Страница 2 из 2
Автор#27

посоветуй достойное приложение обладающее всем описанным функционалом

Это нерациональный подход. Лучше использовать несколько полноценных специализированных приложений, чем одно многофункциональное, но неполноценное.

Примеры: пароли, контакты, важная информация - RoboForm, 1password, органайзер - LeaderTask, заметки - WizNote, Evernote, OneNote, почта - the bat.
Автор#29

Это нерациональный подход. Лучше использовать несколько полноценных специализированных приложений, чем одно многофункциональное, но неполноценное.

Примеры: пароли, контакты, важная информация - RoboForm, 1password, органайзер - LeaderTask, заметки - WizNote, Evernote, OneNote, почта - the bat.

согласен конечно, но вот было бы здорово весь функционал объединить в одном приложении чтоб не прыгать с одного на другое

согласен конечно, но вот было бы здорово весь функционал объединить в одном приложении чтоб не прыгать с одного на другое

А какой смысл? Получится каша.

Чтобы многофункциональное приложение могло быть на одном уровне со специализированными, у него должен быть отдельный штат сотрудников под каждую функцию, плюс ещё один для координации, и даже в этом случае нет гарантии успеха, поскольку нет понимания цели.

Изменено 17 марта, 2016 пользователем - Alexander -

Автор#31

в про версии весь описанный функционал работает, конечно может кому то удобней пользоваться несколькими узконаправленными приложениями, но я предпочитаю все в одном чтоб не скакать с одного на другое, но это сугубо мое мнение. По мне так отличный органайзер. Все перед глазами, и почта и задачи и проекты и просто заметки с идеями, только по вкладкам переключаешься и все, можно настраивать перекрестные связи чтоб с одного на другое ссылаться можно было. Везде есть древовидная структура с неограниченной степенью вложенности.
Кому как а мне приложение очень понравилось.

Разве что пришлось время потратить чтоб разобраться со всеми примочками.

Везде есть древовидная структура с неограниченной степенью вложенности.

Проверял, нигде нет, кроме заметок. И там она коряво выполнена. Ну, раз нравится...

У меня такой вопрос, вы пользовались the bat, RoboForm, можете сравнить их функционал с это программой? Например, она показывает уведомления о новой почте, позволяет настраивать автоматическую проверку, включать и отключать папки IMAP и так далее?

Почту я не смог оценить, в бесплатной версии она отключена, пароли там исключительно для галочки, это, по сути, какие-то недозаметки.

И ещё, какая разница, одна программа со всеми функциями, или несколько? Всё равно ведь переключаться придётся, когда программ несколько, они, обычно лучше, особенно в плане интерфейса.

Но повторюсь, нравится программа - хорошо. Я озвучиваю своё мнение.

Изменено 17 марта, 2016 пользователем - Alexander -

Автор#33

в про версии и задачи и дела все в древовидной структуре, можно дела разбивать на части и делать из задачами или копировать в календарь в задачи, почта так же работает по разным протоколам, почтовой мышью пользовался, никогда она мне не нравилась, короче все дело во вкусах, кому что нравится :d

Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025