в выходные буду выкладывать :-H
Это будет так сказать публичное унижение :">Торгую сборной солянкой: часть взято из ТС "Правитель" часть из ТС "Getter System", так же два индикатора Стохастик и дивергенция MACD. Есть еще индикатор HP DIFF но пока на него не смотрю.
Вернулся на демо счет:
Отныне торгую сетап "пин бары" от уровней поддержки/ сопротивления и сетап ПА "поглощение" от уровней поддержки/сопротивления.
PS /за ошибки извиняюсь по Русскому языку было 2+/